На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь заклеить порез длиной около 5 мм в натяжном потолке?
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь заклеить порез длиной около 5 мм в натяжном потолке?
art_master
activist
Заклеить можно .Но это будет как-нибудь 
Еще можно перекроить если не далеко от стены.

Еще можно перекроить если не далеко от стены.
Krok808
veteran
Подскажите, чем можно заклеить самому? Или нужно вызывать специалиста?
Повреждение примерно 60 см от стены, но перекроить вряд ли получется, так как помешает шкаф, почти под потолок.
Повреждение примерно 60 см от стены, но перекроить вряд ли получется, так как помешает шкаф, почти под потолок.
art_master
activist
Без разницы сами вы будете клеить или специалист,все ровно это будет выглядеть некрасиво.
Как правило после монтажа мастера оставляют заплатку.
Можно ее на супер клей (не путайте с гелем !!!) приклеить.
Либо обычный скотч чтобы не расходилось дальше.
Как вариант , после приклеить декоративную лепнину из пенопласта ;)У нас так один клиент сделал .
Приклеил ангелочков очень даже симпатично вышло
Как правило после монтажа мастера оставляют заплатку.
Можно ее на супер клей (не путайте с гелем !!!) приклеить.
Либо обычный скотч чтобы не расходилось дальше.
Как вариант , после приклеить декоративную лепнину из пенопласта ;)У нас так один клиент сделал .
Приклеил ангелочков очень даже симпатично вышло

Levin36
veteran
Здравствуйте,очень хотелось бы получить Вашу консультацию.Поставили потолок в многоугольном коридоре ткань Клипсо Монблан и как теперь знаю -эконом класса,хотя мне было сказано самая дорогая(не стремились дороже,а хотелось ткань и по-качественнее).Возник вопрос:ставятся ли по периметру потолка плинтуса,тк стык срезанных обоев и потолка не очень понравился и в фирме которая делала сказали что плинтус ставят только на плёнку и ещё,обязательно ли делают окантовку на ткани у отверстия под люстру?.B комнате теперь так же хотим сделать потолок,но есть сомнения относительно предыдущих установщиков.Если можно ответьте,пожалуйста в ЛС какова будет стоимость- комната 15,4м кв(420см на 360см),4 угла,люстра, обойти одну тонкую трубу ,тканевый матовый и насколько и чем Клипсо Монблан отличается от Стандарта .
Levin36
veteran
Здравствуйте,Сергей.Мой предыдущий вопрос хотелось бы адресовать и Вам.Важно услышать мнение разных специалистов,да и делаем потолок не на один год.Заранее благодарна за ответ 

Сейчас читают
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68060
340
Не хватает внимания или это уже болезнь
44903
261
Хочу сохранить семью
18413
122
margaritta
experienced
Вы знаете, единственное, что я могу негативного сказать по вашему потолку, это что Монблан - это потолок дешевле, чем стандартный Клипсо. Но, возможно, вам цену дали именно на Монблан? Он потоньше, переплетение нитей отличается, пропитка больше чувствуется. По экологическим свойствам Монблан не хуже. Лишняя ткань просто обрезается, если сделано все хорошо, то у стен остается видимая полоска потолочного багета, шириной 1 см, очень аккуратно выглядит. Как правило, плинтус действительно не нужен. Установка плинтуса вообще не является стандартной опцией, даже для пленочных потолков, учитывали ли вы его монтаж при расчете? В принципе, прикрепить плинтус ниже потолка никогда не поздно. Отверстие под люстру в тканевых потолочках вырезается без армирования, материал в нем не нуждается, не переживайте. Цену в личку вам написала)
Из всех видов текстильных потолков декоративная накладка есть только у Cerutti (шнуровой способ крепления). У остальных видов - Clipso (standart, monblan), Descor, имеющих одинаковый способ крепления ( в обиходе - "прищепка"), остатки полотна после подрезки заправляются внутрь крепежного багета. Видимой остается 5 мм декоративная часть багета, плотно прилегающая к стене. Некоторые специалисты используют клиновый способ установки текстильных потолков и соответствующий крепежный багет, который тоже имеет свою декоративную накладку. При желании, если не устраивает стандартный вид сопряжения потолка со стеной, можно установить декоративный пенополиуретановый или пенополистироловый багет (карниз, галтель). Но это, как правило, уже силами заказчика.
P.S. По своей сути: Clipso - трикотаж, Cerutti, Descor - ткань...
P.S. По своей сути: Clipso - трикотаж, Cerutti, Descor - ткань...
Подскажите сколько будет стоить сделать потолок как на фото. Карниз должен быть скрыт за потолком, глянец.
Комната ~16 квадратов.
Комната ~16 квадратов.
margaritta
experienced
Мне показалось, на этих потолках низ выполнен из ГК, это так? Если хотите оба уровня из натяжного, то я вам в личку написала.
nams
member
А мне в личку? Я тоже имею интерес.
Сколько будет стоить потолок на кухню, площадью 12.6 кв. (450смХ280см), белый глянец, две трубы, отверстие под люстру и гардина. Жду ответы в личку. Спасибо!
И мне по 2-х уровневу можно цену за 16 м2?
margaritta
experienced
Ну как можно цену на двухуровневый потолок исходя только из метража определить?
Это работа штучная, все зависит от конфигурации и протяженности переходов. Совет всем, кто хочет узнать цену на форуме - указывайте размеры (ширина-длина) комнаты, количество углов в ней, точек освещения, труб в потолок, и примерную длину перехода уровней в метрах с описанием , например -плавная линия от угла к углу, овал в центре, запятая и т. д

