Мы ее не вставляли. Мы ее только купили. Врезать в дверь ее уже будет установщик при установке. Когда ее покупать думаю без разницы. Главное чтобы до установки.
для ванной специальные двери есть? или подойдут любые межкомнатные?
Странно, а я думал, что для того, что бы врезать замок, ручки, нужно отверстия в двери делать во время ее изготовления. Про петли то понятно. Или это все сам установщик все делает? А уплотнители на двери есть? Или самому надо докупать? Ставили какие-либо?
Для сложных конструкций врезка осуществляется на заводе или местным дилером. Все что продается в обычных магазинах, доводится до ума установщиками на месте, при монтаже, само собой при наличии необходимого инструмента и квалификации.
Уплотнитель встречал только на дорогих дверях. При стоимости комплекта до 10 т.р. на него рассчитывать никак не стоит.
Уплотнитель встречал только на дорогих дверях. При стоимости комплекта до 10 т.р. на него рассчитывать никак не стоит.
Понятно, а самому его в коробку двери вмострячить возможно?
Нужно делать паз в четверти. В домашних условиях можно повредить покрытие на коробе, но если аккуратно и не торопясь, то шанс есть.
Но Вам ещё и уплотнитель метражем где то найти придётся, хотя возможно в крупных магазинах, типа Домоцентра или Леруа он есть.
Теоретически самоклеющийся тоже подойдёт, но тут Вам надо смотреть на эстетическую сторону..
Единственное, его установку необходимо предусмотреть до монтажа дверей - зазоры выставляются совсем другие!
Но Вам ещё и уплотнитель метражем где то найти придётся, хотя возможно в крупных магазинах, типа Домоцентра или Леруа он есть.
Теоретически самоклеющийся тоже подойдёт, но тут Вам надо смотреть на эстетическую сторону..
Единственное, его установку необходимо предусмотреть до монтажа дверей - зазоры выставляются совсем другие!
Доброго времени суток! может кто знает - где можно приехать и купить дверь-книжку? чтобы заранее не заказывать, а сразуи цена чтобы приемлемая)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
280821
1000
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
1772
14
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
268741
778
Мимо проходящий
activist
Кто подскажет, есть разница в дверях под покраску у разных производителей?
Может кто порекомендует установщика, если, к примеру, купить двери в Леруа(сами они не устанавливают, если не ошибаюсь).
Может кто порекомендует установщика, если, к примеру, купить двери в Леруа(сами они не устанавливают, если не ошибаюсь).
LOV0316
activist
Ремонт идет полны ходом, теперь выбираем межкомнатные двери. Конечно, с первого взгляда выбор остановили на дверях Софья, но цены ...
В ЕВРОДВЕРИ понравились двери ДЕРА, по сумме выходит со всей фурнитурой около 71 тыщи (6 дверей).. Во втором магазине выбрали двери МИЛЕНА-1 (не знаю какой фабрики), по цене в районе 54 тыщ, но это без фурниутры. В фирменном салоне ФРЕГАТ выбрали двери серии Токио. По цене и внешнему виду больше нравятся Токио (не Софья конечно, но смотрятся приятно), но вот об их качестве и вообще этой фабрике нам ничего не известно. Чуть выше о дверях Фрегата прочитали не очень лестные отзывы. Теперь снова в раздумье. Помогите с выбором, что будет по качеству лучше из выбранных нами вариантов?
Вообще, ищем двери цвета Беленный дуб, со вставками из матового триплекса и не пустотелые.
В ЕВРОДВЕРИ понравились двери ДЕРА, по сумме выходит со всей фурнитурой около 71 тыщи (6 дверей).. Во втором магазине выбрали двери МИЛЕНА-1 (не знаю какой фабрики), по цене в районе 54 тыщ, но это без фурниутры. В фирменном салоне ФРЕГАТ выбрали двери серии Токио. По цене и внешнему виду больше нравятся Токио (не Софья конечно, но смотрятся приятно), но вот об их качестве и вообще этой фабрике нам ничего не известно. Чуть выше о дверях Фрегата прочитали не очень лестные отзывы. Теперь снова в раздумье. Помогите с выбором, что будет по качеству лучше из выбранных нами вариантов?
Вообще, ищем двери цвета Беленный дуб, со вставками из матового триплекса и не пустотелые.
