На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
101070
224
Подскажите пожалуйста, нужны 3 двери в ванну, туалет и кухню. Слышала, что есть двери из массива и мдф - какие все-таки лучше?! и по цене чтоб приемлемо было. и какие фирмы хорошо делают, а куда лучше на обращаться?

В верхней строке есть опция "Найти"
Вот один из топиков.
Вот один из топиков.
Могу предложить Италия, Испания, Россия
Сейчас акция по Итальянским дверям 10500 руб.за комплект(полотно , коробка , наличник с 2-х сторон.)
Сейчас акция по Итальянским дверям 10500 руб.за комплект(полотно , коробка , наличник с 2-х сторон.)
Здравствуйте ! Есть очень хорошая фирма КРОНА-НСК изготавливают двери из масива сосны с сотовым наполнением , края покрашены а не ламенрованы (как вся дверь) Это очень удобно так как ламинированные края года через два облупляются. Цены очень демократичны от 2500 до 5000 тысяч за дверь , есть глухие и под стекло. Сайтwww.krona-nsk.ru , Находятся Калининский район ул.Писемского 24/2 тел.271-74-76 , 276-85-80 Мы поставили двери в ванну и туалет год назад ,очень довольны . На следующей неделе поедем заказывать двери в зал и в детскую 

Это не реклама , а личный опыт
В дальнейшем буду акуратней в высказываниях 

А мне бы раздвижные...правда что то не занимался плотно-вот если ссылку бы кто дал...спасибо однозначно заранее.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
56785
760
очень нужна передержка собачульке
6541
57
Помощь собачке Милли
30735
195
Вот тут посмотрите.www.dariano.ru
Тоже вопрос актуален.
Ремонту виден кончик, пора и двери присмотреть.
Читала на сибмаме отзывы, что из массива двери "живут своей жизнью" - летом разбухают, зимой ссыхаясь слетают с петель...
Почему такое может быть - некачественное сырье? Древесина плохо подготовлена?
Ремонту виден кончик, пора и двери присмотреть.
Читала на сибмаме отзывы, что из массива двери "живут своей жизнью" - летом разбухают, зимой ссыхаясь слетают с петель...
Почему такое может быть - некачественное сырье? Древесина плохо подготовлена?
И мне нужны двери...
8 штук - три глухие в комнаты (900), 1 такую же со стеклом - в кухню, 2 в ванные (800), в кладовку и в гардеробную.
Хочется чтобы они были красивые и качественные. И, что самое трудное, хочется подобрать в холодный оттенок. Полы в коридоре темно-серые, в комнатах ламинат дуб нью ингланд (похожий на беленый дуб)
Может кто нибудь что то подсказать?
8 штук - три глухие в комнаты (900), 1 такую же со стеклом - в кухню, 2 в ванные (800), в кладовку и в гардеробную.
Хочется чтобы они были красивые и качественные. И, что самое трудное, хочется подобрать в холодный оттенок. Полы в коридоре темно-серые, в комнатах ламинат дуб нью ингланд (похожий на беленый дуб)
Может кто нибудь что то подсказать?
заказывали двери в "Промэнергосервис" в Большой медведице, очень нравятся. сочетание цена-качество вполне устраивает. http://www.masterk.ru
Три года назад поставили везде шпонированные Челябинского "Краснодеревщик" через год сестра тоже их поставила,но другую серию.Никаких нареканий, сплошной позитив. У нас две раздвижные, остальные глухие, у сестры ламинированные со стеклом. Никакой деформации, сколов нет, стоят как новые.
А бывают ли двери, подготовленные к установке - типа с прирезанными петлями, дырками под ручку, запиленными коробками. Нужно 6 штук.
