На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт холодильника
2345
3
Появилась трещина на конденсаторе холодильника.
Может, кто-то знает, чем ее заделать? И можно ли это сделать вообще?
Может, кто-то знает, чем ее заделать? И можно ли это сделать вообще?А что Вы с ним делали такое?) Логично было бы предположить, что поможет какой-нить силиконовый герметик. Я, например, резиновые уплотнения в холодильнике укреплял Dow Corning 7093 - он по ходу универсальный герметик. Держит отлично. Брал белый, но читал, что есть еще серый и черный. Как раз для вашего конденсатора черный подойдет, не видно будет. Но тут еще смотря какая трещина. Вообще при пробое конденсатора рабочий ток сильно завышается и срабатывает тепловая защита, а там уже - что раньше случится: или Вы вовремя отключите холодильник, или сгорит компрессор.
Тогда все надо будет менять. Короче, если трещина на конденсаторе небольшая, попробуйте герметиком.
Тогда все надо будет менять. Короче, если трещина на конденсаторе небольшая, попробуйте герметиком.Привет Форумчане.
Дано:
1. Тёща.
2. Старый холодильник (см. фото)
Что случилось: тёща тщательно помыла свой холодильник со стороны компрессора. После этого верхняя камера (там где основные продукты) - перестала работать (даже кратковременно не включается). Нижняя работает прекрасно.
Просушка холодильника на 2 суток результата не дала. Дренаж без засорения. Компрессор работает. Уплотнитель дверей в норме.
Кто сможет оперативно приехать и отремонтировать на дому (остановка "Альянс", Заельцовский район)?
Пишите мне Друзья.
Дано:
1. Тёща.
2. Старый холодильник (см. фото)
Что случилось: тёща тщательно помыла свой холодильник со стороны компрессора. После этого верхняя камера (там где основные продукты) - перестала работать (даже кратковременно не включается). Нижняя работает прекрасно.
Просушка холодильника на 2 суток результата не дала. Дренаж без засорения. Компрессор работает. Уплотнитель дверей в норме.
Кто сможет оперативно приехать и отремонтировать на дому (остановка "Альянс", Заельцовский район)?
Пишите мне Друзья.
верхняя камера (там где основные продукты) - перестала работатьне работает морозильная камера ноу фрост? - насколько я понимаю, у ней режим работы поступательно-возвратный: сначала морозит, а как только покроется инеем, то наоборот, включается нагрев, чтобы иней оттаял. Если перегрузить теплыми продуктами, то работать на холод перестает вовсе.
Попробуйте выгрузить полностью, нагнать холода, и загружать продуктами постепенно. Не более 5 кг за раз.
ТОП 5
2
4