На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Стекломир" Новая Заря 37. Ни кому не советую!
3798
29
ailen
member
Замер, расчёт, договор,оплата всё мило и быстро
...Потом началось...Динамили,оттягивали,придумывали,вообщем нервы,нервы,нервы....окна привезли! НО когда никого не было дома (хорошо у соседки есть ключи)установили почти через месяц. Начались заморозки и радость он новеньких окошек рассеялась как туман. Дует-шторы шевелятся, резинки все обледенели, подоконник во льду (пришлось закрывать одеялами).
Звонила бесконечно..недели ч/з две приехали монтажники..посмотрели,покрутили,уехали. Лучше не стало, а зима не ждёт
Звоню! Да-да мы к Вам едем! Жду,надеюсь,верю! Но увы, на сл.день перестали даже на телефон отвечать. Воконцовке с чужого номера всё же ответили. И...О! Чудо!Через два часа приехали "укротители холода" Поменяли резинки,сказали - Наблюдайте,что будет. Терпения нет, НУ дует чёрт возьми!!! Расковыряли пену и УЖАС!
её совсем тоненькие полосочки(гдеж тут тепло будет)... За весь период самостоятельного утепления ушло : 3 болона монтажной пены, гдето 100-150 руб на телефон , количество потерянного тепла просчитать сложно, нервы,потерянное время итд 

Вполне возможно летнюю пену использовали, вот расширения и не произошло... Непонятно только почему ваши "укротители холода" не смогли определить откуда дует... Или поленились откосы снимать.
Ничего не снимали, только открыли окно , оторвали резинки со льдом,поменяли их..опять же подкрутили.Сняли один штапик и прибили обратно. Сказали - "Наблюдайте!
fensterbau
Едкий Калий
монтажники халтурщики.
Кроме всего Вам еще сделали ненужную замену резины которая убьет ваши окна года через три и если вы ложите одеяло на подоконник - там всегда образуется лед. для того чтобы было чисто и не текло гнужно обеспечить к стеклу беспрепятственный приток теплого воздуха.
Кроме всего Вам еще сделали ненужную замену резины которая убьет ваши окна года через три и если вы ложите одеяло на подоконник - там всегда образуется лед. для того чтобы было чисто и не текло гнужно обеспечить к стеклу беспрепятственный приток теплого воздуха.
fensterbau
Едкий Калий
уже одна фраза "оторвали резинки со льдом" говорит о том что к Вам приехали ничего не понимающие люди. достаточно было и простого бытового фена прогреть
fensterbau
Едкий Калий
пишите в ОЗПП подавайте в суд ищите мастера ремонтника - требуйте с фирмы деньги или компенсацию нормального ремонта потому что эти "выдиральщики" вам ничего не исправят такие нередко онка вверх тормашками ставят потом что не знают с какого конца за отвертку держать.
нормально - если сразу вернут Вам 50% стоимости заказа - наймете хороших сервисников и будут у Вас хорошие окошки
нормально - если сразу вернут Вам 50% стоимости заказа - наймете хороших сервисников и будут у Вас хорошие окошки
Сейчас читают
Запретить коммунистов
266303
989
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
670968
1000
Диагностика OPEL
1835
10
ailen
member
Вот вляпалась
Хотьбы зима была тёплая!