Итальянские двери все зарезки сделаны коробка, петли, замок цены от 10500 за комплект
брал 6 штук, разные размеры,зашёл в магазин был слегка шокирован,ведь хотелось не просто что-то из филёнки,но всё в комплекте в районе 12-14 стоит.хорошо знакомые подсказали оптовку(производство питерское),в результате вместе с "газелькой" обошлось в 44 тыс.+500 "рафшану" чтобы запереть на 8-й этаж(лифт ещё не включили).так что,если покрутиться, то можно найти подешевле,что при самоотделке и кризисно-зарплатном времени очень актуально.
А бывают ли двери, подготовленные к установке - типа с прирезанными петлями, дырками под ручку, запиленными коробками. Нужно 6 штук.Финские двери Fenestra имеют все то, что вы перечислили. Заинтересует, пишите.
вам тут верно советуют mario rioli. там все уже зарезано/запилено, кроме наличников 
при цене, сопоставимой с краснодеревщиком или волховцем, качество будет повыше. а если будете сами ставить, то тем более. только стусло потребуется да ножевка по металлу для запила наличников, если нет торцовки.

при цене, сопоставимой с краснодеревщиком или волховцем, качество будет повыше. а если будете сами ставить, то тем более. только стусло потребуется да ножевка по металлу для запила наличников, если нет торцовки.
Куда точно обращаться не стоит – это «Двери-Нск» на Челюскинцев 44/2. На редкость мерзкая контора. Продали мне дверь почти год назад, до сих пор не привезли и деньги не вернули. Директор прячется, продавцы лепечут про отсутствие денег и пр., контакты руководства скрывают. Даже не думал, что такое нынче возможно!
На беседу в суд не явились. Заседание 25 апреля – посмотрим…

Кстати, недавно купил шесть дверей из массива бука фабрики «ОСБ». Из серии «Фишт». Увидел в «Дариано» в «Калейдоскопе» и влюбился. Срок поставки правда два месяца, но они этого стоят… На голову выше всего, что у нас продается
У меня вот тоже этот этап остался. Я собрала всю возможную информацию, вот она. В основном в России двери делают из массива сосны, которую везут из Сибири (ангарская), самого доступного по цене и в обработке материала. Сосна в эксплуатации "ходит туда-сюда". Рахбухает, набирая влагу, ссыхается, когда сухо.Шпон, который наклеивается на массив может от этого растрескаться. Поэтому на массив наклеивается МДФ (такая смесь очень мелких опилок, эпоксидной смолы и древесных смол), которая обладает пластичностью и сужается или расширяется вместе с массивом, поэтому шпон остается целым. Идеальная толщина шпона 3-4 мм. Двери полностью из массива тоже бывают, но не из сосны. Вот такая технология.
.. двери делают из массива сосны, которую везут из Сибири (ангарская)Далеко не факт, а скорее рекламная замануха. Томская сосна гораздо дешевле, к примеру, и если её "облагораживать" МДФ и шпоном, то не все ли равно производителю из какого региона привезут? Значит будет самая дешёвая.
Идеальная толщина шпона 3-4 мм.На практике едва ли толщина больше 2 мм.
Вот теперь и посоветуйте, у кого купить, а то я в ступор впала от выбора, чьи же двери лучше всего в эксплуатации? И в чем ценовое различие при практически одинаковом качестве?Можно в личку.
Я не аналитик, что бы сравнивать товарные группы и позиции.
Напишите, на каких дверях остановились, если у меня будет по ним мнение - выскажу.
Цена зависит от торговой марки, вложений в рекламу, места расположения производителя, дилерской и розничной сети, и соответственно используемых материалов, плюс жадности продавца.
Напишите, на каких дверях остановились, если у меня будет по ним мнение - выскажу.

Цена зависит от торговой марки, вложений в рекламу, места расположения производителя, дилерской и розничной сети, и соответственно используемых материалов, плюс жадности продавца.
Мне надо 2 двери: глухая(700)+со стеклом(900). Сравнила цены в разных магазинах и разных производителей (Рада, Волховец, Стендор)- все с установкой примерно в 37-40тыр.( у меня один проем нестандартный 40 см - много доборов надо и чтобы они защелкивались, как ламинат),
Больше склоняюсь к ульяновским дверям, но там столько фабрик и в чем между ними принципиальная разница?
Больше склоняюсь к ульяновским дверям, но там столько фабрик и в чем между ними принципиальная разница?
За 2 двери ценник какой то не гуманный
Или я давно в магазинах не был.
Ещё присмотритесь к фабрике Дера, качественные двери делает, в Пензе.

..( у меня один проем нестандартный 40 см - много доборов надо и чтобы они защелкивались, как ламинат)Можно поискать где сделают цельный добор - щитом, из ламината или Шпонированного МДФ, некоторые предлагают такую услугу. Хотя 400мм не такой и большой проём, бывало 600-700 встречалось, смотрелось с зашивкой уже тяжеловато. Потому советовали зашивать внутреннюю часть гипсоволокном, с последующей покраской водоэмульсионкой.
Больше склоняюсь к ульяновским дверям, но там столько фабрик и в чем между ними принципиальная разница?Разницу лучше оценивать визуально, может отличаться как технология, по которой изготовлены двери, там и материалы, из которых они состоят + раскрученность бренда и возможностью предоставления дополнительных услуг продавцом.
Ещё присмотритесь к фабрике Дера, качественные двери делает, в Пензе.
Если бюджет 40 т.р. на 2 двери, то можно посмотреть и двери Софья. Пожалуй, лучшее качество.
Мне лично очень понравелись двери Мастер и К в Бердске, как по качеству, так и по цене.
Мне лично очень понравелись двери Мастер и К в Бердске, как по качеству, так и по цене.
Мучаюсь выбором дверей. Выбор ограничен ценником 5 т.р. за комплект, надо 10 штук. Походив по магазинам нашла недорогой вариант от Сибирь-профиля, он и дешевле 5 т.р., но совсем эти двери никакие:( Может кто подскажет на что стоит обратить внимание? Требования к дверям: чтобы торцы были сделаны сносно, а то на некоторых образцах в магазине уже отклеиваются. Также надо, чтобы была возможность замены стекла.
Подскажите, где найти/заказать межкомнатные деревянные филенчатые двери под покраску? Сосна вполне устроит.
Нужна классика по внешнему виду - типа моделей 1125, 1121, 1021 ( и т.п.) у "Волховца".
Нужна классика по внешнему виду - типа моделей 1125, 1121, 1021 ( и т.п.) у "Волховца".
Поскольку многие форумчане мучаются выбором дверей межкомнатных, и страдают от недостатка цена-качество-оперативность-срок службы покрытий и кромок...
Я решил взять на себя смелость, оказать посильную помощь.
Есть у нас, в городе "герое" Новосибирске... Фабрика межкомнатных дверей, у которой и с качеством давно все хорошо, кромка на торцах двери не ломается не вздувается и не морщится.
Точно знаю, что с их дверями, вообще никаких проблем при эксплуатации.
Все используемые материалы, только высокого качества.
Заказ оформляют быстро. Привозят тоже быстро, в отличие от всех остальных (в разы быстрее).
Устанавливают так, что придраться даже не к чему.
По качеству в разы превосходят какое-нибудь "Одинцово" например, (это-подмосковная фабрика).
Ценики куда интереснее чем у многих других производителей.
В общем и целом качество-цена, на самом высоком уровне (по мнению многих людей).
Кому нужен контакт, пишите.
Я решил взять на себя смелость, оказать посильную помощь.
Есть у нас, в городе "герое" Новосибирске... Фабрика межкомнатных дверей, у которой и с качеством давно все хорошо, кромка на торцах двери не ломается не вздувается и не морщится.
Точно знаю, что с их дверями, вообще никаких проблем при эксплуатации.
Все используемые материалы, только высокого качества.
Заказ оформляют быстро. Привозят тоже быстро, в отличие от всех остальных (в разы быстрее).
Устанавливают так, что придраться даже не к чему.
По качеству в разы превосходят какое-нибудь "Одинцово" например, (это-подмосковная фабрика).
