Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224104
1001
Persona_A
experienced
Не могу найти отзывов по фирме Ваши Окна. Расскажите или покажите где, пожалуйста.
...под золотой дуб отдельно окрашивать мало кто согласится...покрасят запросто, но видны ли они будут из-за ТОПа?
Не могу найти отзывов по фирме Ваши Окна. Расскажите или покажите где, пожалуйста.- Воспользуйтесь опцией "найти". Выдаёт около 30 упоминаний о фирме.
за деньги можно полимерно окрасить в охру - будет похоже на золотой дуб. можно даже оклеить пленкой Илья может. Но цена красоты будет умопомрачительно высокой.возможность есть исполнить всё в хорошем качестве, но вот ценник у качественного продукта не всегда вмещается в запланированную смету.
Сережа.. у тебя есть возможность выполнить такой заказ - вот и бери
не специалист в оконном бизнесе, но кажется эта фирма-производитель, непосредственно в розницу якобы не торгует. только представительства. которых в Дубль-Гисе можно найти, хотя позвоните самому производителю может розничники лгут.
У меня уже был их замерщик. Я советом выше воспользовалась, почитала, но ничего особо плохого или хорошего не вычитала. Видимо нормальная контора, а с монтажом как повезет.
mon_general
junior
Алексей, добрый день! Мы с Вами в прошлом году сотрудничали - в Колывани окно поставили (ул.Московская), очень спасибо. Есть ли у Вас возможность поставить нам москитные сетки - 2 шт нам и 2 соседям. Возможно еще желающие найдутся в нашем же доме, но не факт. Написал Вам на электронку, но ответа не получил, так что обращаюсь так. Заранее спасибо, Дубников Павел, mon_general@mail.ru
Сейчас читают
Ничего не хочется.
43442
105
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150646
812
Подопечные Zosia (часть 3)
172175
1000
Фенстер
guru
Алексей Владимирович, п.7, тебя ещё учить "про личку"
так уж пришлось что я знаю Всех дилров компании Ваши Окна лично, и практически все хорошие специалисты своего дела, у Ваших Окон не самые низкие ценники для дилеров, поэтому любителей "сэкономить на клиенте" там нет.
Корпоративный отдел В.О. уступает по среднему уровню качества выполнения своим дилерам.. но для объектов особых изысков и не надо.
большая ошибка считать что у производителя самые низкие цены и самое высокое качество и сервис..как правило все наоборот. у дилеров лучше, сервис выше и ценник ниже. дилеры конкурируют в том числе и с заводом поэтому вынуждены держать уровень выше чем на заводе.
иначе говоря - есть специалисты по изготовлению, а есть специалисты по монтажу. и это ко всем относится.. В.О. только как пример.
очень хорошая компания кстати.
Хотя Сервисная служба ВО неплоха..
Корпоративный отдел В.О. уступает по среднему уровню качества выполнения своим дилерам.. но для объектов особых изысков и не надо.
большая ошибка считать что у производителя самые низкие цены и самое высокое качество и сервис..как правило все наоборот. у дилеров лучше, сервис выше и ценник ниже. дилеры конкурируют в том числе и с заводом поэтому вынуждены держать уровень выше чем на заводе.
иначе говоря - есть специалисты по изготовлению, а есть специалисты по монтажу. и это ко всем относится.. В.О. только как пример.
очень хорошая компания кстати.
Хотя Сервисная служба ВО неплоха..
mon_general
junior
Добрый день! г-н fensterbau посоветовал обратиться к Вам с моей просьбой - 4 москитные сетки поставить в Колывани. Вам интересно данное предложение? С уважением, Дубников Павел mon_general@mail.ru
zxbigus
guru
охо-хохо-хо... Сегодня был в Колывани. Чесслово времени не смогу выкроить на поездку туда... Я могу вам предложить сетки, но забирать их с завода и прикручивать будете сами. Если вас устроит такой вариант, то смогу помочь
mon_general
junior
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где находится Ваш завод территориально. У меня своей машины нет, а чтоб попытаться с кем-то договориться хотелось бы знать, куда ехать. Заранее спасибо, Павел
mon_general
junior
Добрый день! Вы еще один человек, к которому посоветовал обратиться г-н г-н fensterbau с моей проблемой - установить 4 москитные сетки в Колывани. К сожалению, г-н zxbigus, к которому я также обращался, может предложить мне только сами сетки, но не их монтаж. Самовывоз для меня является некоторой проблемой, потому что я товарищ безлошадный. Поэтому я бы предпочел вариант с доставкой и монтажом. Заранее спасибо, Дубников Павел mon_general@mail.ru
Bastion
veteran
Ну постав те уже человеку москитки то))) если не кого не найдете стучитесь вроде есть заказик в вашем направлении.
kazik
v.i.p.
установить 4 москитные сетки в Колывани.Господя... да поймите вы, нету ща ни у кого ни времени ни особого желаения сетками заниматься, сезон пошелтут надо на нескольких коттеджах сетки поставить, причем коттеджи которые мы и стеклили, по весне, то есть не можем отказать, сетки то привезли, а вот у монтажников времени нету.
вот-вот...
Да и не всегда получается грамотно установить москитные сетки после монтажа окон.
Да и не всегда получается грамотно установить москитные сетки после монтажа окон.
обращаюсь к rusalka_o и Semon и к тем кто сталкивался с фирмой МегаОкна которые сейчас на маркса,30. Договор оформили на квартире,предоплату заплатили 60 %, сказали приедут через 10 дней-не приехали ,отложили еще на 10. потом вообще сказали что станок сломался и на 30 дней срок заявки переносится. в договоре об этом -да-сказано-по техническим причинам могут.
в офис поехали там никто не сидит. и мы не одни уже ходим стучимся.
надо объединяться и писать заявление в ОЗПП и в полицию.
в офис поехали там никто не сидит. и мы не одни уже ходим стучимся.
надо объединяться и писать заявление в ОЗПП и в полицию.
подскажите кто готов изготовить 12 стандартных окон?? только изготовление,сам доставлю и установлю
стучитесь в лс, без проблем изготовим.
рисуйте эскизы и высылайте на почту, отвечу расчетом
Tatababy
member
Надо изготовить и установить 4 пластиковых окна с подоконниками, откосами, возможностью проветривания, антимоскитными сетками в доме в Ташаре (80 км от Нска в сторону Мошково).
В условиях высокого сезона, какие могут быть цены и сроки?
Окна обычных размеров.
В условиях высокого сезона, какие могут быть цены и сроки?
Окна обычных размеров.
обычный размер - это 131х142?
Вы удивитесь как много "обычных размеров"
насколько точное Ваше техзадание, настолько же точная будет предварительная цена
Вы удивитесь как много "обычных размеров"
насколько точное Ваше техзадание, настолько же точная будет предварительная цена
цена такая же как и в городе только цена за доставку будет побольше и плюс монтажникам на бензин.
зы выезд замерщика тоже платный будет.
зы выезд замерщика тоже платный будет.
Размеры уточню и напишу.Да, техзадача поставлена не корректно.
И ещё созрел вопрос. Почитала на форуме темку про лопающиеся стеклопакеты. И теперь не понимаю, какие нам надо будет ставить.
Дом из бруса, находящийся в деревне. Ближайшие 5 лет будет эксплуатироваться с апреля по ноябрь. В дальнейшем - круглогодично.
Так, какие же окна надо ставить, чтобы не столкнуться с такими проблемами?
И ещё созрел вопрос. Почитала на форуме темку про лопающиеся стеклопакеты. И теперь не понимаю, какие нам надо будет ставить.
Дом из бруса, находящийся в деревне. Ближайшие 5 лет будет эксплуатироваться с апреля по ноябрь. В дальнейшем - круглогодично.
Так, какие же окна надо ставить, чтобы не столкнуться с такими проблемами?
поставьте окна без стеклопакетов Или газонаполненные Аргоном. Как Максим писал
Дом из бруса, а окна пластиковые? Можно деревянные сделать в простом исполнении, а по виду будут как евроокна. И лопаться не будут
lomOl
activist
Надо поставить окно на кухне и окно с балконной дверью в полногабаритной квартире. Жду предложения в ЛС. Возможно еще "зимний" холоднильник облагородить.
Сейчас и стоят деревянные. Так уже устали от деревянных, такой сложный уход за ними. Поэтому только пластик.
Посоветуйте, пожалуйста, какие окна лучше: LG-700 от "Ваших окон" или "Комфорт" Softline от Мирограда?
пусть лучше на этот вопрос отвечают потребители.
Нини
member
Всем профи оконного бизнеса вопрос: у знакомой поставили балконный блок. Буквально через месяц балконная дверь перестала закрываться-говорит,что перекосило,сама я не видела.В фирме,где устанавливали блок ей сказали, что это ее вина-балконную дверь открывать нельзя, так же как и окна,максимум-проветривание.Выходишь на балкон-закрываешь за собой дверь,входишь в комнату-снова закрываешь балкон.
Вопрос-как ей поступить?в плане ведения разговора с ними по ремонту двери?раз уж ей говорят,что незакрывающаяся дверь ее вина. И действительно ли никогда не открывать ничего?
Всем заранее спасибо за ответы
Вопрос-как ей поступить?в плане ведения разговора с ними по ремонту двери?раз уж ей говорят,что незакрывающаяся дверь ее вина. И действительно ли никогда не открывать ничего?
Всем заранее спасибо за ответы
фирма сказала полную чушь - это 100%.
вышенаписанное пусть говорит фирме. Можно для полного понимания привести аналогичные примеры, с входной или межкомнатной дверью
вышенаписанное пусть говорит фирме. Можно для полного понимания привести аналогичные примеры, с входной или межкомнатной дверью
все окна и двери расчитываются на эксплуатацию в открытом состоянии.
на "фирме" сказали бред.
пускай знакомая звонит на фирму и требует исправить в течении короткого срока или напишет в общество защиты прав потребителей.
услуги "фирмой" оказаны некачественно.
на "фирме" сказали бред.
пускай знакомая звонит на фирму и требует исправить в течении короткого срока или напишет в общество защиты прав потребителей.
услуги "фирмой" оказаны некачественно.
maroka7
junior
Посоветуйте фирму ,которая ставит не дорогие и качественные окна (в личку)
Так вам нужны не дорогие или качественные окна??? Эти 2 понятия просто не совместимы
можно дешево но не из самого качественного
А можно хорошо, но тут точно не получится дешево.
можно дешево но не из самого качественного
А можно хорошо, но тут точно не получится дешево.
совместимо.
если окна изготавливаются качественно из профилей вроде рехау, кве, проплекс новотекс, века, ЛЖ...
но отлаженная система качества стоит денег - поэтому такое окно сдлеланное качественно всегда будет дороже чем просто сделанное окно.
но очень часто некачественный товар продают дороже качественного.
тут знать надо.
рекомендую фирмы которые уже упоминались в этом топике.
если хотите дешевле - тогда возможно придется смириться с тем что качество окажется под вопросом
если окна изготавливаются качественно из профилей вроде рехау, кве, проплекс новотекс, века, ЛЖ...
но отлаженная система качества стоит денег - поэтому такое окно сдлеланное качественно всегда будет дороже чем просто сделанное окно.
но очень часто некачественный товар продают дороже качественного.
тут знать надо.
рекомендую фирмы которые уже упоминались в этом топике.
если хотите дешевле - тогда возможно придется смириться с тем что качество окажется под вопросом
в конце поста ты все равно пришел к выводу что дешево хорошо не бывает, а дорого не всегда хорошо
запомните главное.......сейчас в этом бизнесе очень много шарлатанов......не смотря на известные бренды компаний!и вообще отрасль оконного производства и монтажа с советских времен занимались специалисты строительно отделочных управлений!т.е. эта отрасль напрямую относилась к строительству где люди работали имея специальное строительное образование!сегодня окнами занимаются все кому не лень....а со строительным образованием по пальцам можно пересчитать...т.к эти люди не просто изготавливают и ставят окна...они прекрасно разбираются в теплотехники, физике и механики окна,а также его состав и на сколько правильно его нужно устанавливать!!поэтому я вам рекомендую обращаться только в те организации которые действительно являються специалистами этого дела,а простите.............не самоучкам,которые только что и делают лебезят друг перед другом ценой!!
