На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
добавлю...: менеджер работал нормально!?! привезли дверь с глазком на уровне 1м от пола!? на просьбу не поднимать дверь и не тратить время и силы монтажники ответили, что мы сами такую заказали и поднимали пока мы дозванивались до офиса-менеджер искал заявку и звонил на производство и пр./допустим в заявке и вправду был указан 1 м, но менеджер видел меня и мужа (людей среднего роста) и даже не уточнил "зачем нам такой глазок", хотя в заявке оказалось все верно и дверь спустили вниз и увезли (ушло полдня), затем привезли с нормальным глазком и установили (за качество говорить не берусь, т.к. не спец и от ремонта на тот момент уже почти отошла, но через пару месяцев дверь перестала закрываться (просела что ли) - новостройка ,которая стоит уже не первый год, т.е. предполагаю что дом все возможные усадки уже дал ,тем не менее через неделю дефект устранили...
теперь надо снова металлическую входную дверь в другое жилье...где покупать не знаю:(
теперь надо снова металлическую входную дверь в другое жилье...где покупать не знаю:(
Кто знает, где могут сделать накладку на внутреннюю сторону стальной двери из МДФ, крашеную в нужный цвет? Ну вот как фасады мебельные делают. Только матовую. И насколько такой вариант устойчив к царапинам и прочим повреждениям?
дам <воспользоваться> дисконтную карту в Кремний - подробности в личку
Delikatniy
member
Можно заказать дверь с филенкой на металле. Будет устойчивее чем из накладки МДФ-ной. Производитель в Новосибирске.
Swetoc
junior
Подскажите где лучше покупать входную дверь? мой бюджет вместе с установкой 17000(
Помогите пожалуйста, кто в правах потребителя разбирается или сталкивался с таким уже... Приняла я дверь входную, но распаковывать не стала. Дверь нам установили не монтажники магазинные, а свои строители. Не было возможности мне ее посмотреть толком. Только сейчас, спустя неделю после установки, добралась до объекта и была, мягко говоря, в шоке... Глазок слишком низко, замок мы заказывали декодирующийся, а стоит простой, дверь не захлопывается... На что нам расчитывать? что требовать по закону можно?
На что нам расчитывать? что требовать по закону можно?Устранения недостатков товара (договора).
Показать спойлер
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
................
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.
......................
6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Если указанное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный им недостаток товара является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) иные предусмотренные пунктом 3 статьи 18 настоящего Закона требования или возвратить товар изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.
.....................
Читайте закон и заключенный договор - на основании это пишите претензию. Отметьте, что товар на доставке принимался только по количеству, проверить его качество и соответствие договору не представлялось возможным.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
................
Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
1. Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором.
......................
6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Если указанное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный им недостаток товара является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) иные предусмотренные пунктом 3 статьи 18 настоящего Закона требования или возвратить товар изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.
.....................
Читайте закон и заключенный договор - на основании это пишите претензию. Отметьте, что товар на доставке принимался только по количеству, проверить его качество и соответствие договору не представлялось возможным.
Показать спойлер
Сейчас читают
Селективная парфюмерия
94469
235
Выбираем норковую шубу-3
484564
1000
На каком этаже жить?
29207
136
Могу порекомендовать компанию Дверной. Они торгуют готовыми дверьми различных фабрик, а также них есть собственное производство, производят двери под торговой маркой Гарант На сайте есть описания моделей и прайс лист, в ваш бюджет как раз укладываетесь, установка около двух тысяч стоит.
Они так же могут индивидуально изготовить дверь любого цвета и размера, но это уже дороже , мне со всеми наворотами в 31 000 обошлась
Они так же могут индивидуально изготовить дверь любого цвета и размера, но это уже дороже , мне со всеми наворотами в 31 000 обошлась

Delikatniy
member
Могу порекомендовать двери местного производства, качество отличное, теплошумоизоляция, изготавливаются под проем, быстро.
Не ахти двери в сей бюджет. Сами этот гарант по 8000 покупают.
Не надо так резко...
Не надо так резко...
За работу специалиста придется заплатить, это логично, иначе вас обманут с толщиной, с наполнителем, с комплектацией. Думаю крупные конторы, типа дверь сервис, стелла или город мастеров не обманут, но возможны косяки с других сторон.
Хотите качество, платите хотя бы спецу за консультацию. Иначе потеряете больше денег при покупки плохой двери в магазине.
Хотите качество, платите хотя бы спецу за консультацию. Иначе потеряете больше денег при покупки плохой двери в магазине.
estet
видит тебя насквозь
Могу порекомендовать двери местного производства, качество отличное, теплошумоизоляция, изготавливаются под проем, быстро.Кто нибудь, уберите этого манагера.
- Пока всё в пределах правил форума.
Все нормальные накладки в г. Новосибирске делает фирма Николаевские фасады, есть 2GIS.
обойдется около 4000.
Посмотрел двери "гринадер", себе бы ни за что не взял, в эту цену надо брать другие двери.
Любая доп. консультация у меня - за деньги, лично мне
обойдется около 4000.
Посмотрел двери "гринадер", себе бы ни за что не взял, в эту цену надо брать другие двери.
Любая доп. консультация у меня - за деньги, лично мне

