Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
99788
342
Добрый день ! Нужно установить в доме межкомнатную дверь (алюминий со стеклом). Предложения в личку.
тоже ищу хорошего специалиста для установки пяти шпонированных дверей по адекватной цене,но что то все неудачно,если кто есть пишите в личку
по адекватной для кого - для монтажника, или для вас?
поясните - какова для вас адекватная цена?
и что вы за нее желаете получить, если не секрет?
поясните - какова для вас адекватная цена?
и что вы за нее желаете получить, если не секрет?
адекватная,согласно трудозатратам,рубить бабосы все мастера
а как лично вы можете оценить трудозатраты? у вас огромный опыт в этом деле? вы скурпулезно изучили статистику в городе?
так и говорите - поставить быстро, качественно и ДЕШЕВО!
так и говорите - поставить быстро, качественно и ДЕШЕВО!
fokycnikdizel
member
сам потомственный плотник,установил не одну дверь,всеравно не нравиться своя работа,поэтому тоже ищу нормального мастера ,купил двери фирмы Дариано (шпон) ,цену фирм промониторил,если есть желающие -качественно и по разумной цене-пишите
zxbigus
guru
кому как, а мне кажется, что установка межкомнатной двери должная стоить как минимум вдвоем больше чем сейчас. Нормальный монтажник устанавливает две двери в день, а монтаж стоит ровно столько же сколько установка двухстворчатого окна. Нормальный монтажник устанавливает 4 окна в день при гораздо меньших трудозатратах.
Углубляться в то что кто-то и за 6 тыщ в месяц ежедневно ходит на работу не будем. "Кто на что учился", как сказал кузнец, который мне литье вытягивал
Углубляться в то что кто-то и за 6 тыщ в месяц ежедневно ходит на работу не будем. "Кто на что учился", как сказал кузнец, который мне литье вытягивал
Сейчас читают
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14933
85
Коттеджный поселок Рыбачий
45091
133
БЕСЕДКА (часть 67)
25962
104
Нормальный монтажник устанавливает две двери в деньНормальный монтажник устанавливает две двери в день, если одна из них находится на северном поселке, а другая на ОбьГЭСе.
Двое монтажников устанавливают до десяти нормальных дверей на одном объекте за день.
Рабочий день монтажника может длиться 16 часов
бред несете, уважаемый
если б он устанавливал 5 дверей по 1500 р/ед, то он бы преспокойно мог себе лексус купить...
я не видел ни одного монтажника на лексусе
теоретег блин
ps да и где вы видели 10 дверей на одном объекте? в новостройках? а вы видели какого качества там работа? вы бы себе в квартиру пригласили таких умельцев?
а по 16 часов в день только кони 25-летние без опыта работают
если б он устанавливал 5 дверей по 1500 р/ед, то он бы преспокойно мог себе лексус купить...
я не видел ни одного монтажника на лексусе
теоретег блин
ps да и где вы видели 10 дверей на одном объекте? в новостройках? а вы видели какого качества там работа? вы бы себе в квартиру пригласили таких умельцев?
а по 16 часов в день только кони 25-летние без опыта работают
Роман, если входных то и один монтажник может установит 10 дверей в новостройке в пустые проемы, а с межкомнатными я никогда не поверю, что кто-то может установить 5 дверей в одну каску с демонтажом. У нормального дверника инструмента только ходки на 3-4.
При раскладе что одна на ГЭСе, а вторая на северном поселке, то может и вторую только собрать и подготовить для монтажа, а установить на второй день
При раскладе что одна на ГЭСе, а вторая на северном поселке, то может и вторую только собрать и подготовить для монтажа, а установить на второй день
если по 16 часов в день работать - то можно и такой вариант осилить - на одну дверь в среднем 4-5 часов уходит
но это уже не человек - это робот, без семьи, без здоровья, без личной жизни
но это уже не человек - это робот, без семьи, без здоровья, без личной жизни
Если говорить о восемьсотрублевых дверях, к которым идет коробка из МДФ, три палки, плюс доборы, то с ними только на подготовку больше двух часов уходит. У нас такие и за двери-то не считают.
Я говорю о нормальных дверях, уже навешаных, с врезаным замком, изготовленные под данный проем...
Помимо новостроек существует множество административных зданий... гостиницы, поликлиники и т.д., где за качество тоже спрашивают.
Я говорю о нормальных дверях, уже навешаных, с врезаным замком, изготовленные под данный проем...
Помимо новостроек существует множество административных зданий... гостиницы, поликлиники и т.д., где за качество тоже спрашивают.
если по 16 часов в день работатьТак никому не охота возвращаться доделывать... Вот и стараются за раз успеть...
К тому же завтра работы может и не быть...
Я говорю о нормальных дверях, уже навешаных, с врезаным замком, изготовленные под данный проем...так ведь это частный случай да и в гостиницы/детсады/администрации ставить - не так то просто, как кажется...слишком много палок в колеса вставляют...
но, видимо, у нас с вами опыт разный - и по-разному на ситуацию смотрим
вы в магазин любой дверной зайдите и увидите там только полотна, три палки коробки, три палки добора 10/15 см, и пять наличников, плюс фурнитура не врезанная...
причем цена двери - от 800 до 50000
исключения составляют фабрики Софья, Краснодеревщик, Марио Риоли...но и там есть свои заморочки...
на крайний случай, всегда есть шанс, что заказчик тебе мозг вынесет - и тут за два часа ты вряд ли справишься
Вот и стараются за раз успеть...я и говорю - пока молодые, семьей/детьми не обремененные, здоровья вагон - пашут....но это все временно...поверьте личному опыту
К тому же завтра работы может и не быть...
а если завтра работы не будет - то она стопудово будет послезавтра...статистика подсказывает
и кризис конечно внес свои коррективы, но ненадолго и не для всех....профессионалы все равно при деле были
если нет работы - надо расширять свои возможности....есть ведь родственные сферы - стальные двери, окна, мебель и т.п. а отдыхать надо обязательно!
Хороший установщик (именнно хороший, а не нормальный) не будет работать 16 ч. в сутки (если не форс-мажор) и ставить за раз кучу дверей как попало. Это во-первых, а во-вторых если двери устанавливаются в жилом многоквартирном доме, то соседи вряд ли позволят вам начать работу с рассветом и закончить глубокой ночью (работаем - знаем)
Мои 9 дверей(однадвустворчатая), изготовленных на заказ по моим проемам установили 2 монтажника за один день, на второй день приехали-облагородили, замки-ручки поставили- к качеству монтажа претензий нет. Представила себе качественного монтажника, который ставит одну дверь в день-это я бы дома чуть более двух недель зависала бы
кординаты напиши...хороших монтажников,ищу ...срочно
все просто: один профессионал ставит 2 двери в 8-10 часовую рабочую смену...
два профессионала за два дня вполне по графику поставят 8 дверей....а девятую на десерт
так что вполне все логично....
будем надеяться, что вам попались именно такие
два профессионала за два дня вполне по графику поставят 8 дверей....а девятую на десерт
так что вполне все логично....
будем надеяться, что вам попались именно такие
Добрый день всем. В конце января потребуется установить 4 двери с ПВХ-покрытием (коробка, полотно, фурнитура). Все коробки с доборами. 2-е с порогами. Кто за какую сумму возьмется? Какова будет гарантия на работы?
обратись к Димону он поставит,берет недорого рублей 900
Только нужно помнить, что главное не за сколько поставить, а как поставить.
Про одну дверь никто и не говорил Ваш вариант идеальный - "изготовленных на заказ по моим проемам". Но чаще покупают "стандартные двери", которые надо установить в нестандартные проёмы с кривыми стенами (спасибо строителям), а в целях экономии потенциальные клиенты не приглашают замерщика и на месте начинают возникать вопросы. Хорошо, если до приезда мастера мы выясним, всё ли есть в наличии, а то бывают очень весёлые варианты...
а в целях экономии потенциальные клиенты не приглашают замерщикаа зачем же вы тогда беретесь за эти заказы? ведь вы потом подводите этим самым установщиков, а они, в свою очередь, потом подводят и вас, и тех заказчиков, которые не экономили/вызвали замерщика
так полотна вроде все стандартные, теоретически канешно можно настолько ошибиться, что купить полотно на 100 мм шире или уже, но это уже клиника
я обмерщика вызывал, но так и не понял, без каких измерений (ширина, глубина и тп.) обмеров нельзя было обойтись?
или речь о том, что без замерщика не определить необходимость или отсутствие необходимости доборов?
я обмерщика вызывал, но так и не понял, без каких измерений (ширина, глубина и тп.) обмеров нельзя было обойтись?
или речь о том, что без замерщика не определить необходимость или отсутствие необходимости доборов?
А проемы у вас тоже стандартные и ровные?