fensterbau
Едкий Калий
будете вызывать ремонтника в самом крайнем случае сначала попробуйте договориться о взозврате части или подавайте в суд на полный возврат. потом вам придется вызывать эксперта - ждите того которого назначит суд. Экспертиза платная. наймете адвоката. за свои деньги.
ну а только потом все вернете и сделаете ремонт.
или вызываете сервисников из фирмы - тут кстати Роман появляется - сертифицированный эесперт - делаете ремонт за свой счет и через суд требуете деньги с окошечников
ну а только потом все вернете и сделаете ремонт.
или вызываете сервисников из фирмы - тут кстати Роман появляется - сертифицированный эесперт - делаете ремонт за свой счет и через суд требуете деньги с окошечников
ailen
member
Резина всё так же во льду,не выдержали,расковыряли одно окно снизу..и что вы думаете-пены минимум(экономисты ёмоё) да и они её прилипили прям на межвенцовку,не удосужились почистить поверхности..позвонила сообщила о "великолепном мантаже" пообещали приехать на сл.день и всё исправить...до сих пор едут..Видимо без суда не обойтись.А что поделаеш,таких надо наказывать,а то ещё скольким людям бракоделы эти насолят.
А смотреть не судьба было как пену заливают? Вам же окна ставили, вот теперь и разгребайте.
fensterbau
Едкий Калий
а оно нужно СМОТРЕТЬ?
человек платит деньги не для того чтобы потом рядом сидеть и следить. Мне мешает всегда когда кто то лезет под руку - но наболтать при желании я могу что угодно но за результат своей работы отвечаю перед своей совестью - у меня нет "обижженных" клиентов за более чем 5 летний срок присутсвия на форуме.
Вы не правы принципиально.
Попробуйте поработать "не для галочки - лишь бы отстали" - а как для себя - совсем иное получите удовольствие от хорошо выполненной работы.
человек платит деньги не для того чтобы потом рядом сидеть и следить. Мне мешает всегда когда кто то лезет под руку - но наболтать при желании я могу что угодно но за результат своей работы отвечаю перед своей совестью - у меня нет "обижженных" клиентов за более чем 5 летний срок присутсвия на форуме.
Вы не правы принципиально.
Попробуйте поработать "не для галочки - лишь бы отстали" - а как для себя - совсем иное получите удовольствие от хорошо выполненной работы.
APOFIS
junior
Окна ставят не на один день. Мы живем в России, где очень многое делается на от..бись, и поэтому контроль НУЖЕН! Это не розетку заменить, и выделить один день для контроля за монтажом можно и нужно!
А вы сами много-то понимаете в монтаже? Каким образом вы собираетесь его контролировать? Монтажники если захотят вас на@бать, то сделают это, так, что вы ничего не заметите...
И наоборот, когда никто не мешает своими советами, не лезет под руку, то работается намного спокойней, и больше вероятность что сделают все как надо!
И наоборот, когда никто не мешает своими советами, не лезет под руку, то работается намного спокойней, и больше вероятность что сделают все как надо!
fensterbau
Едкий Калий
у меня Кот был. Он тоже всегда за мной наблюдал что бы я не делал. мне заказчики которые пытаются контролировать работу мастера приглядывая за его работой напоминают моего кота. Все равно ничего не поймете и если я захочу то подведу любое объяснение... ради шутки я делился "новыми технологиями" с опытными монтажниками и он кушали мои шутки как истинную правду. но это были профессиональные шутки...
так что не так важно КАК Мастер работает сколько важен РЕЗУЛЬТАТ его работы. А уследить все равно не сможете. Только помешаете.
Если Вы выбираете таких "мастеров" за которыми смотреть нужно - то какие могут быть вопросы потом если не досмотрели? зато дешево.
а есть Мастера которым под руку лучше не лезти... Я тут на форуме таких знаю.
так что не так важно КАК Мастер работает сколько важен РЕЗУЛЬТАТ его работы. А уследить все равно не сможете. Только помешаете.
Если Вы выбираете таких "мастеров" за которыми смотреть нужно - то какие могут быть вопросы потом если не досмотрели? зато дешево.
а есть Мастера которым под руку лучше не лезти... Я тут на форуме таких знаю.
zxbigus
guru
тут недавно в одной из веток была умница, которая говорила что шов пены более 1см надо армировать пенопластом 

