Двери "Pandoor" ?
17892
21
Tanya_F
activist
Добрый день!!! Вопрос такой,сегодня смотрели двери, в одном месте наткнулись на некий pandoor. Дверь нужна бюджетная, в районе 15 т.р., так вот этот пандор столько и стоит сейчас, акция.... Израильские двери... Прошу специалистов отозваться, что это вообще такое, и не хуже ли ЭТО аналогов за такие же деньги))))
Обсуждение вынесено в отдельную тему.
Обсуждение вынесено в отдельную тему.
Добрый день. Нужна дверь с установкой в панельный дом , можно б/у, поцарапанная или с с другим дефектом. Чтобы хорошо открывалась - закрывалась. Главное, чтобы цена поменьше
Какого производителя рассматриваете?
Китай и есть. Это же Мастерлок. Логотип разработан в России фрилансерами за 5 тыс. рублей. Подмазались к реально существующей израильской компании Pandoor занимающейся межкомнатными дверями. Упоминание о стальных "израильских" дверях Pandoor можно найти только в рускоязычном интернете.
Ок, но даже если это Китай, характеристики двери - такие же, как у других дверей в этом ценовом сегменте. Что значит тогда - "это Китай"? Эта дверь - хуже, чем отечественные с такими же параметрами за те же деньги?
За эту сумму можно найти дверь намного лучше. Российского производства. Не обращайте внимания на девиаторы, которые так любят китайцы. Они только выглядят внушительно. Pandoor, на сколько я знаю, комплектуется только цилиндровыми замками, что тоже не очень хорошо.
А у них эта акция еще идет: "Раньше она стоила 21000, теперь 14900"? Мне их предлагали в апреле покупать по 8 тыс.(оптом). А теперь попробуйте из этой стоимости вычесть расходы на доставку из Китая, растаможку... Будете иметь примерное представление о реальной стоимости данного изделия.
А у них эта акция еще идет: "Раньше она стоила 21000, теперь 14900"? Мне их предлагали в апреле покупать по 8 тыс.(оптом). А теперь попробуйте из этой стоимости вычесть расходы на доставку из Китая, растаможку... Будете иметь примерное представление о реальной стоимости данного изделия.
Сейчас читают
Как покрасить туфли?
7266
14
Политика и биология. (часть 2)
135320
507
Теплый дозор
156463
1000
Delikatniy
member
За 15 т. р. можно купить российскую с двумя замками, и один будет сувальдный)
TOX
member
А если не секрет, где это можно купить российскую дверь за 15т.р. чтобы она выглядела норм и с нормальной тепло-шумоизоляцией?
Вчера специально ездил смотреть эти двери, на сайте выглядят красиво, а посмотрел в натуре, это тот же форпост, только другим цветом, себе я такую не возьму.
За эту сумму можно найти дверь намного лучше. Российского производства. Не обращайте внимания на девиаторы, которые так любят китайцы. Они только выглядят внушительно. Pandoor, на сколько я знаю, комплектуется только цилиндровыми замками, что тоже не очень хорошо.Абсолютно голословное утверждение! Ничего приличного "российского производства" я еще не встречал. Уж извините за отсутствие патриотизма!

Китай и есть. Это же Мастерлок. Логотип разработан в России фрилансерами за 5 тыс. рублей. Подмазались к реально существующей израильской компании Pandoor занимающейся межкомнатными дверями. Упоминание о стальных "израильских" дверях Pandoor можно найти только в рускоязычном интернете.А оно и должно быть только в русскоязычном интернете, потому что металлические двери фирма Pandoor создавала специально для России и на внутреннем рынке Израиля они не продаются. Если в Вашем сознании это описывается глаголом "подмазались" то так оно и есть, а в цивилизованном обществе такие отношения именуются сотрудничеством.
Что же касается "Мастер-Лока", то эта компания импортирует двери отнюдь не только из Китая, но также из Польши, Германии, Австрии, Израиля и.т.д. так что Ваше обобщение неуместно.
Полгода назад, когда одна из ваших менеджеров мне предлагала ваши "израильские" двери, я задал ей подобный вопрос. Сейчас поднял переписку и посмотрел ее ответ. Ответ слово в слово совпадает с вашим первым предложением. Так что извините, но я вижу лишь очередную заученную на тренинге фразу. Объясните мне пожалуйста, как при очень дорогой рабочей силе в Израиле, доставке из другой страны, растаможке, металлическая дверь может стоить 8 тыс? Я уж не говорю про зарплату менеджеров, склад и прочие расходы... Из чего она тогда сделана? Или как лично у Вас в случае с гердой, на других форумах, легированная сталь становится ламинированной?
Ваши "израилетяне" хоть бы петли нормальные поставили, чтоб двери отличались от остальных поделок "израильской" промышленности. Небрендовые цилиндровые замки, три миллиона девиаторов... Ну да, сразу виден "Израиль".
Кроме того, из-за практически полной неотличимости с остальным форпостом, двери пандор - отличная приманка для всякого рода шпаны, специализирующейся на китайских дверях. Может даже такое случиться, что и не откроют, но попортят изрядно, что тоже не приятно.