Не ахти двери в сей бюджет.Недостатки по пунктам можете перечислить?
Delikatniy
member
Если имели ввиду внутренний щит из МДФ, то с фрезировкой за 4000 это дорого. "Себе бы Вы не взяли",- это эмоции. Факты пишите, сравнение. Я честно хочу помочь соориентироваться людям, только и всего.
estet
видит тебя насквозь
Я говорю про щит, который считаю приемлемым для себя.
А вы берете корею за 2800 ) То же вариант, не спорю.
Что то мне подсказывает, что не вам со мной полемизировать.
Обсудим пластиковую подложку щита ?
А вы берете корею за 2800 ) То же вариант, не спорю.
Что то мне подсказывает, что не вам со мной полемизировать.
Обсудим пластиковую подложку щита ?
Не вижу смысла, их достаточно. Если вы заинтересованное лицо, могу дать консультацию за деньги. Хотя это смешно, так как почитав внимательно топы про мет двери, вы найдете там практически всю нужную информацию.
Развернутая консультация и критика отдельной двери, это ведь затраты моего времени, правильно ?
Развернутая консультация и критика отдельной двери, это ведь затраты моего времени, правильно ?
Delikatniy
member
Ну вот, если Вы такой "Гуру", расскажите, поделитесь знаниями по этому щиту? Чем смогу, тем я людям помогу.
estet
видит тебя насквозь
Я уже поделился, читайте выше.
Извиняюсь что обломил ожидания.
Не надо задавать вопросов, ответы на которые были уже даны.
Извиняюсь что обломил ожидания.
Не надо задавать вопросов, ответы на которые были уже даны.
Народ отвечу на любой вопрос по металическим дверям!!! продать что то у меня заинтерисованности нету!!!!!!! так что я так сказать просто для того что бы ошибки не делали. в дверном деле 8 лет.!
А тут таких много, и все продают )
Вопрос, как лучше располагать петли на дверях, и сколько штук ?
Вопрос, как лучше располагать петли на дверях, и сколько штук ?
Петли лучше всего наружние!!!!!! так как и полотно в любой момент снять можно и дверь открывается на 180 градусов. Количество петель зависит от веса полотна. тоесть если полотно в ширину более 900 мм то третья не помешает.
Ваш ответ говорит о вашем непрофессионализме.
что не так в моем ответе?? подскажите дилетанту 

Обучение платное )
От чего зависит нагрузка на петли ?
От их положения.
Какое правильное положение ? Пусть дилетант самостоятельно изучит вопрос в интернете.
Какой катастрофический минус установки трех петель ? Все вопросы и ответы можно найти.
От чего зависит нагрузка на петли ?
От их положения.
Какое правильное положение ? Пусть дилетант самостоятельно изучит вопрос в интернете.
Какой катастрофический минус установки трех петель ? Все вопросы и ответы можно найти.
что не так в моем ответе?? подскажите дилетантуУ вас двери как у 95 процентов дилетантов новосибирска, как у ВСЕХ, и поэтому вам смешно, потому что вы идете толпой баранов, делая всем стадом одинаковые ошибки.![]()

найти можно многое!!!! ты скажи лучше свою точку зрения!! уж очень интересно узнать.
Есть простое правило, которое очевидно инженерам, и сюрприз для слесарей.
На картинке фото очень тяжелой двери.
На картинке фото очень тяжелой двери.
Он же эстет, а эстеты с чернью не общаются!
Ну если вы сами записались 
50 раз скажешь, все равно не понимают, приходится подводить к правильным мыслям окольными путями. Обычный человечишко, он же... упертый в своей правоте, и читает что думает, а не что написано.

