На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не обращайтесь в ООО "Отличные двери"
5137
13
Princess86
guru
С весьма неприятной ситуацией столкнулись, обратившись в данную лавку. Выбрали у них дверь, цену сказали сразу за наличник, короб и полотно, я наивная чукотская девушка решила, что добавив монтаж двери и дверную ручку эта стоимость увеличится максимум на 3000 рублей. Дали нам телефон замерщика, а потом с этими замерами обратно к ним заказывать дверь по размеру (кстати за вызов замерщика они берут деньги
). Каюсь, что не сама поехала потом эту дверь заказывать, а отправила мужа, потому как дверь в момент оплаты подорожала в 4 раза и надо было их послать, но муж заплатил. Двери привезли с браком, решить вопрос с обменом по телефону так и не смогли, муж поехал забирать бракованные части сам. Сегодня долгожданный день монтажа, приехал мальчик устанавливать дверь, А ВЫСОТА НЕ ПОДХОДИТ, ЗА ОБРЕЗКУ НАДО ЕЩЕ ПЛАТИТЬ. Звоним хозяину лавчонки, что за дела, зачем тогда замеры устраивать, если привозят потом то, что есть? Он говорит, что можем забрать деньги и вернуть дверь, но за доставку туда и обратно будем платить сами. Хотела отказаться от их услуг с потерей денег, но домашние надавили, что пусть уж делают они. Одно радует, что не стали сразу 5 дверей заказывать, а решили на 1 проверить стоит ли с ними иметь дело. Сижу вот теперь на работе и гадаю, что я увижу вечером. Учитывая тот факт, что дверь не изготовлена по размеру, а будет подрезана на месте, меня скорее всего ожидает не слишком приятное зрелище 

ytyuty
member
Во сколько тысяч рублей вам обошлось такое "удовольствие" ?
Whitorse
Найди своё
какая наивная дама
если бы вы тщательнее отнеслись бы к вопросу - то поняли бы - што в основном сейчас все двери идут стандартные (высота 2 метра!) - и замерщик нужен всего лишь для того, чтобы опеределить - какой ширины нужны вам полотна в проем - и нужны ли при этом дополнительные элементы/услуги - такие как порог, добор, подпил полотна(!), уменьшение проема, зашивка фрамуги гипсокартоном и т.п.
то что фирма вам изначально не объяснила все тонкости процесса - это еще вовсе не означает, что вина полностью лежит на ней....видимо вы хотели сэкономить - вот и получили
скупой платит дважды

если бы вы тщательнее отнеслись бы к вопросу - то поняли бы - што в основном сейчас все двери идут стандартные (высота 2 метра!) - и замерщик нужен всего лишь для того, чтобы опеределить - какой ширины нужны вам полотна в проем - и нужны ли при этом дополнительные элементы/услуги - такие как порог, добор, подпил полотна(!), уменьшение проема, зашивка фрамуги гипсокартоном и т.п.
то что фирма вам изначально не объяснила все тонкости процесса - это еще вовсе не означает, что вина полностью лежит на ней....видимо вы хотели сэкономить - вот и получили

Whitorse
Найди своё
будет подрезана на месте, меня скорее всего ожидает не слишком приятное зрелищеуважающий себя мастер подрежет полотно так - што вы и не заметите разницы - так как подрежет он даже лучше, чем на фабрике![]()

Princess86
guru
Хотели сэкономить. Если бы в 5-6 тыс. нам это обошлось, то бог с ними, но думаю, что за 12000 можно было и получше сделать. Подрезали, теперь снизу просто дыра внутрь, дверь то полая, конечно, ее не видно, но мы то знаем, что она есть. И вообще сделали как попало, дощечки вокруг (не знаю как их правильно назвать) еле держаться. Неужели так тоже положено делать? Моя дочка, которой всего 1,7 подошла и оторвала одну сторону.
Whitorse
Найди своё
нижний брусок обычно назад потом вставляют на клей - и нет никакой дыры...мастер криворукий-пофигист попался, видимо
дощечки болтаются? и такое бывает

дощечки болтаются? и такое бывает

Princess86
guru
Ну вобщем посыпалась дверь
обещали завтра приехать и переделать

Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
253240
1000
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
16894
94
Болтушка (часть 34)
276784
1000
Whitorse
Найди своё
что значит посыпалась?
она у вас из крошки? 

Princess86
guru
Имела ввиду, что наличники начали сами отваливаться от стены. Приехал монтажник, посадил их на пену и сказал "Ко мне то какие претензии, не я такой, жизнь такая"
Whitorse
Найди своё
аааааа.....у вас наличник Г-образный....который в паз в коробке вставляется?
а я подумал - который на гвоздики прибивают...
тогда да - ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ....поэтому лучше сразу было подпенить, чтобы время свое и ваше не терять потом
а я подумал - который на гвоздики прибивают...
тогда да - ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ....поэтому лучше сразу было подпенить, чтобы время свое и ваше не терять потом

Смольный1
junior
А у меня с ООО Отличными дверями все прошло просто замечательно.
Продавец все понятно объяснила и замерщик приехал по времени что ему мы назначили,
мы взяли двери в ванну и в туалет - установили все аккуратно, после Нового года хотим взять в остальные комнаты и пойдем только к ним.
Ну ,а пробелы бывают у всех, и у вас на работе скорее всего такие случаи тоже бывали. Не все люди к друг другу относятся с пониманием.
Продавец все понятно объяснила и замерщик приехал по времени что ему мы назначили,
мы взяли двери в ванну и в туалет - установили все аккуратно, после Нового года хотим взять в остальные комнаты и пойдем только к ним.
Ну ,а пробелы бывают у всех, и у вас на работе скорее всего такие случаи тоже бывали. Не все люди к друг другу относятся с пониманием.
Да ладно, ну уснул вчера в опилках.
Да ладно, в челюсть врезали ногой.
Да ладно, потащили на носилках.
Скажи еще спасибо, что живой.
Да, правда, тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда, сам виновен. Бог со мной.
Да, правда, но одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой?
Так что, уважаемая ТС, скажите спасибо ООО Отличные двери....Могло и хуже быть...
Да ладно, в челюсть врезали ногой.
Да ладно, потащили на носилках.
Скажи еще спасибо, что живой.
Да, правда, тот, кто хочет, тот и может.
Да, правда, сам виновен. Бог со мной.
Да, правда, но одно меня тревожит:
Кому сказать спасибо, что живой?
Так что, уважаемая ТС, скажите спасибо ООО Отличные двери....Могло и хуже быть...
Успокойтесь, господа! У нас везде в городе сервис в стиле "могло и хуже быть"
тут как в лотерею играть - повезет/не повезет

тут как в лотерею играть - повезет/не повезет

Sceneo
experienced
Гг.. вспомнилась история, как родителям ставил входную дверь в новостройке, не помню как фирма называлась, где-то на Толмачёвском сидели. Замерщик, туда-сюда, заказ, ожидание... приезжаю платить-забирать.
Манагер звонит по телефону директору фирмы согласовать монтаж и у них происходит такой примерно диалог:
(Д) - какой адрес?
(М) - такой-то.
(Д) - какая дверь?
(М) - модель такая-то, размер такой-то.
(Д) - Нет, в том доме другой размер, на 100 мм больше.
(М) - клиент и замерщик говорят, что такой вот, на 100 мм меньше.
(Д) - нет, ставьте на доставку на 100 мм больше.
соглашаемся, ставим дверь на 100 мм больше чем намерил замерщик, дверь привозят, ставят - как влитая!
Директор на память знает размеры дверей в новостройках по городу, а замерщик... ну что ж с него взять.
Манагер звонит по телефону директору фирмы согласовать монтаж и у них происходит такой примерно диалог:
(Д) - какой адрес?
(М) - такой-то.
(Д) - какая дверь?
(М) - модель такая-то, размер такой-то.
(Д) - Нет, в том доме другой размер, на 100 мм больше.
(М) - клиент и замерщик говорят, что такой вот, на 100 мм меньше.
(Д) - нет, ставьте на доставку на 100 мм больше.
соглашаемся, ставим дверь на 100 мм больше чем намерил замерщик, дверь привозят, ставят - как влитая!

ТОП 5
2
3
4