Здравствуйте!
Топик длинный - весь не перечитывал... Может повторюсь за кем-то.
Интересует такой вопрос: крепление натяжного потолка не к стенам, а к самому потолку возможно? Насколько дороже/хуже?
Спасибо.
Топик длинный - весь не перечитывал... Может повторюсь за кем-то.
Интересует такой вопрос: крепление натяжного потолка не к стенам, а к самому потолку возможно? Насколько дороже/хуже?
Спасибо.
art_master
activist
Здравствуйте.Да конечно возможно.Этот способ крепления дороже, но у всех фирм по разному стоит.Как правило такой способ используется для того чтобы обойти проблемные места .Как пример эл.проводка в стенах или пустоты что делает невозможность крепления в них обычного багета.Либо отсечь какой нибудь участок помещения например для встроенной мебели или ниши под гардину.
Добрый день!
Сориентируйте по ценнику:
Комната 5,55 * 3,46 (19,1 кв.м), 5 углов, 1 труба, 1 люстра.
Кухня 2,70 * 3,47 (9,1 кв.м), 6 углов, 1 труба, 1 люстра.
Коридор 5,8 кв.м. 6 внутренних углов, 2 внешних, люстра.
интересует ПВХ белый матовый. Желательно цены на комнаты по отдельности.
Спасибо!
Сориентируйте по ценнику:
Комната 5,55 * 3,46 (19,1 кв.м), 5 углов, 1 труба, 1 люстра.
Кухня 2,70 * 3,47 (9,1 кв.м), 6 углов, 1 труба, 1 люстра.
Коридор 5,8 кв.м. 6 внутренних углов, 2 внешних, люстра.
интересует ПВХ белый матовый. Желательно цены на комнаты по отдельности.
Спасибо!
margaritta
experienced
Тоже вставлю 5 копеек. Крепление к потолку позволяет съэкономить около 3 см высоты, в некоторых квартирах это имеет значение, и потолочный багет используется во всей комнате. Понижение будет всего 2,5 см . Потолочное крепление применяем и в комнатах с скругленными к потолку "а-ля лепнина" стенами. Надо учитывать, что малое понижение ограничивает выбор встроенных точечных светильников, остаются щели у стен, вставка по периметру плохо смотрится, и окаймить полотно, прикрепленное к потолку, лучше плинтусом .
MaxiMiliaN
member
Подскажите сколько будет стоить комната 5,6м х 2,4м = 13,4м2, 4 угла, 3 трубы, 10 светильников, глянцевый
intstr
experienced
Уважаемые специалисты, уточните что из этого списка можно выбрать (глянец и матовая) в квартиру, чтобы на китай/россию не попасть, якобы скидка 40% на итальянские, германские и голландские полотна в одной известной фирме:
Наименование ширина, м 20-50м2
Матовый, Италия 2 282 р./м.кв.
Матовый, Германия 2,7 318 р./м.кв.
Глянцевый, Германия 1,3 255 р./м.кв.
Глянцевый, Италия 2 306 р./м.кв.
Велюр, Голландия 1,4 411 р./м.кв.
Ткань, Германия 5,1 595 р./м.кв
Princess86
guru
Поделитесь координатами проверенных фирм, чтобы качественно и не слишком дорого. Площадь 85 м или чуть поболе.
ПыСы - потолок делают до или после стен? Каккой лучше выбрать матовый или глянец?
ПыПыСы - если вдруг захочется (ну как там называют постройку из гипсокартона для светильничков), то это монтажники потолков делают или отделочники?
ПыСы - потолок делают до или после стен? Каккой лучше выбрать матовый или глянец?
ПыПыСы - если вдруг захочется (ну как там называют постройку из гипсокартона для светильничков), то это монтажники потолков делают или отделочники?
art_master
activist
Уважаемые специалисты, уточните что из этого списка можно выбрать (глянец и матовая) в квартиру, чтобы на китай/россию не попасть, якобы скидка 40% на итальянские, германские и голландские полотна в одной известной фирме:Это цены под ключ с монтажем ?
art_master
activist
Поделитесь координатами проверенных фирм, чтобы качественно и не слишком дорого. Площадь 85 м или чуть поболе.Потолки лучше делать перед обоями .Чтобы лишний раз не замарать их.По поводу выбора материалов подсказать сложно как говориться на ( вкус и цвет) сколько людей столько мнений.Как правило выбирают: спальня матовый,гостиная,коридор,ванная лак.А постройки ГКЛ уходят в прошлое, уже сейчас многоуровневые натяжные потолки становятся классикой.Такие мы делаем

intstr
experienced
Это цены под ключ с монтажем ?Согласно инфы с сайта:
"В сентябре снижены цены на полотно для натяжных потолков. Осенняя скидка составит 40% на итальянские, германские и голландские полотна. В таблице приведены цены для объема работ 20-50 м.кв."
Princess86
guru
Мне кто-то в личку написал мастера и телефон, я хотела ответить, а тюкнула на удалить
Продублируйте, плиз.

Продублируйте, плиз.
art_master
activist
Согласно инфы с сайта:
"В сентябре снижены цены на полотно для натяжных потолков. Осенняя скидка составит 40% на итальянские, германские и голландские полотна. В таблице приведены цены для объема работ 20-50 м.кв."
Попробуете вызвать их замер чтобы посчитали точную стоимость и составили смету.
Честно у меня цены не внушают доверия.
Если можно дайте ссылку в личку.
Попробуете вызвать их замер чтобы посчитали точную стоимость и составили смету.
Честно у меня цены не внушают доверия.

Если можно дайте ссылку в личку.
Малышуська
activist
Незнаю у кого узнать поэтому обращаюсь к вам.
Подскажите - планирую установить потолки в комнате и по одной стороне нужны встроенные светильники. Так вот - кто их будет делать? я так понимаю для них же нужна проводка (или как это называется) отдельный выключатель (нужен такой чтобы резулировал уровень света). Этим знимаются те же кто и устанавливает потолок или нужно к кому то дополнительно обращаться?
Подскажите - планирую установить потолки в комнате и по одной стороне нужны встроенные светильники. Так вот - кто их будет делать? я так понимаю для них же нужна проводка (или как это называется) отдельный выключатель (нужен такой чтобы резулировал уровень света). Этим знимаются те же кто и устанавливает потолок или нужно к кому то дополнительно обращаться?
flamenko
veteran
+1
Тоже интересует: какую работу должен проделать электрик, а какую - потолочники?
Как в случае встроенных, так и подвесных или накладных светильников.
Тоже интересует: какую работу должен проделать электрик, а какую - потолочники?
Как в случае встроенных, так и подвесных или накладных светильников.
lehak
experienced
А постройки ГКЛ уходят в прошлое, уже сейчас многоуровневые натяжные потолки становятся классикой.Ну не знаю, не знаю, может я такой не везучий или вредный, делали мне два двухуровневых потолка две разные фирмы, что за одни, что за другой хочется этим монтажникам руки поотрывать по самую жопу. Уже сто раз пожалел что заказал натяжные, надо было один уровень из гипсокартона делать. Да и по цене цениик не кислый такой вылазит. С таким-то качеством нафиг, нафиг.
belo_rus
activist
Проводку делает электрик,светильники устанавливают натяжники! Но и потолочники делают проводку, если это не рукажопая контора которых у нас к сожалению очень много

Разводку под светильники, как правило, делают потолочники. А монтажники с физиологически неправильным расположением верхних конечностей, к сожалению, попадаются не только среди потолочников....
art_master
activist
Незнаю у кого узнать поэтому обращаюсь к вам.Как правило ПОТОЛОЧНИКИ делают проводку на потолке, а выключатели это на СТЕНЕ , дело электриков.Хотя и потолочники это тоже могут сделать если руки откуда надо растут.Ничего сложного тут нет.(конечно если не придется штробить стены чтобы дополнительные провода проложить)
art_master
activist
, делали мне два двухуровневых потолка две разные фирмы, что за одни, что за другой хочется этим монтажникам руки поотрывать по самую жопу. Уже сто раз пожалел что заказал натяжные, надо было один уровень из гипсокартона делать. Да и по цене цениик не кислый такой вылазит. С таким-то качеством нафиг, нафиг.
Это что они вам такого наделали ???
Что вы в пользу гипсакортона передумали
Это что они вам такого наделали ???
Что вы в пользу гипсакортона передумали

lehak
experienced
Что один криво, что другой. По одному я даже где-то тут фотки выкладывал. 

Добрый день.
Для полного расчета стоимости Вашего потолка не хватает таких позиций, как освещение, наличие труб отопления. Без этих параметром стоимость следующая: 1. Глянцевая фактура (шириной 1,80 пр-во Германия), потолок будет без шва - 4200, этой же фактуры (шириной 1,50 пр-во Франция) со швом - 3600, если рассматривать матовые полотна (ширина 2,0 м. - пр-во Франция) - 3550.
Для полного расчета стоимости Вашего потолка не хватает таких позиций, как освещение, наличие труб отопления. Без этих параметром стоимость следующая: 1. Глянцевая фактура (шириной 1,80 пр-во Германия), потолок будет без шва - 4200, этой же фактуры (шириной 1,50 пр-во Франция) со швом - 3600, если рассматривать матовые полотна (ширина 2,0 м. - пр-во Франция) - 3550.

Добрый день.
Отправляю Вам предварительный расчет Ваших потолков. Комната (5,55*3,46) - матовая фактура (ширина 2,18, пр-ль Франция, скидка на полотно 50%) - 10400, кухня (2,7*3,47) - 6300, без шва (пр-ль Германия) - 7900, коридор (5,8 кв.м.) - 4860.
Отправляю Вам предварительный расчет Ваших потолков. Комната (5,55*3,46) - матовая фактура (ширина 2,18, пр-ль Франция, скидка на полотно 50%) - 10400, кухня (2,7*3,47) - 6300, без шва (пр-ль Германия) - 7900, коридор (5,8 кв.м.) - 4860.

margaritta
experienced
что из этого списка можно выбрать (глянец и матовая) в квартиру, чтобы на китай/россию не попасть, якобы скидка 40% на итальянские, германские и голландские полотна в одной известной фирме:К сожалению, по ширине рулона матовых и глянцевых пленок сразу определить географию производства нельзя.
Уверена, все эти полотна имеют легальный сертификат заявленного производителя. Но люди, имеющие дело с потолками, знают, что европейский производитель - не всегда гарантия качества. И конечно, от бракованной партии легче всего избавиться, пустив его в распродажу. Это если цена устанавливается действительно низкая.
В вашем примере, если цены только на полотно с монтажем, то это очень даже средние, так что это может быть просто маркетинговым ходом. Доберут на допработах

Вообще я советую всем, кто хочет быть доволен своей рассчетливостью и своими потолками : не жалеть времени! проконсультироваться, замериться и получить на руки смету на потолки одной марки и работы "под ключ" в нескольких фирмах. И не стесняться встать и уйти из офиса, не заключив договор, если лучшая цена начнет заметно расти в последний момент (есть немелкая фирма, у которой это , похоже, фирменный стиль - сталкивались). Если люди нечестны в одном, с чего бы им не обмануть и в другом? Чтобы не нарваться не на "китай"? Самое дешевое полотно (по прайсу, со скидками, без скидок, как угодно, но по факту) не может быть хорошим - как и самая дешевая колбаса, самый дешевый ламинат, список продолжите сами :D. И, к слову, есть очень приличные китайские пленки, не самые дешевые.
airnavigator
member
Предостерегаю от связи с потолочной конторой "Твой стиль" ооо "Дойче перфект сибирь", рекламируют себя как производителей и установщиков натяжных потолков, во первых, ни своих рабочих, ни тем более своего производства у них нет, нанимают каких-то гастарбайтеров с полуживой газовой пушкой, некомпетентность этих работников сразу бросается в глаза, не поинтересуются ни схемой электропроводки, ничем, тупо лепят крепеж куда придется, во вторых потолочное полотно заявлено было как немецкое, на практике голимый китай, воняет невозможно, и в третьих когда они получат на руки оплату за работу их руководство уже не найти никак, ни в офисе на Линейной, где все время закрыто, ни на телефонные звонки не отвечают, свои косяки исправлять не хотят, в общем ответственности за роботу ноль. Если вам дорого время и деньги обходите их стороной.
Здравствуйте!
Интересуют натяжные потолки в новостройку. Ванная - 1,84*2,7 и один короб. Туалет 1,35*1,25 - короба нет. Нужен просто белый потолок. Светильники не нужны. Кафель уже на стенах. Адрес- Плющихинский жилмассив.
Интересуют натяжные потолки в новостройку. Ванная - 1,84*2,7 и один короб. Туалет 1,35*1,25 - короба нет. Нужен просто белый потолок. Светильники не нужны. Кафель уже на стенах. Адрес- Плющихинский жилмассив.
Кто-нибудь заказывал потолки в фирме Адмирал? уж очень у них цены заманчивые... 

