Внимание, розыск! (ООО "Мастер-Пластик")
23701
159
Славяночка
даже если и на цены это не значит что можно людей дурить.Хотя в рекламе цена была такая как у всех фирм
zlodeika
о чем спорите? как действют мошенники?
из за пары мошенников что теперь никому не верить?
всвернем всю экономику и вернемся в каменный век?

все время говорят: НЕ ДОВЕРЯЙТЕ первым встречным! Это как цыгане на базаре с рук золотом торгуют... принципы те же самые.
Leksus
я в обэп обращалась толку никого они его вызвали он в обЪяснительной написал что окна установит до 24 ноября, но ни окон ни возврата денег нет, я обратилась в суд с иском,
28101980
он до 24 ноября окна не установил ,а вы что опять в ОБЭП не пошли? думаете через суд он что-нибудь отдаст?
karyk
Ну почему я была в ОБЭПе 30 ноября написала еще раз заявление. Следователь сказал что лучше в суд,
28101980
А действия с их стороны какие будут, они дело буду возбуждать, что говорят в ОБЭП? Мы пока только в милицию сходили, может нам тоже туда написать заявление? А сколько людей подали заявление, известно?
karyk
я в обэп написала заявление на Журавлёва 11а 28 ноября.Там мне сказали что эта фирма сделали инсценировку ограбления и что по этому поводу идут разборки.Следователь сказал что они возьмут кредит и со всеми расчитаются,но когда это будет не знаю.Может в прокуратуру сходить и дело быстрей пойдёт.Заявлений много значит полиция должны сами дело передать в суд.
zlodeika
кто им кредит даст? Вы на что надеетесь? на Волшебника в голубом вертолете? О, народ наивный и доверчивый...
fensterbau
я вообще то рассказываю что слышала,меня мало волнует кто им даст кредит,но свои деньги дарить какому то Васи не собираюсь.
zlodeika
не верьте.
если Вы сами небудете держать руки на шее должника - деньги вам никто не вернет. тем более полиция
zlodeika
Уважаемые пострадавшие я считаю, что не нужно рассказывать как идет следствие.Кроме нас(пострадавших)эти Коментарии читают и эти мошенники!
fensterbau
не верьте.
если Вы сами не будете держать руки на шее должника - деньги вам никто не вернет. тем более полиция
Полностью согласен
Leksus
Я вот например тоже пострадавшая, но в ОБЭП не сходила (только в полицию), поэтому не знаю как там идет следствие и узнаю о ходе дела только от Вас. Че вы их боитесь, они я думаю тоже понимают какие действия с ними сотрудники ОБЭПа проводят. Хотя на них мне вообще по барабану. Дело- то уголовное будут воздуждать, напишите?
karyk
завтра постораюсь созвониться со следователем, спрошу как идут дела
zlodeika
Спасибо большое за помощь. Жду новостей.
karyk
уголвное дело не завели,я думаю что ждать от них нам нечего.Следоматель сказал обращайтесь в суд, по месту жительства.Я звонила в прокуратуру, мне там сказали что нужно прийти к ним и написать жалобу на имя прокурора.Я например живу в ленинском районе прокуратура находится по адресу Планировочная 5.Я считаю что надо действовать, а не ждать с моря погоды.Укого есть другая информация поделитесь пжалуйста.
zlodeika
Мы тоже с Ленинского, давайте значит писать прокурору, а он чем сможет помочь?
karyk
А что по поводу сейфа, их будут наказывать за инсценировку?
karyk
Люди смотрим программу "Прецедент" в воскресенье 11.12.2011 в 19.00 на ТВ-3. Программа о ООО "Мастерпластик".
karyk
что молчите всем окна поставили ?В прокуратуру идём или нет ?
zlodeika
Да уже никаких слов нет,особенно после программы прецедент, все уже сказано, обманули нас по полной программе!
zlodeika
Я думала вы уже сходили в прокуратуру, конечно нужно идти! У меня договор на мужа оформлен, он должен идти, а вы в какое время можете? Давайте созвонимся, мой телефон есть выше и встретимся у прокуратуры, вы ведь так хотите сделать?
karyk
Люди все иски в суд подали, через защиту прав потребителей - иски бесплатно.
