На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нууу, не всегда это так, по себе сужу! Всегда стараюсь помочь своим клиентам. за это они и благодарят меня "сарафанным радио")))
ed
member
Хорошо установленный потолок вообще-то не нуждается в сервисном обслуживании.Поддерживаю, уже пару лет эксплуатации полет нормальный (устанавливали ваши ребята). Причем в зале после потопа слил полное ведро 10л, потолок даже не провис после этого.
PS
И шов параллельно окну это был верный совет :), так его совсем не видно.
поТОЛКи
junior
Да, Маргарита, со многим соглашусь, только мне почему-то кажется, что Ваша практика не рассматривает альтруизма! Бонусы, конечно стоит делать, но в числе прочих работ, за которые денюжка все равно берется!!! Ведь и клиентам приятно, что Вы хотя бы мелочушку какую-нибудь, да сделали бесплатно! А на бытовую технику доп гарантию ваааще брать не стоит! Если представить, потом больше нервяка,
проще самому отремонтировать, или взять новое

A_stroy
junior
Иногда под сервисом подразумевается элементарная гарантия. У нас бывают такие случаи, когда звонят люди, кто заказывал потолки в "шарашкиной конторе" или у частника, своих исполнителей найти не могут (те просто отключают мобильный телефон), и спрашивают про гарантированное обслуживание.
margaritta
experienced
Спасибо за добрые слова)) , потолок еще долго должен простоять, мне лично известно 15-летняя эксплуатация
.

margaritta
experienced
Как это не рассматривает альтруизма наша практика???? У нас цены низкие
На самом деле, конечно, я с вами полностью согласна - все мы любим халявку иногда.
..и заказчики наши тоже люди.. маркетинг надо бы поизучать, там про это наверняка много написано.

На самом деле, конечно, я с вами полностью согласна - все мы любим халявку иногда.

margaritta
experienced
Да, согласна. И еще бывают ситуации, когда потолок ставят через прораба, договор хозяин не заключает, и даже не думает, что ему гарантия положена.
Сейчас читают
Серебристая кисуля нуждается в помощи!
30947
315
♥Брошенным мохнатикам нужна помощь!♥
24485
168
Добрейшей души питбулиха Бэлла - в хорошие ручки!
4206
53
art_master
activist
Интересная конечно тема СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Кто виноват в том что клиента затопили , или проткнули его нечаянно отделочники.
Как вы считаете уважаемые форумчане кто должен платить за выезд бригады.Сосед который затопил или отделочник у которого рука сорвалась ,а может Фирма установщик потолка ??
Это должно попадать под услугу сервисное обслуживание??
Если потолок установлен качественно то сервисное обслуживание ему ненужно.
Но есть и такие клиенты которые звонят что-бы мы просто лампочку поменяли ,элементарно бояться или не умеют этого делать.Мы некогда не отказываем всегда поможем.Буквально вчера был такой случай.
Такой клиент будет благодарен и обязательно порекомендует друзьям и знакомым.
Кто виноват в том что клиента затопили , или проткнули его нечаянно отделочники.
Как вы считаете уважаемые форумчане кто должен платить за выезд бригады.Сосед который затопил или отделочник у которого рука сорвалась ,а может Фирма установщик потолка ??
Это должно попадать под услугу сервисное обслуживание??
Если потолок установлен качественно то сервисное обслуживание ему ненужно.
Но есть и такие клиенты которые звонят что-бы мы просто лампочку поменяли ,элементарно бояться или не умеют этого делать.Мы некогда не отказываем всегда поможем.Буквально вчера был такой случай.
Такой клиент будет благодарен и обязательно порекомендует друзьям и знакомым.

A_stroy
junior
На мой взгляд сервисное обслуживание включает исправление "заводских косяков" (полотна, монтажа, лампочки) и ,соответственно, выполняется бесплатно. А есть ещё дополнительные услуги: ремонт потолка порезанного при ремонте, слив воды и т.п. - они должны оплачиваться заказчиком (а ему компенсироваться криворуким ремонтником, соседями, страховой).
И не стоит эти вещи путать!
И не стоит эти вещи путать!
Мож это у меня с терминологией напутано?... То, что Вы называете "заводских косяков" (полотна, монтажа), по моему это как раз гарантийный случай, конечно же бесплатный! Но честно не могу себе представить, что значит "сервис" для натяжных потолков!!! Например, берем новенький авто в салоне и по сроку или пробегу нужно появляться, чтобы чего-то подкрутили, поменяли, проверили, поменяли жидкости- это как раз "сервисное обслуживание! А что "сервить" на потолках? Через месяц приехать, проверить динамометром натяжку и при необходимости подтянуть провис?
А если по его вине порез, или его затопили, этим же он не привязан к фирме-установщику, может обратиться и в другую фирму, это- отдельная услуга! PS если чего не так- поправьте.

поТОЛКи
junior

art_master
activist
PS если чего не так- поправьте.Довольно логично ,присоединяюсь.

Еще как вариант сервисного обслуживания , приехать помыть потолок клиенту через годик

Например, берем новенький авто в салоне и по сроку или пробегу нужно появляться, чтобы чего-то подкрутили, поменяли, проверили, поменяли жидкости- это как раз "сервисное обслуживание!Так потолок не автомобиль ))
Мож это у меня с терминологией напутано?... То, что Вы называете "заводских косяков" (полотна, монтажа), по моему это как раз гарантийный случай, конечно же бесплатный! Но честно не могу себе представить, что значит "сервис" для натяжных потолков!!! Например, берем новенький авто в салоне и по сроку или пробегу нужно появляться, чтобы чего-то подкрутили, поменяли, проверили, поменяли жидкости- это как раз "сервисное обслуживание! А что "сервить" на потолках? Через месяц приехать, проверить динамометром натяжку и при необходимости подтянуть провис?Получив от Вас в эксплуатацию натяжной потолок, заказчик должен быть уверен, что в случае возникновения каких-либо проблем, связанных с потолком, Вы будете готовы предоставить ему услуги по их решению и устранению.Вы можете добровольно взять на себя обязательства, часть этих услуг, в течении определенного ( гарантийного) срока осуществлять безвозмездно, т.е. даром. Часть (а после окончания гарантийного срока - все) - за определенное вознаграждение. Вот это и есть сервисное обслуживание, которое хочет получить Ваш клиент, а не бегать в поисках исполнителей по другим фирмам. А раз уж Вы так позиционируете себя альтруистом, то и порез с затопом можно взять на себя в качестве гарантии... Ну, хотя бы на месяц...![]()
А если по его вине порез, или его затопили, этим же он не привязан к фирме-установщику, может обратиться и в другую фирму, это- отдельная услуга! PS если чего не так- поправьте.

Добрый день, Максим. Давно не заходил на этот форум. Пользуясь моментом, хочу поблагодарить вас за отличный потолок и грамотное решение с цветом плинтуса. Смотрится великолепно!
Скоро обратимся к вам с новым заказом, надеюсь не откажите
Скоро обратимся к вам с новым заказом, надеюсь не откажите

margaritta
experienced
Сегодня на НГС-е рекламная статья от Софита, название завораживает - что-то типа "шокирующая экспертиза натяжных потолков". Я прочитала - шок в том, что они оказались безопасны
Это здорово - ведь химического завода по производству полимеров у этой компании нет, как и у других наших раскройщиков. Значит, они проверяли обычную и широко распространенную немецкую, итальянскую и китайскую пленку, которые они кроят и монтируют согласно их прайс-листа, и с ней все хорошо 

Большое спасибо, Константин! Форум НГC не часто балует отзывами клиентов. Поэтому вдвойне приятно
. Обращайтесь - буду рад дальнейшему сотрудничеству 

max63
activist
"Результаты были шокирующими и потрясли самых искушенных пессимистов. Многолетний опыт работы экспертов экологической палаты показал результат — потолки «СОФИТ» получили высшую оценку экологической безопасности в своем классе!
Теперь жители Новосибирска, у которых установлен натяжной потолок «СОФИТ», могут точно спать спокойно".
Господа бизнесмены! Обращайтесь в экологическую палату! Что покажет экспертиза - неважно, главное - опыт работы экспертов покажет результат( сами в шоке будете
) и избавит Ваших клиентов от бессоных ночей!
Без обид, господа из "Софита", но заказывая статью на сайте с многотысячной аудиторией, проверяйте внимательней, что в итоге у вас получилось.
Теперь жители Новосибирска, у которых установлен натяжной потолок «СОФИТ», могут точно спать спокойно".
Господа бизнесмены! Обращайтесь в экологическую палату! Что покажет экспертиза - неважно, главное - опыт работы экспертов покажет результат( сами в шоке будете

