На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vqd
experienced
Ну попробую на выходных покрасить валиком. А полотно дейсвительно хорошо сидит в багете. Я его когда натягивал перетянул маленько, оно как барабан стало.
Именно этот цвет и нужен. Но с МСК бы было дешевле привезти т.к. мне полотно нужно максимум 4 метра шириной. А тут за счет обрезков выйдет гораздо дороже + у меня "Г" образная ниша под потолок
Кто сделает в паре-тройке комнат на потолке по одной-две вентиляционные решетки? Чтоб не надувался и не втягивался. Предложения в личку!
Элен Батлер
guru
Необходима фотопечать 6,5кв.м на стену,матовый.СРОЧНО!!! В личку пожалуста цена(с монтажем) и сроки
Сейчас читают
Где можно гулять с собакой?
78994
104
Ваше мнение, мужчины
64406
348
Можно ли что-то изменить?
56097
274
Alexandr_br
member
Добрый день!
Прочитал на мэилру рекламную статью фирмы Софит. Объявили скидки 50%. Позвонил, сказали это только на полотно. Утверждают, что полотно у них только немецкое. При этом с учётом скидки назвали цену в 200 р за квадрат. Может ли стоит так дёшево немецкое полотно?
Второй вопрос по ним же. Попросил по телефону рассчитать 30 квадратов. Назвали сумму 15 тыр. Включая полотно за 200 р/кв.м. + комплектующие+монтаж. Насколько это адекватно сегодняшним ценам?
И последнее. Утверждают, что 10 лет на рынке. Кто-нибудь вообще с ними работал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Прочитал на мэилру рекламную статью фирмы Софит. Объявили скидки 50%. Позвонил, сказали это только на полотно. Утверждают, что полотно у них только немецкое. При этом с учётом скидки назвали цену в 200 р за квадрат. Может ли стоит так дёшево немецкое полотно?
Второй вопрос по ним же. Попросил по телефону рассчитать 30 квадратов. Назвали сумму 15 тыр. Включая полотно за 200 р/кв.м. + комплектующие+монтаж. Насколько это адекватно сегодняшним ценам?
И последнее. Утверждают, что 10 лет на рынке. Кто-нибудь вообще с ними работал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
art_master
activist
15000 рублей за 30 к.м без доп.работ обычная базовая цена без всяких скидок в 50%.
Рекламный ход
И непонятно 200руб за 30 м.кв +комплектующие и монтаж =6000руб
Оставшиеся 9000 за что ?
Рекламный ход

И непонятно 200руб за 30 м.кв +комплектующие и монтаж =6000руб
Оставшиеся 9000 за что ?

