На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksandr555
experienced
Конечно, сезон прошел, зачем зимой "фирму" содержать, наступит весна начнется все по кругу, или я не прав?
aleksandr555
experienced
Вы чем то схожи с гастарбайтерами пришедшие денег заработать, есть одно различие от них польза есть, а от вас одни недочеты.
Я просто в шоке...ты вообще понимаешь что пишешь....у Монастырева надо было спросить разрешение...а ты что его друг? он тебе что жаловался, что ему надоели звонки бабушек, которых ты же и обокрал...??? становится еще интересней.....
Да ладно!!!а меня приняли...и никаких возражений не было...а окна
вы мне задерживаете не на неделю.....если что...
вы мне задерживаете не на неделю.....если что...
Ну расскажите как там идут дела, что нового в ОБЭПе сказали, вы же заказывали окна в этом году?
путем долгих и длительных переговор мне вернул деньги исполнитель
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ?
295504
1001
Новая областная программа-3
428772
1000
Сирия. Начало.
200765
1000
fensterbau
Едкий Калий
Видимо очень не хотелось возвращать 

A_ntonia
activist
да капец.....года 3 жизни отняли.....к..лы. в ОБЭПе поинтересовались есть ли у меня родственники,т.к им столько вопросов про мое дело назадавали
от всей души желаю всем удачного завершения дела.

от всей души желаю всем удачного завершения дела.
У нас тоже была стандартная ситуация сэтой конторкой. Заказали окна в июле 2012г , сделали предоплату и все.. то трубку не берут то завтраками кормят. так продолжалось 2 месяца. Терпение уже не выдержало и обратились в полицию( На грибоедова отдел №6). Незнаю совпадение это или нет но на следующий день позвонил исполнитель и предложил вернуть деньги. Встретились -деньги вернул(точнее вернула, на встречу сам горекоммерс не пришел пришла женщина неруской национальности типа знакомая)
ТОП 5
2
4