Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224219
1001
Bastion
Все они продают по отдельности, я постоянно у них ножницы беру РОТОвские, самое слабое звено в этой фурнитуре) Также как и в зигении.
Требуется остеклить лоджию, остекление панорманое, высота 2,9 м (с разделением посередине), длина конструции - 4,5 м (фронтальная часть) + 2,1 м - боковая
проблема в том, что с одной стороны пластиковое остекление нужно стыковать с алюминиевым соседским - из-за этого уже столкнулась с несколькими отказами от фирм :а\?:
Кто может взяться?
Автоинформатор
Интересует мнение по плaстикoвым профилям EXPROF (Экспроф)...
требуются пвх изделия с доставкой без монтажа, 1300х1400-3шт,2000х1400(створка по середине)-1шт,балконный блок 2000х2100(глухое +дверь правая)-1шт.,профиль 58мм,стеклопакет 32мм,размеры не принципиальны +_(стены только строим),б/у не интересует..спасибо.
Limonnell@
Требуется остеклить лоджию, остекление панорманое, высота 2,9 м (с разделением посередине), длина конструции - 4,5 м (фронтальная часть) + 2,1 м - боковая
проблема в том, что с одной стороны пластиковое остекление нужно стыковать с алюминиевым соседским - из-за этого уже столкнулась с несколькими отказами от фирм :а\?:
Кто может взяться?
Ищите грамотного замерщика, который все продумает до мелочей, и соединение с Алюминием тоже. У нас работал такой, но выманила другая компания... При нем такие творческие работы ставили, аж интересно было работать...
Автоинформатор
Подскажите, 2 окна двустворчатых с одной открывающейся створкой размером 140*150 и балконный блок с глухим окном 140*150, дверь 90*220 подоконники 500, всё 3х-камерное с 2х-камерным стеклом, профиль LG фурн.U-G, под ключ за 46000р это нормально?
ashe
нормальный вопрос?
Если Вам не нравится цена - найдите того кто даст цену подешевле
Если Вам не нравятся окна - найдите того кто сделает лучше
Если Вас все устраивает то к чему такие вопросы? конкуренты конешно скажут "ненормальная" и втюхают Вам свою лабуду типа "а счас тут нарисуем звездочку и будет как мерседес" :хехе:

Продавец всегда просит ту цену за товар которую считает нормальной а Ваше право - согласиться с ним или найти другого продавца.
Сбивать цены как Вы тут хотите - не получится - не на базаре.
fensterbau
Ну так наценка у всех разная.
Кто-то довольствуется хлебом, кому-то нужно ещё масло сверху, а
некоторые икорку сверху накладывают... ;D
fensterbau
я разве написал что мне не нравиться цена? или написал что не нравятся окна? я лишь хочу спросить у знающих людей: не слишком ли цена высокая или не слишком ли она низкая?

Если Вас все устраивает то к чему такие вопросы?
хорошо! тогда ответьте мне как специалист дилетанту, по каким критериям я должен понять что меня все устраивает? с это конторой я никогда дело не имел! пощупать качество их работы я смогу только когда мне эту работу проведут, окна пощупать? мало о чем скажет, дэк как мне понять что меня все устраивает?
Сбивать цены как Вы тут хотите - не получится - не на базаре.
а это вообще к чему сказано? паранойя? :хехе:
ashe
Подскажите, 2 окна двустворчатых с одной открывающейся створкой размером 140*150 и балконный блок с глухим окном 140*150, дверь 90*220 подоконники 500, всё 3х-камерное с 2х-камерным стеклом, профиль LG фурн.U-G, под ключ за 46000р это нормально?
К примеру такой балкон я покупал один раз за 10300, без скидки был 12800, голый с доставкой, без монтажа. Сводите по нему свои подсчеты.
Панфилий
Кто хорошо работает - тот должен хорошо кушать.
вот я и говорю про наценку - каждый ставит столько сколько считает справедливым для себя.
Вам же не понравится если кто то начнет считать деньги в Вашем кармане?

либо Вас цена устроит и Вы отдадите сколько просят - либо нет. "Наценки" тут никаким боком не участвуют.
ashe
...
а это вообще к чему сказано? паранойя? :хехе:
да... если каждый день тебе сбивают цены как на базаре - поневоле станешь параноиком.
ashe
у Вас кирпичная двушка - хрущевка.
средняя цена на эконом-варианте 50 +/- 5 тысяч.
разница между 3х и 5-тикамеркой укладывается в этот разброс.
Я бы добавил бы еще 4-5 тысяч и заказал окна с 70мм профиля с теплосберегающими стеклопакетами
fensterbau
да... если каждый день тебе сбивают цены как на базаре - поневоле станешь параноиком.
На то она и рыночная экономика.
Один хочет продать подороже, другой - купить подешевле.
Панфилий
логично.
чем больше стараешься тем больше заработаешь

за высокую маржу тоже нужно нехило клиенту угождать
Максу zxbigus огромное спасибо за профессионализм и золотые руки!
MarinaMedichi
не за что Марин, тебе спасибо за терпение в ожидании просроченного заказа :смущ:
Очень разочарована, тем что выбрала компанию Окна Роста, на Державина. Такого неуважения и пренебрежительного отношения к клиенту я даже представить не могла. Менеджер Жовмер Наталья просто не хочет, а возможно и не может, решать вопросы и причем ее это не удручает. Постоянно лжет и выкручивается, ни слова правды не услышишь от нее.