Alexandr_br
member
Вот и мне не понятно. Убавили тут, прибавили там, тиснули рекламную статью, вот и маркетинг в действии...
SteelBoy
member
На глянцевом потолке как всё таки лучше шов, перпендикулярно окну или параллельно???
NastasiaAA
activist
перпендикулярно ходу движения и параллельно окну
SASA4677
junior
привет
подскажите, есть ли тут монтажники потолков? есть небольшая задача. стучитесь в личку, плиз
подскажите, есть ли тут монтажники потолков? есть небольшая задача. стучитесь в личку, плиз
55andrey55
member
Подскажите стоимость натяжного потолка на кухню. 6 кв.м. 1 труба. 1 люстра.
И вообще какие фирмы есть в нашем городе, зарекомендовавшие себя с положительной стороны?
И вообще какие фирмы есть в нашем городе, зарекомендовавшие себя с положительной стороны?
Shadani
junior
Подскажите, вот похожее на такой рисунок любая фирма может сделать? и сколько это будет стоить свыше стоимость потолка?
margaritta
experienced
Это фотопечать на потолке. Наверное, любая может сделать. Тонкость есть одна - не все краски хороши для жилого помещения. Обычные сольвентные пахнут.
Shadani
junior
по моим рисункам сделать смогут? или выбирать образцы которые есть?
margaritta
experienced
Есть стандартные требования к файлам для широкоформатной печати, проверьте, достаточного ли размера ваши рисунки или фото, если они в графической программе. Если имеется фото , найденное, к примеру, в Яндекс картинках, изображение растровое, и качество не подходит для печати в нужном метраже, выход такой - найти этот же или очень похожий сюжет в достаточном разрешении (обычно это удается, скачивается за деньги). Если рисунки векторные, то проблем нет, их можно растянуть в любой размер. А когда рисунок сделан на бумаге, то сотворить его на потолке - дело непростое, но иногда выполнимое. В любом случае обязательный этап выполнения заказа- утверждение цветопробы, то есть будет напечатан фрагмент изображения в натуральную величину, чтобы понять, устроит вас имеющееся качество или нет.
margaritta
experienced
Я вот взглянула на выложенное вами фото. Если подобная картинка, то , скорее всего, можно напечатать именно то, что вам нужно.
Shadani
junior
Спасибо) да это труднее чем я думала. Но предупрежден, значит вооружен... значит нужно распечатать рисунок в натуральную величину и с этим ити к монтажникам.. я правильно поняла?
art_master
activist
Незачем печатать на бумаге .Проба делается на материале который будет использоваться при монтаже.Закажите пробу в той фирме с которой хотите работать.
SOL
guru
сколько примерное будет стоить натяжной потолок со звездным небом, матовый, одна люстра, одна труба, площадь 14кв.м, периметр 15м.
здравствуйте! звездное небо бывает разных видов, а по вашим размером,самое простое,примерно 14-15тр
art_master
activist
Скажите какое звездное небо вы хотите ?Интересно зачем на звездном небе вам нужна люстра ?
Бывает несколько видов такого неба.С проколом полотна оптоволокном,без прокола полотна ,с кристаллами сваровски,с фотопечатью а может все вместе ?
Бывает несколько видов такого неба.С проколом полотна оптоволокном,без прокола полотна ,с кристаллами сваровски,с фотопечатью а может все вместе ?
SOL
guru
потолок нужно установить в детской комнате. полотно нужно самое простое матовое - одноцветное.
от потолка хотим получить следующее: когда ребенок ложиться спать, его включаешь и на потолке загораются звезды, не очень сильно, что бы не мешало спать.. и нужен еще нормальный свет для использования вечером - люстра
от потолка хотим получить следующее: когда ребенок ложиться спать, его включаешь и на потолке загораются звезды, не очень сильно, что бы не мешало спать.. и нужен еще нормальный свет для использования вечером - люстра
misha252525
junior
Добрый день! Нужен натяжной потолок, цвет - белый, в комнатах ткань,кухня, коридор -сатин, ванна,туалет-пвх
кухня - 9,4 м2
коридор - 10,8 м2
спальня - 14 м2
детская - 10 м2
ванна - 2,8
туалет - 1,4 м2
Ваши предложения с ценой в ЛС. Спасибо)))
кухня - 9,4 м2
коридор - 10,8 м2
спальня - 14 м2
детская - 10 м2
ванна - 2,8
туалет - 1,4 м2
Ваши предложения с ценой в ЛС. Спасибо)))
art_master
activist
А вы хотите чтобы все 14 кв.м так светили? Мое мнение ,звездное небо смотреться красиво при количестве точек не менее 50 шт на кв.м. при использование обычного полотна ,без фотопечати.Либо нужно добавлять кристаллы Сваровски.Как на фото.
Всем доброго времени суток,а кто-нибудь поьзовался услугами фирмы Технологии кофморта? Рассчитали потолок в коридор 7,5 м2,углов 9,материал Клипсо ,4 светильника -12тыс.Не дорого ли и если можно отзывы об их работе(можно в ЛС)
art_master
activist
Для того чтобы сказать дорого это или нет, нужно знать какой конфигурации ваш коридор?Я так понял он многоугольный.В отличии от пвх потолков где вы платите по факту за м.кв.Тканевые полотна продаются на отрез ,то-есть по самым длинным сторонам ,а все что лишнее обрезается при монтаже.Соответственно вы платите за весь материал.
есть компании, которые занимаются печатью, и у них наверняка есть дизайнер, который за ваши кровные, забабахат, что угодно))
55andrey55
member
Необходимо сделать натяжной потолок на кухню 6 квм. 4 угла, 1 люстра. Полотно матовое, тканевое. Кто может сделать? какие сроки? Какова стоимость? Ну и технически, когда лучше делать, до установки кухонного гарнитура или после?
max63
activist
Сначала конечно потолок, а потом гарнитур...
ннп
А кто-нибудь что-нибудь знает о этих конторах - http://npk.wmsite.ru/ и http://www.potolki-ideal.ru/? Насчитали недорого совсем, что и смущает...)
А кто-нибудь что-нибудь знает о этих конторах - http://npk.wmsite.ru/ и http://www.potolki-ideal.ru/? Насчитали недорого совсем, что и смущает...)
Здравствуйте! Нужны натяжные потолки, комнаты такие:
1) прихожая 11,2 м2, 4х2,8 м, глянцевый белый, люстра.
2) ванная, 3,7 м2, глянцевый синий или голубой, выложен кафель. Отверстие под трубу одно.
3) 4,7 м2 коридор, глянцевый белый, люстра, или пара встроенных светильников, пока не куплено ничего.
4) жилая 8,8 м2, 2,76х3,19 м, углов получается 5, одна труба, люстра, потолок - матовый или сатин белый.
Напишите в личку, пожалуйста, сколько это будет стоить, в какой фирме. Спасибо.
И еще есть вопрос: в комнатах обои планируем переклеить, это лучше сделать до или после установки потолков?
1) прихожая 11,2 м2, 4х2,8 м, глянцевый белый, люстра.
2) ванная, 3,7 м2, глянцевый синий или голубой, выложен кафель. Отверстие под трубу одно.
3) 4,7 м2 коридор, глянцевый белый, люстра, или пара встроенных светильников, пока не куплено ничего.
4) жилая 8,8 м2, 2,76х3,19 м, углов получается 5, одна труба, люстра, потолок - матовый или сатин белый.
Напишите в личку, пожалуйста, сколько это будет стоить, в какой фирме. Спасибо.
И еще есть вопрос: в комнатах обои планируем переклеить, это лучше сделать до или после установки потолков?
Здравствуйте!
Необходим натяжной потолок на кухню:
S= 8,64 (2,7*3,2), Периметр 11,8.
углов 4, люстра по центру и две трубы в одном углу.
Хочу без швов, не китай, не глянец.
p/s ПВХ, ткань, "сатин" -это разные материалы?))
Необходим натяжной потолок на кухню:
S= 8,64 (2,7*3,2), Периметр 11,8.
углов 4, люстра по центру и две трубы в одном углу.
Хочу без швов, не китай, не глянец.
p/s ПВХ, ткань, "сатин" -это разные материалы?))
tamara2912
junior
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался услугами фирмы Art-folio, находятся они на Каменской. Отзывов не нашла