Без обид, господа из "Софита", но заказывая статью на сайте с многотысячной аудиторией, проверяйте внимательней, что в итоге у вас получилось.
art_master
activist
"Результаты были шокирующими и потрясли самых искушенных пессимистов. Многолетний опыт работы экспертов экологической палаты показал результат — потолки «СОФИТ» получили высшую оценку экологической безопасности в своем классе!
![]()
Умора
margaritta
experienced
Агрессивно очень Софит рекламу дает, недавно появились, надо как-то выживать...
НО
. Если они так же потолки ставят, как статьи редактируют...
Зато на количество просмотров обратили внимание? Людям важно знать, что они натянули у себя над головой, сомневаются все-таки, не вредно ли.
Если мы (говорю о всех здесь присутствующих потолочниках) уверены в качестве того материала, что ставим, надо об этом не стесняться говорить.
НО
Многолетний опыт работы экспертов экологической палаты показал результатНе умора, а жесть

Зато на количество просмотров обратили внимание? Людям важно знать, что они натянули у себя над головой, сомневаются все-таки, не вредно ли.
Если мы (говорю о всех здесь присутствующих потолочниках) уверены в качестве того материала, что ставим, надо об этом не стесняться говорить.
Без обид, господа из "Софита", но заказывая статью на сайте с многотысячной аудиторией, проверяйте внимательней, что в итоге у вас получилось.Ну хотят люди бред - пусть получат...
Вы не порекомендуете статью про двухуровневые натяжные потолки - вот чтобы без бреда пожалуйста.
Чтобы понимать - чего от них можно ждать, а чего нет...
Я думаю что представители компании Софит здесь бывают и прочтут что тут пишут. Ну хочет компания обманывать потребителей и не понимают что за обман надо платить,ну к примеру на фото - китайский двухпостовой станок, а в своей статье они пишут что производят потолки только на "ЗЕМАТАХ", к примеру ссылка на статью ,а теперь что у них в статье :"Теперь жители Новосибирска, у которых установлен натяжной потолок «СОФИТ» могут точно спать спокойно. А те, кто установил натяжные потолки в других компаниях?... " А получается что у других не могут спать спокойно. Значит у них пленка" ОСОБЕННАЯ" хотя на фото,у них на сайте видно картонные тубы из под пленки, которые упаковывают только китайцы. На сайте" Соф-то"используются фото других компаний,в частности две своих я увидел(в понедельник получат официальное письмо) Опять же они пишут что им аж 10лет(такие старенькие)а зарегистрированы 25.04.2008г Опять обман потребителей.Я думаю что госпоже Гомановай Т.К надо подумать прежде чем давать статьи.а то ненароком кто то в суд,а кто и ФАС напишет.Ну следующие два факта в следующий раз,так скажем посмотрим на реакцию этой статьи
исправлено
исправлено
art_master
activist
Помнится мне по радио шла реклама от Софит.Дословно конечно не помню .Типа каждый 10 потолок в новосибирске произведенный компанией Софит.Кто их считал интересно представители их компании.
Чушь полная по моему этого просто не может быть
Чушь полная по моему этого просто не может быть

Вопрос к профессионалам. Чем можно оттереть клей от малярного скотча с натяжного потолка?
art_master
activist
Для начала попробуйте стеклоочиститель с содержанием нашатирного спирта.Мистер мускул или клин подойдет.Если не поможет то "уайт спирит" должен решить вашу проблему.
Если это полотно глянцевое то желательно использовать мягкую тряпку ,чтобы не повредить лак.
Для лака мы используем автомобильную, тряпку в желтой колбе.
Если это полотно глянцевое то желательно использовать мягкую тряпку ,чтобы не повредить лак.
Для лака мы используем автомобильную, тряпку в желтой колбе.
margaritta
experienced
Чем можно оттереть клей от малярного скотча с натяжного потолка?К сказанному Артмастером хочу добавить, что желательно использовать салфетки белого цвета и бесцветное моющее средство, т.к иногда, особенно на белом мате, может остаться цветной след.
margaritta
experienced
Вы не порекомендуете статью про двухуровневые натяжные потолки - вот чтобы без бреда пожалуйста.К сожалению, не встречалось такой статьи, и сами пока не писали
Чтобы понимать - чего от них можно ждать, а чего нет...

Но, вкратце, устройство второго уровня никак на свойствах потолков не отражается, они так же долговечны и красивы.
Чего не ждать: Сложных линий перехода, выполненных из тканевых потолков.
В случае материала ПВХ - есть некоторые ограничения по конфигурации линии перехода, связанные с эластичностью пленки, которые приводят к седлообразному прогибу вертикальной линии в четкоочерченных углах. То есть квадрат в центре комнаты получится со скругленными уголками, и лучше всего смотрится плавная волнистая линия, по которой перегибается потолок. Вообще эта проблема с углами преодолима, но монтаж значительно усложняется.
Нельзя встроить светильники в торец линии перегиба, если я не ошибаюсь.
Некоторые тонкости, которые лучше учитывать: Следует сразу соотнести ширину выбранной пленки с будущей линией перехода уровня, чтобы по возможности избежать швов на перегибе, они смотрятся грубовато.
Стандартный монтаж двухуровневых потолков предполагает наличие между уровнями пластиковой вставки. Иногда, когда хочется совместить интересные, цветные фактуры, ее красят. Конечно, и тут можно вывернуться и произвести монтаж "пленка к пленке", но не все монтажники это умеют.
Замкнутые линии в потолке, когда одна из частей потолка выкраивается с внутренним вырезом, дороже стоят.
Чего можно ждать: Многолетнего срока использования конструкции, даже в новостройке. Возможности сделать все части сложного потолка глянцевыми, украшенными фотопечатью, и вообще использовать почти все материалы из обширного каталога. Можно устроить подсветку между уровнями натяжного потолка (на фото), встроить точечные светильники.
Не случайно, что не все фирмы берутся за такую работу. После того, как изготовлена конструкция и натянут потолок, никакая коррекция, как например "добавить шпаклевочки" невозможна. Что сделано, то сделано. Приходилось видеть даже на рекламных фото, выложенных на сайтах, до безобразия кривые, угловатые линии перегиба. Поэтому очень важно, чтобы выполняли уровни высококвалифицированные монтажники

art_master
activist
Но, вкратце, устройство второго уровня никак на свойствах потолков не отражается, они так же долговечны и красивы.Я бы сказал многоуровневые Натяжные потолки ,более долговечней и красивее ,в сравнение с ГКЛ потолками.
Потому как гипсокартон рано или поздно треснет , и его придется красить каждые 2-3 года.
Особенно это очень актуально для новостроек.
Да и выбор фактур и материалов выгодно отличается от ГКЛ конструкций.
Взяв все это во внимание и подсчитав затраты на потолок из ГКЛ ,и сравнив затраты на подобный Многоуровневый натяжной.Многие делают выбор в пользу последнего.

Всем спасибо. Для начала куплю мистер-мускул.
art_master
activist
Можно устроить подсветку между уровнями натяжного потолка (на фото), встроить точечные светильники.Такой потолок (гротовая подсветка между уровнями + подсветка ниши под гардину )
margaritta
experienced
Жаль, что шторы на фото не висят, мне лично очень нравится, как по ним такой свет струится, и они гораздо меньше просвечивают с такой подсветкой. 

Zhenya1612
junior
Добрый вечер!
Сориентируйте по ценнику:
Комната №1 18,5 кв.м, 4 угла, 1 труба, 1 люстра.
Комната №2 17 кв.м, 4 угла, 1 труба, 1 люстра.
Новостройка, интересует белый глянец.
Спасибо!
Сориентируйте по ценнику:
Комната №1 18,5 кв.м, 4 угла, 1 труба, 1 люстра.
Комната №2 17 кв.м, 4 угла, 1 труба, 1 люстра.
Новостройка, интересует белый глянец.
Спасибо!
guslenochka
activist
для желающих иметь натяжные потолки, не советую обращаться в конторку "Рэус монтаж" - просто ужас, ужас...Сотрудники вообще неадыкват полный - назначают встречу - не приезжают, не предупреждают, что не приедут!На установку ехали пол дня, договорились на утро - приехали после обеда! На звонки не отвечают! зато когда их не ждешь, они приезжают без предупреждения с инициативой - которую от них не ждали. Установили потолки - повредили трубу в санузле - потекла...Сделала повторный заказ не потолок, объяснила, что надо приехать снять новые замеры, тк разобрали конструкцию, закрывающую трубы - никто не приехал на замеры - зато на неделе среди дня звонят и сообщают, что приехали уже с готовым потолком его натягивать... Написала на эл адрес конторы, с просьбой разобраться - перезвонил какое то хамло - и начал возмущаться, как я посмела написать претензии Вобщем впечатления от этого быдлоофиса еще те.... Жаль потраченного времени и нервов! В городе куча компаний , с такой конкуренцией можно было бы и поадыкватней с клиентами общаться и работать. Одназначно в черный список
Елена, вы еще летом планировали ввести расчет по банковским картам...
Как обстоят дела?
Созрела на потолок в зале, но с наличкой...не получается
Как обстоят дела?
Созрела на потолок в зале, но с наличкой...не получается
optima2401
junior
Здравствуйте. Примерная цена ваших потолков 19260.
Добрый день!
Интересует цена на потолок, комната 17,5м, 1 люстра, 1 труба.
Спасибо!
Интересует цена на потолок, комната 17,5м, 1 люстра, 1 труба.
Спасибо!
art_master
activist
Это цена под ключ ?с декоративной лентой ?
добрый день, сколько сейчас приблизительно стоит самый экономичный вариант натяжного потолка в кухню 12 кв.м. (есть доп углы 8 шт) заранее благодарю ))
margaritta
experienced
Да по разному в разных фирмах. Ориентируйтесь на 8000.
Интересует натяжной потолок самый дешовый вариант на Г образную комнату 25 к.в. м. 1 люстра, труб нет по точечным светильникам пока думаю, пока без них интересует цена (6 углов)!
Irisi4eg
old hamster
спасибо, а не могли бы вы порекомендовать какую-нибудь? ))
а то, чувствую, придется весь топик перелопачивать *вздохнула*)))))
а то, чувствую, придется весь топик перелопачивать *вздохнула*)))))
Princess86
guru
Спасибо вам за потолок!
Ребята сделали очень аккуратно и красиво, даже нашу замудренную люстру повесили
С вами приятно работать, будем обращаться еще

margaritta
experienced
Спасибо вам за хорошие слова
, мы стараемся 

Princess86
guru
А вчера вечером мы обнаружили, что в соседней комнате нет электричества, видимо провод просверлили, когда потолок монтировали

margaritta
experienced
Бывает, не повезло с проводами. Приедем, исправим, не переживайте.
irina_T88
junior
Кто нибудь заказывал потолки в фирме "Антураж"? Поделитесь впечатлениями о их работе!)
oxygen2610
experienced
Добрый день! сколько будет стоить сделать потолок в
-комнате 12 м.кв., 4угла,стояк в углу думаю будет, и люстра одна;
-коридорчик 2,41м.кв.,4 угла,люстра.
И можно совет, это маленькая студия, какой чаще всего по практике выбирают потолок в таком помещении? выше просто прочитала,что бывают из разных материалов, какой будет практичнее?
-комнате 12 м.кв., 4угла,стояк в углу думаю будет, и люстра одна;
-коридорчик 2,41м.кв.,4 угла,люстра.
И можно совет, это маленькая студия, какой чаще всего по практике выбирают потолок в таком помещении? выше просто прочитала,что бывают из разных материалов, какой будет практичнее?

ТОП 5
1
3