На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CTAJIKEP11
member
Всем привет!
Нужно сделать:
Зал: S=25,1 P=20,3, L=5,9, W=4,25, 8 углов, 2 люстры, 6 светильников. Белый матовый.
Коридор: S=10,1 P=14,6, L=5,45, W=1,85, 4 угла, 3 светильника. Белый.
Ванна: S=3,1, P=7, L=1,85, W=1,65, 6 углов, 3 светильника. Белый глянец.
Туалет: S=3,5, P=7,5, L=1,65, W=2,1, 4 угла, 3 светильника. Белый глянец.
Ну и кухня квадратов 10 :).
Интересует работа под ключ, вместе с электрикой.
Жду интересные предложения в личку.
Спасибо.
Нужно сделать:
Зал: S=25,1 P=20,3, L=5,9, W=4,25, 8 углов, 2 люстры, 6 светильников. Белый матовый.
Коридор: S=10,1 P=14,6, L=5,45, W=1,85, 4 угла, 3 светильника. Белый.
Ванна: S=3,1, P=7, L=1,85, W=1,65, 6 углов, 3 светильника. Белый глянец.
Туалет: S=3,5, P=7,5, L=1,65, W=2,1, 4 угла, 3 светильника. Белый глянец.
Ну и кухня квадратов 10 :).
Интересует работа под ключ, вместе с электрикой.
Жду интересные предложения в личку.
Спасибо.
Лучше использовать вайт спирит.
-----
Извините не увдел такого же совета ранее.
-----
Извините не увдел такого же совета ранее.
Viktoriamay
junior
Подскажите хорошую компанию, недорогую и качествунную =)
art_master
activist
http://dom.ngs.ru/forum/board/stroimat/flat/1877875801/?fpart=3#Post1893642197
Наверное вам суда заглянуть стоит.
Наверное вам суда заглянуть стоит.
ЕвGenius
activist
Здравствуйте,сколько будет стоить установка матового белого потолка.
Большая комната: Площадь=20 м2,Периметр=17
Маленькая комната: Площадь= 13 м2, Периметр=13.5 м2
Кухня: Площадь=8 м2, Периметр 10м2
4 угла,одно отверстие под люстру в каждой комнате
Большая комната: Площадь=20 м2,Периметр=17
Маленькая комната: Площадь= 13 м2, Периметр=13.5 м2
Кухня: Площадь=8 м2, Периметр 10м2
4 угла,одно отверстие под люстру в каждой комнате
Всем привет! 
Нужно сделать белый глянцевый натяжной потолок.
Кухня - 9,7 кв.м (2,79 x 3,5)
Зал - 18,3 кв.м (3,54 x 5,18)
Комната - 13,41 кв.м (2,60 x 5,16)
Корридор1 - 1,4 кв.м (0,85 x 1,67)
Корридор2 - 7,2 кв.м (1,58 x 4,53)
Корридор3 - 1,9 кв.м (1,08 x 1,78)
Ищу оптимальное предложение по цене.

Нужно сделать белый глянцевый натяжной потолок.
Кухня - 9,7 кв.м (2,79 x 3,5)
Зал - 18,3 кв.м (3,54 x 5,18)
Комната - 13,41 кв.м (2,60 x 5,16)
Корридор1 - 1,4 кв.м (0,85 x 1,67)
Корридор2 - 7,2 кв.м (1,58 x 4,53)
Корридор3 - 1,9 кв.м (1,08 x 1,78)
Ищу оптимальное предложение по цене.
Добрый день! Интересует стоимость потолка с возможностью монтажа в этом году.
Размеры комнаты 4.5м х 2.9м одна люстра, 2 трубы. Белый матовый, без швов. Спасибо! Писать лучше в личку. С Наступающим всех!
Размеры комнаты 4.5м х 2.9м одна люстра, 2 трубы. Белый матовый, без швов. Спасибо! Писать лучше в личку. С Наступающим всех!

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
258881
818
БЕСЕДКА (часть 23)
138590
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
676822
906
посчитайте пожалуйста мне потолки примерную стоимость. Коридор-белый глянец, 3 точки светильника. Ванна -черный глянец - 4 точки светильника.Комната где балкон белый глянец,1 люстра+4 точки. Другая комната белый матовый 1 люстра + 3 точки. общая площадь 39 м2. балкон считать не нужно. Жду ответы .лучше в личку. Заранее благодарен.
Посчитайте и мне, пожалуйста, 14 кв. м , одна сторона будет примыкать не к стене (под встроенный шкаф-купе), одна труба отопления, еще я карниз хочу прикрепить к потолку, одна люстра, 5 точечных, матовый и глянец (еще не определились)
Впечатлениями о потолке поделилась знакомая. Глянцевый потолок ей не понравился - она, лёжа на диване (стоит у противоположной от окна стены), видит, что происходит на улице - практически зеркало.
И ещё: не дай бог подтопят или ещё что-нибудь сделают соседи сверху - как там сушить потом - непонятно. И осыпалась штукатурка, и теперь при включенных точечных светильниках видны эти "кучки", и как их убирать оттуда - непонятно. Вызывать мастеров - снимать-перетягивать при сделанном ремонте видимо, то ещё удовольствие, да и денег они немало берут...
И ещё: не дай бог подтопят или ещё что-нибудь сделают соседи сверху - как там сушить потом - непонятно. И осыпалась штукатурка, и теперь при включенных точечных светильниках видны эти "кучки", и как их убирать оттуда - непонятно. Вызывать мастеров - снимать-перетягивать при сделанном ремонте видимо, то ещё удовольствие, да и денег они немало берут...
margaritta
experienced
Да, кучки осыпавшейся штукатурки - это сильно. Обычно все, что может осыпаться, убирают заранее, и еще хорошо пройтись пропиткой -грунтовкой по плите. А убрать все это не такая уж и проблема, особенно если у потолка гарпунный способ крепежа . По-моему, гораздо проблемнее все эти воды от соседей сверху и пыль от штукатурки видеть и убирать потом со свежего ремонта и мебели :o. Причем, в случае затопа от соседей обычно не составляет труда взыскать компенсацию за все манипуляции с виновных - это же не деньги за полный ремонт, включая замену ламината
Ну а по поводу глянца - да, на любителя. Беспроигрышный вариант - глянец фрагментами. Комнату делает выше, но не так светло смотрится, как матовый. И еще момент - если за окном дорога, то есть риск на глянцевом потолке увидеть мелькание машин.

Ну а по поводу глянца - да, на любителя. Беспроигрышный вариант - глянец фрагментами. Комнату делает выше, но не так светло смотрится, как матовый. И еще момент - если за окном дорога, то есть риск на глянцевом потолке увидеть мелькание машин.
Галинка
Добрая, если не злить!
Да, кучки осыпавшейся штукатурки - это сильно. Обычно все, что может осыпаться, убирают заранее
Труд составляет. Ещё какой. Допустим сверху дама с двумя мелкими детьми и без мужа. И ейная квартира после срыва фильтра (ЖЭУ отключило воду для установки счетчиков в одной из квартир, а потом включило - гидроудар) пострадала ещё больше.
Труд составляет. Ещё какой. Допустим сверху дама с двумя мелкими детьми и без мужа. И ейная квартира после срыва фильтра (ЖЭУ отключило воду для установки счетчиков в одной из квартир, а потом включило - гидроудар) пострадала ещё больше.
margaritta
experienced
Я так и представила муху, которая щемится наверх через светильник, чтобы сдохнуть там в мучениях.
Вам в самом деле приходилось видеть трупики мух сквозь натяжной потолок?
У меня самой потолку больше 2 лет... я- нет, не видела... А вот если натягивается светопрозрачный потолок с подсветкой - тогда другое дело, и правильнее сделать его двухслойным для защиты от экспозиции соринок и мушинок.
Да, справедливости ради нельзя не сказать, что обычно натяжной потолок не 100% защита от потопа. Но вот когда точно было заранее известно, что сверху течет (через технический этаж), специально поставили багет на герметик, только люстру по центру и пробку в потолке над раковиной (дело на кухне было)- вопрос снят.
А про даму с гидрударом - это еще что, как-то в новостях был сюжетец о том, как в квартире бомжатник развели и прямо мочились на пол. Каково там?
А если без экстрима, все наши клиенты,( кто хотел, конечно), по акту устранения последствий затопления свои компенсации получили. И даже было, виновные соседи вызывали за свой счет. Жэу тоже, кстати, для жильцов.
Но я вас, конечно, не агитирую
Я вот не люблю декоративную штукатурку в квартирах, а ведь многим очень нравится.

У меня самой потолку больше 2 лет... я- нет, не видела... А вот если натягивается светопрозрачный потолок с подсветкой - тогда другое дело, и правильнее сделать его двухслойным для защиты от экспозиции соринок и мушинок.
Да, справедливости ради нельзя не сказать, что обычно натяжной потолок не 100% защита от потопа. Но вот когда точно было заранее известно, что сверху течет (через технический этаж), специально поставили багет на герметик, только люстру по центру и пробку в потолке над раковиной (дело на кухне было)- вопрос снят.
А про даму с гидрударом - это еще что, как-то в новостях был сюжетец о том, как в квартире бомжатник развели и прямо мочились на пол. Каково там?

Галинка
Добрая, если не злить!
Ну и если хочется спастись от затоплений (на самом деле знакомую и до этого топили, только полегче -она думала - защитится потолками), то поменьше точечных светильников (так получилось, что через них текло на фасады дорогущего кух. гарнитура в две стены - фасады не пережили - набухли местами - видимо, тоже под замену теперь надо).
И, margaritta, можете подсказать: что там будет сейчас, если воду слили (в квартире, где произошла авария, воды было по щиколотку, чтоб можно было представить масштабы), и потолки не снимать? Как оно будет сохнуть?Не начнёт ли крошиться штукатурка или какая-нибудь плесень расти? В общем, обращаться к мастерам или само пройдёт?
Ну и если хочется спастись от затоплений (на самом деле знакомую и до этого топили, только полегче -она думала - защитится потолками), то поменьше точечных светильников (так получилось, что через них текло на фасады дорогущего кух. гарнитура в две стены - фасады не пережили - набухли местами - видимо, тоже под замену теперь надо).
И, margaritta, можете подсказать: что там будет сейчас, если воду слили (в квартире, где произошла авария, воды было по щиколотку, чтоб можно было представить масштабы), и потолки не снимать? Как оно будет сохнуть?Не начнёт ли крошиться штукатурка или какая-нибудь плесень расти? В общем, обращаться к мастерам или само пройдёт?
потолок белый глянец
в ванную = 3.9м2 пять углов. 1 светильник
в туалет = 1.3 м2. фановый стояк и водяной закрытым коробом в углу. 1 светильник
нужны предложения.
в ванную = 3.9м2 пять углов. 1 светильник
в туалет = 1.3 м2. фановый стояк и водяной закрытым коробом в углу. 1 светильник
нужны предложения.
margaritta
experienced
что там будет сейчас, если воду слили (в квартире, где произошла авария, воды было по щиколотку, чтоб можно было представить масштабы), и потолки не снимать? Как оно будет сохнуть?Не начнёт ли крошиться штукатурка или какая-нибудь плесень расти? В общем, обращаться к мастерам или само пройдёт?Я бы посоветовала вынуть светильники, раз они есть, и несколько дней вентилировать комнату просто , с помощью тепловентилятора - если очень не хочется вызывать мастеров для просушки пушкой. По хорошему, конечно, демонтаж.
max63
activist
...И поменять лампы в светильниках на лампы с алюминиевым напылением, дабы больше не лицезреть "кучки" осыпавшейся штукатурки и трупики почивших в мучениях насекомых 

Нужны профессиональные монтажники!
Надо натянуть потолки в ТРЁХ комнатах
S=12м * 3 комнаты= 36 м - Тканевый потолок Descor
Кухня, Ванная, Коридор - ПВХ с гарпуном
S=8 + 7 + 11 = 26 м
Все материалы есть ( ткань, ПВХ по размерам с гарпуном, профили)
Нужен ТОЛЬКО монтаж!
Предложения с ценами в личку.
Надо натянуть потолки в ТРЁХ комнатах
S=12м * 3 комнаты= 36 м - Тканевый потолок Descor
Кухня, Ванная, Коридор - ПВХ с гарпуном
S=8 + 7 + 11 = 26 м
Все материалы есть ( ткань, ПВХ по размерам с гарпуном, профили)
Нужен ТОЛЬКО монтаж!
Вряд ли ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ монтажники будут делать монтаж полотна если его замерял НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫй замерщик(без обид) мое мнение
Для начинающего монтажника может быть и важен точный замер, а профессионал тем и отличается, что может сопоставить размеры на чертежах и фактические, при необходимости произвести перекрой на месте или ( при большой ошибке), сделать более точный замер и заказать новое полотно.
Требуется сделать потолок
1) Коридор
S= 5,3
P=12
Углов 6
3 точечных светильника
Глянец белый
2) Комната
S=20,8
P=20
Углов 5
Люстра
8 точечных светильников
промежуток под штору
Матовый белый
Предложения прошу выслать в ЛС (или посоветуйте, куда обратиться). Спасибо.
1) Коридор
S= 5,3
P=12
Углов 6
3 точечных светильника
Глянец белый
2) Комната
S=20,8
P=20
Углов 5
Люстра
8 точечных светильников
промежуток под штору
Матовый белый
Предложения прошу выслать в ЛС (или посоветуйте, куда обратиться). Спасибо.
margaritta
experienced
Абсолютно согласна, только добавлю опытные монтажники страшно не любят браться за монтаж в уже установленный кем-то багет)
Есть такая тема, как люки в натяжные потолки. Правда в уже натянутый потолок люк не делается. только до натяжки.
Рекламная составляющая сообщения удалена.
Рекламная составляющая сообщения удалена.
горожанка11
junior
Нам сделали потолки в квартире большой площади компания "Аванта", за две недели, очень качественно и красиво. Помогли разобраться со всем объемом информации о натяжных потолках.
artbuild
member
"Большая площадь" - это сколько. "Красиво" - конкретно в чем красота. Можно фотографии? Мне говорили, что цена сильно отличается от первоначально заявленной
art_master
activist
Нужны профессиональные монтажники!Извините, а по каким критериям будет определятся профессионализм монтажников ?
max63
activist
Резюме, портфолио, рекомендательные письма... Наверное, так... Ну только, если на лбу не написано: "Я - проффи!"
art_master
activist
Резюме, портфолио, рекомендательные письма... Наверное, так... Ну только, если на лбу не написано: "Я - проффи!"Конечно профессиональные монтажники бегают в поисках калыма .С резюме .портфолио и тд.

Я думаю у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ монтажников и так работы достаточно, без лишних заморочек (типа перекрой полотна).
Хотя все решает цена вопроса.

Tais
veteran
Осилить всю тему не смогла, поэтому вопрос по материалам.
Какой материал, какого производителя лучше брать? Потолки хотим натянуть везде: у нас после перепланировки квартиры получилась двухкомнатная студия, т.е. объединены коридор, гостиная и кухня. Отдельно спальня и отдельно санузел.
Дом кирпичный. По матовости/глянцу я для себя определилась. Никаких конструкций делать не будем - просто ровный белый потолок.
Вопрос уперся именно в материалах, переплачивать естессно - особо не хочется. Нужен вариант оптимальное соотношение цена-качество.
Буду очень благодарна за рекомендации.
Какой материал, какого производителя лучше брать? Потолки хотим натянуть везде: у нас после перепланировки квартиры получилась двухкомнатная студия, т.е. объединены коридор, гостиная и кухня. Отдельно спальня и отдельно санузел.
Дом кирпичный. По матовости/глянцу я для себя определилась. Никаких конструкций делать не будем - просто ровный белый потолок.
Вопрос уперся именно в материалах, переплачивать естессно - особо не хочется. Нужен вариант оптимальное соотношение цена-качество.
Буду очень благодарна за рекомендации.
Если очень дешево то Китай(как его не обзови Китаем и останется, один "ПЛЮС" - можно и без швов), Если средне цена-качество то Германия(едва заметные швы будут)(только найдите нормальную фирму чтоб вместо Германии тот-же Китай не поставили, лучше по рекомендациям знакомых). Если денег не жалко за красоту то Barrisol(Франция)
Сантьяго
activist
Я думаю там цена главенствовала.
Ведь если где нибудь купить кучу запчастей ВАЗ,ГАЗ,ЗАЗ(можно даже и новых), Кузов от ТОйоты,
и позвать автослесарей с СТО по Мерсам все это собрать - может что-нибудь и получится
Ведь если где нибудь купить кучу запчастей ВАЗ,ГАЗ,ЗАЗ(можно даже и новых), Кузов от ТОйоты,
и позвать автослесарей с СТО по Мерсам все это собрать - может что-нибудь и получится
art_master
activist
может что-нибудь и получитсяточно , что нибудь точно получиться

здравствуйте.
с ориентируйте по цене , пожалуйста.
нужен потолок .под ключ. площадь квартиры 34 кв.м
комната s-19, p-17.95, 4 угла .1 труба, 1 гардина -стена 3.45кв м., 1 люстра,5 светильников. белый матовый.
кухня переходит в коридор. s-12, p-15.8, 12 углов.1 труба, 1 гардина -стена 2.85 кв.м,2 люстры. 3 светильника.глянец.
санузел s-2.7, p-6.6, 6 углов ,3 светильника.
с ориентируйте по цене , пожалуйста.
нужен потолок .под ключ. площадь квартиры 34 кв.м
комната s-19, p-17.95, 4 угла .1 труба, 1 гардина -стена 3.45кв м., 1 люстра,5 светильников. белый матовый.
кухня переходит в коридор. s-12, p-15.8, 12 углов.1 труба, 1 гардина -стена 2.85 кв.м,2 люстры. 3 светильника.глянец.
санузел s-2.7, p-6.6, 6 углов ,3 светильника.
Нужен натяжной потолок тканевый, без швов.
Труб нет, одна люстра.
Квартира http://s50.radikal.ru/i129/1201/d5/325d8140402c.jpg
Труб нет, одна люстра.
Квартира http://s50.radikal.ru/i129/1201/d5/325d8140402c.jpg
Планируем делать натяжной потолок в маленькой комнате, какие подготовительные работы можно/нужно провести? Сейчас на потолке побелка. Смывать? как? Грунтовать? чем?
Знающие люди подскажите плизз
Знающие люди подскажите плизз

Прогрунтуйте акриловой пропиткой(любого изготовителя Радуга,Диола и т.д.( 100 гр на 1 кв.м.)), после если что-то отслоилось(известка) снять шпателем или жесткой щеткой и все!!.
Можно еще обработать антисептиком от грибка(не обязательно)
Можно еще обработать антисептиком от грибка(не обязательно)
margaritta
experienced
К сожалению, точный расчет потолков из ткани надо делать, зная ширину комнат, а на вашем плане этого нет.
art_master
activist
Ткань во всех комнатах хотите сделать ?
На кухне и в ванной рекомендую ПВХ сделать.
На кухне и в ванной рекомендую ПВХ сделать.
AAnya_
guru
Уже решили плёнку везде делать. Ткань вроде похуже будет, а хорошая слишком дорого.
artDesigner
junior
Много заботал с натяжными потолками и пожалуй самым практичным и надежным могу выделить только - Черутти, к сожалению такой вид потолка ставят лишь пара фирм, т.к. мне обясняли, что ряд монтажных фирм и бригад просто стирают руки в кровь при его уставки и это естественно мативируют их на на отказ в установке такого потолка. А из плюсов - идеально ровная поверхность, глаже чем у ПВХ-матового, а прочность в разы привышает Клипсо.
Если кого интересует, могу посоветовать фирму "Ампир" на М.Горького 42
Если кого интересует, могу посоветовать фирму "Ампир" на М.Горького 42
margaritta
experienced
Согласна, Cerutti смотрится хорошо, но - это только матовый потолок, у него очень маленький выбор цветов, а самое главное, он дороже остальных ! Поэтому и не так он популярен.
max63
activist
По стоимости Cerutti и Clipso примерно равны. В практичности Cerutti равных нет - вода не страшна, а"барабанное" натяжение и практически гладкая поверхность - идеальны для ухода. А не так популярны, потому что мало представлены у компаний - установщиков (мне известны пять) из-за более сложного монтажа.
А то что белый, матовый - так это выбор большинства заказчиков.
А то что белый, матовый - так это выбор большинства заказчиков.
Я, в потолках отработал 2 года, инженером ,без продыху. Любой вопрос могу осветить .Проект, расчет,приемка работ всё на мне было. Поэтому, обязательно, разговор должен быть предметным. . Вот комната , вот нюансы - считаем. И ещё всегда восхищался смелостью тех заказчиков которые хотят дёшево да ещё без договора. Круто! Ничего не боятся. Я бы, так не смог.
art_master
activist
Хотелось бы добавить. Больше всего удивляет такой вопрос .Сколько у вас стоит 1 кв.м потолка?Как будто нужен 1 кв .м потолка и все
Отвечаешь столько то.На этом разговор часто заканчивается.Многие ведутся на рекламные акции типа "Натяжные потолки 250 рублей кв.метр.Как вообще такое может быть
если самый простой материал +зарплата монтажников ,крепеж и тд по себестоимости обходятся как минимум 400.
Мало кто интересуется ,что входит в эту цену .
Какой материал,кто производитель ,с монтажом или без ,с монтажом багета или без,с каким багетом,какие гарантии,какое освещение и тд... Цена на натяжные потолки формируется из многих нюансов.Количество кв.м ,периметр,место нахождения объекта ,способ крепления багета ,доп.углов ,освещения и так далее.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РЕШИВШИЕ УСТАНОВИТЬ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК НЕ ВИДИТЕСЬ НА СУПЕР НИЗКИЕ ЦЕНЫ И СКИДКИ В 50%

Мало кто интересуется ,что входит в эту цену .
Какой материал,кто производитель ,с монтажом или без ,с монтажом багета или без,с каким багетом,какие гарантии,какое освещение и тд... Цена на натяжные потолки формируется из многих нюансов.Количество кв.м ,периметр,место нахождения объекта ,способ крепления багета ,доп.углов ,освещения и так далее.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РЕШИВШИЕ УСТАНОВИТЬ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК НЕ ВИДИТЕСЬ НА СУПЕР НИЗКИЕ ЦЕНЫ И СКИДКИ В 50%

ровер
activist
400 рублей себестоимость преувеличена.Не надо вводить людей в заблуждение.
Если работы произведены официально с договором, с налогами государству, (+включены расходы на рекламу + содержание офиса, персонала) использовались НОРМАЛЬНЫЕ материалы, то цена адекватна,
Конечно если полотно КИТАЙ, багет самый дешевый ПВХ, да студентом практикантом и пассатижами то очень дорого( Я бы и за бесплатно себе таких не пустил(здоровье и нервы дороже))
Конечно если полотно КИТАЙ, багет самый дешевый ПВХ, да студентом практикантом и пассатижами то очень дорого( Я бы и за бесплатно себе таких не пустил(здоровье и нервы дороже))
art_master
activist
400 рублей себестоимость преувеличена.Не надо вводить людей в заблуждение.А я и не ввожу .Если работать как дикая бригада ,без офиса и рекламы то возможно меньше выйдет.
Но если все подсчитать (хороший материал,крепеж,рекламу,работу профессиональных монтажников,рекламу,офис и так далее)так оно и выйдет...
ровер
activist
Если верить соседним веткам то много рекламы и офис с налогами не гарантируют для заказчика качество выполненных работ.
margaritta
experienced
много рекламы и офис с налогами не гарантируют для заказчика качествоКак говорил Остап Бендер, гарантии вам может дать только страховой полис

ВНИМАНИЕ - мне известны уже 2 случая (Дзержинский район), когда люди звонят заказать потолки по объявлениям у подъезда, мошенники берут предоплату и исчезают насовсем.
ТОП 5
1
2
4