Ценики куда интереснее чем у многих других производителей.
В общем и целом качество-цена, на самом высоком уровне (по мнению многих людей).
Кому нужен контакт, пишите.
очень нужен контакт :))) жду в личку адресок заветный
Очень нужен контакт. И как можно посмотреть модельный ряд данных профессионалов?
Посоветуйте где купить недорогие межкоматные двери приличного качества
Телефончик, написал. Пользуйтесь на здоровье..

Заказывали двери в Империи Дверей, у них есть выставка в Калейдоскопе, срок доставки 40 дней (заказали не складскую программу). Двери пришли в срок, качество изюмительное, установили аккуратно, без задержек. Прошло 3 дня, пока всё нравится!.
Да и на сайте можно распечатать купон со скидкой 10%, и получить скидку.
Дверь вот такая: ТЫНЦ , очень похожа на фабрику София и серия Шторм (фабрика Океан). при тщательном просмотре никакой разницы не увидела, лишь ощутимая разница в цене.
Да и на сайте можно распечатать купон со скидкой 10%, и получить скидку.
Дверь вот такая: ТЫНЦ , очень похожа на фабрику София и серия Шторм (фабрика Океан). при тщательном просмотре никакой разницы не увидела, лишь ощутимая разница в цене.
Спасибо вам ulibka за покупку наших дверей
Приятно слышать что все вам понравилось у нас.

Поучительная история про то, как я устанавливала межкомнатные двери.
Тут на НГС увидела статью "Ульяновские двери" открывают еще один салон на Ленина 53, скидка -20%. Как раз деньги на это появились, вздохнула, ну наконец-то последний этап ремонта завершится и - будет мне счастье. Да, не тут-то было, я опять забыла, что живу в России - и везде работают наши люди, которые любое хорошее дело так сделают, что запомнишь надолго.
Сначала позвонила, по имеющимся замерам попросила посчитать, во что обойдется, причем о нюансах предупредила (один проем у меня 44 см).Посчитали, сказали - 25 тыс. с учетом скидки 20% за две двери модель "Афродита", цвет красное дерево. Прихожу в магазин платить, говорю уже посчитали, все проверьте, выпишите счет. Начинают выписывать - 29 тыс. Спрашиваю: "как так?" В магазине как раз директор (он же ИП Демченко Сергей Викторович) - говорит, доборы не посчитали и счет не распечатаем - программа не печатает. Я говорю: "денег взала впритык- мне не хватит. "
"Ну двери у нас самые замечательные извините-позже приходите, мы всегда навстречу идем нашим дорогим покупателям." Пошла думать.
Двери действительно хорошего качества фабрики "Виктория", ремонт заканчивать надо, плюнула на разницу, все-таки решилась, прихожу 22 июля с образцами ламината, прикладываю к красному дереву - не бьет. Подходит - темный орех. "В орехе Афродиты нет - только Сатурн. Ой, на Сатурн у нас скидка только 10%. На доборы -скидки нет. Доставка -1600."
"Что за ценник такой конский? до монгольской границы доехать можно.Все,считайте уже", -говорю. Окончательная сумма за все 33495 руб. Установка еще 5900 руб. Специально уточняю - все вошло? Да, все.
Доставка только по вторникам и пятницам. Назначаем доставку на вторник -26 июля после 16, установку - на пятницу 29.
Во вторник звонят в час дня - машина уже грузится, через час будьте дома. Подрываюсь с работы, добираюсь домой, жду. Машина приходит в 16.15. Вносят, вы нам должны за подъем. Какой подъем - 1 этаж? 100 руб. Смотрим товар - полотно на 700: во-первых со стеклом, а не глухое, во-вторых на торце шпон покоробился. И ручки не положили. Я говорю - дверь с браком. Отвечают - это не брак, установщик вам все замажет, все незаметно будет. Звоню в магазин - дверь заказывала глухую, нет отвечают - в документах со стеклом и вообще нам договор переписать надо, мы не везде убрали красное дерево. Спрашиваю дверь поменять можно будет? Да, в наличии глухая дверь есть, если надо поменяем, в пятницу как раз у нас доставка. Договариваемся, что придут устанавливать двери, определимся дефект устранимый , если нет - в этот же день привезем глухую, заберем со стеклом. А ручки? "Установщики с собой принесут, придут к 10 утра.И еще: за один день установить не успеют - у вас проем сложный, надо еще 1 день. Ладно, пусть будет суббота. В выходные у нас + 10%."
Пятница 29 июля - взяла отгул, жду. Звонок - у нас машина сломалась, будем позже.
Пришли после 12, начали работать. Обнаружили, что доборы на большой проем привезли не 200, а 150. И на двери брак - неустранимый, требует реставрации. Почти одновременно раздается звонок со склада: "Вы за ручками в магазин пойдете?" Ребята, у меня уже установка - везите уже по моему адресу. Бросают трубку.
Звоню в магазин, объясняю, что установщики брак ликвидировать не могут, дверь надо менять.
"Глухой двери уже нет - продали". А чем работать? Доборы не те, ручек нет. Пишите претензию - директор вернется после 5 августа, рассмотрит.
Установщики начинают устанавливать дверь, на которую все есть, в надежде, что машина со склада все недостающее подвезет. Одну дверь установили. Звоню в магазин:"Где машина?"
"Вам доставка назначена с 17 до 18." А с браком что делать? Сделаем скидку и на двери у нас гарантия 12 мес., если что-то случится -поменяем. Установщики работают до 18, собираются, уходят. Машина приходит в 19.50. Меняют доборы на 150 на 200, отдают ручки.
Суббота 30 июля. Установщики приходят к 12 и обнаруживают, что доборы на 200 - на два тона светлее, чем сами двери. Звоню в магазин - что делать? Сегодня склад не работает - откладываем до понедельника. Установщики устанавливают ручки, требуют расчет за то, что сделали и уходят.
Понедельник -1 августа. Иду в магазин с образцами от дверей и доборов, чтоб убедились, насколько они различаются, и наконец поменяли на то, что нужно.
В магазине продавец без бейджика, фамилии и отчества, назвавшаяся Еленой, убеждает меня, что это Я САМА заказывала в ванную дверь со стеклом, а вовсе НЕ ОН ОШИБЛАСЬ, выписывая счет и не проверив его, что разница в цвете дверей и доборов называется "производственный разнотон" и что у меня нет другого выхода, кроме как со всем этим согласиться. А дверь с браком они могут мне в принципе заменить, только формирование заказа у них в процессе, к пятнице это произойдет и тогда Я УЗНАЮ, что же положили в машину из Ульяновска, которая пойдет в Новосибирск. И срок поставки -40 дней.
Короче, я теперь не знаю что мне делать, ждать, плакать или смеяться...
Написала специально для будущих клиентов данной фирмы. Да еще один существенный момент - с сегодняшнего 1 августа дня договоры этот салон заключают уже не на ИП Демченко
Сергея Викторовича, а на ООО "Ульяновские двери".
Люди! Выводы делайте сами.
А у меня - ту би континьюд, (говоря по-русски). НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ И КОГДА.
Тут на НГС увидела статью "Ульяновские двери" открывают еще один салон на Ленина 53, скидка -20%. Как раз деньги на это появились, вздохнула, ну наконец-то последний этап ремонта завершится и - будет мне счастье. Да, не тут-то было, я опять забыла, что живу в России - и везде работают наши люди, которые любое хорошее дело так сделают, что запомнишь надолго.