Я честно и спокойно ждала 1,5 месяца изготовления окон. Оплатив вовремя сумму, которую мне выставили за изготовление и монтаж окон. Но все сроки прошли, а с монтажом так и мутят.
Я сильно жалею, что связалась с этой компанией.
Limonnell@
Могу посоветовать Динал, там могут предложить много вариантов, начиная от ПВХ и заканчивая ТЕПЛЫМ ВИТРАЖОМ, так же есть множество соединителей, труб, переходников для соединения АЛ. с ПВХ, единственное наверное придется делать доп. утепление на соединении, а все остальное без проблем:хехе:
master2
подскажите кто из вас изготовитель пластиковых окон... у меня заказ на 20-25 окон кто поможет??
жду предложений в личку.
120679
не попадались такие. Тут есть люди с хорошими объемами и красивыми входными ценами
zxbigus
вижу тут изготовителей окон НЕТ... или мой заказ не интересен
120679
вижу тут изготовителей окон НЕТ... или мой заказ не интересен
Допустим даже и есть:) Но столь принципиальное требование именно изготовителя несколько глупо. Вы же не пытаетесь купить машину у производителя.
kazik
25 окон для производителя - для нормального -почти ничего.
вот если бы дом в 5 этажей....
fensterbau
25 окон для производителя - для нормального -почти ничего.
вот если бы дом в 5 этажей....
смотря скока подъездов...

сегодня вот тендер выиграл на 17-ти этажку... исключительно по политическим соображениям... с точки зрения денег, до сих пор не понял нафига я это сделал:)
kazik
а вы лично готовы дать минимальную цену???помойму проще купить продукт напрямую у производителя??? или это не так.... а перепродовать в этой жизни и я умею....
120679
помойму проще купить продукт напрямую у производителя???
Не всегда...
120679
В окнах не так. Например мне, как дилеру, мой производитель даст меньшую цену, чем если вы сами прийдете к нему со своими 20-ю окнами. Ему интересно сдалать мне хороший ценник, потому что у меня постоянно и много, а на вас он просто получит разовую очень маленькую прибыль(если сделает вам низкий ценник). Поэтому не нужно вам делать акцент именно на производителя, более вероятно что какой-нибудь дилер вам даст минимальную цену.
Антон54
ребята к чему эти пустые разговоры.... надоели эти перекупы.
написал просто всем по электронке... и выбрал из 70 предложений наиболее выгодное... а то тут мы все такие дилеры... перекупы одним словом которые себе цену набивают умными рассказами про окна...

итог -заказал у производителя. всем спасибо. :спок:
и всем советую пишите всем и выберайте....

и еще умному производителю намного выгодней продать самому и получить прибыль,а неждать покак какойто дилер(ПЕРЕКУП)перепродаст его окна.....или это не так?? еще раз повторяю...НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ ПЕРЕКУПЫ... С УМНЫМИ ЛИЦАМИ...
120679
У кого заказали то хоть напишите? <п.7>
Антон54
а смысл??? фирма заработает денег.. и не будет плакать что клиентов нет
Антон54
зато знаю где еще 43 окошка в январе закажу...
120679
Понятно... Значит "Шараж-монтаж". В принципе, можете уже начинать искать где свои 65 окон будете ремонтировать, опять же подешевле.:улыб:
Антон54
ага утюгом спаяют... и мне продадут... :спок:
Антон54
Понятно... Значит "Шараж-монтаж". В принципе, можете уже начинать искать где свои 65 окон будете ремонтировать, опять же подешевле.:улыб:
скажите чесно вы перекуп?? или сами изготавливаете??
Антон54
я думаю неуместно сравнивать фаворит с проплексом или новотексом. Выбирать по цене как минимум неправильно
zxbigus
не надо ничего сравнивать.
дилеры оттого имеют низкие цены что производитель на продажу продукции не тратит денег - их тратит дилер . Поэтому случайному разовому клиенту или постоянному даже стройке - дилерские цены как правибло не дают.
затраты выше а они должны отбиваться ценой.

принимать заказы клиентов на заводе порой в 10 раз труднее чем заказ от дилера который сразу отдает его в удобопонятной форме и разногласий между дилером и заводом как правило меньше всего.

,Зарабатывать на "перекупе" а точнее искать заказчиков за свои деньги - это тоже нелегкий труд. десяток хороших дилеров и заводу не нужна розница.
fensterbau
,Зарабатывать на "перекупе" а точнее искать заказчиков за свои деньги - это тоже нелегкий труд. десяток хороших дилеров и заводу не нужна розница.
и завод дальше сам не развивается...а целиком зависит только от перекупов. тем самым не произходит наращивания производства..может такой завод бы и дал в итоги конкурентные цены..но перекупы как обычно тоже поднимают свою моржу... и все сново по кругу

и плох то директор который не даст стройке так называемую дилерскую цену-строитель просто в итоге уйдет к другому,а завод и диллер так и будут сидеть на своем обьеме...
Антон54
и еще если я вам не сказал где я заказал свои окна ,значит это контора "шараш-монтаж"

а если завод "веко"стоит в криводановке-то он сельские(колхозные) окна делает чтоли...????
120679
и еще если я вам не сказал где я заказал свои окна ,значит это контора "шараш-монтаж"???? вот я так не думаю.

а если завод "веко"стоит в криводановке-то он сельские(колхозные) окна делает чтоли...????
120679
В криводановке стоит завод ВЕКА, и окна он не делает, он производит профиль.
120679
Вы таки сильно заблуждаетесь.
над предприятиями тех кто так делал - давно стоят памятники ...

имейте дело с фактами - о которых говорю Вам я, а не имейте дело со своими фантазиями. А сейчас вы начинаете фантазировать.

Вы только думаете что имеете дилерскую скидку - респект Вашему продавцу. Мои клиенты тоже думают что 12% - эта самая что ни на есть раздилерская скидка и ниже быть неможет
но как известно - все познается в сравнении.

Я рад что Вы сделали Выбор и уверен что он будет удачным, но на Вашшем месте от поучений как должны работать оконный бизнес все таки воздержался бы.

Если Вам не нравится что Вам говорят - Ваше право не верить, но как известно, никакой указ или закон писанный людьми, не имеет власти над законами природы (гравитации например)

Так что тот директор кто дает стройке максимально высокую цену которую способен переварить застройщик - и есть ХОРОШИЙ директор, а тот кто продает все дешево - надо гнать в три шеи.
120679
Вы правы. Тот завод "веко" который стоит в криводановке делает колхозные окна для лошар.
kazik
вот это правильно. Резюмировал так сказать.

2цыферки: Задача завода производителя - производить, он на этом заработает гораздо больше, имея достаточный объем, нежели торговать штучно окнами. Мне сейчас надо 1160 квадратов алюминия и я уже знаю куда я пойду, если пойду конечно. Дать стройке вкусный ценник как дилеру? Вы Чего такое говорите? А застройщик мне потом квартиру продаст по себестоимости с барского плеча? Поделите рыночную стоимость квадрата на себестоимость квадрата и подумайте. Тут соображения даже чисто политические
zxbigus
просто новые "маркетологи" не знают как зарабатывать больше разделяя производство, оказание услуг и сбыт (то есть продажи).... а это аксиома любого бизнеса - сосредоточить максимум ресурсов в области которая приносит максимум прибыли, а не распылять в попытках объять необъятное. лично был свидетелем как накрылась медным тазом контора в 2006 которая стала давать дилерские цены всем подряд демпингуя почти по себестоимости.. Каждому свое, к.г.
Автоинформатор
Пофиг абсолютно чьи окна и из какого профиля сделаны , кто производитель и продавец , самое главное ! Правильный замер и грамотная установка !
sparkalex
Ага, вот привезут вам окошко из очень "ароматного пластика", с армированием 1мм или меньше, ну естественно с фурнитуркой турецкой или китайской, свареные они будут утюгом в гараже, углы зачищенны стамеской. Боюсь такое окошко никакой монтажник не спасет))))
chiba
и не возмеься.
если окно без металла - его никто ставить не будет потому что работать оно не будет а ьесконечные и бесмысленные регулировки - не сделают из гамна кофетку
fensterbau
Я лично встречал 2 раза окна вообще без армирования, лет 8 назад, изготовитель сказал мол размер не большой, сойдет)))) Я даже ставить не стал, даже с учетом, что заказ не мой был, а просто монтаж попросили сделать, окна в прорабке.
AyaLara
Все таки мастера по установке окон пришли не в обещанный день, а на следующий. И одного их них, диспетчер Татьяна с Окон Роста, хотела отправить к другому клиенту?! Я сказала, что не выпущу, пока не поставят мне окна.
Ребята монтажники, на мое счастье, очень профессиональные оказались, особенно Колесник Вячеслав Николаевич. Окна поставлены аккуратно, красиво, пока не нарадуюсь на качество установки.

В Окнах Роста манагеры выезжают на горбу монтажников. Но, как говорится, ложки нашлись, а осадок остался.