Наконец решили поставить в квартире двери (после ремонта и заезда живём уже 4 месяца и начали как то свыкаться, что дверок нет))). Походили по БМ, понравился дизайн у двери модели Клеопатра в Александрийских дверях. Шпон - африканский орех. Две тонкие вертикальные полоски светлого матового стекла.
Цена 3х дверей (2* 700x2000, 1* 800x2000) со скидкой получилась около 57 000 р, включая коробки, плоский наличник, доборы 7см. Без фурнитуры (сами купили фурнитуру Archie).
Монтаж дверей, доборов, доставка чуть менее 12 000р. Итого 69т.р.
Очень похожую модель посчитали в SOFIA. Шпон - тёмный дуб. Но у них сейчас двери комплектуются только их фурнитурой. За 3 двери с доставкой получилось 81,5 т.р. Монтаж у них по 2,7 за дверь, т.е. всего 8,1т.р.. Итого получается не менее 89 т.р. Но справедливости ради надо отметить, что можно удешевить каждую дверь на 4т.р., отказавшись от скрытых петель. Выходит около 74 т.р.
И ещё посчитали подобные дверки в "Бердсикх дверях" или как то так магазин называется.
У них модель с двумя стеклянными полосками - не стандартная. И полоски стекла по шире чем в SOFIA и в Александрийских. Показали такой «не стандарт» на фотке. Смотрится не так изящно...но может это на фото так вышло. В общем у них за 3 двери получилась цена 64 т.р. Монтаж с доставкой 7,4 т.р. Итого 71 т.р.
Сроки у всех не короткие. Не менее 35 дней (у Бердских).
Ну и цены в целом немного выше, чем ожидал. В бердских учли скидку 7%, в Александрийских 3%, в SOFIA 3%.
Планировал потратить на всё около 60т.р.
Может, кто то сможет посоветовать подобные модели у других производителей либо помочь в получении более приятных цен в вышеуказанных компаниях.
Вопрос к спецам. Если сравнивать этих производителей, как они по качеству, относительно друг-друга?
И интересует вопрос монтажа. Где то может не очень квалифицированный персонал, не хочется обжечься на установке.
И вопрос дилетанта. Технология монтажа дверей у всех одинаковая? У меня ремонт закончен, и облака пыли мне совсем не к чему. Жалко и потолки и мебель, и обои и труд супруги, перемывающей периодически все окна... Или сейчас монтируют «без шуму и пыли»?
Цена 3х дверей (2* 700x2000, 1* 800x2000) со скидкой получилась около 57 000 р, включая коробки, плоский наличник, доборы 7см. Без фурнитуры (сами купили фурнитуру Archie).
Монтаж дверей, доборов, доставка чуть менее 12 000р. Итого 69т.р.
Очень похожую модель посчитали в SOFIA. Шпон - тёмный дуб. Но у них сейчас двери комплектуются только их фурнитурой. За 3 двери с доставкой получилось 81,5 т.р. Монтаж у них по 2,7 за дверь, т.е. всего 8,1т.р.. Итого получается не менее 89 т.р. Но справедливости ради надо отметить, что можно удешевить каждую дверь на 4т.р., отказавшись от скрытых петель. Выходит около 74 т.р.
И ещё посчитали подобные дверки в "Бердсикх дверях" или как то так магазин называется.
У них модель с двумя стеклянными полосками - не стандартная. И полоски стекла по шире чем в SOFIA и в Александрийских. Показали такой «не стандарт» на фотке. Смотрится не так изящно...но может это на фото так вышло. В общем у них за 3 двери получилась цена 64 т.р. Монтаж с доставкой 7,4 т.р. Итого 71 т.р.
Сроки у всех не короткие. Не менее 35 дней (у Бердских).
Ну и цены в целом немного выше, чем ожидал. В бердских учли скидку 7%, в Александрийских 3%, в SOFIA 3%.
Планировал потратить на всё около 60т.р.
Может, кто то сможет посоветовать подобные модели у других производителей либо помочь в получении более приятных цен в вышеуказанных компаниях.
Вопрос к спецам. Если сравнивать этих производителей, как они по качеству, относительно друг-друга?
И интересует вопрос монтажа. Где то может не очень квалифицированный персонал, не хочется обжечься на установке.
И вопрос дилетанта. Технология монтажа дверей у всех одинаковая? У меня ремонт закончен, и облака пыли мне совсем не к чему. Жалко и потолки и мебель, и обои и труд супруги, перемывающей периодически все окна... Или сейчас монтируют «без шуму и пыли»?