Сначала позвонила, по имеющимся замерам попросила посчитать, во что обойдется, причем о нюансах предупредила (один проем у меня 44 см).Посчитали, сказали - 25 тыс. с учетом скидки 20% за две двери модель "Афродита", цвет красное дерево. Прихожу в магазин платить, говорю уже посчитали, все проверьте, выпишите счет. Начинают выписывать - 29 тыс. Спрашиваю: "как так?" В магазине как раз директор (он же ИП Демченко Сергей Викторович) - говорит, доборы не посчитали и счет не распечатаем - программа не печатает. Я говорю: "денег взала впритык- мне не хватит. "
"Ну двери у нас самые замечательные извините-позже приходите, мы всегда навстречу идем нашим дорогим покупателям." Пошла думать.
Двери действительно хорошего качества фабрики "Виктория", ремонт заканчивать надо, плюнула на разницу, все-таки решилась, прихожу 22 июля с образцами ламината, прикладываю к красному дереву - не бьет. Подходит - темный орех. "В орехе Афродиты нет - только Сатурн. Ой, на Сатурн у нас скидка только 10%. На доборы -скидки нет. Доставка -1600."
"Что за ценник такой конский? до монгольской границы доехать можно.Все,считайте уже", -говорю. Окончательная сумма за все 33495 руб. Установка еще 5900 руб. Специально уточняю - все вошло? Да, все.
Доставка только по вторникам и пятницам. Назначаем доставку на вторник -26 июля после 16, установку - на пятницу 29.
Во вторник звонят в час дня - машина уже грузится, через час будьте дома. Подрываюсь с работы, добираюсь домой, жду. Машина приходит в 16.15. Вносят, вы нам должны за подъем. Какой подъем - 1 этаж? 100 руб. Смотрим товар - полотно на 700: во-первых со стеклом, а не глухое, во-вторых на торце шпон покоробился. И ручки не положили. Я говорю - дверь с браком. Отвечают - это не брак, установщик вам все замажет, все незаметно будет. Звоню в магазин - дверь заказывала глухую, нет отвечают - в документах со стеклом и вообще нам договор переписать надо, мы не везде убрали красное дерево. Спрашиваю дверь поменять можно будет? Да, в наличии глухая дверь есть, если надо поменяем, в пятницу как раз у нас доставка. Договариваемся, что придут устанавливать двери, определимся дефект устранимый , если нет - в этот же день привезем глухую, заберем со стеклом. А ручки? "Установщики с собой принесут, придут к 10 утра.И еще: за один день установить не успеют - у вас проем сложный, надо еще 1 день. Ладно, пусть будет суббота. В выходные у нас + 10%."
Пятница 29 июля - взяла отгул, жду. Звонок - у нас машина сломалась, будем позже.
Пришли после 12, начали работать. Обнаружили, что доборы на большой проем привезли не 200, а 150. И на двери брак - неустранимый, требует реставрации. Почти одновременно раздается звонок со склада: "Вы за ручками в магазин пойдете?" Ребята, у меня уже установка - везите уже по моему адресу. Бросают трубку.
Звоню в магазин, объясняю, что установщики брак ликвидировать не могут, дверь надо менять.
"Глухой двери уже нет - продали". А чем работать? Доборы не те, ручек нет. Пишите претензию - директор вернется после 5 августа, рассмотрит.
Установщики начинают устанавливать дверь, на которую все есть, в надежде, что машина со склада все недостающее подвезет. Одну дверь установили. Звоню в магазин:"Где машина?"
"Вам доставка назначена с 17 до 18." А с браком что делать? Сделаем скидку и на двери у нас гарантия 12 мес., если что-то случится -поменяем. Установщики работают до 18, собираются, уходят. Машина приходит в 19.50. Меняют доборы на 150 на 200, отдают ручки.
Суббота 30 июля. Установщики приходят к 12 и обнаруживают, что доборы на 200 - на два тона светлее, чем сами двери. Звоню в магазин - что делать? Сегодня склад не работает - откладываем до понедельника. Установщики устанавливают ручки, требуют расчет за то, что сделали и уходят.
Понедельник -1 августа. Иду в магазин с образцами от дверей и доборов, чтоб убедились, насколько они различаются, и наконец поменяли на то, что нужно.
В магазине продавец без бейджика, фамилии и отчества, назвавшаяся Еленой, убеждает меня, что это Я САМА заказывала в ванную дверь со стеклом, а вовсе НЕ ОН ОШИБЛАСЬ, выписывая счет и не проверив его, что разница в цвете дверей и доборов называется "производственный разнотон" и что у меня нет другого выхода, кроме как со всем этим согласиться. А дверь с браком они могут мне в принципе заменить, только формирование заказа у них в процессе, к пятнице это произойдет и тогда Я УЗНАЮ, что же положили в машину из Ульяновска, которая пойдет в Новосибирск. И срок поставки -40 дней.
Короче, я теперь не знаю что мне делать, ждать, плакать или смеяться...
Написала специально для будущих клиентов данной фирмы. Да еще один существенный момент - с сегодняшнего 1 августа дня договоры этот салон заключают уже не на ИП Демченко
Сергея Викторовича, а на ООО "Ульяновские двери".
Люди! Выводы делайте сами.
А у меня - ту би континьюд, (говоря по-русски). НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ И КОГДА.
у вас договор на ИП. ИП отвечает всем своим личным имуществом, можете идти в ОЗПП, писать заявление и потом требовать с них проценты за просрочку и за моральный можно тоже наказать чутка
Больно уж похожий потчерк... - пойду навещу конторку ....
Присоединяюсь с негативным мнением о работе компании, представляющей «Ульяновские двери» в Новосибирске. Покупатели если Вам посчастливилось обратиться в такую компанию, прежде чем отдать хоть копейку читайте договор и каждое слово отражайте в данном документе иначе будете «приятно» удивлены предоставленными услугами, сроками и естественно выплатами денег, совершенно не совпадающими с оговоренными и Вами понятыми.
<п.6>
<п.6>
Дальше события развивались так:
сходила в ОЗПП, составили претензию, отнесла ее в магазин, добилась чтоб поставили отметку о принятии, дату, подпись, должность - дело было 4 августа. Срок ответа по закону - 10 дней.
проходят 10 дней - молчание.
Звоню в магазин: "жду ответа на претензию".-
"Сергей Викторовия будут позже".
Наконец, звонок - Сергей Викторович, сразу начинает наезжать: "Я был в отпуске.Я -не дилер, я так давно работаю на рынке, а вы мне репутацию портите, вопрос миром можно было решить".
"Отлично, когда я могу письменный ответ на претензию получить?" -
"Ничего я вам писать не собираюсь.Доборы вам поменяем, когда они придут из Ульяновска."
"Простите, как это "писать не собираюсь"?, а где гарантии, что вы свою позицию не поменяете?
И потом в претензии еще замена брака и неустойка за просрочку?"
"Ничего не знаю - вот доборы поменяем, больше ничего знать не хочу, разговор окончен."
Вот так... ( опять продолжение следует)...
сходила в ОЗПП, составили претензию, отнесла ее в магазин, добилась чтоб поставили отметку о принятии, дату, подпись, должность - дело было 4 августа. Срок ответа по закону - 10 дней.
проходят 10 дней - молчание.
Звоню в магазин: "жду ответа на претензию".-
"Сергей Викторовия будут позже".
Наконец, звонок - Сергей Викторович, сразу начинает наезжать: "Я был в отпуске.Я -не дилер, я так давно работаю на рынке, а вы мне репутацию портите, вопрос миром можно было решить".
"Отлично, когда я могу письменный ответ на претензию получить?" -
"Ничего я вам писать не собираюсь.Доборы вам поменяем, когда они придут из Ульяновска."
"Простите, как это "писать не собираюсь"?, а где гарантии, что вы свою позицию не поменяете?
И потом в претензии еще замена брака и неустойка за просрочку?"
"Ничего не знаю - вот доборы поменяем, больше ничего знать не хочу, разговор окончен."
Вот так... ( опять продолжение следует)...
Восьмая_Марта
воображенщина
Нужна вот такая дверка - модель "Миракс" от "Матадор".