margaritta
experienced
Сатин - это разновидность пленки ПВХ, без лаковой обработки и без микрорельефа для матовости, т..е просто гладкая.. Ткань - это и на самом деле синтетическое трикотажное полотно (вязаное, как футболка), пропитанное затем полиуретаном.
В личку написала Вам цену, но мой совет всем, кто хочет потолок - сразу зовите мастеров мерить комнаты. Одно дело на словах - да у нас под ключ 300 руб метр, другое дело - точная сумма при заключении договора. В иных компаниях эта сумма сильно вырастает уже в офисе
В личку написала Вам цену, но мой совет всем, кто хочет потолок - сразу зовите мастеров мерить комнаты. Одно дело на словах - да у нас под ключ 300 руб метр, другое дело - точная сумма при заключении договора. В иных компаниях эта сумма сильно вырастает уже в офисе

Lorina57
member
срочно ( до 20 июля) нужен монтаж потолков в 1-ке ( 29 м2) , обычный дизайн, полотно глянец уже лежит в квартире с багетом.Соориентируйте по цене за работу

Galchonok23
activist
Здравствуйте! Хочу узнать примерную стоимость натяжного потолка(2,35х4,50) :
белый матовый, 2 трубы,4 угла,1 люстра. Фирма - производитель? А также интересует стоимость установки 1 точечного светильника,т.к. ещё не решили сколько, конкретно, нам нужно. Можно в личку.
белый матовый, 2 трубы,4 угла,1 люстра. Фирма - производитель? А также интересует стоимость установки 1 точечного светильника,т.к. ещё не решили сколько, конкретно, нам нужно. Можно в личку.
Максим_Сергеевич
member
Нужен натяжной потолок в новостройку. Самый недорогой вариант, матовый. Будут предложения? Общая площадь 46,26 м кв. Все комнаты прямоугольные, стояков нет.
Нужен натяжной потолок в новостройку, Не дорогой, матовый, площадь 16 метров.
Интересует установка матового белого потолка на кухню, по материалу сомнение пока (пленка или ткань). Размер 2,8х3,4, одна люстра, обход одного стояка, материал стен кирпич, светлые фактурные обои, то есть, или закрывать пленкой при монтаже, или использовать пылесос. Цена /срок?
Добрый день, интересует натяжной потолок в комнату-трамвай: 5,6 на 2,4 (ориентировочно).
Угол цветной глянец, основа сатин белый.
Цены и предложения в личку.
Угол цветной глянец, основа сатин белый.
Цены и предложения в личку.
Enia
junior
Здравствуйте. Интересует стоимость устройства натяжного потолка - кухня 8,5 м2, периметр стен (бетон) - около 12м, 4 угла, 1 люстра. Белый матовый или глянец.
...по материалу сомнение пока (пленка или ткань)...Если ткань, то на кухню лучше установить Cerutti . Воду не пропускает, да и в уходе практичнее пленки...
margaritta
experienced
Да, Черутти красивые хорошие потолки, но , по-моему, они не пропускают также и воздух, как и пленка. Пропитка у них очень мощная.
max63
activist
Воздухообмен в запотолочном пространстве, насколько это необходимо, существует и при пленочном полотне. Поэтому ставить приоритетом при выборе между пленкой и текстилем "дышащие" свойства последнего считаю некорректным...
margaritta
experienced
В теории я согласна с вами, но как женщина
понимаю тех, кто хочет жить под "дышащим" потолком. ..

max63
activist
В таких случаях вспоминаю строки Пушкина - "...Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад..."
ТОП 5
1
2
4