Сибирский Входные Двери - кто вернет деньги?!
6531
10
В середине августа заказал дверь в компании "Сибирские Входные Двери", мне ее знакомый порекомендовал. Я В ШОКЕ!!! До сих пор не могу получить свою дверь. :зло: Звоню в компанию: вначале мне вежливо пытались объяснить, что что-то там задержал их поставщик, и все скоро будет готово. Ждем. Потом вообще перестали трубки брать!Ждали. Решил что не отстану (деньги то не малые же взяли!! все ведь только по 100% предоплате работают). Спросил у того знакомого (которых их посоветовал), так он тоже до них дозвониться не может, а у него замок заедает. Может быть кто-нибудь слышал про эту "чудо" компанию? Ждать больше нету сил! Тем более сейчас холодает, а у нас дети дошкольники.
Как выйти на их директора? Хочу уже деньги забрать. Или что вообще делать? Куда обращаться? :help.gif: Посоветуйте, пожалуйста.

Уже вроде бы взрослый человек. Но ТАКОЕ впервые.
Сергей_П
Да, это легендарная компания. Я вообще девушка, в дверях ни бум-бум не бульмеса. Нашла их в дубльгисе. Заказала. Привезли дверь. Дверь хорошая смотрю.. ну и я и вздохнула с облегчением. Ан нет. Приехали их мОлодцы делать монтаж. Не представились. Выясниляла по ходу их работы что они не из самой компании, а работают у них иногда по случаю. Я им - А мне фирма гарантию обещала - а они - Не, эт не к нам вопрос. Пошла на кухню. Прихожу, а они курят прямо у меня в коридоре, хорошо что сразу не сели за телевизор с пивом!!1

Вам, Сергей, я советую обратить в отдел по защите прав потребителей. Там должны помочь! Я бы к вам даже присоединилась, т.к. в итоге получается гарантии на дверь у меня никакой нет. А она ведь не дешевая.
Svetla
Спасибо Вам, Svetla! Я уже был у юриста. Он обещался помочь мне. Обещаю держать в курсе.

Как у вас с дверью? Ничего не барахлит пока?
Сергей_П
Уважаемые Светлана и Сергей, меня зовут Маренин Сергей, я являюсь представителем компании "SVD", увидев подобные изречения на форуме не смог оставить без внимания. Ведь в городе Новосибирске, как оказалось, есть только одна компания под названием "Сибирские Входные двери", которой мы и являемся. Каково было мое удивление, узнав что, некий Сергей П, заказал в августе у нас дверь и такая ситуация у него возникла. Поскольку первые полтора года существования компании "Сибирские Входные Двери" осуществлялась работа только по оптовым заказам строительным объектам, а если в этот период были единичные заказы, то они осуществлялись лишь теми, кто является знакомыми и близкими сотрудников, работающих в нашей компании, а розничный отел у нашей компании начал свою деятельность с сентября месяца, в первую очередь хотелось бы уточнить, уважаемый Сергей П, какого числа и через какого менеджера и по какому адресу был оформлен заказ?
Также не хотелось бы и оставить без внимания уважаемую Svetla :). Дело в том, что факт монтажа у нас осуществляется по отработанной схеме, и она не совпадает с той, которая описывает уважаемая Svetla, поэтому хотелось узнать и у Вас, когда Вами был оформлен заказ и по какому адресу был осуществлен монтаж чтобы мы могли сопоставить факты.
Ну и в окончании своего послания, хочу ... <п.3> удалено.
Сергей_П
Люди, да что это такое делается, приехал, заказал дверь в этой компании в началесентября. Директор г-н Бондарев Д., обещали привезти и смонтировать еще две недели назад, я их предупреждал что мне в командировку надо, вначале позвонили сказали что едут. Сижу дома, время приезда - звонят и говорят, что их машина с дверью сломалась, мол простите, извините, завтра привезем. Наступает завтра, я опять отпрашиваюсь с работы, сижу, жду - опять звонят - ой, опять не можем приехать. Привезем на следующей недели. Срок просрочки 2 недели. Как найти гр-на Бондарева?
Ka_Igs
По моему вам в помощь - закон о защите прав потребителей.
Во-первых, за просрочку они должны вам заплатить
Во-вторых, если подождете по моему еще недельки 2, то можете расторгнуть договор купли-продажи и они обязаны вернуть вам деньги.
Сергей_П
поразительное количество новичков )
estet
- Сами удивляемся. (c) :yes.gif::biggrin:
Svetla
Выясниляла по ходу их работы что они не из самой компании, а работают у них иногда по случаю.
мало в городе фирм - имеющих в своем штате своих монтажников - очень много сложностей с ними...поэтому большая часть мелких фирм работает с фирмами-посредниками, специализирующимися именно на монтаже...это норма
в погоне за низкими ценами - вы сами наступаете на одни и те же грабли...што мешало пойти в тот же "Ригель"?:миг:правильно - жаба :agree:
Whitorse
што мешало пойти в тот же "Ригель"?:миг:правильно - жаба :agree:
Это Ригель, который в Краснообске?
Почему Вы их хвалите?
Просто ищу адекватную фирму, чтоб дверь хорошо сделала и мой керберос правильно в нее поставила.
Пардоньте за офф-топ)
mayson
Ригель - это ГК Евродвери...пусть дорого - но зато надежно - и есть с кого спросить в случае форс-мажора.
Хвалю почему? Работал по соседству раньше :secret: