il_t
1. поставьте краны маевского на оба радиатора
2. поговорите с соседями сверху и снизу, как у них ситуация на этом стояке. Хорошо бы посмотреть самому, как подключено: левый стояк должен быть подача---подводка к радиатору сверху, нижний обратка---подводка снизу. И только так.
3. могут быть забиты трубы подводки.
AlexAnix
С соседями поговорю на днях.
Подключено как и нарисовано совпадает с тем что Вы написали
Возможно что забита сама крестовина из-за того что основной поток просто проходит по стояку вверх?
il_t
Если дом старый, система отопления (трубы) не менялись, а диаметр, как Вы утверждаете 1/2 дюйма, тогда очень высока вероятность, что трубы (горизонтальные участки) засорены. Еще сезон-два и остальные радиаторы тоже встанут.
Landush2
Доброго времени суток.
В однокомнатной хрущёвке надо менять трубы горячей и холодной воды, канализации, ставить счётчики...
Подключаться будет унитаз, раковина, стиралка, ванна, раковина в кухне, посудомойка и накопительный водонагреватель над унитазом. Интересует ориентировочная цена, порядок работ (стены-трубы или наоборот) и вообще возможность спрятать трубы, счётчики в короб за унитазом. Сейчас это выглядит так:
Landush2
Установлен газовый котел Беретта 24 Сити. Горячей воды на разбор не хватает. Думаю что нужно установить водонагреватель накопительный. Нужен специалист, который в этом разбирается. Знает не понаслышке о котлах и бойлерах.
Жду предложений. Интересует схема подключения, срок выполнения, стоимость услуги.
Пишите. Олег.
Landush2
Нужен сантехник в новосторойку, метро Октябрьская. Нужно сделать разводку труб, канализации, установить унитаз, раковину, ванну, полотенцесушитель, водонагреватель, вобшем все. Жду предложений в личку.
Nikki_lu
Все вопросы, адреса/пароли/явки - через личку.
serga83
Добрый день! Мне нужен) Нужно убрать две полипропиленовые трубы в туалете, там разводка на умывальник в туалет, хочу убрать его. Сколько стоить будет?
Sobolzver
Схема на фото, нужно обрезать и заделать отверстия в выделенных местах.
Sobolzver
Новостройка. Требуется установить ванну, унитаз, раковину в ванной. Раковину на кухне. Проложить трубы соответсвенно. Жду предложений:улыб:
Landush2
Необходимо выполнить следующие виды работ:
1. Установить коллектор на полипропиленовой разводке труб (ванна-туалет).
2. Монтаж обратного клапана (1 этаж)
3. Монтаж инсталяции под унитаз
Landush2
нужно установить новый смеситель на кух.мойке ... р-н метро Гагаринская
shehana
Для тех, кто хочет заработать:хехе: Нужно сделать разводку ванная, туалет, кухня, если есть специалисты пишите в личку.
П.С. требования как всегда недорого, но качественно:хехе:
aleksandr555
Обратитесь к Толмачу здесь на форуме , он хороший специалист в этом деле . Неоднократно видел его работу . Высший класс .
shehana
спасибо всем откликнувшимся - задача решена, сантехник нашелся
Landush2
Добрый день!

В новостройке возле Сибирского молла нужно перенести и замуровать в стену трубу полотенцесушителя. В самые кратчайшие сроки.
Предложения в личку или по телефону (в профиле).
aleksandr555
Всем спасибо, вопрос решен. Все работы (материалы, штробление, разводка ванна, санузел, кухня без подключения сантехники) обошлись в 5500. Работы будут производится ребятами <п.3> удалено :1:
aleksandr555
Интересно это из какого же материала всё это будет сделано , если работа + материал 5500 ? Или люди бесплатно работают .......... Как то нереально ............
Лысенький
Полностью согласен. У меня вот вчера на совмещенный санузел ушло на материал 4500 рублей это притом что у меня скидка 20%.
Вы бы если себя рекламировали, то хоть правду писали бы.
aleksandr555
Действительно мистика какая-то, за 5500 всё!!!!!! Они видимо Тимуровцы! Как правило материалы меньше 3000 тысяч и у меня не выходило, со скидкой 20%.
wer77785
Вы бы если себя рекламировали, то хоть правду писали бы.
Я так то не занимаюсь сантехникой:хехе:Зачем мне себя рекламировать.
serj83
Работа 4000, а вот материалы 1500, наверное последнее все будет б/у и ржавое :eek:
А если серьезно, сам лично видел сколько материалы стоят, копейки если честно, если бы сам покупал в натяг на 1 рубль купил бы, а так 1500, зачем заморачиваться.
Landush2
Нужно проложить полипропилен со сливной трубой(50) -2,5 м, под кухонный гарнитур, со штраблением в сибите + сделать три заплатки на лопнувших трубах. Одна труба находится в бетонном перекрытии. Октябрьский район. Предложения в личку
Landush2
Добрый вечер. Можно ли этот стояк с горячей водой сделать прямым? Т.е. отрезать выводы под полотенцесушитель, и чтоб он просто шел прямо как стояк с холодной водой, который слева. Если возможно, то жду желающих хоть завтра.
Потаня
Всем спасибо, вопрос отложился на некоторое время.