karyk
я уже ходила туда меня отправили в октябрьский район в прокуратуру, пусть там разбираются.Короче говоря на нас всем наплевать.
zlodeika
ну Вас наверное направила в Октябрьскую прокуратуру, потому что вы наверное заключили договор в офисе. А мы заключали договор по месту жительства, т.е. в Лениском, поэтому нам в Ленинском надо. А что в Октябрьской прокуратуре сказали, заявление приняли? А можно написать заявление и отправить заказным письмо, а они уже перенаправять куда нужно по назначению, только самое главное проследить ваше письмо.
karyk
Во избежание нарушения п.6 Правил
karyk
Люди напишите последние новости.
lima_lima
Добрый день, тоже пострадали от этого гада :зло: . Завтра уже суд, в возбуждении уголовного дела отказали. Кто-нибудь хоть что-нибудь у них отобрал?
NicNic
У НАС СЕГОДНЯ СУД ПРОШЕЛ... ВЫДАЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ..
fensterbau
что- что, цена иска была 24300, присудили 20 тыс, теперь дело за судебными приставами...
NicNic
как вы подавали в суд как на ООО "Мастер-Пластик" или лично на учредителей?
fensterbau
потому что урезали просрочку!
karyk
Люди! Кто пострадал от этой фирмы, как в целом у Вас идут дела? Вы верите что они возвратят деньги? В отделе защиты прав потребителей нам сказали что бесполезно, посоветовали обратится в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Там тоже говорят что БЕСПОЛЕЗНО и ни окон ни денег не получите, кому верить????
И КУДА придут приставы судебные отбирать деньги, если этой фирмы вроде как не существует и их "обокрали", а хозяин отдыхает где-нибудь за границей?
Gustina
За границей - вряд ли...Денег через суд вряд ли...
По шапке дать и успокоиться.
artt
Ага, и самому уже под уголовную статью попасть.
Антон54
А Вы шапку ему просто отряхнули от грязи и пыли от судебных бумажек! :ха-ха!:
artt
Да правосудие в ЭТОЙ стране не работает. Видимо всётаки придётся по шапке давать
Антон54
Ага, и самому уже под уголовную статью попасть.
Самому не нужно конечно. Для этого есть специально обученные люди.
Vasek54
Ну тоже не плохой вариант.:хехе:Вот только заказчику преступления дают даже больше чем исполнителю. :biggrin:
Антон54
Люди, отзовитесь кому фирма "Мастер-пластик" поставила окна? Кто заказывал сентябрь-октябрь? :biggrin:
Gustina
зачем вам это знать, здесь только те кому вообще ничего не поставили, а кому поставили они этот форум не ищут... мы заказывали в сентябре, но конец печальный..
karyk
Отзовитесь те, кто собирается подавать в суд лично на п.6 и что для этого нужно?
karyk
Бесполезно все это. Скажите спасибо нашему законодательству.
karyk
Документы для подачи в суд:Исковое заявление (помогут составить в защите прав потребителей)(копия),непосредственно сам договор заключенный с ООО" Мастер Пластик"(копия),квитанция об уплате(копия),письмо претензия,и доказательство того что вы это письмо отправляли(Чек с почтового отделения),расчёт по иску(рассчитают в защ.прав потр.)И много упорства и терпения!
Sentr
Все равно беполезно. Руководитель несет ответственность только в размере уставного капитала, а он обычно составляет 10000 рублей. Закон запрещает взыскание долгов ООО с его учредителей и участников.
читайте википедию
lima_lima
Ребят, кто в суд подавал на "Мастер Пластик"!Отзовитесь! Вы уже все?Отчаялись вернуть свои деньги?
lima_lima
добрый день.У Меня дед не знает,что делать с договором
Пуп
Часик добрый всем!
Я смотрю это эпопея по окнам с мастером длится уже не первый год. Моя мама заказала в июне 2012 до сих пор ждет. Поэтому господа на лицо кража, мошеничество в сговоре с группой лиц продолжающаяся не первый год с кучей пострадавших. Это теперь вопрос уже не местного обэпа, а реально следствинного комитета. Желающие присоеденится к заявлению о совершении преступления директором ооомастерпластик с целью обогощения в особо крупных размерах не ленитесь пишите мне в личку для корректировки совместных усилий по факту соблюдения УК Рф. Мальчик походу заигрался.