Ремонт кухни
1703
6
tenakotena
activist
Добрый день. Нужен совет. Делаем с мужем ремонт на кухне, обои ободрали, а под ними обнаружился слой краски от пола до середины стены. Да и стена в одном месте с огромной трещиной из- за того, что межпанельные швы протекали (этот дефект уже устранен). Вопрос - сколько может стоить ободрать краску, зашпаклевать стены и наклеить обои? Кухня 9 кв м. Дом панельный. Место нахождение - академ. Может кто делал подобный ремонт и может посоветовать рабочих, чтобы не было жалко деньги за халтуру отдавать.
200978
veteran
Совет дам маленький,маленький! Если не хотите штукатурить, то хотя бы сделайте выравнивание углов визуальное, по периметру для плинтусов и потолка, ну и углы для обоев, получше будет чем зашпаклевать, я молчу про штукатурку. А по ценам здесь гляньте
web-страница
web-страница
Griboedov_26
veteran
Настолько все в панели плохо, что штукатурить треба? Шпатлевки за глаза....
tenakotena
activist
Мне нужны хорошие рабочие, которые придут, сами все посмотрят и скажут, что нужно. Порядок цен я уже посмотрела. Спасибо.
Хех, панель-панеле рознь
да и запросы у всех разные
например, Дискус, 75 м/кв, стены под "маяк" - ушло 100 мешков ротбанта, так то вот
да и запросы у всех разные
например, Дискус, 75 м/кв, стены под "маяк" - ушло 100 мешков ротбанта, так то вот
ТОП 5
1
2
3
4