Может вас вообще оставлять в квартире и уезжать на сколько вы скажите. Дабы не мешать и не раздражать своим присутствием. И надеятся, что вероятность качественной работы от этого будет больше. Исходя из опыта, самые "грамотные" и нервные, как раз те, кто косячат.
Вот не поверите, когда люди в пустых квартирах оставляют одних, и приходят только принять работы, получается лучше и быстрее намного. И нервирует это просто нереально когда стоят постоянно за спиной.
fensterbau
Едкий Калий
да что Вы к нам прицепились? не желаете - не обращайтесь - на рынке полно "спецов" которым можно руки-ноги выкручивать как хотите... "Любой каприз за Ваши деньги"
ailen
member
День добрый! Ну и что вы думаете...Новый год прошел , ко мне так никто и не приехал, Решила не судиться(некогда этим заниматься),а просто летом всё исправить. Но вот незадача, лопнуло стекло у одного окна..какая знаете стрелка пошла из под штапика. Не трогали его абсолютно. Отчего это может быть?
А смотреть не судьба было как пену заливают? Вам же окна ставили, вот теперь и разгребайте.Была бы профи...не то чтоб смотрела, а сама бы окна поставила! Тем более я сказала им, что чтото мне заливка не нравиться...но мне ответили - " Я много лет окна ставлю,не учите меня!"
Но вот незадача, лопнуло стекло у одного окна..какая знаете стрелка пошла из под штапика. Не трогали его абсолютно. Отчего это может быть?Вариантов много , не правильная распакетка, отсутствие дренажа, может изначально был скол, и т.д. и т.п. Проще посмотреть и казать чем гадать.
Бывает подкладушки ставят глубоко, и стекло первое виситна самом краешке, и лопается. А вообще ты прав без осмотра, это гадание на кофейной гуще)
fensterbau
Едкий Калий
металл слабый, неправильно ответки поставили, неправильно расклинили стекло, неправильные подкладки.
если в створке - меняет изготовитель - если в глухаре - то монтажники.
жить можно но стеклопакет будет запотевать
если в створке - меняет изготовитель - если в глухаре - то монтажники.
жить можно но стеклопакет будет запотевать
ailen
member
СПАСИБО! Но, я просто думаю , если я сейчас опять с ними(фирмой) бодаться начну, то они 100 процентов начнут говорить,что это я била стёкла, дом (фундамент) гуляет итд...То как мне отвечать????...ну не трогала я их (мне Вам смысла нет врать) и дом стоит как "Монумент Славы" не трещинки... Как бодаться грамотно, плиззз,подскажите???
fensterbau
Едкий Калий
если Вы не знаете - то не старайтесь их переспорить. просто требуйте замены.
скажите что советовались со знающими людьми. все равно Вам их не переспорить, на любой аргумент они придумают 10 отговорок. Требуйте. грозите защитой прав потребителей и судом с экспертизой. Эксперт в Новосибирске кстати есть сертифицированный.
Есть только один аргумент против Вас: если на стекле есть следы удара - лунки или сколы.
скажите что советовались со знающими людьми. все равно Вам их не переспорить, на любой аргумент они придумают 10 отговорок. Требуйте. грозите защитой прав потребителей и судом с экспертизой. Эксперт в Новосибирске кстати есть сертифицированный.
Есть только один аргумент против Вас: если на стекле есть следы удара - лунки или сколы.
ailen
member
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Следов нет ,от побоев))). Будем воевать!!! Потом напишу,чем дело кончилось.
megadom
activist
пишите в ОЗПП подавайте в суд ищите мастера ремонтника - требуйте с фирмы деньги или компенсацию нормального ремонта потому что эти "выдиральщики" вам ничего не исправят такие нередко онка вверх тормашками ставят потом что не знают с какого конца за отвертку держать.ха. щас расскажу историю...))))) было это на заре моей профессиональной работы монтажником.. я отработал
наверно неделю.. и меня для обучения приставили к "Хорошему" монтажнику только что пришедшему из новолита..(типа посмотри, подучись..)))) ну я после того как установили раму я заметил, что сливные отверстия находятся сверху..)))))))) пришлось все демонтировать и ставить заново...

облажался..

fensterbau
Едкий Калий
у меня первый такой случай был в 98 году... клиент сэкономил на монтаже. .ему ЕГО таджики ВСЕ кона вверх тормашками поставили. у меня дирик заметил - ручки почеу то вверх торчали.
У меня напарник тоже по первости так окно воткнул, когда он решил доказать что один может поставить, ну и воткнул окно вверх тормашками, благо запенить не успел. А вот москитки на глухарь прикрученные, это раза 2 в год случается)))
ТОП 5
1
2
4