На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konst5
guru
нужен сантехник в Краснообске.
8 913 462 9456.
8 913 462 9456.
Ищу сантехника в новостройку (Кубовая,115/1). Нужно сделать разводку труб, установить унитаз/раковину. И самое главное сделать душ, чтоб слив был в полу, а вход вровень с полом. Хотелось бы узнать расценки.
золотничка
member
Ищу сантехника в новостройку (на Ключ-Камышке). Нужно сделать разводку труб, установить унитаз/раковину, наклеить кафель на стены, пол. Размеры 190*210, высота 270( ориентировочно).Ремонт будет в середине-конце февраля Хотелось бы узнать расценки.
Был сегодня на Лескова 29, оказывается никому там сантехник не нужен (((
Добрый день! Нужно в ванной поменять душевую кабину на ванну. Соответственно демонтировать кабину, перенести коммуникации, раковину, установить ванну. Географически - мкр-н Снегири
Господа сантехники подскажите где можно купить трубы (оцинковка) чтобы резьбу на 1/2 нарезали
клупп брать не вариант, тисы для трубы нужны
не хочу я МП или ПП ставить
Сейчас читают
Рыжик просит помощи.
33747
154
Мир изменился! (часть 3)
4818
39
спасут ли политики фондовый рынок ?
11994
29
Василий1970
activist
Господа сантехники подскажите где можно купить трубы (оцинковка) чтобы резьбу на 1/2 нарезалиПочему оцинковка,не медь? Её паять можно.
Толмач
guru
Василий1970
activist
Тогда почему не нержавейка, её прессовать можно?Не могу с Вами не согласиться.Нержавейка самый лучший вариант,только цена,думаю,уж больно кусачая.![]()

Silvery9991
activist
Нужен сантехник в новосторойку, метро Октябрьская. Нужно сделать разводку труб, канализации, установить унитаз, раковину, ванну, полотенцесушитель, водонагреватель, вобшем все. Жду предложений в личку.
Посоветуйте , материалы какого производителя лучше использовать для водопровода из полипропилена в квартире и где можно приобрести .
Спасибо за ответ, какой диаметр труб оптимален при параллельном подключении ( при использование коллектора)?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Нужно установить раковину. Всё необходимое есть, надо только присверлить и установить смеситель
Пишите с ценами, пожалуйста!

Да уж, вопрос
Я использую коллектора от 3/4" до 2" в зависимости от проекта. Трубы от 16 до 32. Что в Вашем случае- даже и не знаю. Это всё равно что обсуждать сферического коня в вакууме, да и тема выбрана не та, Вам сюда

Я использую коллектора от 3/4" до 2" в зависимости от проекта. Трубы от 16 до 32. Что в Вашем случае- даже и не знаю. Это всё равно что обсуждать сферического коня в вакууме, да и тема выбрана не та, Вам сюда
Всем привет! Нужен совет! Имеется система отопления как на приведенном рисунке. Стояки горячие, трубы от верхней крестовины и часть батареи горячие, нижние трубы от батареи до крестовины стояка холодные. а сам стояк горячий. Как-то до этого было что на левой батарее горячий верх и верхняя трубка, а на правой низ и нижняя трубка соответственно.
В других комнатах система такая же, но всё равномерно горячее.
Вопрос что делать? Как привести систему к нормальной работоспособности? возможно надо что-то заменить, либо модернизировать...
В других комнатах система такая же, но всё равномерно горячее.
Вопрос что делать? Как привести систему к нормальной работоспособности? возможно надо что-то заменить, либо модернизировать...
1. Может нижний вентиль "прикипел" и не открывает выход воды с радиатора.
2. Может радиаторы "засорились" и некорректно работают. Проверить их тепловизором.
2. Может радиаторы "засорились" и некорректно работают. Проверить их тепловизором.
Вентили новые, батареи тоже (заменены 1,5 года назад). До замены бывала такая же проблема
добрый день!
имется вот такой "полотенцесушитель" в новостройке (просто перегиб на стояке с горячей водой).
Необходимо сделать по-человечески..
Предложения c ценой и вашим телефоном в личку, пожалуйста.
имется вот такой "полотенцесушитель" в новостройке (просто перегиб на стояке с горячей водой).
Необходимо сделать по-человечески..
Предложения c ценой и вашим телефоном в личку, пожалуйста.
Какие диаметры труб на стояках и на отводах к радиаторам? Возможно на этом стояке плохая циркуляция, может в подвале вентиль придавлен или кто-то из соседей заузил диаметр стояка.
Во всем доме стояки и трубы 1/2, дом старый 3/4 этажа. Как ни странно иногда батареи равномерно горячие, но редко. Мне самому кажется что проблема с этими креставинами...
Маевских нет, на левом радиаторе сверху с обратной стороны стоит вентиль для спуска/слива
Маевских нет, на левом радиаторе сверху с обратной стороны стоит вентиль для спуска/слива
"...Имеется система отопления как на приведенном рисунке..."
Вода по пути наименьшего сопротивления улетает по стояку, и заходит в батарею очень очень мало горячей воды, поэтому только часть батареи и только одна трубка горячие, после ввода в радиатор труба должна быть заужена, скорее всего этого заужения просто нет), ну и маевский поставьте хотябы на тот радиатор у которого подача сверху.
Вода по пути наименьшего сопротивления улетает по стояку, и заходит в батарею очень очень мало горячей воды, поэтому только часть батареи и только одна трубка горячие, после ввода в радиатор труба должна быть заужена, скорее всего этого заужения просто нет), ну и маевский поставьте хотябы на тот радиатор у которого подача сверху.
ТОП 5
2
3
4