Косяк с внешним видом
1102
3
Заказал окна в БФК.
Одна бригада монтировала окна, а потом другая делала зимний холодильник (конструктор не брался за него, пока пол не залили).
У окна подоконник с одной стороны выступает на 7 см, а с другой - на 6 см (дом кирпичный и толщина стен разная). И никто бы этого и не заметил бы, но после установки холодильника общий вид такой, что они стоят не по уровню.
Я их пытаюсь заставить переставить подоконник, чтобы он выступал одинаково, пусть под рамой кривой спил будет.
БФК претензий не принимает - все установлено по уровню, а кривые стены - мое личное горе.
Спецы, рассудите нас.
Одна бригада монтировала окна, а потом другая делала зимний холодильник (конструктор не брался за него, пока пол не залили).
У окна подоконник с одной стороны выступает на 7 см, а с другой - на 6 см (дом кирпичный и толщина стен разная). И никто бы этого и не заметил бы, но после установки холодильника общий вид такой, что они стоят не по уровню.
Я их пытаюсь заставить переставить подоконник, чтобы он выступал одинаково, пусть под рамой кривой спил будет.
БФК претензий не принимает - все установлено по уровню, а кривые стены - мое личное горе.
Спецы, рассудите нас.
даже непонятно что лучше, толи разные отступы от четверти, толи трапецевидный подоконник. Фенстер недавно говорил о таких заказчиках.
Мелочи это все. Можете попытаться оштукатурить стену под подоконник.
Вы просто не представляете, что такое переустановка подоконника
Мелочи это все. Можете попытаться оштукатурить стену под подоконник.
Вы просто не представляете, что такое переустановка подоконника
Найдите и прочитайте гост на окна, там все ответы, окна монтируются по уровню, если бы вы заранее попросили перед монтажом сделать косой подоконник , то я думаю что сделали бы, щас я думаю что согласятся только за ваш счет, потому что все сделано правильно.
а кривые стены - мое личное горе.Ну как бы так оно и есть, окно выставили скорее всего по внешней стены. Вы должны были заранее предупредить конструктора о ваших хотелках.
Спецы, рассудите нас.
ТОП 5
1
2
3
4