Собственно вопрос. Знаю, что есть фирмы, которые только стеклопакеты делают, причем недорого ( по сравнению с "грандами"). Но кого знал закрылись или съехали. В 2ГИСе их нет.
Спасибо,
ССК в 2ГИСе нет, остальные есть, завтра прозвоню.
ССК в 2ГИСе нет, остальные есть, завтра прозвоню.
fensterbau
Едкий Калий
Сибирская стекольная компания
Винтик_и_Шпунтик
activist
В ССК дешевле всего.
ЗаботливаяМама
member
Ага отправила им сегодня заявку на электронный ящик и до сих пор ни ответа ни привета.
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137572
910
АНЕКДОТЫ 8
210211
1009
Сколько стоит женщина
46611
351
fensterbau
Едкий Калий
еще раз 5 позвоните и напомните о себе.
ну чтож - издержки производства и демпиноговой ценовой политики
ну чтож - издержки производства и демпиноговой ценовой политики
ЗаботливаяМама
member
Так они даже разговаривать по телефону не стали. Отправили заполнять в электронном виде заявку,пока заполнила,чуть голову не сломала,чего куда писать. Позвонила и под диктовку девушки менеджера или не менеджера все заполнила. Вот ждемссссс. Придется завтра позвонить
kazik
v.i.p.
Да им просто ВОООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН ваш заказ :). Как впрочем и большинству. Звоните в Агельмар и Панораму. Шансов гораздо больше.
kazik
v.i.p.
ну чтож - издержки производства и демпиноговой ценовой политикиЛех, ну не пори херню, они уже давно не демпингуют, и политика ценовая вообще не при делах. Ты бы сам хоть раз попробовал с дуру на частника по телефону купить один стеклопакет в чисто стекольной компании.
ПЫСЫ я вот зная директора, директора по продажам и т.п. , не могу мля ускорить свою каленку ни какими способами...
Винтик_и_Шпунтик
activist
Так у них света не было на прошлой неделе. Тут не до каленки). А вообще да, если частник, то лучше Панорма или Агельмар. Ну или Еврокупе на Станционной.
P.S. Сейчас есть дешевле чем у ССК хоть у кого-нибудь?
P.S. Сейчас есть дешевле чем у ССК хоть у кого-нибудь?
fensterbau
Едкий Калий
и не сможешь. ибо не директора каленку калят.
а в одном ты прав - из за одного пакета они даже время тратить не хотят. им подавай регулярные поставки тыщ так 2-3 в месяц... это им интересно.
а в одном ты прав - из за одного пакета они даже время тратить не хотят. им подавай регулярные поставки тыщ так 2-3 в месяц... это им интересно.
ЗаботливаяМама
member
а если я как ИП к ним приду,но за одним стеклопакетом,продадут?
Bastion
veteran
Ну незнаю работаю с М1 , заказы мелкие по одному - два стеклопакета в неделю , нареканий никаких нет.
fensterbau
Едкий Калий
это потому что ты в бизнесе. работать с тобой не выгодно но м1 будет я думаю по политическим причинам.
потому что если работать только с вкусными заказами.. скоро останешься совсем без заказов.
потому что если работать только с вкусными заказами.. скоро останешься совсем без заказов.
Сегодня узнал, что Агельмар оказывается уже не занимается пакетами, их директор сдал линию в аренду кому-то, а сам занимается только окнами, и пакеты закупает в Панораме. Во как.
Сегодня узнал, что Агельмар оказывается уже не занимается пакетами, их директор сдал линию в аренду кому-то, а сам занимается только окнами, и пакеты закупает в Панораме. Во как.да лана?:) надо Женьке звякнуть
Yana
member
ЗаботливаяМама
не переживайте, я уже второй день счет на простое стекло жду. У них так всегда, либо супер быстро, либо оч.долго...
не переживайте, я уже второй день счет на простое стекло жду. У них так всегда, либо супер быстро, либо оч.долго...
ННП
Господа, а где купить сендвич-панель?