Это вы мне написали?
Я то знаю это все, т.к. этим вопросом интересуюсь не только ради прибыли, поэтому читаю, а то что вы пишете, что мол только специалисты на крупных заводах этим занимаются, так они занимаются разработкой технологий, а ставят то монтажники, и не всегда опытные, то вся их технология зачастую упускается. Да и вообще на частных заказах в квартирах никто и никогда не заморачивается, а вот в котеджах и новостройках(если не откатная схема, где главное подешевле) то там действительно этим вопросом занимаются спецы.
Я то знаю это все, т.к. этим вопросом интересуюсь не только ради прибыли, поэтому читаю, а то что вы пишете, что мол только специалисты на крупных заводах этим занимаются, так они занимаются разработкой технологий, а ставят то монтажники, и не всегда опытные, то вся их технология зачастую упускается. Да и вообще на частных заказах в квартирах никто и никогда не заморачивается, а вот в котеджах и новостройках(если не откатная схема, где главное подешевле) то там действительно этим вопросом занимаются спецы.
это было адресовано тому кто искал совета!!а по поводу крупных заводов!!в большинстве случаев там как раз и работают специалисты всего.....но только не оконного дела и строительства!!!
В 90х годах имел честь обучаться на столяра-строительного... так вот, раздел посвящённый окнам, занимал значительную часть. Тема была сложная, и все мы истово молились чтобы не дай Бог она не попала на диплом... С тех пор много изменилось, но дипломированых специалистов не слишком прибавилось
в конце поста ты все равно пришел к выводу что дешево хорошо не бывает, а дорого не всегда хорошоЭто не вывод - это Аксиома...
просто кому то были нужны доказательства..
как ни крути а Природу не обманешь
мягко говоря - Вы - жертва стереотипов.
в этой отрасли НИКОГДА не было специалистов - они появились только тогда когда в ней появились деньги.
когда я пришол в окна - о них вообще никто ничего не знал все постигать приходилось либо на собственном опыте проб и ошибок либо штудировать немецкую литературу на ихнем языке( так я выучил немецкий)
а шарлатанов полно ВЕЗДЕ, не только в окнах.
мне известен случай когда одни оконщик с опытом набрал авансов на 100 тыщ и пропал - никто не застрахован от мошенников.
выбирая "подешевле" можно столкнуться не только с тем что гарантий не будет - но и с тем .. что заплатив аванс - вам придется искать мошенника с полицией...окон вообще не будет...
в этой отрасли НИКОГДА не было специалистов - они появились только тогда когда в ней появились деньги.
когда я пришол в окна - о них вообще никто ничего не знал все постигать приходилось либо на собственном опыте проб и ошибок либо штудировать немецкую литературу на ихнем языке( так я выучил немецкий)
а шарлатанов полно ВЕЗДЕ, не только в окнах.
мне известен случай когда одни оконщик с опытом набрал авансов на 100 тыщ и пропал - никто не застрахован от мошенников.
выбирая "подешевле" можно столкнуться не только с тем что гарантий не будет - но и с тем .. что заплатив аванс - вам придется искать мошенника с полицией...окон вообще не будет...
это было адресовано тому кто искал совета!!а по поводу крупных заводов!!в большинстве случаев там как раз и работают специалисты всего.....но только не оконного дела и строительства!!!полное вранье.. в Москве грохнулась "Фабрика Окон" и персонал в 200 человек в одночасье остался не у дел и без зарплаты.. а заказчики -без окон и авансов. а офисов у них было не меньше чем у БФК
П.С. Специалистов по окнам в Новосибирске почти нет - и НИКОГДА не будет.
специалистам нужно платить деньги а не копейки - специалист не может выжить на левых калымах как монтажник .. он уедет туда где ему будт платить деньги или сменит профессию.
Так что уважаемые. земляки - Вам вечно мыкаться с самоучками...
