На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ламинат Floorwood Life. нужны отзывы
8348
9
нашли в леруа ламинат неизвестной для нас марки Floorwood Life. нам он очень подходит по цвету, нравятся что фаски у него сделаны с плавными углублениями, не бороздками, и показатели: 33 класс! 13 мм (если не ошибаюсь), а цена 639р. Но это и смущает. может ли ламинат быть хорошим за такую цену??
в общем мы на распутье...
Кто имел опыт использования ламината этой фирмы?
буду очень признательна за отзывы
в общем мы на распутье...

буду очень признательна за отзывы

в использовании не знаю, но в монтаже очень даже хорошо
Весной покупали ламинат 33 класса eFloor, тоже с фаской по всем четырем сторонам. За 602 рэ квадрат. Замечательный!
Griboedov_26
veteran
А вот эти вот фаски по периметру - проблем при эксплуатации не создают? Разного рода мусор туда не забивается?
кэш
member
вот в том то и дело, что у этого ламината, о котором идет речь, фаски..ммм ну пологие, они не бороздочками сделаны, не знаю как объяснить, в общем по краям доски плавное углубление.
у нас был такой, но тот был ооочень дорогой и в новосибе такой вообще не продается- и вот от него мы в восторге, но в новую квартиру ищем более бюджетные варианты.
и вот в одну комнату уже постелили ламинат классен с фаским обычными, с бороздочками. выбирали между ровными и с фасками, остановились на втором, т.к. я видела как на ровном задираются края после нескольких месяцев использования
ничего особо в эти фаски не забивается, для спальни пойдет, а вот в детскую хочется все-таки более практичное. так что наверное будем брать флурвуд
у нас был такой, но тот был ооочень дорогой и в новосибе такой вообще не продается- и вот от него мы в восторге, но в новую квартиру ищем более бюджетные варианты.
и вот в одну комнату уже постелили ламинат классен с фаским обычными, с бороздочками. выбирали между ровными и с фасками, остановились на втором, т.к. я видела как на ровном задираются края после нескольких месяцев использования

ничего особо в эти фаски не забивается, для спальни пойдет, а вот в детскую хочется все-таки более практичное. так что наверное будем брать флурвуд
а скажите пожалуйста, какие там замки и можно ли собрать одному человеку на большой площади?
Весной покупали ламинат 33 класса eFloor, тоже с фаской по всем четырем сторонам. За 602 рэ квадрат. Замечательный!спасибо за отзыв

Сейчас читают
Президент 2018
242938
1000
Присоединение Крыма. (часть 3)
239421
979
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
337660
1000
seller_of_souls
junior
замки Click, собрать одному будет архитяжело
кэш
member
муж один его собрал, вроде нормально быстро управился. но ламинат ужаснейшего качества. а мы не верили когда нас отговаривали в леруа брать
теперь убедились на собственном опыте

ТОП 5
1
2
3
4