И вопрос дилетанта. Технология монтажа дверей у всех одинаковая? У меня ремонт закончен, и облака пыли мне совсем не к чему. Жалко и потолки и мебель, и обои и труд супруги, перемывающей периодически все окна... Или сейчас монтируют «без шуму и пыли»?Поделюсь своим опытом выбора дверей. Шел тем же путем - Софья, Волховец...есть что посмотреть, что под интерьер (у нас классический дизайн), но вот цена...она просто убивала напрочь (а надо было 8 полотен + фурнитура+установка). Сроки - 45-60, тоже много. Ремонт был закончен, а проемы стояли без дверей.
В итоге пошли путем заказа дверей у проверенного местного производителя (смотрели многих, но только Стройбыт порадовал соотношением цена-качество-сроки). Но нам с женой хотелось получить "свои" двери, из 8 полотен 7 планировали со стеклом. Представленные варианты стекол нас особо не порадовали. Стали искать фирму, которая по лекалам Стройбыта сделает витражи. И начались новые поиски, сравнение цен (как правило заоблачных за то, что реально нравилось). Но кто ищет, тот как правило находит. В итоге двери были собраны и покрашены, немного задержали стекольщики, но и это победили - и результат стоил тех усилий, которые мы положили на этот алтарь. Когда приехали на окончательную приемку дверей поняли, что таких полотен мы бы не купили ни у одного производителя. Установка - это отдельный вопрос. Ремонт был закончен, мы уже жили в квартире, и вопрос, качество установки, сроков и неудобств (пыль, грязь и пр.), нас также волновал. Но то, с каким профессионализмом ОДИН! человек за 1 день все поставил (он же и снимал замеры перед производством), а на второй все двери "опанелил" меня просто поразил. Лучшего мы и не представляли. и теперь просто в восторге от результата (и даже не жаль потраченнго времени на поиск готовых дверей практически во всех магазинах, т.к. привыкли оценивать результат).
Калькуляция такова - 8 полотен - 108 000, 7 витражей (бронза в массиве+пленка+бэвэлсы+бронзовая лента) - 47 000, фурнитура - 17 000, установка 7*2500 = 17500, итого 189 500. Если поделит на 8 полотен, то получаем почти 24 000 за шт. Но это не поточные двери (как Софья/Волховец) - это массив с хорошим шпоном и в единичном экземпляре. Если интересно - чуть позже выложу фото.
Буду признателен за фотографии. Можно отправить на майл blackscorpion@ngs.ru.
Посмотрим, может пойдём проторенной Вами дорожкой.
И добавочный вопрос. Плинтуса Вы у них не заказывали? Хотелось бы получить сходные по цвету и фактуре с дверями. Из посещённых мной фирм, только в Александрийских делают плинтуса. Но материал плинтуса, может быть как дерево, так и МДФ (они сами не знают, что завод может прислать), хотя образцы в магазине из дерева. (цена 250р за шпонированный 2м плинтус).
Посмотрим, может пойдём проторенной Вами дорожкой.
И добавочный вопрос. Плинтуса Вы у них не заказывали? Хотелось бы получить сходные по цвету и фактуре с дверями. Из посещённых мной фирм, только в Александрийских делают плинтуса. Но материал плинтуса, может быть как дерево, так и МДФ (они сами не знают, что завод может прислать), хотя образцы в магазине из дерева. (цена 250р за шпонированный 2м плинтус).
Есть возможность изготовить у них и плинтуса, покрасят в тон ваших дверей.
...выложу фото.Выкладывайте здесь. (по 3-4 фотографии в каждом сообщении, воизбежание появления горизонтальной прокрутки)
Из посещённых мной фирм, только в Александрийских делают плинтуса.В Бердских дверях так же можно заказать изготовление (покраску) плинтуса в цвет дверей, только погонаж необходимо привезти самому или заплатить за него, из расчета "магазинной" стоимости. Так же в сопутствующих товарах накладки для мет.дверей, порталы для каминов, потолочные балки, деревянные подоконники и многое другое.
Возможно Вы не спрашивали
Да, в Бердских дверях, если это были они, мне предложили покарсить мои плинтуса в цвет двери. Сказали, что делать плинтуса полностью не рентабельно. Но я понимаю, что дверь шпоном оклеена, а плинтус будет покрашен или лаком покрыт (морилкой). В общем думаю, что цвет будет отличаться. Более привлектательное предложение купить готовые плинтуса с покрытием совпадающем с цветом дверей.