Тут, если по хорошему, нужно наличники снимать, смотреть что под ними...
А там может быть все, что угодно. Чтобы потом не му...аться с монтажем, для этого и нужен замерщик...
Общался как-то с представителем "дикой" бригады, работающей по газетным объявлениям... Говорят чуть ли не треть выездов впустую совершается...
Тут, если по хорошему, нужно наличники снимать, смотреть что под ними...
А там может быть все, что угодно. Чтобы потом не му...аться с монтажем, для этого и нужен замерщик...
Общался как-то с представителем "дикой" бригады, работающей по газетным объявлениям... Говорят чуть ли не треть выездов впустую совершается...
у меня ремонт идет, проемы голые, чистые бетонные стены
у меня ремонт идет, проемы голые, чистые бетонные стеныЕсли нет проблем сделать замер дверного проёма (бывают варианты), то дело только за выбором и покупкой дверей
у меня ремонт идет, проемы голые, чистые бетонные стеныдаже в вашем случае будут проблемы...с порогами, с ламинатом/линолиумом, с наличниками, с доборами, и самое главное - с ОТДЕЛОЧНИКАМИ - так как они почему-то каждый раз работают так- как будто первый раз....постоянно одни и те же ошибки
претензии ко всем: к плиточникам, к тем - кто ламинат укладывет или линолиум, к тем, кто обои клеит и т.д., и т.п., и пр.
для этого и вызывают замерщика - чтобы выснить все необходимые вопросы....иначе потом будет такой головняк
а на 10 см полотно привезти уже/шире - хоть и банально - но так часто встречается...убивать надо за это
благо - если монтажник проверит заранее - подходит или нет...
а то ж бывает, что фурнитуру врежет всю, коробку соберет - и только тогда выясняется
и еще момент - проем может быть на пару сантиметров быть ниже, чем необходимо - а полотно со стеклом от низа до верха - то есть его нельзя никак подпилить - и вот где засада
зачем нужен замерщик? правильно - фтопку замерщика
+100 рубаха парень прав на все 200%.
Ведь даже если взять новостройку с пустыми проемами, и полностью готовым ремонтом - только дверей нет. Заказчик брыжжет слюной от восторга, ведь ему все кажется жикарно сделано, все без ошибок, все гладенько-ровненько.....И вот только когда встанут двери - вылазят на свет божий все косяки ремонтной бригады....а очень часто уже поздно, многое не исправишь, либо ломать готовое. "Мы", походу, чють ли не единственные, кто видит готовую квартиру на 100% и видим кто-где-какие огрехи допустил. Поэтому дверные мастера двумя руками за замер - и себе головняков меньше, и заказчику тоже.
А еще на рынке очень, очень большое разнообразие межкомнатных дверей. И у каждой фабрики свой стандарт... не на полотна, а на сопутствующий погонаж.
В фирме где тружусь, представлено почти 20 фабрик и заводов. Поэтому выехав на замер, очень желательно знать на какой фабрике остановился заказчик и на какой модели двери. В голове целая таблица размеров коробок, полотен, доборов, наличников, готовых блоков и т.д.
Очень часто замер сделаный под одну модель, не катит под другое. К примеру, выписав под лайн-дор или океан - можно смело выкидывать если в последний момент заказчик разоряется на волховец либо софью.
Вот и выходит , что ты все знаешь, все умеешь, не ошибаешься, ставишь с гарантией, а заказчик все портит нехр..н тупо считая себя умнее в разы, либо метаясь от двери к двери как г..но в проруби.
Ведь даже если взять новостройку с пустыми проемами, и полностью готовым ремонтом - только дверей нет. Заказчик брыжжет слюной от восторга, ведь ему все кажется жикарно сделано, все без ошибок, все гладенько-ровненько.....И вот только когда встанут двери - вылазят на свет божий все косяки ремонтной бригады....а очень часто уже поздно, многое не исправишь, либо ломать готовое. "Мы", походу, чють ли не единственные, кто видит готовую квартиру на 100% и видим кто-где-какие огрехи допустил. Поэтому дверные мастера двумя руками за замер - и себе головняков меньше, и заказчику тоже.
А еще на рынке очень, очень большое разнообразие межкомнатных дверей. И у каждой фабрики свой стандарт... не на полотна, а на сопутствующий погонаж.
В фирме где тружусь, представлено почти 20 фабрик и заводов. Поэтому выехав на замер, очень желательно знать на какой фабрике остановился заказчик и на какой модели двери. В голове целая таблица размеров коробок, полотен, доборов, наличников, готовых блоков и т.д.
