MissУдача
activist
Вот все стеклятся смотрю.
Народ давайте отзывов накидаем?
какая фирма ставила, довольны -нет, как реагируют на гарантийное обслуживание. Коротко и ясно.
Нужно балконную дверь поставить дома, фирм известных по городу много куда обращаться, глаза разбегаются.
Народ давайте отзывов накидаем?
какая фирма ставила, довольны -нет, как реагируют на гарантийное обслуживание. Коротко и ясно.
Нужно балконную дверь поставить дома, фирм известных по городу много куда обращаться, глаза разбегаются.
fensterbau
Едкий Калий
Мусорку открыли.
Как думаете, почему рассказать о то что тебя обидели хочется всегда а о том что сделали хорошо - в очень редких случаях?
Как думаете, почему рассказать о то что тебя обидели хочется всегда а о том что сделали хорошо - в очень редких случаях?
Shimbun
водитель крыши
Мусорку открыли.- Алексей Владимирович, какбэ негодуешь?
Знаем, чем такие топики заканчиваются: - либо разнузданной рекламой, которую будем безжалостно резать, либо чёрным пиаром с которым будем поступать также.
Посоветовал бы MissУдаче почитать топик вверху
MissУдача
activist
fensterbau
Потому что такова она- человеческая натураЛЕНЬили праведный гнев)....
Shimbun - ну спасибо что не забанилиПошла по вашей ссылке "вверху" и поняла что эту (мусорку) я уже начинала читать....ничего толком не поняла....потому и решила сделать новую тему.
Вообще, ребят, ну разве не хорошо было бы - если б народ КРАТКО и ЧЕТКО сказал свое (у каждого свое) мнение?
-Фирма 1 - качество нормальное, обслуживание вежливое, быстрое, на гарантию откликнулись быстро.
-Фирма 2 - качество нормальное, сервис так себе (торопились уйти, делали кое как), на гарантию откликнулись быстро.
-фирма 3 - качество не очень , сервис отличный, на гарантийный срок пришлось вызывать дважды и ехать не хотели.
-Фирма 4 - качество не очень, сервис нормальный, на гарантийный срок не отозвались, пришлось обращаться к руководству и вышестоящим инстанциям.
Может я мыслю не в ту сторону....но лично мне это очень помогло в выборе .....а если глобально- помогло бы в разных товарах и фирмах, если б в каждой темке такое было.
Потому что такова она- человеческая натураЛЕНЬили праведный гнев)....
Shimbun - ну спасибо что не забанилиПошла по вашей ссылке "вверху" и поняла что эту (мусорку) я уже начинала читать....ничего толком не поняла....потому и решила сделать новую тему.
Вообще, ребят, ну разве не хорошо было бы - если б народ КРАТКО и ЧЕТКО сказал свое (у каждого свое) мнение?
-Фирма 1 - качество нормальное, обслуживание вежливое, быстрое, на гарантию откликнулись быстро.
-Фирма 2 - качество нормальное, сервис так себе (торопились уйти, делали кое как), на гарантию откликнулись быстро.
-фирма 3 - качество не очень , сервис отличный, на гарантийный срок пришлось вызывать дважды и ехать не хотели.
-Фирма 4 - качество не очень, сервис нормальный, на гарантийный срок не отозвались, пришлось обращаться к руководству и вышестоящим инстанциям.
Может я мыслю не в ту сторону....но лично мне это очень помогло в выборе .....а если глобально- помогло бы в разных товарах и фирмах, если б в каждой темке такое было.
...но лично мне это очень помогло в выборе .....а если глобально- помогло бы в разных товарах и фирмах, если б в каждой темке такое было.Не помоглы бы ничем:) как показывает практика, "уровень" компании почти не имеет ничего общего с качством обслуживания:)
Хотите качественно? идите ко мне, но только как юрлицо:)(политика Метро)
ПЫСЫ zxbigus вам поможет, но опять же безо всяких "гарантий"... де юре.. а де факто все зависит от него
Вы абсолютно правы= громкое имя компании не дает отличного качества=это я уже знаю на своем опыте.