В SOFIA продают полиуретановые плинтуса в цвет. Цены как на деревянные и на пробковые образцы. Не самое привлекательное для меня решенее.
В SOFIA продают полиуретановые плинтуса в цвет. Цены как на деревянные и на пробковые образцы. Не самое привлекательное для меня решенее.
<п.9>
Восстановил свой старый ник. Буду писать дальше от этого имени.
Восстановил свой старый ник. Буду писать дальше от этого имени.
Можно купить ясеневые\дубовые плинтуса, и покрыть их в нужный цвет - он будет совпадать на 90%. Если такой материал в бюджете, конечно.
В противном случае, всё по текстуре будет отличаться от дверных изделий.
Можно купить ясеневые\дубовые плинтуса, и покрыть их в нужный цвет - он будет совпадать на 90%. Если такой материал в бюджете, конечно.А можно не идти путем поиска плинтусов под цвет дверей. А сделать их под цвет полового покрытия...Это как правило проще.
Можно купить ясеневые\дубовые плинтуса, и покрыть их в нужный цвет ... Если такой материал в бюджете, конечно.В какова сейчас стоиомтсь таких плинтусов?
Хотлось бы в 150р за метр уложиться.
А можно не идти путем поиска плинтусов под цвет дверей. А сделать их под цвет полового покрытия...Это как правило проще.На полу пробка. Думал такие плинтуса изначально положить.
Плинтус из пробки достаточно дорогой, клеется к полу, и его нужно ещё лакировать (т.е. это не готовый продукт).
Плинтуса покрытые шпоном пробки тоже дороговато стоят, и как правило их нет в Новосибирске. Сроке ожидания достаточно серьёзные, и в большей степени не предсказуемые.
Знакомый находил пластиковые под пробку. Но я пластиковые не хочу, да к тому же таких не разу не встречал.
А можно не идти путем поиска плинтусов под цвет дверей. А сделать их под цвет полового покрытия...Это как правило проще.
Проще, но плинтус, как правило, должен быть в цвет дверей.
В какова сейчас стоиомтсь таких плинтусов?
Честно говоря, я без понятия - отстал от жизни и от ценников Журнал "Стройка" Вам в помощь.
Проще, но плинтус, как правило, должен быть в цвет дверей.
В какова сейчас стоиомтсь таких плинтусов?
Честно говоря, я без понятия - отстал от жизни и от ценников Журнал "Стройка" Вам в помощь.
< п.9 > Знакомый находил пластиковые под пробку. Но я пластиковые не хочу, да к тому же таких не разу не встречал....у меня тоже на вся квартира в клеевой пробке, и выбор плинтуса тоже стоит достаточно остро. Из того, что нашли в магазинах, пока ничего не устроило. Может в итоге и на пробковых остановимся. Но пока смотрим в тон дверей (шпонированные или массив)...Понимаю, что монтаж сложнее, но зато результат будет. Пластик не нравится как смотрится, мы несколько вариантов рассматривали (привозили домой и по комнатам раскладывали)...
Пока не получил от Вас фотографий. Если не сложно можно их отправить на майл blackscorpion@ngs.ru. Спасибо.
Но то, с каким профессионализмом ОДИН! человек за 1 день все поставил (он же и снимал замеры перед производством), а на второй все двери "опанелил" меня просто поразил. Лучшего мы и не представляли.Если помните, напишите как звали мастера. Сегодня поеду в Стройбыт поговорю про свои двери. Если дело дойдёт до замеров, хочу пригласить этого специалиста.
Посетили Стройбыт.
Стандартной модели, как нам нужно у них нет. Посчитали стоимость заложив удорожание на разработку новой модели. Цена вышла с доставкой и монтажом 58 т.р. Минусы - подобную конструкцию они предлагают сделать из OSB, модель у них не опробованная, нюансы дизайна. Сказили что в начале недели определятся, можно ли сделать из массива.
В Гудвере нашли аналогичную модель.Производитель Дера (модель 972). Цена получилась 55 т.р. К сожалению нет на выставки дверей Дера в шпоне. Оценить качество подобной модели не возможно.
Ну и в Океане нашли подобную модель (Шторм 2). Самый бюджетный вариант из всех, что мы считали раньше. Цена вышла в 49 т.р. Всё есть на складе в Новосибирске. Минусы - маленький выбор цветов. Нет того цвета, который хотели.
В общем то выбор наверное будет между Александрийским дверями (70т.р.), Дера (55т.р.) ну и в крайнем случае Океан (49т.р.).
Вопрос к спецам, чем Александрийские так примечательны в сравнении с Дера (разница 15 т.р.) и Океаном (разница 21 т.р.).
В Александрийских дверях мне сказали, что они могут себя сравнить только с аналогами с ценовом сегменте, т.е. с SOFIA. Остальные (Дера, Океан) для них "не конкуренты"...хотелось бы думать, что не только по цене.
Жду Ваших советов. Хотелось бы заказать дверки на следующей неделе.
Стандартной модели, как нам нужно у них нет. Посчитали стоимость заложив удорожание на разработку новой модели. Цена вышла с доставкой и монтажом 58 т.р. Минусы - подобную конструкцию они предлагают сделать из OSB, модель у них не опробованная, нюансы дизайна. Сказили что в начале недели определятся, можно ли сделать из массива.
В Гудвере нашли аналогичную модель.Производитель Дера (модель 972). Цена получилась 55 т.р. К сожалению нет на выставки дверей Дера в шпоне. Оценить качество подобной модели не возможно.
Ну и в Океане нашли подобную модель (Шторм 2). Самый бюджетный вариант из всех, что мы считали раньше. Цена вышла в 49 т.р. Всё есть на складе в Новосибирске. Минусы - маленький выбор цветов. Нет того цвета, который хотели.
В общем то выбор наверное будет между Александрийским дверями (70т.р.), Дера (55т.р.) ну и в крайнем случае Океан (49т.р.).
Вопрос к спецам, чем Александрийские так примечательны в сравнении с Дера (разница 15 т.р.) и Океаном (разница 21 т.р.).
В Александрийских дверях мне сказали, что они могут себя сравнить только с аналогами с ценовом сегменте, т.е. с SOFIA. Остальные (Дера, Океан) для них "не конкуренты"...хотелось бы думать, что не только по цене.
Жду Ваших советов. Хотелось бы заказать дверки на следующей неделе.
у нас за дверь в комплекте с фурнитурой (аналог Шторма-2) получится 8930, качество можно в магазине посмотреть (пишите в личку кому интересно)
Добавляем ещё к сравнению двери от фабрики Альвион (модель Милена-2). Цена 37т.р (разница 33 т.р. с Александрийскими). Разница в два роаза...хочется уже понять, где собака порылась
Жду мнений, советов, оценок.
Жду мнений, советов, оценок.
Пока не получил от Вас фотографий. Если не сложно можно их отправить на майл blackscorpion@ngs.ru. Спасибо.я в отпуске, поэтому некогда сидеть за ноутом...но выполняю обещание и выкладываю фото дверей...это двери в ванну и в туалет...
...двери в зал (у нас это комната для домашнего кинотеатра)...Ручки из коллекции MBC - Rоdi ?
Зачем они на каждой двери, обеими пользуетесь?
да, оба полотна двери активно используем, поэтому решили поставить ручки на каждое...
Спасибо, за фото.
К сожалению нам от этого производителя прийдётся отказаться, т.к. требуемую модель они смогут сделать только с применением OSB, чего мне бы не хотелось. Но если нужна классическая дверь, то модели очень достойные.
А я всё капаюсь в приемуществах Александрийских дверей по сравнению с Дера, Альвионом и прочими. Как я понял в более бюджетных моделях используется шпон fine-line. Это вроде как искуственная имитация шпона из натурального дерева. В Александрийских на сайте указывают, что используют шпон ценных пород дерева. Т.е. можно полагать, если я беру дверь в шпоне африканского ореха, то это действительно шпон этого ореха, а не имитация.
Это действительно так, или я не правильно понимаю?
К сожалению нам от этого производителя прийдётся отказаться, т.к. требуемую модель они смогут сделать только с применением OSB, чего мне бы не хотелось. Но если нужна классическая дверь, то модели очень достойные.
А я всё капаюсь в приемуществах Александрийских дверей по сравнению с Дера, Альвионом и прочими. Как я понял в более бюджетных моделях используется шпон fine-line. Это вроде как искуственная имитация шпона из натурального дерева. В Александрийских на сайте указывают, что используют шпон ценных пород дерева. Т.е. можно полагать, если я беру дверь в шпоне африканского ореха, то это действительно шпон этого ореха, а не имитация.