Везде продают 3.5х1.7 м, мне такая большая не нужна, мне бы несколько кусочков от неё.
Господа, а где купить сендвич-панель?
Везде продают 3.5х1.7 м, мне такая большая не нужна, мне бы несколько кусочков от неё.
fensterbau
Едкий Калий
у любой фирмы- производителя.
Сибиряк
old hamster
Этож на неделю растянется процесс покупки....
Ладно, буду искать
Ладно, буду искать
Везде продают 3.5х1.7 м, мне такая большая не нужна, мне бы несколько кусочков от неё.- Необходимые размеры и количество озвучте.
Не кто пороли , явки сдавать нехочет )))) в личку скинул пару мест где можно разжиться.
zxbigus
guru
у меня есть разные куски. больше всего 1,3*1,5
Ребят, кто окнами занимается, есть небольшая просьба. Лопнул 32-й стеклопакет 425х431мм. Специально ехать куда-то заказывать сейчас нет времени. Может кто до кучи бы заказал такой, а я подъехал бы забрал. Буду очень признателен.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Стеклопакет с какой рамкой дороже- с алюминиевой или ПВХ?
Вобщем разбилось стекло на балконе, где могу я его починить скол небольшой, стоит тройной стеклопакет, из них, на одном из внешних стекол скол/трещина не большая в углу стекла, примерно 25 см на 10 см, остальные целые, обзвонил почти все конторы, меняют только оптом или только юр.лицам. подскажите пожалуйста адреса кто знает, куда можно привести и "починить" и сколько это стоит!? может проще и за теже деньги новый стеклопакет купить?
новый пакет, иначе очень дорогого будет.
А где можно купить стеклопакет 1 штука? Желательно правый берег.
А где можно купить стеклопакет 1 штука? Желательно правый берег.Панорама... в гисе поищите. Можете канечно и у меня:), заказ ленина 12, самовывоз с сиб ярмарки, или доставка около 500 рублей. Нужен точный размер, толщина, и наличие ТОП покрытия (если есть ТОП то желательно ещё понять чей, а то с цветами может непонятка вылезти).
нашел я всё таки где стеклопакет мне сделали, заменили одно стекло из трех, всё назад запояли, засыпали порошок который влагу впитывает, ну короче весь технолагический цикл сборки стеклопакета, времени ушло 3 часа , и стоило 700р., так что если кому нужно заменить одно из стекл в стеклопакете, обращайтесь подскажу
fensterbau
Едкий Калий
за такие деньги можно новый стеклопакет заказать. Но для Вас все равно конешно выгодно.
In_A_Wonderland
junior
Здравствуйте! Помогите советом! В нашей съемной квартире треснуло стекло в пластиковом окне. Вдруг такой щелчок резкий. Смотрю трещина с самого-самого низа вверх пошла. Главное, по внутреннему стеклу. Звоню хозяйке квартиры, она говорит: "Меняйте! Я откуда знаю, кто это сделал! 6 лет стоЯт окна и ничего, а тут само что ли треснуло?" А эти окна неправильно вообще установлены, предыдущий хозяин устанавливал сам. Зимой по всем окнам конденсат жуткий, просто рекой вода по стеклам текла, дверь на балкон перекошена... Короче, муж узнал сегодня - стекло в этот стеклопакет стоит 2900 (у частников) И главное, за что??? За то, что мы не били? А ей вообще ничего не докажешь, она орать и визжать начинает. Да даже если и тысяча рублей. Обидно платить за просто так. Скажите, как доказать, что стекло треснуло само? Тем более видно, что механических повреждений нет. Трещины идут снизу, из-под самой резинки...
fensterbau
Едкий Калий
и что? Вашей старой хозяйке чье то мнение будет как указ?
принудить ее Вы можете только через суд - а это дело не подсудное.
Просто Вам неповезло. Это нормальный риск.
