Тонировка лоджии
4067
21
Хочу затонировать стекло на лоджии. Пленку нашла, но вот самой ее наклеить тяму не хватит. По объявлениям нашла только одну фирму, которая этим занимается. Но они запросили 6 т.р. за эту работу. Мне кажется это уж слишком. Посоветуйте мастера, кто сможет затонировать лоджию :улыб:
А мы сами себе эту пленку на окна клеили. Неплохо получилось,без пузырей
zvezdochka
как два пальца. Стекло ровное и прямое без особых выпуклостей.
Вытащите стеклопакет, побрызгайте мыльной водой и клейте пленку выгоняя шпателем резиновым из под нее воздух и воду, а потом дайте пленке приклеиться в течение двух-трех дней
zxbigus
или платить 6 тысяч ...
zvezdochka
м1 клеят пленку заказчика на стекло
zvezdochka
м1 клеит пленку заказчика на стекло 300р. за м2 (но это цена для фирмы), для вас может чуть дороже будет
Yana
а для этого стеклопакеты или стекло надо вынуть и привезти в М1
Yana
Вынуть стекло и куда-то его везти не реально. У нас панорамное остекление балконов. Стекло идет со второго по десятый этаж, единой конструкцией. Находится за пределами балконного ограждения. Соседи сами клеили. Проблемно для тех кто первый раз, но ничего, наклеили же. Тоже сама попробую... Спасибо всем откликнувшимся :роза:
zvezdochka
А как растонировать окно? У меня остекление лоджии застройщиком было выполненно с тоном. В квартир постоянно сумрачно.
Рамы алюминиевые. Можно стекла из раздвижных створок растонировать? Или может заменить стекла на прозрачные в этих створках? Это реально?
MOBYBAOBY
Если в одно стекло - то тонировка наносится изнутри и растонировка делается так же как на автомобиле.
Если стекло окрашенное в массе то никак
Винтик_и_Шпунтик
Стекло одно. Как определить способ тонировки? Вообще цена стекла для алюминиевых рам какая за кв.метр? Может проще второй комплект стёкол сделать. Из алюминиевой створки стекло легко извлекается/устанавливается?
MOBYBAOBY
4-ка в нарезку от 300 р/м2, 5-ка от 350 я думаю... скорее всего стекло с пленкой у вас, ну блин, ножом по стеклу резаните, увидите:улыб:пленка или в массе.
kazik
Понятно. Снять/установить стекло легко в алюминиевой створке?
MOBYBAOBY
в распашной проще некуда, в сдвижной посложнее будет
MOBYBAOBY
Понятно. Снять/установить стекло легко в алюминиевой створке?
Если штапик изнутри, то не проблем:) а если система фасадная, а если стекло держится на прижимных планках, то проблема будет, большая:)
kazik
Створка сдвижная. Штапиков нет, только уплотнительная резинка.
А сколько примерно такая новая створка стоит, размеры 700*1300. Цвет створки - коричневый.
MOBYBAOBY
Вчера наклеила пленку на стекло. Сегодня целый день выгоняю пузыри. Это мой косяк, или так и должно быть?
И как это исправить? Почему они образуются? Вчера всё ровно было. Утром встала - волны, пузыри
...оказывается надо было защитную пленку убрать :смущ: