На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+1, адаптер , так как в глушнике не нужен 3 (средний) контур уплотнения, вот туда и ставят адаптер.
по опыту 3D не дружат глушняк и створка в одном изделии , так как при креплении импоста (что пяткой что сухарь) в процессе эксплуатации появляется щель.
зы живую альфу не юзал
по опыту 3D не дружат глушняк и створка в одном изделии , так как при креплении импоста (что пяткой что сухарь) в процессе эксплуатации появляется щель.
зы живую альфу не юзал
Всем спасибо..! Ну что(какой профиль) предложите, для супер утеплённых(пассивных) домов? Нужен хороший/энергосберегающий профиль! каждый "Ватт" важен при строительстве энергоэфективного дома...
Отдаю предпочтение "VEKA ALPHALINE" и "REHAU GENEO"
Отдаю предпочтение "VEKA ALPHALINE" и "REHAU GENEO"
http://lauter.ru/production/window/attributes/
тут есть все характеристики по альфе, можете посмотреть, что вам больше всего подойдет.
тут есть все характеристики по альфе, можете посмотреть, что вам больше всего подойдет.
Да спасибо! Я это читал...и оставил свой взгляд на века и рехау...Хочу услышать мнение многих людей...
Может ещё существуют с подобными характеристиками профили..?
Может ещё существуют с подобными характеристиками профили..?
Профиль дорогой, заказывают крайне редко, у меня всего 2 раза в этом году заказывали его.
fensterbau
Едкий Калий
шуко S82, Трокаль Иннонова 80 и иже с ними...
вы будете рады выложить за окошко по 20- 30 косых?
вы будете рады выложить за окошко по 20- 30 косых?
Сейчас читают
3151515 (часть 4)
97984
1000
Дозорим здесь
165338
999
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
433049
1000
fensterbau
Едкий Калий
кста Генео самое дорогое получается..
но вот скоро наладят выпуск профилей из древесного слоистого пластика.. будет воще...
но вот скоро наладят выпуск профилей из древесного слоистого пластика.. будет воще...
volia999
experienced
Ясно Спасибо! Значит буду выбирать между ВЕКА и РЕХАУ. 20т...готов выкладывать за окна, хотя догадываюсь будит дороже...так как хочется кэширование, двойной ТОП(i-стекло) и возможно аргон...
А разница в цене окна глухого и со створкой(без импоста) большая?
А разница в цене окна глухого и со створкой(без импоста) большая?
fensterbau
Едкий Калий
правильно догадываетесь. в 20 - ку вряд ли уложитесь - уж лучше не останавливаться на полпути и не экономить
ТОП 5
1
3
4