В мае вызывала 2 фирмы по автоматизации ворот- 1 - с громкий именем, 2- скромная и малоизвестная.
1 - ехать за город не сильно хотели, но приехали, ....му=хрю.....и тишина...я их вызванивать не стала по неск. раз.
2 - приехали и все быстро и четко сделали.
Отсюда вывод
Юр лицо у меня есть....а что Метро вроде продовольств. маг- ставит двери?
спасибо, я таки поищу спецов.
<"цитирование" не обязательно, если отвечаете непосредственно на последний пост>
В мае вызывала 2 фирмы по автоматизации ворот- 1 - с громкий именем, 2- скромная и малоизвестная.
1 - ехать за город не сильно хотели, но приехали, ....му=хрю.....и тишина...я их вызванивать не стала по неск. раз.
2 - приехали и все быстро и четко сделали.
Отсюда вывод
Юр лицо у меня есть....а что Метро вроде продовольств. маг- ставит двери?
спасибо, я таки поищу спецов.
<"цитирование" не обязательно, если отвечаете непосредственно на последний пост>
Вот зашла в эту темку с надеждой, что здесь найду искомое, ан нет: отправляете в темку, где можно найти только общение тех, кто занимается установкой окон, но отзывов о каких-либо фирмах - нет, либо надо перелопатить две темы с кучей ненужной инфы
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
50959
1000
ДНТ Чкаловские просторы
350716
762
Вопрос по стеклам лобовым.
5678
72
fensterbau
Едкий Калий
а Вы хотели получить готовые и правильные ответы? чтобы и за Вас выбор сделали и деннешки кому нести сказали?
так не бывает.
и не будет
Мошенники позаботятся о том чтобы хорошие фирмы были оболганы а они выглядели как им надо. - белыми и пушистыми - потому что они крайне нуждаются в Ваших деньгах.
Как только Вы доверите свое право выбора другим - Ваши деньги обязательно попадут мошенникам а Вы останетесь ни с чем.
так не бывает.
и не будет
Мошенники позаботятся о том чтобы хорошие фирмы были оболганы а они выглядели как им надо. - белыми и пушистыми - потому что они крайне нуждаются в Ваших деньгах.
Как только Вы доверите свое право выбора другим - Ваши деньги обязательно попадут мошенникам а Вы останетесь ни с чем.
Всем привет, хотел бы предостеречь всех от работы с компанией Окна и Двери г.Новосибирск http://www.f-od.ru/ которые себя так пиарят по всем местным каналам. Столкнулся лично контора видимо гаражного типа, собирают все на коленях, а позиционируют себя как конкуренты таких монстров как БФК и Новолит, но ценник дешевле это то нас простых обывателей и манит. Привезли 3 окна при осмотри вроде подозрений не вызывали. После установки так как шел ремонт пленку с окон содрал через несколько дней и был не приятно удивлен. Профиль паутиной, от пленки остается клей который можно оттереть приложив не малые усилия только космофеном, внутри стеклопакета на стекле нитки в виде брызков от склеивания дистанционной рамки и самого стекла подоконник весь ободранный (под пленкой не было видно), через пол максимум год все окна станут цвета детской неожиданности это 100% потому как сам работал на окнах знаю что говорю. И самое главное что не спешат исправлять свои косяки (приходится постоянно по 5 раз в день звонить выяснять когда они собираются исправлять ситуацию, кормят завтраками на протяжении уже месяца, решил судиться готовлю бумаги в суд и думаю займут эти тяжбы не один меся а то и год.) так что будьте осторожны при выборе производителя окон. За двери их производства не чего не скажу так как не сталкивался, но судя по производству окон не думаю, что там иная ситуация. Всем удачи и успехов в этом не легком деле ремонт....