Если вы покупаете с рук машину и у нее на следующий день ломается сцепление - вы же небежите к старому хозяину чтобы он давал Вам денег на ремонт
Хотите - долбите хозяйку и живите с треснувшим пакетом - хотите - меняйте за свои деньги.
Если на стекле нет лунки от механического удара - то лопнувшее стекло - практически всегда дефект монтажников. еще вопрос в том сколько этот пакет простоял в проеме.
впрочем выхода у Вас все равно нет
принудить ее Вы можете только через суд - а это дело не подсудное.
Просто Вам неповезло. Это нормальный риск.
Если вы покупаете с рук машину и у нее на следующий день ломается сцепление - вы же небежите к старому хозяину чтобы он давал Вам денег на ремонт
Хотите - долбите хозяйку и живите с треснувшим пакетом - хотите - меняйте за свои деньги.
Если на стекле нет лунки от механического удара - то лопнувшее стекло - практически всегда дефект монтажников. еще вопрос в том сколько этот пакет простоял в проеме.
впрочем выхода у Вас все равно нет
Антон54
veteran
Изначально не нужно было снимать квартиру у такой неадекватной хозяйки, которая визжит и кричит, так что сами виноваты в любом случае.
In_A_Wonderland
junior
Ой, я наверное, неправильно объяснила... Хозяйка не старая, а самая что ни на есть действующая То есть, это ее квартира, мы ее снимаем (без всяких договоров, на честном слове), а тут собираемся съезжать на следующей неделе. А она требует, чтобы мы меняли ЕЕ стекло в ЕЕ квартире...
Антон54
veteran
Ну тогда еще проще, говорите ей прям в лицо: "Да пошла ты на @уй"! И со спокойной душой и чистой совестью съезжаете.
In_A_Wonderland
junior
Ну это как вариант, да... Ничего больше по знакомству делать не буду... Так бы и послали, если б не знакомая знакомых она была...
Bastion
veteran
Вода говорите по стеклам рекой... а дренаж поди забитый или вообще нету, ночью подморозило вот и лопнуло. Вы не одиноки уже на этой неделе.
zxbigus
guru
Вы можете еще оплатить экспертизу, а потом ее показать хозяйке и будете потом требовать деньги за экспертизу с нее в случае вашей невиновности. Денег будет стоить много
fensterbau
Едкий Калий
ничего не меняйте.
квартира ее, стекло ее - его она Вам не здавала. Если есть претензии - пусть пишет на Вас заявление мировому судье который назначит экспертизу которая установит отчего лопнул пакет. проигравшая сторона платит
а вообще хозяйка на последок решила Вас развести как дурачков по полной.
Вы ее посылаете дальней дорогой и съезжаете себе спокойно потому что чинить препятствия Вам она не имеет права.
квартира ее, стекло ее - его она Вам не здавала. Если есть претензии - пусть пишет на Вас заявление мировому судье который назначит экспертизу которая установит отчего лопнул пакет. проигравшая сторона платит
а вообще хозяйка на последок решила Вас развести как дурачков по полной.
Вы ее посылаете дальней дорогой и съезжаете себе спокойно потому что чинить препятствия Вам она не имеет права.
In_A_Wonderland
junior
Из всех, кто в курсе нашей ситуации, мнения не разделяются... Говорят - посылать подальше. Попробуем мирным путем, не получится - отправим по известному адресу. В любом случае, всем спасибо за отзывы!
fensterbau
Едкий Калий
вам ничего доказывать не надо - если хочет - пусть заказывает экспертизу. тысяч за 20...
emelyansk
junior
я в кристалплюс покупал стеклопакет, контора на станционной находится
Подниму.
Где стеклопакеты делают, с доставкой, чтоб нормально, и по срокам не косячили?
У кого опыт есть, поделитесь контактами
Где стеклопакеты делают, с доставкой, чтоб нормально, и по срокам не косячили?
У кого опыт есть, поделитесь контактами
Соларекс нормально ,быстро и недорого делают.Хотя возможно кому как.
На Петухова.
На Петухова.
ТОП 5
1
2
3
4