На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот такой вот 96 год
1872
15
zxbigus
guru
БФК - первые окошки 
понятно что тогдаеще толком ставить не умели.. тогда даже современного ГОСТ не было...
и ведь стоят же!
15 лет? - уже менять пора...

понятно что тогдаеще толком ставить не умели.. тогда даже современного ГОСТ не было...
и ведь стоят же!
15 лет? - уже менять пора...
П.С. в Москве сливы до сих пор так ставят...
тогда и резину, как похоже, катать не умели и откосы утепляли штукатуркой.
Человек устал с тремя такими окнами уже за 15 лет.
Зимой такие окна творят чудеса, кто бы что не говорил, но в Сибири на такие вещи ТАБУ должно быть.
Можно было бы и резину перекатать, и пакеты со штапиками поменять, и переустановить их, и отделку заменить. Денег получится ровно столько же, сколько уйдет на то, чтобы установить новые окна качеством получше.
штапики найти я думаю под эту ПС будет найти проблематично
Человек устал с тремя такими окнами уже за 15 лет.
Зимой такие окна творят чудеса, кто бы что не говорил, но в Сибири на такие вещи ТАБУ должно быть.
Можно было бы и резину перекатать, и пакеты со штапиками поменять, и переустановить их, и отделку заменить. Денег получится ровно столько же, сколько уйдет на то, чтобы установить новые окна качеством получше.
штапики найти я думаю под эту ПС будет найти проблематично
П.С. в Москве сливы до сих пор так ставят...говорят в Москве кур доят. Там совершенно другой климат, там однокамерный пакет с ПВХ рамкой и низкоэмиссионным стеклом будет более чем достаточен в отличие от нас
недостаточно уже
но насчет первых окон - ты прав.. дешевле поменять на современно-новые.
Самое старое какое мне попадалось - завод Профиль, 98 год... да еще коричневое в массе... с ламинацией.
"продувание снизу" - а там должна быть цапфа а ее нет.. за 13 лет профиль соглуло дугой.
фурнитура соответсвенно уже не выпускается.. один элемент под заказ из Германии - дороже чем маковский комплект на створку...
старые окошки всегда так.. никаких радостей одни расстройства
но насчет первых окон - ты прав.. дешевле поменять на современно-новые.
Самое старое какое мне попадалось - завод Профиль, 98 год... да еще коричневое в массе... с ламинацией.
"продувание снизу" - а там должна быть цапфа а ее нет.. за 13 лет профиль соглуло дугой.
фурнитура соответсвенно уже не выпускается.. один элемент под заказ из Германии - дороже чем маковский комплект на створку...
старые окошки всегда так.. никаких радостей одни расстройства
Сейчас читают
Почему дамы косят под б...ей?
56839
421
Мир изменился! (часть 8)
31415
686
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
247448
1000
мне попадалось окно 91 года. В прошлом году ставил обратно ножницы. Окно идеально. Приезжало под заказ
На выборной окно менял 92год, привезено целеком из-за бугра, с 1 камерным пакетом, поставлено на 4 анкера (окно 3-ка) фура и резина мертвые в хлам, окно на 10 см меньше по ширине и высоте , недостаток был забит досками и паклей свкрху пена, жаль фотика небыло
Завтра меняю БФКашные окна 95 года, заказчица хотела их подделать, но в итоге сошлись на полной замене, т.к. декоративных накладок на ту фуру я не смог найти, да и сама фура мертвая уже, и профиль весь в краске. Цато там подоконник 1 стоит меллеровский, качество офигенное) А во
Завтра меняю БФКашные окна 95 года, заказчица хотела их подделать, но в итоге сошлись на полной замене, т.к. декоративных накладок на ту фуру я не смог найти, да и сама фура мертвая уже, и профиль весь в краске. Цато там подоконник 1 стоит меллеровский, качество офигенное) А во
мюллер - это единственный подоконник на котором пузырится ламинация. Других таких не видел
ламинация пузырится от избыточной влаги или тупо стоячей воды, на верзолите вообще всё разбухает.
БФК - первые окошкиПочему сразу БФК? потому что Брюгман и ВинкХаус? А разве "Сибирские Окна" не на том же работали?
.
НЕТ.
Я их продукцию за километр распознаю.
точнее за 3600 км по фотографии...
Я их продукцию за километр распознаю.
точнее за 3600 км по фотографии...
По каким параметрам? Просто любопытно что в них отличительного?
потому что для того времени окна хорошие. Правда отслужили свое... ну ничто не вечно.
Еще хорошие окна - старый "Завод" Профиль". Только они ставили их на редкость похабно. но по-другому тогда не умели...
Я выкидывал все их Уголки, перепенивал без демонтажа...откосы тогда были как правило штукатуренные или гипсокартон.
вагонка - пластик того времени пожелтел и колется от малейшего удара.
А Вашу вторую фирму я и не знаю.
А БФК-ных окон того времени я столько перевидал что узнаю их работу безошибочно. Вам этого не объяснить - Вы и в мистику поди не верите...
Еще хорошие окна - старый "Завод" Профиль". Только они ставили их на редкость похабно. но по-другому тогда не умели...
Я выкидывал все их Уголки, перепенивал без демонтажа...откосы тогда были как правило штукатуренные или гипсокартон.
вагонка - пластик того времени пожелтел и колется от малейшего удара.
А Вашу вторую фирму я и не знаю.
А БФК-ных окон того времени я столько перевидал что узнаю их работу безошибочно. Вам этого не объяснить - Вы и в мистику поди не верите...

ТОП 5
2
4