На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шпаклёвка для дерева(пола)
13741
17
Посоветуйте шпаклёвку для деревянного пола, что бы потом отшлифовать и лаком покрыть.
Griboedov_26
veteran
У них одна-единственная шпатлевка по дереву?
IgorCh
veteran
у тиккурилы одна шпатлевка, по цвету не очень подходит, Bona говорят даст серый шов, что очень странно, так сказали в Паркет-холле, Synteco -?, VerMeister?, интересуют водорастворимые, ну и лак тоже интересует матовый, спасибо.
Rustymusty
v.i.p.
Год назад в Леруа покупал шпатлевку с названием что-то типа "Дисконт" и производства как раз по-моему Тикурилловского. Ассортимент цветов был.
Еще покупал Parade, но она хуже, жидкая какая-то. Краска, кстати у Parade тоже жидкая нереально, никому не советую.
Еще покупал Parade, но она хуже, жидкая какая-то. Краска, кстати у Parade тоже жидкая нереально, никому не советую.
Поищите компанию на Богдашке.Она занимается саер-лаком- у них тоже есть.
Купил на пробу Bona Mix&Fill , Parade S50 .
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
66560
367
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
468218
2369
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
255679
999
Пол шпатлевать шпатлевкой не айс. Любая шпатлевка на минеральном наполнителе и имеет большие отличия в механических свойствах с основанием. Поэтому при интенсивной эксплуатации пола она будет выкрашиваться. Существуют замазки где наполнитель - опилки. Такие можно попробовать, но кто их выпускает не знаю.
optima2401
junior
Я пользовался разными шпаклёвками и лучший вариант из них "Bona MIX FILL"воднодисперсионный состав на основе акрила, важным моментом является сама древесная пыль.Чем мельче пыль,тем качественнее шпаклёвка.
artt
veteran
Где сей чудесный компонент продают?
Есть шпаклёвка - LobadurLobadur, на сколько я помню на основе растворителей, соответственно и лак будет вонючий, а сильными запахами сейчас не хочу связываться,
шпаклёвка Bona Mix&Fill , как уже здесь заметили смешивается с опилками фракцией не менее 100-120 того дерева которое шлифуется.
Пахнет резковато...)))) У меня осталось литра два древесной пыли, правда лиственницы.)))
Один клиент с большим домом из клеевого профилированного бруса зазывал на Эл/ монтаж этой красоты. Не сошлись характерами
(У него штроба - фреза в дереве была дешевле чем в сибите ( уже лет пять наблюдаю, что стройка стоит)) Наша задача была прорезать фрезой штробу в брусе и уложить туда кабель, со всеми вытекающими.. . Он говорил, что потом придут отделочники и зашпаклюют эти штробы этой самой «пылью» с чем то (не помню). И заметно не будет. Не верю!
(У него штроба - фреза в дереве была дешевле чем в сибите ( уже лет пять наблюдаю, что стройка стоит)) Наша задача была прорезать фрезой штробу в брусе и уложить туда кабель, со всеми вытекающими.. . Он говорил, что потом придут отделочники и зашпаклюют эти штробы этой самой «пылью» с чем то (не помню). И заметно не будет. Не верю!Может он слабовидящий, и ему будет незаметно.))) 

Если вклеивать ламель ,то будет незаметно.
ТОП 5
1
3