бюджетная ванная и душевой уголок
3315
16
Обращаюсь к специалистам: как сделать ванную комнату в новом доме оооочень бюджетно. Дом новый, квартира планируется на сдачу в течение 1-2 лет. Но для того чтобы сдавать- нужно минимальный ремонт все равно сделать. По предыдущему опыту знаю что просто"хороший" ремонт стоит "очень хороших" денег а на стоимость аренды практически не влияет.
Ванную хочу просто покрасить краской, установить сантехнику и сделать душевой уголок со стеклянными стенами ( ну продается же наверное у нас какое-нибудь специальное стекло). но насколько дорого делать пол со сливом для такого душевого уголка- пока не представляю. Может есть на форуме люди, кто уже делал такое?
LVL
"воткнуть" обычную ванну будет и дешевле и проще
stasrem
:live: Стальная, да если некондиция, выйдет недорого. Слив в полу не везде просто сделать.
SergeiCh
то есть самое трудоемкое и дорогое в этом случае- слив? так как стены для душевой кабинки можно сделать недорого. как я понимаю. Не стекло- это наверное дорого, так что нибудь другое..
А что со стенами ванной делать? их можно просто покрасить?
LVL
Сдайте квартиру за ремонт - пусть арендаторы сами разбираются:улыб:
slide
slide, +1 . Я бы снял за ремонт.
LVL, пишите в личку адрес. Если сдать прямо сейчас, через месяц уже будет кафель, а не покраска. Причём забесплатно.
Konst5
В общем-то так и хочу- сдать " за ремонт". Просто, честно говоря, думала, что для сдачи в аренду все равно нужно горшок и умывальник поставить. Но если бы можно было сдать ничего не вкладывая то для меня это самый оптимальный вариант. Квартира будет "на руках" в конце ноября-начале декабря.
Konst5
Shimbun, почему в личку? :улыб: Не надо в личку. Адрес нужен в теме,
- мне этот адрес может не понравится, а подойдёт кому- нибудь другому. Кому подойдёт, тот и напишет автору в личку.
Konst5
... почему в личку? :улыб: Не надо в личку. Адрес нужен в теме...
- Потому, что гладиолус <п.6> НГС, нарушение ФЗ РФ № 152 "О персональных данных", поэтому точный адрес - в личку (по желанию пользователя). Приблизительно - район, улица, остановка и т.п. не возбраняется указывать (опять же, по желанию пользователя).
Shimbun
Приблизительно - район, улица, остановка и т.п. не возбраняется указывать (опять же, по желанию пользователя).
Ой..
ачо, я спросил про номер квартиры ? Простите великодушно! :смущ:
Конечно же район и номер дома, больше и не надо!
Konst5
Konst5, я полгода назад - тоже снял бы за ремонт:улыб: :agree:
slide
уже снимаешь за деньги?:хехе:
Konst5
Ой..
ачо, я спросил про номер квартиры ?
Да. Да. Вы в соседнем топике показали сейф рядом с камином, где наверное деньги лежат? :biggrin: Его адресочек не подскажете? : :rofl: :agree:
GEORG
квартира находится в Нижней Ельцовке. Так что если кому интересно- велкам в лс.:хехе:
LVL
в Нижней Ельцовке
я- пас.:хммм: