хотим цветные пластиковые окна
4638
35
хотим, чтобы балконный блок на кухне был ярко-салатовый (зелено желтый), белые окна не сочетаются. Куда не звонили либо отговаривают, либо говорят, что не занимаются. Куда можно обратиться? заранее благодарим.
синбадмореход
Закажите деревянные окна, уверен, как потребитель вы не ощутите никакой разницы. Нужно только выбрать цвет по каталогу RAL, и вам покрасят без проблем, если такой цвет имеется в наличии :хехе:Иначе придется ждать пока краску поставщик привезёт. Да и цена на такое окно будет выше процентов на 20-25
синбадмореход
такие окна делаются из кашированного профиля знаю одну компанию, сам там работал пару лет не на много дороже обычных, пишите в личку если интересует, не хочу им делать рекламу.
синбадмореход
ну с кашировкой не получиться:) нет таких цветов в наличии, а под одно окно пленку никто не повезет. Единственный вариант покрасить. Ближе к зиме возьмусь. Сейчас нет.
kazik
если нет в одном месте не значит, что нет во всем сибе.
kazik
<дубль сообщения.удалено>
B_rom
возможно вариант, но был уже печальный опыт с метаприборовскими окнами, вывод такой, что деревянные окна делать не умеют... не зря же пленки под дерево появились
kazik
то что с кашировкой не получится- поняли позвонив по газетам и заехав в несколько офисов... опять же хотели чтобы цвет был и со стороны балкона и из кухни, а сумма получается немаленькая. И так поняли, что кашируют не все, ручки и фурнитуру нет- некрасиво если белое будет видно. Но то что цвета такого нет и близкого даже - уже выяснили.
а что значит покрасить- кисточкой?
синбадмореход
кашировка есть любых цветов и с разных сторон, но та что в массе конечно на много дороже обычной.
RUSLAN74
в городе три кашировщика, причем один из них делает только для себя
zxbigus
Сибдекор сам нормальный. Про третьего не знаю толком, а Колорика тягомоты
zxbigus
кашировщиков может и три я их не считал а вот запас у некоторых есть завезенный давно, да и если нет под заказ привезут.
RUSLAN74
за полтора месяца и немалую сумму конечно привезут, а за очень огромную могут специально изготовить того цвета, который нужен
zxbigus
есть еще бюджетный вариант покрасить балончиком, за одно и ручку и фурнитуру как они хотят.
RUSLAN74
кашировка есть любых цветов и с разных сторон, но та что в массе конечно на много дороже обычной.
врете вижимо от незнания. Кашировка есть только тех цветов которые выпускаются по каталогу Ринолитом или еще есть израильская контора.
Из всего каталога купить можно только стандартные цвета - эксклюзив можно от большого объема.

Есть еще вариант - закашировать окна пленками под дерево предназначенными для оклейки фасадов. она очень дешева.
к сожалению сползает через 2-3 года.
почему то у того же Ринолита пленка для наружных поверхностей (оконная) стоит в пять раз дороже чем мебельная.
fensterbau
в чем я соврал? вы же сами признаете, есть тот цвет что в каталоге, а есть тот что под заказ, но он ЕСТЬ, то-есть его реально получить при желании так?
RUSLAN74
1) не любой а тот что по каталогу
2) иногда за выбранный цвет придется заплатить тыщ сто долларов и ждать полгода а потом еще думать куда девать полвагона пленки. вполне реальное решения при остеклении целого здания или серии зданий. но не для частника.

короче когда ко мне приходят с таким цветом я предлагаю или покраску или остановить свой выбор на том что есть.. или искать счастья в других местах.
RUSLAN74
если нет в одном месте не значит, что нет во всем сибе.
Нет, нет даже в москве. Если не в теме, то не стоит человека вводить в заблуждение.

В теории в москве есть 108705 (рал 1018) Но это не совсем то, и никто не повезёт пленку под одно окно.
синбадмореход
а что значит покрасить- кисточкой?
нет в камере красится (примерно как авто бампера).
kazik
<п.7>флейм, дикредитация.удалено
RUSLAN74
вообщето не собирался ни кого вводить в заблуждение лишь пытался помочь человеку моего здесь интереса нету <п.7>флейм,дискредитация.удалено
Чем помочь? Какой у меня здесь интерес?
kazik
<п.7>флейм.удалено а помочь значит сказать где возможно есть такой цвет, <п.7> ВОЗМОЖНО из старых запасов.
RUSLAN74
<п.7>флейм.удалено а помочь значит сказать где возможно есть такой цвет, <п.7> ВОЗМОЖНО из старых запасов.
Ну возьмусь, но выгоды и интереса для меня НИКАКОГО.

Из каких старых запасов???? Где такой цвет хотя бы "ВОЗМОЖНО" есть??? Покажите? http://renolit.ru кроме желтого, который я уже назвал, который даже у ренолита под ЗАКАЗ.

Если ничего не понимаете, то не надо писать.
kazik
хотите сказать что на этом заказе не заработаете? сделаете его без выгоды, тоесть не возьмете денег за работу? а каширофка и зеленая и желтая была, по крайней мере год назад, в банано фруктовой компании и спросом особым не пользовалась не помню сколько жлыг но на одно окно если поискать при желании можно найти, а по поводу что писать или не писать, не надо мне такие советы давать, я как то привык сам решать такие вопросы. оставьте свои советы при себе.
fensterbau
прошу не ссорится,
Интересно а расскажите про покраску качество, сроки (до зимы как- то долго)гарантия + сколько денег (примерно )?
RUSLAN74
а что за фруктовая и причем здесь пластиковые окнаа? :eek:
kazik
Сижу, читаю, ржу... :миг:
Ты панели-то нашел, которые нужны были? если что, то у меня обрезков эдак 190 сэндвича десятки будет в конце месяца одностороннего размер 1300*1500, ежели понадобится, то рублёв за 65 отдал все
zxbigus
а чего сразу по 1700 длиной сендвича незаказал у производителя??? щас бы покупателя не искал на остатки
синбадмореход
да есть одна такая, даже банер её тут висит если сократите до абревиатуры догадаетесь, отношение у них к своим работникам мягко говоря наплевательское вот и не хотел тут лишний раз их пиарить.
grey54rus
да как бы решил, что 1500 - это вполне-таки ходовой размер да и надо было быстро, в конце концов акцию устрою с бесплатными откосами и он отлетит оч быстро. Заказывать листы длиной 1700, 1630, 1650, 2400 по-моему глупо, тем более что его и так дефицит, да и не настолько много его и надо. Не продам, так выработаю его за пару месяцев
RUSLAN74
Руслан, Вы пишите полную хрень и называете это "помочь человеку"а на самом деле имеете весьма отдаленное представление о теме вопроса и пишите по принципу "лишь бы отметиться". Я этот топик курирую уже лет пять и случайным "советчикам " тут не место.
или умейте отвечать за то что Вы пишите или не обижайтесь на вполне справедливые грубости по отношению к Вашим словам.

кстати очень наивно полагать что тут сидять "рубильщики бабла" - сплошной альтруизм с нашей стороны потому что засилье неграмотных демагогов-дилетантов уже уши режет а бороться с ними можно только опровергая и говоря правду.

ТопикСтартеру - Вам или покраска или меняйте цвет окна. иных вариантов нет и не будет.
синбадмореход
мне гарантию жают в три года. цена как на ламинацию.
RUSLAN74
хотите сказать что на этом заказе не заработаете?
На пиво если только.
синбадмореход
Поддержу за покраску,существуют спец.краски для окон пвх, качественная кашировка - дороже и цвет ваш уж очень редкий. :спок: