На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить 100% флизелиновые обои?
6317
9
Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно купить полностью (на 100%) флизелиновые обои под покарску? Например, германские Erfurt Vliesfaser?
ремонтный флизелин есть в Леруа.
насколько он германский, и насколько флизелиновый - увы,
не в курсе
насколько он германский, и насколько флизелиновый - увы,

я тоже встречал только ремонтный флизелин (или холст), но он гладкий, без рисунка. А с рисунком пока не нашел. Даже продавцы обоев знают только о виниловых обоях на флизелиновой основе под покраску, а о полностью флизелиновых обоях со структурным рисунком не в курсе.
Но вдруг где-то и у нас уже такие есть )
Но вдруг где-то и у нас уже такие есть )
JeyNsk1983
activist
Тоже хочу найти флезилиновые обои. Был в медведице, в Леруа, нигде нет! Может кто знает где можно найти! Винил не предлагать, вредно это!)
JeyNsk1983
activist

Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно купить полностью (на 100%) флизелиновые обои под покарску? Например, германские Erfurt Vliesfaser?http://www.erfurt.com/cms/nc/ru/contact.html
Вот контакты представителей этой фирмы в России, звоните уточняйте, кто из новосибирска делает у них закуп.
а вот яндекс по новосибирску выдает:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Erfurt+Vliesfaser&clid=9582&lr=65&rstr=-65
Я покупала Erfurt Vliesfaser в Абсолют-нск, у них были остатки на складе 2-3 вида
Сейчас читают
Про наклейки НГС
65726
981
Куда пропал Yrik K?
3142
56
Какой японский грузовичок взять?
6416
16
KindDemon1985
junior
на немецких Erfurt мы печатаем фотообои, отличный материал, никакого ПВХ, но... сам материал в пересчете на кв.м. стоит очень дорого...
Брала обои в Практике на Красина, метровые все флизелиновые были

йошкинкот
junior
2 дня назад были в "Мамонте", рядом с "Большой медведицей" не доходя ее, там в одном из отдельчиков с обоями нашли 100% флизелиновые с рисунками, цена от 500 и выше за рулон. При наклейке на стену требуется чтобы стена была оштукатурена как под покраску, тк. обои тонкие( хоть и прочные) и все дефекты стены будут видны.
ТОП 5
2
4