Очень часто замер сделаный под одну модель, не катит под другое. К примеру, выписав под лайн-дор или океан - можно смело выкидывать если в последний момент заказчик разоряется на волховец либо софью.
Вот и выходит , что ты все знаешь, все умеешь, не ошибаешься, ставишь с гарантией, а заказчик все портит нехр..н тупо считая себя умнее в разы, либо метаясь от двери к двери как г..но в проруби.
...не ошибаешьсяда что уж греха таить - ну неужели замерщик не человек - и он тоже может ошибаться
ну нинаю
просто когда работаешь с одним и тем же ассортиментом одной фирмы (левые заказы 1 к 100) все замеры уже как то на автомате. тем более у нас правило - кто мерил тот и ставит. а вылезшие косяки при замере - это твои личные проблемы. мне их не натья если дверей не знаю - отказываюсь от замера.
ошибиться можно в монтаже. и то не по глупости, а форс-мажорно. Хорошо давит на "качество" гарантия на установку на год - кому охота за свой счет переделывать адрес. И попробуй не исправь - в раз работы лишишься а так как у нас у многих выхлоп плд сотку - местом дорожат....
просто когда работаешь с одним и тем же ассортиментом одной фирмы (левые заказы 1 к 100) все замеры уже как то на автомате. тем более у нас правило - кто мерил тот и ставит. а вылезшие косяки при замере - это твои личные проблемы. мне их не натья если дверей не знаю - отказываюсь от замера.
ошибиться можно в монтаже. и то не по глупости, а форс-мажорно. Хорошо давит на "качество" гарантия на установку на год - кому охота за свой счет переделывать адрес. И попробуй не исправь - в раз работы лишишься а так как у нас у многих выхлоп плд сотку - местом дорожат....
а так как у нас у многих выхлоп плд сотку....ох и не бережете вы себя это ж сколько нужно часов в месяц работать, чтобы сотка выхлопнула
даже при усредненной тарификации 300 р. в час получаем 330 часов в месяц, при норме в 180 часов в неделю
это не учитывая ошибки поставщиков, форс-мажоры, срывы монтажа, косяки доставщиков и т.п.
нунафих такую сотку - так и до 40 лет не доживешь
сдается мне вы лукавите
ps и при всем при этом - вам же еще и замеры самим надо делать...а замер тоже время отнимает....и только не надо говорить, что там все на автомате происходит.....клиенты бывают разные...с некоторыми по часу приходится беседовать иногда
Да уж 100000 рублей за месяц возможно, но не очень реально.Да если еще в одного....
В таких объемах Вы наверное весь Иркутск заставили дверями.
В таких объемах Вы наверное весь Иркутск заставили дверями.
Что-то прибавили вы себе доход ... мне так ка-а-аца Без выходных и круглосуточно никто не может работать, хотя... может это только у нас в Н-ске, а в Иркутске люди-роботы
может и роботы - но при таком ритме им до "НИИТО" рукой подать
Да че накинулись то?
"под сотку в месяц" действительно тяжко....никто и не отрицает
ну завал у нас такой. рабочий день на объекте с 10 утра до 8 вечера. почти каждый день потом ишо замер на обратном пути домой. выхлоп от 3 до 4 рублей в день. в итоге если плотно работать то за 80, если сплошь одни новостройки прут то за 90.... в ноябре-декабре так было. До кучи работаю давно - менеджеры есть "прикормленные" - скидывают одни ништяки в основном. любимый вариант - 4 блока,новостройка, везде доборы, 2 порога, обналичка вкруг, везде замки с фиксаторами, проемы в идеале. Делаю 2 полных дня - выхлоп 8 рублей....
я уж незнаю как высчитать из 330 нормо часов в месяц целых 180 часов в неделю, а недели 4 шт то могу предложить еще задачку - фирма продает на 7-12 лимонов дверей в месяц. нас плотнопашущих бригад 10 - где по двое, где по одному... я прикидывал скока-кому...дохрена короче.
Ну и всю работу организовываешь сам: сделал замер-купили-доставили-отзвонились мне лично что доставка есть-назначаем установку-ждем живую очередь-монтаж-следующие
Парни, я не хвастаюсь - просто у меня счас цель - дом свой. вот и пашу. половина тоже до 8 работает. общих деток пока нету, нянчить некого. Дом дострою - бум спокойно работать, как номаные люди, глядишь и вовсе двери заброшу - надоели до жути - вернусь к прежнему бабкозарабатыванию.
