На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тех, кто пострадал от действий фирмы по установке и изготовлению окон ООО "Мастер-Пластик" просим отозваться. Офис фирмы находится по адресу ул. Восход 1 а (оф. 406). Дело в том, что на свою беду заказали там изготовление и установку окон - в итоге ни денег ни окон. Кто еще пострадал от их действий, отзовитесь!
При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела.
При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела.
находится или находился? когда договор заключили?
Пока еще находится, но уже скрывается. Запирается кабинет, приходится стучать, чтоб открыли, работают не полный рабочий день и прочие прелести. Договор заключили в октябре.
11 октября. только какое это имеет отношение к теме о розыске пострадавших?
Давайте больше не будем оффтопить. давайте больше не будем заниматься самомодерированием. Есть кнопочка "пожаловаться"
у меня тоже есть заказы от первых чисел октября, которые еще не вывезли. Может они не скрываются, а просто задержка на производстве и вы им настолько уже выели мозг, что они просто прячутся от вас.
Если офис не съехал и они находятся по тому же адресу то тогда почему розыск. Не все поставщики держат свое слово и выдерживают сроки. Благодаря одному хорошему человеку я окна и по два месяца ждал
Если офис не съехал и они находятся по тому же адресу то тогда почему розыск. Не все поставщики держат свое слово и выдерживают сроки. Благодаря одному хорошему человеку я окна и по два месяца ждал
Я же написала, что розыскиваются пострадавшие от их действий. Все остальное меня мало волнует.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
68476
419
Суд над Навальным
211400
1000
парфюмерия "наша"
256646
492
fensterbau
Едкий Калий
да правильно пусть все тут отметятся
Александрия
junior
У меня точно такая же ситуация с этой сомнительной "конторой" Не денег ни окон!
Александрия
junior
Люди не заказывайте окна в "МастерПластик"! В итоге у вас не будет ни окон не денег!Это мошенники,я до сих пор не могу от них ничего добиться,подаю в суд!
B_rom
activist
Их реклама до сих пор в левобережном навигаторе.
Может они не скрываются, а просто задержка на производстве и вы им настолько уже выели мозг, что они просто прячутся от вас.
Всяко бывает... У нас например задержка с поставками
Заглушки на водоотвожную шину...
Внутриний уплотнитель ТПЕ ...(делаем деревянные окна)
Возят напрямую из Германии...
Пытаемся договорится... ставим без них
Всяко бывает... У нас например задержка с поставками
Заглушки на водоотвожную шину...
Внутриний уплотнитель ТПЕ ...(делаем деревянные окна)
Возят напрямую из Германии...
Пытаемся договорится... ставим без них

lima_lima
member
Вы не оставите свои координаты? в личку, если можно!
Да, рекламу они дают регулярно, к сожалению.
Ну тогда они прячутся не только от нас:))) А еще от многих-многих заказчиков. Они, по глупости своей, сами в этом и признались. Нет, я все понимаю, бывают непредвиденные обстоятельства, но в этом случае исполнитель ВЕЖЛИВО объясняет причины, пытается устранить, а это не тот случай. В нашем случае исполнитель просто посылает, грубит, и прячется.
История с Мастер-Пластиком получила неожиданное продолжение. В вс они позвонили, сказали, что доставят окна в среду с 14-17 часов. Посетовали, что завели тему в интернете. В среду решили им перезвонить, уточнить про доставку - на звонки они не отвечали. Но мы все равно решили их подождать - естественно, никаких окон не дождались. Так что тема остается актуальной - ищем пострадавших от их действий. Чем больше эпизодов - тем больше вероятность их хорошо наказать. Чтобы неповадно было мошенничеством заниматься.
Таже ситуация заказали в начале октября, до сих пор ни окон ни денег. Два раза звонили, что привезут, а воз и ныне там. Координаты в ЛС
та же самая ситуация у наших родственников: внесли предоплату... и тишина. пока решили обратиться в "прецедент", там сказали, что они уже не первые. боюсь, даже если ребят и заставят рассчитываться, - денег на всех не хватит(((
История с Мастер-Пластиком получила неожиданное продолжение. В вс они позвонили, сказали, что доставят окна в среду с 14-17 часов. Посетовали, что завели тему в интернете. В среду решили им перезвонить, уточнить про доставку - на звонки они не отвечали. Но мы все равно решили их подождать - естественно, никаких окон не дождались. Так что тема остается актуальной - ищем пострадавших от их действий. Чем больше эпизодов - тем больше вероятность их хорошо наказать. Чтобы неповадно было мошенничеством заниматься.я думаю, то, что вы эту тему имеете право удалить, для представителей компании мастер-пластик будет хорошим стимулом разойтись с заказчиками полюбовно.
А может просто сменят название, потом ищи-свищи...
когда первый раз про них услышал, показалось "Мастер-пластер"... чем не название?:)))
Что значит не хватит???? Не хватит - пусть кредит берут. это уже их головная боль.
Разойтись полюбовно им уже предлагали. Но "ребята" жаждут войны.
их размер уставного капитала 10 тыщ рублей, вот и поделите их. Бывают подобные в жизни ситуации.
новосибирец13
junior
История с Мастер-Пластиком получила неожиданное продолжение. В вс они позвонили, сказали, что доставят окна в среду с 14-17 часов. Посетовали, что завели тему в интернете. В среду решили им перезвонить, уточнить про доставку - на звонки они не отвечали. Но мы все равно решили их подождать - естественно, никаких окон не дождались. Так что тема остается актуальной - ищем пострадавших от их действий. Чем больше эпизодов - тем больше вероятность их хорошо наказать. Чтобы неповадно было мошенничеством заниматься.Приветствую всех кто разыскивает. В понедельник, 14 ноября 2011 года, в офисе моей фирмы ООО "Мастер пластик" была обнаружена кража сейфа с деньгами, по данному факту было возбужденно уголовное дело. Деятельность фирмы на период следствия была приостоновленна, согласно моего приказа №14. Руководство фирмы готово исполнить свои обязательства по договорам со своими клиентами, используя личные средства(хотя по закону и не обязано этого делать). Мы всегда готовы к конструктивному диалогу, по телефону 2132671. Всем адекватным клиентам просьба звонить в рабочее время по вышенаписанному телефону, либо писать ко мне в личку. Людям, обратившимся в прецендент, и другие сомнительные СМИ с целью дискредитации и черного пиара нашей фирмы, а также тем, кто будет обращаться в органы суда и полиции, мы предложим обсудить все спорные вопросы в суде, и в случае вынесения судом решения не в нашу пользу, готовы возместить средства данным клиентам используя наш уставной капитал. ( Нашим уставным капиталом является ноутбук "ACER", который, к сожалению, упал с 9 этажа, и развалился на десяток осколков). Что касается многоуважаемого пользователя lima_lima, то эта дамочка, которая приходила к нам в офис , и у которой срок договора истекает аж 6 декабря 2011 года, которая позволила себе открывать дверь в наш офис с ноги, на просьбу нашей сотрудницы , подать ей в руки договор, Iima Iima посчитала , что она вправе ответить ей "полай собачка" и вообще ей можно как угодно оскорблять данную сотрудницу, которая, кстати <п.6> удалено., то вот она автоматически становится первой в очередь на получение средств от продажи сломаного ноутбука, с чем я ее искренне и поздравляю.
Еще раз приношу свои искренние извинения, всем нашим клиентам, которые не дождались своих окон. Руководители фирмы, прилагают все возможные усилия для скорейшего разрешения непростой ситуации.
С уважением, исполнительный директор Степанов А. Г.
B_rom
activist
Становится все интересней. Прям детектив какой-то
willi
activist
так, если у вас денюжек нет на то, чтобы установить окна, то отдайте людям те изделия которые были отданы в работу и оплачены вами до 14.11. раз уж прилагаете все усилия...
А окна не обязательно могут быть оплачены. Я вот например оплачиваю все свои заказы раз в месяц, т.е. все что я назаказывал в ноябре буду оплачивать 10 декабря. Тут уж кто как с производителем договорится.
ну дык о том и речь: у вас, например, весь октябрь должен быть проплачен.
и вообще...разве деньги не должны быть все время в обороте? зачем их копить? у меня самого фирма, которая продает двери, и крупные суммы бывают только на расчетном счету. деньги с розницы сразу же переправляются поставщикам (за минусом маржи, естественно) . но даже, если вся наличка вдруг разом исчезнет, какое-то время дверки можно брать и в долг, пока все не выровняется. понятное дело придется немного посидеть без зарплаты.
не спорю, в окнах, наверное, своя специфика. там и с одной квартиры можно и соточку предоплаты взять.
но, чтобы кто-то копил наличку в сумме, потеря которой может выбить фирму из колей, это как-то странно.
и вообще...разве деньги не должны быть все время в обороте? зачем их копить? у меня самого фирма, которая продает двери, и крупные суммы бывают только на расчетном счету. деньги с розницы сразу же переправляются поставщикам (за минусом маржи, естественно) . но даже, если вся наличка вдруг разом исчезнет, какое-то время дверки можно брать и в долг, пока все не выровняется. понятное дело придется немного посидеть без зарплаты.
не спорю, в окнах, наверное, своя специфика. там и с одной квартиры можно и соточку предоплаты взять.
но, чтобы кто-то копил наличку в сумме, потеря которой может выбить фирму из колей, это как-то странно.
В том то и дело что вместо того чтобы отдать производителю деньги сразу - они у меня в обороте.
Дайд_ж
guru
Да, Iima Iima неадекватная дама, по постам понятно. Вам скорейшего разрешения проблем...
Зы. Не нужно судов, вы окончательно подорвете свою репутацию. И не храните деньги в сейфе...
Зы. Не нужно судов, вы окончательно подорвете свою репутацию. И не храните деньги в сейфе...

Галинка
Добрая, если не злить!
Нестыковочка небольшая:
ТС "потеряла" фирму 8 ноября, а кража _сейфа_ (интересно - что ж там за сейф и как его спёрли - с ноутбуком с 9 этажа выкинули?) - 14 ноября.
Ну и хранение налички в сейфе - не является ли нарушением кассовой дисциплины? Сами не обеспечили сохранность налички, и на клиентов (какие бы они ни были) вешать свои косяки - недопустимо.
ТС "потеряла" фирму 8 ноября, а кража _сейфа_ (интересно - что ж там за сейф и как его спёрли - с ноутбуком с 9 этажа выкинули?) - 14 ноября.
Ну и хранение налички в сейфе - не является ли нарушением кассовой дисциплины? Сами не обеспечили сохранность налички, и на клиентов (какие бы они ни были) вешать свои косяки - недопустимо.
zxbigus
guru
уффф...
Поправляйтесь. Мне разок пришлось клиентские деньги отдать на лечение родного мне человека и пришлось потом долго расхлебывать все что я набрал в кредитную линию. Все поправимо, любая сумма, которая была украдена из сейфа в течение одного или нескольких месяцев может быть легко отбита.
Простаивать и платить аренду - это лишние растраты, не набирать заказы и и ждать окончания расследования - это упущенная выгода, а в вашем случае это все сильнее и сильнее увеличивать вашу задолженность.
Поправляйтесь. Мне разок пришлось клиентские деньги отдать на лечение родного мне человека и пришлось потом долго расхлебывать все что я набрал в кредитную линию. Все поправимо, любая сумма, которая была украдена из сейфа в течение одного или нескольких месяцев может быть легко отбита.
Простаивать и платить аренду - это лишние растраты, не набирать заказы и и ждать окончания расследования - это упущенная выгода, а в вашем случае это все сильнее и сильнее увеличивать вашу задолженность.
Кстати да, раз у вас ООО, то деньги вы вроде как в банк должны сдавать. У вас его в обеденный перерыв унесли что ли?
lima_lima
member
Ложь и клевета. Оправдываться не собираюсь. Адекватные люди, прочитав этот бред, что вы пишете, обязательно сделают правильные выводы. А вернуть деньги все равно придется. дарить вам никто ничего не собирается. И разговор с вашей "сотрудницей" записан на диктофон, так что... Заврались вы окончательно.
Здравствуйте, мы тоже пострадали от них действий, мы закали остекление у них 26 сентября , ни денег ни окон, приезал мужик, он и трубки постоянно берет по тел 2132671, я сегодня снималась в программе "Прецедент" и рассказывала ка кони нас обманули , мы приежали к ним в офис , а нам сказали, что они сьехали 15 ноября. 891395954263 АНна ,звоните
Срочно подавайте заявление в полицию! Пока они окончательно не скрылись с нашими деньгами!
Leksus
junior
Рекламу вы себе "хорошую" сделали,вас теперь половина Новосибирска ищут что бы"отблагодарить"!А рассчитаться все равно придется,так что бегать от нас бесполезно,продевайте свою машину и вперед.. долги раздавать!
Я тоже заказала окна еще 29 сентября ни окон ни денег и вообще тишина , связаться с ними невозможно, на телефонные звонки не отвечают или сбрасывают. В любом случае я это так не оставлю , будем биться до конца, любыми методами
Все кто пострадали, давайте обменяемся телефонами и будем в курсе событий. А кто-нибудь в ОБЭП уже сходил?
Написали заявление в полицию,они уже передали дело в обэп,вы же понимаете чем больше будет заявлений ,тем быстрее будет продвигаться дело! Так что не стоит ждать,в нашем случае нужно действовать и как можно быстрее!Оказывается эта "контора " существовала только 2 месяца,хотя нам они заявляли что на рынке пластиковых окон они существуют чуть ли не 5 лет! Будем ходить по судам,но деньги мы дарить какому то "дяде"не собираемся!
Всем заказчикам окон в ООО "МастерПластик"срочно обратиться с заявлением в обэп или в деж. отд полиции с заявлением о мошенничестве !
много контор еще говорит что они более 25 лет на рынке, это больше всего удивляет. Чесслово не помню ПВХ 86 года

мне в квадро сказали что 15 лет на рынке работают, а окна безобразно сделали..
а вообще суды и полиция в нашей стране не работают к сожалению
а вообще суды и полиция в нашей стране не работают к сожалению
Мы уже написали заявление, еще 21 ноября, а не проще ли самим сходить в ОБЭП и там оставить заявление, может так быстрей дело пойдет? Вы в каком районе написали и какого числа? Мы в Ленинском!
Идите сразу в ОБЭП. В октябрьском районе ул. Журавлёва 11а, ежедневно с 9 до 18, обед с 13 до 14.
Здравствуйте, я тоже пострадала от этой фирмы. 27 сентября заказала пластиковое окно, которого к сожалению так и не увидела. Я была в УБОП написала заявление,которое к моему удивлени было не единственное. Звоню директору а он мне грубит,говорит, что будет общаться только с полицией. Так что товарищи пострадавщие довайте обьединяться и скорее ворачивать наши деньги.
Славяночка
member
Вы, граждане пострадавшие, наверное на низкие цены клюнули? Ну что ж скупой платит дважды. Удачи в выбивании денег!
ТОП 5
1
2
3
4