50 раз скажешь, все равно не понимают, приходится подводить к правильным мыслям окольными путями. Обычный человечишко, он же... упертый в своей правоте, и читает что думает, а не что написано.
З-те.
Посоветуюсь здесь.
Нужна уличная металлическая дверь на коттедж. Условия - дверь двухстворчатая (проём 120 см) и утеплённая. Какие есть варианты дверей, с ценниками приблизительными?
Кто что подскажет по вопросам того, чтобы замок в мороз не промерзал - что делать? планируется вторая деревянная дверь.
Посоветуюсь здесь.
Нужна уличная металлическая дверь на коттедж. Условия - дверь двухстворчатая (проём 120 см) и утеплённая. Какие есть варианты дверей, с ценниками приблизительными?
Кто что подскажет по вопросам того, чтобы замок в мороз не промерзал - что делать? планируется вторая деревянная дверь.
Ну понятно, вы то ЧЕЛОВЕЧИЩЕ необычный, необыкновенный. Интересно, а вы сможете составить бюджет предприятия, ну хотя бы месячный, где численность порядка 350 человек, продукции выпускается примерно на 60 млн. в месяц, зарплата белая? Вряд ли. Но ведь человек, который может это сделать, не рассказывает на публичном сайте, что он гений, а остальные - стадо. Он просто пытается понять - как же правильно сделать то, в чем он не профессионал. А так как ветка ну очень обширная - правда некогда искать ваши ответы.
З-те.Видал в магазине ригель дверь для улицы входная с подогревом. всегда держит замки и внутреннюю часть в теплом виде!!! Стоит толи 40 000 толи 60 000....
Посоветуюсь здесь.
Delikatniy
member
Был разговор у меня по этому вопросу, с разработчиком "двери бест". Он говорил, что нельзя более двух петель ставить, ибо их даже по линейке идеально не приварить. будет перекос, усталость металла. Но другой завод приваривает 3 петли, если дверь шире стандартной. И двери 5 и более лет стоят и не ломаются, китайские быстрее разваливаются.
estet
видит тебя насквозь
Отслаивается короб в районе третей петли почти у всех. Да, стоит долго, но глазом видно как гнется короб про открывании двери. Какую же функцию несет при этом петля ?
А если петля приварена по центру, то она не дает АБСОЛЮТНО никакой разгрузки двум другим петлям. И варить её, идиотизм и необразованность.
Что бы замок не промерзал есть шторки на сувальдные замки, цилиндр промерзнет почти в любом раскладе. Ценник такой двери с нормальным замком около 20000.
Слабое место центральный притвор, Подвержен дополнительному промерзанию, иногда его перекрывают, но очень по свински. Если внутри теплое влажное помещение, по коробу будет промерзать в любом случае. А также по центральному притвору.
Помимо двери с подогревом есть двери с тепловой развязкой и в коробе и в полотне, за ваш размер около 70000.
А если петля приварена по центру, то она не дает АБСОЛЮТНО никакой разгрузки двум другим петлям. И варить её, идиотизм и необразованность.
Что бы замок не промерзал есть шторки на сувальдные замки, цилиндр промерзнет почти в любом раскладе. Ценник такой двери с нормальным замком около 20000.
Слабое место центральный притвор, Подвержен дополнительному промерзанию, иногда его перекрывают, но очень по свински. Если внутри теплое влажное помещение, по коробу будет промерзать в любом случае. А также по центральному притвору.
Помимо двери с подогревом есть двери с тепловой развязкой и в коробе и в полотне, за ваш размер около 70000.
ну вот ты и доказал какой ты профессионал ))))))) нанес бреда и сидишь довольный думая что умное сказал!
Я не очень понял с кем ты говоришь и что доказываешь, это абсолютный офф топ.
С тобой все знающий и чушь говорящий Эстет
Помимо двери с подогревом есть двери с тепловой развязкой и в коробе и в полотне, за ваш размер около 70000.Ваше изготовление под заказ? Или где-то пощупать можно?
Delikatniy
member
Estet, я согласен прав. Но это теория. А на практике двери с пускай с двумя петлями правильно приваренными, разваливаются быстрее, ибо сами петли китайские., некачественные.
Если короб цельногнутый, а не как у большинства заводов на сварке, то ничего не развалится
Если короб цельногнутый, а не как у большинства заводов на сварке, то ничего не развалится
Абсолютно индивидуальное, под заказ. Пощупать не получится, максимум посмотреть файлы изделия.
Delikatniy
member
Такого размера утепленная дверь, с двумя замками, с доводчиком, с монтажом в районе 20 т.р.
estet
видит тебя насквозь
Сейчас 99% цельногнутый короб. Не знаю, но почему то
меня воротит от дверей у которых короб гуляет за кривой третьей петлей. Не по феншую, мало того, исключительно от тупого мозга это делается. Фотка черной двери, усиленные петли с подшипниками. Да, китайские.... Дверь очень тяжелая, таких уже не делают, с внутренней рамой по периметру из двойки, открывается без усилия, но с разгону палец не суйте оторвет без вариантов. 
На практике не видел развалившихся петель, только протертые, которые вообще пустые. Даже петли с шариком, не важно какого производства, практически вечные. А если еще и приварены грамотно, то беспокоиться не о чем.

На практике не видел развалившихся петель, только протертые, которые вообще пустые. Даже петли с шариком, не важно какого производства, практически вечные. А если еще и приварены грамотно, то беспокоиться не о чем.
И мне досталось. Нервные все на металлических дверях. Пойду как я лучшек деревянщикам.
ТОП 5
1
2
3
4