кстати, ветка про дом рядом http://dom.ngs38.ru/forum/board/build/flat/1892232755/?fpart=6
"под сотку в месяц" действительно тяжко....никто и не отрицает
ну завал у нас такой. рабочий день на объекте с 10 утра до 8 вечера. почти каждый день потом ишо замер на обратном пути домой. выхлоп от 3 до 4 рублей в день. в итоге если плотно работать то за 80, если сплошь одни новостройки прут то за 90.... в ноябре-декабре так было. До кучи работаю давно - менеджеры есть "прикормленные" - скидывают одни ништяки в основном. любимый вариант - 4 блока,новостройка, везде доборы, 2 порога, обналичка вкруг, везде замки с фиксаторами, проемы в идеале. Делаю 2 полных дня - выхлоп 8 рублей....
я уж незнаю как высчитать из 330 нормо часов в месяц целых 180 часов в неделю, а недели 4 шт то могу предложить еще задачку - фирма продает на 7-12 лимонов дверей в месяц. нас плотнопашущих бригад 10 - где по двое, где по одному... я прикидывал скока-кому...дохрена короче.
Ну и всю работу организовываешь сам: сделал замер-купили-доставили-отзвонились мне лично что доставка есть-назначаем установку-ждем живую очередь-монтаж-следующие
Парни, я не хвастаюсь - просто у меня счас цель - дом свой. вот и пашу. половина тоже до 8 работает. общих деток пока нету, нянчить некого. Дом дострою - бум спокойно работать, как номаные люди, глядишь и вовсе двери заброшу - надоели до жути - вернусь к прежнему бабкозарабатыванию.
кстати, ветка про дом рядом http://dom.ngs38.ru/forum/board/build/flat/1892232755/?fpart=6
В таких объемах Вы наверное весь Иркутск заставили дверями.третий год - вторая тысяча давно пошла. база сделаных адресов - три блокнота исписал
Честно говоря в установку 5 дверей в день -верю.
При качественных проемах это реально.Единственно если ставить каждый день с ума сойдешь.
Если у Вас так происходит , то я рад за Вас , что есть цель и главное здоровье. Удачи Вам!
При качественных проемах это реально.Единственно если ставить каждый день с ума сойдешь.
Если у Вас так происходит , то я рад за Вас , что есть цель и главное здоровье. Удачи Вам!
пять на одного? в это и я НЕ верю
лично у меня - если с порогами, доборами, замками - два блока в день, если стандартные - то три, если купе с облагораживанием - то одна, но у нее ценник.
просто все очень стабильно.
за теплые слова спасибо - цель есть, здоровье пока тоже....
лично у меня - если с порогами, доборами, замками - два блока в день, если стандартные - то три, если купе с облагораживанием - то одна, но у нее ценник.
просто все очень стабильно.
за теплые слова спасибо - цель есть, здоровье пока тоже....
при норме в 180 часов в неделючета я попутался....
40 часов в неделю или 180 часов в месяц
видимо это я от зависти
Честно говоря в установку 5 дверей в день -верю.а я не верю
по личному опыту ну никак не верю....минимум 3 часа на дверь уходит (это в одного)
поэтому 15-ти часовой рабочий день я считаю за два
Чисто теоретически: если проемы идеальные, полы идеальные, замки самые простые, наличники не добивать-гвоздики не замазывать, зазоры не выравнивать-по среднему все....то можно уложиться - но это разовый случай - его вообще нет смысла рассматривать....приятно конечно, но на следующий день тело просто никакое, как будто танк проехал. Все суставы и мышцы как один большой синяк получается второй день производительность падает в разы - и весь смысл теряется таких стахановских темпов
И не говори...
когда начинал, объемы перли, выхлоп огого - думал сдохну
за лето скинул 15 кг! а потом определил для себя норму и теперь почти ок.
главное втянуться.
когда начинал, объемы перли, выхлоп огого - думал сдохну
за лето скинул 15 кг! а потом определил для себя норму и теперь почти ок.
главное втянуться.
ога....килограммы то заканчиваются
ФЛУД ЗАКАНЧИВАЕМ! Касается всех!
Нужен монтажник установить 1 дверь из ламинатина и доборы-наличники из него же ко входной двери.
Добрый день! Нужно установить 3 двери ламинир. (туалет, ванна, кухня). Октябрьский район МЖК. Предложения в личку.
ТОП 5
2
3
4