На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Звукоизоляция
1867
6
Джемма
veteran
а вот интересует вопрос, звукоизоляция стен и пола что собой представляет?
насколько она вообще помогает, при наличии шумных и неадекватных соседей...ну и само собой цена вопроса какова...если комната 17 м2
насколько она вообще помогает, при наличии шумных и неадекватных соседей...ну и само собой цена вопроса какова...если комната 17 м2Цена вопроса - оно того не стоит. Вся звукоизоляция которую обычно предлагают - малоэффективна. Или просто безграмотно применяется. Рекомендуют например пробковые покрытия в этих целях, а они только от ударных шумов защищают. Т.е. если на пол постелить под линолеум, то соседям не будет мешать ваш топот. Реальная звукоизоляция должна быть толстой - сэндвич на несколько сантиметров от стены. Обейте войлоком и кож замом входную дверь, повесте коврик на стену (а вы думали эта дуратская советская мода не имела утилитарного назначения;) ) со стороны шумных соседей и успокойтесь.
тут гораздо сложнее всё, эти гады живут под моими соседями , но от этого не легче...если они всю ночь слушают музыку (регулярно) то слышно и в спальне и в кухне и в ванной...поэтому думала, что есть какойто способ сделать стены менее звукопроницаемыми... 

Увы, простого способа нет в вашем случае. Вот если бы они оклеили стены звукоизоляцией - количество звуков просачивающихся от них сократилось бы. Купите беруши. Понимаю, это не то чего вам бы хотелось, но это хоть что-то.
вот оно как... ну тогда я этот пункт вычеркиваю из списка дел
нет, у меня соседи не шумные, но я зачем-то хотела это делать
нет, у меня соседи не шумные, но я зачем-то хотела это делать

От бум-бум-бум обычная звукоизоляция не спасет, дешевле переехать будет или найти методы воздействия на соседей.
Это точно. Можно заставить их сделать звукоизоляцию
тогда от них меньше шуму будет расходится.
тогда от них меньше шуму будет расходится.ТОП 5
2
3
4