Отстойная компания "Квадро".Делают из рук вон плохо и устранять недостатки по окнам не хотят!!!
компания "Уют" официальный представитель компании "Новолит",сделали с большой проволокой по времени около 3 месяцев ,только при звонке к руководству компании "новолит" стали шевлиться, а так не советую к компании "Уют" обращаться практически сколько мы звонили к ним никогда в срок ничего не делали,только кормили "завтраками".
подскажите пожалуйста телефон руководства НОВОЛИТ, а то у меня тоже с ними проблемы начинаются.
телефон брали с офф сайта компании "Новолит" Единый сервис центр http://www.novolit.ru/contacts/edservis#info
Парни- Молодцы, ребята! Я вас всех люблю!
давно не заглядывала- очень рада что продолжили темку ПО ТЕМЕ! Это же пригодится всем!
Уже вычеркнула неск.. фирм указанных вами.
Еще пугает что....как мне сказали, - договариваешься с крупной фирмой, зарекомендовавшей себя, а приезжает на установку фирма РОГа И Копыта=представитель......и результат -феее.............
ну, будем искать с перламутровыми пуговицами (с)
давно не заглядывала- очень рада что продолжили темку ПО ТЕМЕ! Это же пригодится всем!
Уже вычеркнула неск.. фирм указанных вами.
Еще пугает что....как мне сказали, - договариваешься с крупной фирмой, зарекомендовавшей себя, а приезжает на установку фирма РОГа И Копыта=представитель......и результат -феее.............
ну, будем искать с перламутровыми пуговицами (с)
не фирма устанавливакт окна, а люди работающие в фирме
в 2003--2005 годах клиенты приходящие заказывать окна спрашивали а хорошо ли им установят окна, ответ простой "вот в шкафу папки с заключенными договорами и актами приёмки там есть адреса и телефоны выбирайте любой договор звоните , спрашивайте что интересно" были заказчики такие что начинали обзвон и (насколько помню) после хотели видеть тех монтажников которые устанавливали окна в том адресе
в 2003--2005 годах клиенты приходящие заказывать окна спрашивали а хорошо ли им установят окна, ответ простой "вот в шкафу папки с заключенными договорами и актами приёмки там есть адреса и телефоны выбирайте любой договор звоните , спрашивайте что интересно" были заказчики такие что начинали обзвон и (насколько помню) после хотели видеть тех монтажников которые устанавливали окна в том адресе
прежде всего вам нужно самим вникать во все детали
главный успех зависит от одного человека-это профессиональный монтажник
этот единственный человек от которого зависит успех всего дела
замерщик не так поверил, окна не в размер, недостающие комплектующие, как хочешь так и ставь
вот они и делают как могут и как умеют
<п.3 удалено>
главный успех зависит от одного человека-это профессиональный монтажник
этот единственный человек от которого зависит успех всего дела
замерщик не так поверил, окна не в размер, недостающие комплектующие, как хочешь так и ставь
вот они и делают как могут и как умеют
<п.3 удалено>
fensterbau
Едкий Калий
высокапрофессиональный монтажник как правило открывает свою фирму или ИП и работает самостоятельно.
80% монтажников - кочующие от фирмы к фирме халтурщики с амбициями и весьма слабыми знаниями.. "парои-золяию мы не ставим потому что не знаем что это такое"
и ни один из них не отвечает за результат своей работы - деньги получил - и все. придет только за следующим заказом а если скажешь "вася, петя - там вы косякнули - исправить надо" тут же пропадают потому что фирм много. работы хватает
зато зимой сидят без работы потому что такие шабашники никому не нужны когда своих работников кормить надо.
80% монтажников - кочующие от фирмы к фирме халтурщики с амбициями и весьма слабыми знаниями.. "парои-золяию мы не ставим потому что не знаем что это такое"
и ни один из них не отвечает за результат своей работы - деньги получил - и все. придет только за следующим заказом а если скажешь "вася, петя - там вы косякнули - исправить надо" тут же пропадают потому что фирм много. работы хватает
зато зимой сидят без работы потому что такие шабашники никому не нужны когда своих работников кормить надо.
fensterbau
Едкий Калий
Сергей.. на самом деле успех работы фирмы зависит от конкретного человека - организатора и хозяина.
хозяин уже подбирает монтажников, менеджеров и несет ответсвенность за результат работы.
подписывая договор с фирмой - заказчик как правило договаривается с конкретным человекм - хозяином фирмы. или даже если это будет частник - ответсвенность всегда несет конкретный человек.
хозяин уже подбирает монтажников, менеджеров и несет ответсвенность за результат работы.
подписывая договор с фирмой - заказчик как правило договаривается с конкретным человекм - хозяином фирмы. или даже если это будет частник - ответсвенность всегда несет конкретный человек.
grey54rus
veteran
если в штате более 20 сотрудников , то хозяин-организатор ставит управляющего или комерческого и заказчик подписывает договор лично с одной стороны и на основании доверености от ООО в лице менеджера с другой стороны, и при ликвидации ООО очень трудно найти закачику ответствкнного человка, тебе ли ,Леха, этого не знать.)
зы с днем строителя.
зы с днем строителя.
fensterbau
Едкий Калий
С Днем!
Все равно последняя инстанция - это собственник бизнеса..
только он принимает стратегические и утверждает тактические решения поведения фирмы на рынке...и вообще какая будет корпоративная этика
Все равно последняя инстанция - это собственник бизнеса..
только он принимает стратегические и утверждает тактические решения поведения фирмы на рынке...и вообще какая будет корпоративная этика
zxbigus
guru
вся проблема в том, что кто-то ходит на работу, а кто-то ходит на работу работать
Рыба всегда гниет с головы.
с праздником
Рыба всегда гниет с головы.
с праздником
fensterbau
Едкий Калий
кто то просто всегда работает...
всегда и везде и в любом состоянии
Эх.. бытылка вина..
не болит голова!
С днем Строителя!!!
всегда и везде и в любом состоянии
Эх.. бытылка вина..
не болит голова!
С днем Строителя!!!
zxbigus
guru
Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам и объяви эталоном для своих сотрудников
Была крайне раздосадована работой компании Новолит в филиале на Революции. Заказала измерить окна, приехали замерили и забыли. Три недели ждала расчета, позвонила сама. Записали телефон, обещали перезвонить, не перезвонили. Я позвонила второй раз, менеджер Михаил честно признался, что забыл про меня. И обещал перезвонить в течение получаса. Ну и конечно не перезвонил. Что это, сезон такой?
fensterbau
Едкий Калий
вот Вы странный человек - Вам что свет клином сошелся на Новолите?
в Н-ске еще 200 фирм.
в Н-ске еще 200 фирм.
fensterbau
Едкий Калий
я про производителей.
а мелких лавочек из директора и монтажника - действительно 550 ибольше
а мелких лавочек из директора и монтажника - действительно 550 ибольше
Была крайне раздосадована работой компании Новолит в филиале на Революции. Заказала измерить окна, приехали замерили и забыли. Три недели ждала расчета, позвонила сама. Записали телефон, обещали перезвонить, не перезвонили. Я позвонила второй раз, менеджер Михаил честно признался, что забыл про меня. И обещал перезвонить в течение получаса. Ну и конечно не перезвонил. Что это, сезон такой?Здравствуйте, Я столкнулся практически с такой же ситуацией! Выбрал фирму поближе к дому, конечно_на ихнем сайте почитал_вроде норма" Вызвал замерщика на определённое время_и вот тут началось_ехал он целый день к нам_позвонил в 22.10_сказал давайте через 30 мин подъеду_я перенёс визит на следующий день" приехал с опозданием_у них наверное так принято!!! Замер произвёл нормально_один наверное + Была пятница, сказал, что в понедельник позвонят с расчетом на окна_ЗВОНКА ждали до вторника! А в СРЕДУ я позвонил в другую компанию_Завод пластиковых окон"VEKA"_очень понравилось обслуживание_замерщик приехал вовремя! Всё устраивает пока!!! А с Новолита позвонили только в Четверг_расчет я просил на 2 окна и "зимний холодильник" ОТДЕЛЬНО_отдельно они за неделю посчитать не успели, только всё вместе_и сказали, если хотим, то пересчитают___Я ЗАСМЕЯЛСЯ!!! И немного рассказал, что Я думаю о работе данной компании" И положил трубку! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В НОВОЛИТ_на Революции конкретно!!!