а по поводу цены на потолок:
вы узнайте точно что в эту цену входит, потому что бывает пишут "потолок под ключ", но почему-то обвод труб и светильники туда не входят :?°?: вставку (она же мягкий багет, она же заглушка) вообще мало кто честно включает в цену. так что предварительный обзвон контор из Дубльгиса и выбор лучшей цены далеко не всегда может быть в вашу пользу.
вы узнайте точно что в эту цену входит, потому что бывает пишут "потолок под ключ", но почему-то обвод труб и светильники туда не входят :?°?: вставку (она же мягкий багет, она же заглушка) вообще мало кто честно включает в цену. так что предварительный обзвон контор из Дубльгиса и выбор лучшей цены далеко не всегда может быть в вашу пользу.
Добрый день.
Хотелось бы дать Вам небольшой совет по выбору фирмы по установке натяжного потолка. Зачастую, низкая цена за потолок не всегда подразумевает качественный монтаж, а ведь это немаловажный фактор, ведь от того, как установлен потолок, зависит и срок его службы. Значение имеет и сервисное обслуживание потолка (порыв, порез полотна, затопление, демонтаж полотна для устранения возникших неполадок за ним), которое может обеспечить не каждая фирма, а только надёжная и стабильная. Самая хорошая реклама для фирмы - это когда её рекомендуют своим близким, друзьям, знакомым.
Хотелось бы дать Вам небольшой совет по выбору фирмы по установке натяжного потолка. Зачастую, низкая цена за потолок не всегда подразумевает качественный монтаж, а ведь это немаловажный фактор, ведь от того, как установлен потолок, зависит и срок его службы. Значение имеет и сервисное обслуживание потолка (порыв, порез полотна, затопление, демонтаж полотна для устранения возникших неполадок за ним), которое может обеспечить не каждая фирма, а только надёжная и стабильная. Самая хорошая реклама для фирмы - это когда её рекомендуют своим близким, друзьям, знакомым.
Ну просто обалдеть, как красноречиво!!! И что, в сервисное обслуживание(типо бесплатное) входит порез, затоп??? Крупные брэнды пиарить не пробовали- есть все задатки!!!
ИЗВИНЯЮСЬ, БЫЛО АДРЕСОВАНО AVANTAG

удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение
Красноречиво, пока до дела не дойдет. Обещают многие, но частников как правило потом просто не найти для получения этого самого сервиса.
Красноречиво, пока до дела не дойдет. Обещают многие, но частников как правило потом просто не найти для получения этого самого сервиса.
margaritta
experienced
Хорошо установленный потолок вообще-то не нуждается в сервисном обслуживании. Никакой регулируемой фурнитуры, никаких запчастей! Вот повреждаться от может, - по вине изготовителя (на этот случай гарантия по договору!) или по вине потребителя. Еще иногда возникает необходимость демонтировать потолок - например, добавить светильники, заменить карниз, просушить базовый потолок после затопа... Конечно, можно в виде бонуса что-то включать в бесплатный пакет, но практика показывает, что эти услуги у всех платные (диву даюсь, какой разброс цены на одни и те же потолки! ), и выполнить эти работы в силах не только крупная фирма
.
Лирическое отступление - вообще с навязчивым сервисом надоели продавцы бытовой техники, вот ни разу не воспользовалась купленной сгоряча дополнительной гарантией

Лирическое отступление - вообще с навязчивым сервисом надоели продавцы бытовой техники, вот ни разу не воспользовалась купленной сгоряча дополнительной гарантией

ТОП 5
1
2
4