Может кто знает, где есть такая дверь по самой минимальной цене?
Может кто знает, где есть такая дверь по самой минимальной цене?
Никто и никогда не заказывайте двери в компании "Ивакон" (ООО Надёжный дом). в этой жизни они точно двери не установят, а нервы вытрепят по полной программе
Вопрос специалистам.
Что Вы можете сказать про двери "Оптим" г. Калининград. Заинтересовали именно эти двери, поскольку в комнате имеется кладовка, а у этого производителя есть серия двупольных дверей, с шириной полотна 35 и 40 см. Хочу поставить двупольную в кладовку, обычную однопольную на 80 см в комнату и оформить два других проема погонажем. Двери ламинированные, в данной квартире долго жить не собираюсь.
Что Вы можете сказать про двери "Оптим" г. Калининград. Заинтересовали именно эти двери, поскольку в комнате имеется кладовка, а у этого производителя есть серия двупольных дверей, с шириной полотна 35 и 40 см. Хочу поставить двупольную в кладовку, обычную однопольную на 80 см в комнату и оформить два других проема погонажем. Двери ламинированные, в данной квартире долго жить не собираюсь.
добрый день!Очень нужен контакт,жду информаци
Здравствуйте. Информация будет платной. Так как вам дадут 10% скидку.
Если согласны, пишите, обсудим.
Если согласны, пишите, обсудим.
Посоветуйте. Нужны двери в ванную комнату и кухню из серии ""дёшево и сердито".
Наслышан о недорогих и добротных белых финских дверях...., но на кухню хотелось бы с остеклением.
Буду признателен за совет.
К слову о негативных отзывах. Не миритесь с гадким отношением "гнилых контор и их руководства". Ведите дело до конца... вплоть до суда. Таким образом, все вместе добьёмся цивилизованного рынка с минимум проходимцев. Освещение ситуации на форуме хорошо, но недостаточно.
Наслышан о недорогих и добротных белых финских дверях...., но на кухню хотелось бы с остеклением.
Буду признателен за совет.
К слову о негативных отзывах. Не миритесь с гадким отношением "гнилых контор и их руководства". Ведите дело до конца... вплоть до суда. Таким образом, все вместе добьёмся цивилизованного рынка с минимум проходимцев. Освещение ситуации на форуме хорошо, но недостаточно.
Продолжение
Замена доборов была обещана после 1 сентября. 1 сентября позвонили из магазина - сообщили, что доборов нет.
возможно прибудут с фабрики через месяц.
Видимо остается только прокуратура - походу мошенничество -оно самое.
Замена доборов была обещана после 1 сентября. 1 сентября позвонили из магазина - сообщили, что доборов нет.
возможно прибудут с фабрики через месяц.
Видимо остается только прокуратура - походу мошенничество -оно самое.
Здравствуйте! Нужны дешевые ламинированные двери, поэтому прошу помощи. Выбор стоит между дверьми:
1. Двери фабрики "Сибирь профиль". Цена на изделия и монтаж очень радуют, качество пока не видела
2. Недорогие двери фабрики "Московские двери". Позвонила по объявлению в магазин, но девушка-продавец посоветовала купить мне двери фабрики "Двери Лэнд", якобы они обтянуты Германской пленкой, которая долговечнее, и удорожание двери на 500 руб. из-за этого оправдано.
Помогите, пожалуйста, определиться, т.к. нужно что-то уже быстро поставить, а что...
1. Двери фабрики "Сибирь профиль". Цена на изделия и монтаж очень радуют, качество пока не видела
2. Недорогие двери фабрики "Московские двери". Позвонила по объявлению в магазин, но девушка-продавец посоветовала купить мне двери фабрики "Двери Лэнд", якобы они обтянуты Германской пленкой, которая долговечнее, и удорожание двери на 500 руб. из-за этого оправдано.
Помогите, пожалуйста, определиться, т.к. нужно что-то уже быстро поставить, а что...
ТОП 5
1
2
4