и да простят меня коллеги - которые на форуме - Вы лучшие.. самоучки... но до настоящего профессионализма так же далеко как студенту до профессора... сорри
уважаемые вы отвлеклись от главного.......,причем тут кто и когда кого то кинул...это не имеет никакого отношения к сказанного мной,также как и лопнула фабрика в Москве!разговор идет о том что ветеринар должен лечить животных а строитель ставить окна!да специалистов в это сфере специально не обучают........но люди с высшим строительным образованием...повторюсь.....строительным....им не нужно учиться этому...потому совокупность предметов которая дается в строительном вузе дает четкую возможность профессионально и грамотно заниматься оконным направлением,не погружаясь в узкие технологии преподносимые немцами или иными про родителями пвх конструкций!что касается алюминиевых конструкций все давно изучено со времен союза!....всем кажется что начитался книжечек брошюр и пошел окна продавать...нет ребятки...про это я и писал что нужно очень много знать наук такие как теплотехника,сопромат,теоретическая механика,строительная механика,производство строительных материалов и конструкций,металлические конструкции и т.д!!встречаешься на ярмарке и спрашиваешь этих специалистов с бейджиками...а они даже ответить не могут элементарное понятие точки росы,и прямое влияние нулевой изотермы на монтаж светопрозрачных конструкций!
много громких слов.
я понимаю Ваше негодование... но специалистов по окнам до сих пор не готовят. так что любого оконного гуру по Вашим понятиям можно назвать самоучкой.
к сожалению те, против кого вы уступаете - не самоучки - они как правило вообще ничему учится не хотят. проще закрыть фирму чем делать свое дело правильно а насчет Немцев - Вы ооочень не правы. Все наши нормативы и рекомендации - имеют корни в Фатерлянде. И пренебрежение "узкими рекомендациями" вынуждает разбираться в точках росы и прочих сугубо профессионлаьных вещах.
а то что я пишу - имеет прямое отношение к тому что Вы пишите.
никто не застрахован от элементарного кидка - ни заказчик, ни фирмач.
А истина в том что весь оконный бизнес изначально построен неправильно - все наши законы были сделаны под интересы небезызвестной Батуриной и ее фирмы Интеко .. а что сейчас за прибыли одной дамы отдувается вся страна - никого не волнует
попробуйте в Фатерлянде заказать окна как у нас это делается...
Вы просто не сможете этого сделать: Вас сначала отправят к проектировщикам.
когда у нас начнуть заказывать сначала обследование - и проект - и платить за это деньги - тогда структурно оконный бизен будет другой и неграмонтые монтажники и вирмы из 3х человек .. перестанут существовать... но это будет очень нескоро
я понимаю Ваше негодование... но специалистов по окнам до сих пор не готовят. так что любого оконного гуру по Вашим понятиям можно назвать самоучкой.
к сожалению те, против кого вы уступаете - не самоучки - они как правило вообще ничему учится не хотят. проще закрыть фирму чем делать свое дело правильно а насчет Немцев - Вы ооочень не правы. Все наши нормативы и рекомендации - имеют корни в Фатерлянде. И пренебрежение "узкими рекомендациями" вынуждает разбираться в точках росы и прочих сугубо профессионлаьных вещах.
а то что я пишу - имеет прямое отношение к тому что Вы пишите.
никто не застрахован от элементарного кидка - ни заказчик, ни фирмач.
А истина в том что весь оконный бизнес изначально построен неправильно - все наши законы были сделаны под интересы небезызвестной Батуриной и ее фирмы Интеко .. а что сейчас за прибыли одной дамы отдувается вся страна - никого не волнует
попробуйте в Фатерлянде заказать окна как у нас это делается...
Вы просто не сможете этого сделать: Вас сначала отправят к проектировщикам.
когда у нас начнуть заказывать сначала обследование - и проект - и платить за это деньги - тогда структурно оконный бизен будет другой и неграмонтые монтажники и вирмы из 3х человек .. перестанут существовать... но это будет очень нескоро
kseka
activist
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто может качественно утеплить лоджию? 7 кв.м, остекление алюминиевое нужно поменять на пластик.
ТОП 5
1
2
3
4