Это действительно так, или я не правильно понимаю?
Это действительно так, или я не правильно понимаю?Не исключено, но может быть подвох в той же имитации этого цвета на шпоне другой породы дерева, что в принципе не так страшно.
Это обобщая производителей, конкретно ситуацией в АД не владею.
emirgorodskaya
junior
Шпон Fine-line не искусственный материал, он сделан из натурального массива примерно как и обычный шпон, но претерпевает более сильную обработку. Тонкие пласты древесины складывают друг на друга, проклеиваются между собой под прессом, и делается боковой срез шпона. Соответственно, шпон fine-line имеет полосатую текстуру, зачастую полосы разного тона, что создает интересную фактуру. Вы получаете, как и в вашем примере, шпон африканского ореха, но просто немного другого вида.
Teguila, красивые двери получились!
Мы тоже на Стройбыте остановились, на днях пойдем заказывать.
Можно узнать, где вы витражи делали?
Teguila, красивые двери получились!Витражи нам делали в Витражной мастерской, посмотрите их координаты в ГИСе...
Нужно 2 двери класса "эконом", ванна и зал. Цвет "венге". Выбираю между "Мастер и К" и "Алтайские Двери". Отсоветуйте пожалуйста одну из них. Больше интересует сроки и качество установки.
Есть у кого-нибудь отзывы про двери деревообрабатывающего завода ? Или посоветуйте, где можно посмотреть шпонированные двери в пределах 10 т.р. за комплект. Надо 7 дверей, из них 1 раздвижная, 1 распашная. Присмотрели в Евродверях ульяновские (фирма "Рада"), но 150 т.р. за это удовольствие -
На "ДОЗе" есть два вида шпоновых дверей. Первый вариант: щитовые (каркас с брусковым заполнением, с двух сторон ДВП) обклееные шпоном, так называемый эконом вариант, но смотрится вполне пристойно. Второй вариант: филенчатые двери из массива сосны, обклееные шпоном ценных пород дерева. Отлично смотрятся без тонировки, просто бесцветный лак. Это уже премиум класс.
Night_bride
activist
мы поставили две двери Владимировской Фабрики Дверей, цена за всё, включая установку, у нас вышла 16 тыс. с копейками
Ци-тата
member
Тоже присматриваюсь к дверям этой фабрики, вроде в салонах смотрятся вполне достойно...
подскажите, если ориентируетесь на сегодняшний день, где выгоднее их брать? Нужно будет 5 комплектов.
подскажите, если ориентируетесь на сегодняшний день, где выгоднее их брать? Нужно будет 5 комплектов.
Night_bride
activist
выгоднее всего в интернете. Разница цен приличная. Здесь даже на форуме был человек, которые эти двери предлагал. Но у нас сроки поджимали, поэтому мы поехали в магазин и купили. Кстати, осталась ооочень довольна установщиком, но к сожалению не догадалась взять его телефон(
Мы поставили двери 8дг4, они самые дорогие в этой линейке, так что если нравится другая модель, то цена будет ниже. Кстати, пожалела, что поставила в туалет темную дверь, он визуально стал намного меньше. Но от самой двери по прежнему в восторге.
Мы поставили двери 8дг4, они самые дорогие в этой линейке, так что если нравится другая модель, то цена будет ниже. Кстати, пожалела, что поставила в туалет темную дверь, он визуально стал намного меньше. Но от самой двери по прежнему в восторге.
Ци-тата
member
тоже нравятся именно эти двери, но хотим брать в светлом исполнении.. Темные, конечно красиво, но 5 дверей в коридоре 6-7 м2 будут усиливать и без того темное помещение.
pitovnik
v.i.p.
Мы поставили двери 8дг4
-----------------
а на сайте производителя нет изделий с таким артикулом
-----------------
а на сайте производителя нет изделий с таким артикулом
Night_bride
activist
мне кажется просто сайт давно не обновлялся, посмотрите раздел новости - последняя в 2009 году.
WD_w
veteran
А в каких магазинах есть двери этой Владирской фабрики? Вы в каком покупали?
Night_bride
activist
мы покупали в павильоне на Кропоткина HomeДверь. Но есть еще в сети двери-центр.
ТОП 5
3
4