А где делают нормальные окна ?
2939
6
Пластик не хочу, хочу дерево со стеклопакетом, какие конторы делают?
Я себе делал пяток маленьких окон тут http://www.sibbrevno.ru посмотри у них на сайте окна в разделе столярные изделия ! цена ваще нормальная и качество мне понравилось !
Александр_1978
B_rom есть на форуме, можно его рассмотреть, потом расскажете что у него за окна
Ставила 2 окна в компании Метаприбор. После установки в прошлом году тоже мучилась выбором, т.к. затянули немного со сроками монтажа, не оч. приятно. Но обошла все компании и заказала на прошлой неделе опять же в Метаприборе. Качеством окон довольна. Девочки-менеджеры сделали скидку, т.к. цена конечно выше, чем у остальных. Но окна стоят отлично, очень довольна качеством обработки и цветом окна. На мой взгляд, наверное сейчас это лучшее соотношение цены и качества.
Сибирский_Мужик
хорошее дело, тоже планирую себе евродеревяшки в новую квартиру.
посетил по этому поводу 2 конторы - Экостандарт на Галущака, и Зимин-окна.
и визуально, и на уровне тактильных ощущений, мне больше у Зимин окна понравились.
ценник вроде тоже подороже немного правда.
в Экостандарте еще и девочка-продавец расстроила, с пеной у рта убеждавшая дедка-посетителя, думающего поменять пластиковое на деревенное из-за духоты и влажности в квартире, что "конечно деревянное окно дышит, и даже без проветривания (зимой дело было еще) будет свежесть и санаторный микроклимат". чуть не покусала, когда я пытался деду объяснить, что все немного не так..
причем сама верит, искренне очень рассказывает :шок:
а по Зимину - если кто имел дело с этой конторкой - поделитесь впечатлениями.
logic
Я сделал заказ на Электросигнале, там взял двери в зал и 4 окна. Качество понравилось. Был и у Зимина, но больше понравились окна в Электросигнале, в экостандарте не был не знаю.
Сейчас жду.
Кто-нибудь делал окна в Электросигнале? Как у них со сроками?
Dobr
Косячат и по срокам и по качеству.