Сибирский Входные Двери - кто вернет деньги?!
6531
10
Сергей_П
junior
В середине августа заказал дверь в компании "Сибирские Входные Двери", мне ее знакомый порекомендовал. Я В ШОКЕ!!! До сих пор не могу получить свою дверь. Звоню в компанию: вначале мне вежливо пытались объяснить, что что-то там задержал их поставщик, и все скоро будет готово. Ждем. Потом вообще перестали трубки брать!Ждали. Решил что не отстану (деньги то не малые же взяли!! все ведь только по 100% предоплате работают). Спросил у того знакомого (которых их посоветовал), так он тоже до них дозвониться не может, а у него замок заедает. Может быть кто-нибудь слышал про эту "чудо" компанию? Ждать больше нету сил! Тем более сейчас холодает, а у нас дети дошкольники.
Как выйти на их директора? Хочу уже деньги забрать. Или что вообще делать? Куда обращаться? Посоветуйте, пожалуйста.
Уже вроде бы взрослый человек. Но ТАКОЕ впервые.
Как выйти на их директора? Хочу уже деньги забрать. Или что вообще делать? Куда обращаться? Посоветуйте, пожалуйста.
Уже вроде бы взрослый человек. Но ТАКОЕ впервые.
Да, это легендарная компания. Я вообще девушка, в дверях ни бум-бум не бульмеса. Нашла их в дубльгисе. Заказала. Привезли дверь. Дверь хорошая смотрю.. ну и я и вздохнула с облегчением. Ан нет. Приехали их мОлодцы делать монтаж. Не представились. Выясниляла по ходу их работы что они не из самой компании, а работают у них иногда по случаю. Я им - А мне фирма гарантию обещала - а они - Не, эт не к нам вопрос. Пошла на кухню. Прихожу, а они курят прямо у меня в коридоре, хорошо что сразу не сели за телевизор с пивом!!1
Вам, Сергей, я советую обратить в отдел по защите прав потребителей. Там должны помочь! Я бы к вам даже присоединилась, т.к. в итоге получается гарантии на дверь у меня никакой нет. А она ведь не дешевая.
Вам, Сергей, я советую обратить в отдел по защите прав потребителей. Там должны помочь! Я бы к вам даже присоединилась, т.к. в итоге получается гарантии на дверь у меня никакой нет. А она ведь не дешевая.
Спасибо Вам, Svetla! Я уже был у юриста. Он обещался помочь мне. Обещаю держать в курсе.
Как у вас с дверью? Ничего не барахлит пока?
Как у вас с дверью? Ничего не барахлит пока?
Уважаемые Светлана и Сергей, меня зовут Маренин Сергей, я являюсь представителем компании "SVD", увидев подобные изречения на форуме не смог оставить без внимания. Ведь в городе Новосибирске, как оказалось, есть только одна компания под названием "Сибирские Входные двери", которой мы и являемся. Каково было мое удивление, узнав что, некий Сергей П, заказал в августе у нас дверь и такая ситуация у него возникла. Поскольку первые полтора года существования компании "Сибирские Входные Двери" осуществлялась работа только по оптовым заказам строительным объектам, а если в этот период были единичные заказы, то они осуществлялись лишь теми, кто является знакомыми и близкими сотрудников, работающих в нашей компании, а розничный отел у нашей компании начал свою деятельность с сентября месяца, в первую очередь хотелось бы уточнить, уважаемый Сергей П, какого числа и через какого менеджера и по какому адресу был оформлен заказ?
Также не хотелось бы и оставить без внимания уважаемую Svetla :). Дело в том, что факт монтажа у нас осуществляется по отработанной схеме, и она не совпадает с той, которая описывает уважаемая Svetla, поэтому хотелось узнать и у Вас, когда Вами был оформлен заказ и по какому адресу был осуществлен монтаж чтобы мы могли сопоставить факты.
Ну и в окончании своего послания, хочу ... <п.3> удалено.
Также не хотелось бы и оставить без внимания уважаемую Svetla :). Дело в том, что факт монтажа у нас осуществляется по отработанной схеме, и она не совпадает с той, которая описывает уважаемая Svetla, поэтому хотелось узнать и у Вас, когда Вами был оформлен заказ и по какому адресу был осуществлен монтаж чтобы мы могли сопоставить факты.
Ну и в окончании своего послания, хочу ... <п.3> удалено.
Люди, да что это такое делается, приехал, заказал дверь в этой компании в началесентября. Директор г-н Бондарев Д., обещали привезти и смонтировать еще две недели назад, я их предупреждал что мне в командировку надо, вначале позвонили сказали что едут. Сижу дома, время приезда - звонят и говорят, что их машина с дверью сломалась, мол простите, извините, завтра привезем. Наступает завтра, я опять отпрашиваюсь с работы, сижу, жду - опять звонят - ой, опять не можем приехать. Привезем на следующей недели. Срок просрочки 2 недели. Как найти гр-на Бондарева?
По моему вам в помощь - закон о защите прав потребителей.
Во-первых, за просрочку они должны вам заплатить
Во-вторых, если подождете по моему еще недельки 2, то можете расторгнуть договор купли-продажи и они обязаны вернуть вам деньги.
Во-первых, за просрочку они должны вам заплатить
Во-вторых, если подождете по моему еще недельки 2, то можете расторгнуть договор купли-продажи и они обязаны вернуть вам деньги.
поразительное количество новичков )
Сейчас читают
Лето-2024 окончательный дозор
37626
1000
как вернуть исправный мобильный телефон в магазин?
49320
141
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
377985
419
Выясниляла по ходу их работы что они не из самой компании, а работают у них иногда по случаю.мало в городе фирм - имеющих в своем штате своих монтажников - очень много сложностей с ними...поэтому большая часть мелких фирм работает с фирмами-посредниками, специализирующимися именно на монтаже...это норма
в погоне за низкими ценами - вы сами наступаете на одни и те же грабли...што мешало пойти в тот же "Ригель"?правильно - жаба
што мешало пойти в тот же "Ригель"?правильно - жабаЭто Ригель, который в Краснообске?
Почему Вы их хвалите?
Просто ищу адекватную фирму, чтоб дверь хорошо сделала и мой керберос правильно в нее поставила.
Пардоньте за офф-топ)
Ригель - это ГК Евродвери...пусть дорого - но зато надежно - и есть с кого спросить в случае форс-мажора.
Хвалю почему? Работал по соседству раньше
Хвалю почему? Работал по соседству раньше
ТОП 5
4