Кроме того, из-за практически полной неотличимости с остальным форпостом, двери пандор - отличная приманка для всякого рода шпаны, специализирующейся на китайских дверях. Может даже такое случиться, что и не откроют, но попортят изрядно, что тоже не приятно.
Что же касается "Мастер-Лока", то эта компания импортирует двери отнюдь не только из Китая, но также из Польши, Германии, Австрии, Израиля и.т.д. так что Ваше обобщение неуместно.Под и.т.д. скрывается Великобритания?

Логика на грани фантастики! Особенно рассмешила фраза про сталь :%D1%88%D0%BE%D0%BA: Это кто Вам сказал, что легированная сталь не может быть при этом ламинированной?! Откуда сведения о стоимости рабочей силы в Израиле? Если Вы способны воспроизводить только заученные на тренингах фразы это еще не значит, что самостоятельное мышление не присуще всем остальным! Вот в Ваших высказываниях я явно читаю менеджерские уловки низкого качества, рассчитанные на неграмотных и необразованных покупателей! 

Я менеджером не являюсь. Я как-то больше обслуживанием и работой с рекламациями занимаюсь. Поэтому тренинги для продавцов никогда не посещал.
Сталь сертифицирована по международным стандартам EN/101301998DC-1
при производстве используются следующие сорта стали:
ламинированная сталь RACOLD/01/F (Финляндия)
ламинированная сталь REPLAST (Испания)
Да уж... На будущее, для справки:
Минимальная заработная плата в Израиле на руки - 4 100 шекелей (1 шекель - приблизительно 8 рублей) - 32 800 рублей.
Средняя заработная плата - 8 698 шекелей. - 69 584 р.
Стоимость 1 литра бензина - 7,4 шекеля. - 59,2 р.
1 кВт/ч - 0,5 шекеля - 4 р.
+ Налоги, одни из самых высоких в мире.
Логика на грани фантастики! Особенно рассмешила фраза про сталь :%D1%88%D0%BE%D0%BA: Это кто Вам сказал, что легированная сталь не может быть при этом ламинированной?!Это уже изъезжено, Вы не находите? При любом разговоре о Герде, если сотрудника Мастерлока просят доказать, что в их продукции используется именно высоколегированная сталь, сотрудник Мастерлока доказывает такими словами:
Сталь сертифицирована по международным стандартам EN/101301998DC-1
при производстве используются следующие сорта стали:
ламинированная сталь RACOLD/01/F (Финляндия)
ламинированная сталь REPLAST (Испания)
Откуда сведения о стоимости рабочей силы в Израиле?Извините, забыл что Израиль - страна с очень бедным населением и многие там работают по 18 часов в сутки за миску риса...
Да уж... На будущее, для справки:
Минимальная заработная плата в Израиле на руки - 4 100 шекелей (1 шекель - приблизительно 8 рублей) - 32 800 рублей.
Средняя заработная плата - 8 698 шекелей. - 69 584 р.
Стоимость 1 литра бензина - 7,4 шекеля. - 59,2 р.
1 кВт/ч - 0,5 шекеля - 4 р.
+ Налоги, одни из самых высоких в мире.
Вы просто ушли от ответа! По поводу стали могу сказать, что добавление практически любого элемента в сплав железа и углерода, который и является сталью (или чугуном - зависит от количества углерода) делает сталь легированной. Изобретение легированной стали принадлежит Майклу Фарадею и с помощью различных добавок можно добиться различных свойств сплава - упругости, твердости, жаростойкости, вязкости и.т.п. В частности в стали Replast 1,5 % лантана(вязкость) Так почему нельзя ламинировать легированную сталь?!
А промышленное автоматизированнее производство больших партий товара и грамотное использование технологий способны сильно сократить расходы на рис, мацу, бензин и электроэнергию
А промышленное автоматизированнее производство больших партий товара и грамотное использование технологий способны сильно сократить расходы на рис, мацу, бензин и электроэнергию

Отзывов реальных покупателей по этим дверям не появилось?
КТо-то же их покупает, отзовитесь?
КТо-то же их покупает, отзовитесь?

За ваши деньги если только.... за 500 р подъеду на автовокзал в мегас и потыкаю пальцем почему и где говно.
А оно и должно быть только в русскоязычном интернете, потому что металлические двери фирма Pandoor создавала специально для России и на внутреннем рынке Израиля они не продаются.Потому что это КИТАЙ. Мало того, это китай работающий на русских бизнесменов кроильщиков.
Опытные манагеры форпоста уже давно не отрицают свое китайское происхождение )
Ну стремно всю жизнь стоять и врать, врать, нагло врать всем людям в лицо.
Еще новички у них верующие есть среди манагеров )
Может вы просто из них ?
ТОП 5
2
3