Может, и не туда написал, но помогите с выбором, пожалуйста! российский EXPROF Profecta 5 камер, Герм= Deceunick Bautec 3 камер, Deceunick Favorit 5 камер___стоит ли вообще рассматривать наш, т.е. российский??? В сравнении-Российский 5 камер или Deceunick Bautec 3 камер___что лучше выбрать??? То, что Deceunick Favorit 5 камер лучше, это понятно, а вот из тех, что выбрать???
grey54rus
veteran
"имхо фаворит будет лучше"
лучше будет при качественном монтаже, а кто тут качественно фарорит ставит пальцем показывать не буду.
лучше будет при качественном монтаже, а кто тут качественно фарорит ставит пальцем показывать не буду.
И стоит ли рассматривать отечественный вариант???
Австрийская фурнитура Масо
Фурнитура T&T
Что выбрать, подскажите?
Фурнитура T&T
Что выбрать, подскажите?
fensterbau
Едкий Калий
выберите установщика который вам будет устанавливатьа все остальное доверьте ему..
вы задаете специализированные вопросы на которые вам может ответить только специалист, а мне как специалисту, скучно разжовывать банальности.
поверьте - неграмотной установкой можно испортить и угробить любое расчедесное окно, и не будет иметь значения какой профиль и фурнитура.
вы задаете специализированные вопросы на которые вам может ответить только специалист, а мне как специалисту, скучно разжовывать банальности.
поверьте - неграмотной установкой можно испортить и угробить любое расчедесное окно, и не будет иметь значения какой профиль и фурнитура.
Deceunick Bautec 3 камер____будет ли достаточно в кирпичной 5"ке???
На Ваш взгляд_Завод пластиковых окон "ОКНА VEKA" смогут правильно установить???
если батарея отопления хорошо греет
fensterbau
Едкий Калий
без разницы.
разница в теплосбережении меньше процента
разница в теплосбережении меньше процента
Ищу монтажника с хорошими рекомендациями - посоветуйте кого-нибудь!
ну и заодно сориентируйте по ценам - установка трех окон в панельной хрущевке "под ключ"
ну и заодно сориентируйте по ценам - установка трех окон в панельной хрущевке "под ключ"
Ищу монтажника с хорошими рекомендациями - посоветуйте кого-нибудь!да не вопрос:) вот только не раньше ноября
я могу взять пару заказиков, вроде как будет пара свободных дней
дубак это когда в сезон надо дешево-дешево и быстро-быстро, вот в декабре-январе точно будет дубак
ксения_сергеевна
activist
И мне можно номер мастера "золотые руки"?
Хочу поменять балконную ПВХ дверь типа "го..но" на "хорошего качества".
Хочу поменять балконную ПВХ дверь типа "го..но" на "хорошего качества".
VesnaKrasna
experienced
выберите установщика который вам будет устанавливатьа все остальное доверьте ему..Вот-вот и я послушала этот совет, а сейчас сижу с завешанной плёнкой балконной дверью. До первой зимы не дожила(дверь). Хотя и к монтажу нет претензий. Видимо кому как "повезет".
ТОП 5
1
2
3
4