На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VesnaKrasna
experienced
Австрийская фурнитура МасоУ меня Deceuninck Favorit с Maco плохой опыт.
Фурнитура T&T
Что выбрать, подскажите?
ЗаботливаяМама
member
У меня Deceuninck Favorit с Maco замечательный опыт. Все просто супер. Нареканий никаких
fensterbau
Едкий Калий
и что же у Вас случилось?
Не ошиблись ли Вы в своем Выборе?
если бы следовали моим советам - этого бы небыло. а я уже 3 года пишу как правильно сделать выбор, как не ошибиться, но заказчику "лень читать и разбираться" и выбирают вообще непонятно по каким критериям
Не ошиблись ли Вы в своем Выборе?
если бы следовали моим советам - этого бы небыло. а я уже 3 года пишу как правильно сделать выбор, как не ошибиться, но заказчику "лень читать и разбираться" и выбирают вообще непонятно по каким критериям
zxbigus
guru
а кто вам устанавливал это окно и чье это производство?
kazik
v.i.p.
У меня Deceuninck Favorit с Maco плохой опыт.Что дует?

Здравствуйте, установил в итоге фаворит. Установка в норме_установщик был из другой компании! КОРОТКО_к компашке под названием "группа компаний ОКНА ВЕКА" никому не советую обращаться" Чуть до суда не дошло дело! Поберегите время! Я надеюсь, уберегёт хоть кого-нибудь мой совет!
fensterbau
Едкий Калий
ГГГ! так про всех можно сказать
"Люди добры! не ставьте окна!!!"
"Люди добры! не ставьте окна!!!"
Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
368947
856
Кофемолка
395739
994
БЕСЕДКА (часть 32)
260809
1000
может кого и убережет. Таво гляди и у меня сроки будут хорошие и окна заказчики будут получать вовремя, а то совсем распоясались. Завал у них видите ли, заказов слишком много
Чем они вас обидели? Подробности можно? А то я щас про всех гадости могу написать
Мож вы вражеский шпиён или уволенный со штрафом сотрудник

Чем они вас обидели? Подробности можно? А то я щас про всех гадости могу написать
Мож вы вражеский шпиён или уволенный со штрафом сотрудник
Не советую обращаться в Окна VEKA, ООО ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА , что на Красном проспекте, 86
Замеры сделали нормально,
изготавливала другая компания, привезли грузчики с перегарищем, одну дверь перепутали... но все исправили
лоджию установили нормально, но с окнами такого намудрили:
-установили пластиковый подоконник прямо на бетонный, так что теперь целый бутерброд получился))
- поцарапали штапики когда окна ставили
- завтра откосы делать будут, чую и тут не без сюрпризов, но об этом напишу позже....
Менеджер в офисе не может решить ни одного вопроса, по установке отправляет к другому "начальника"...
тот все спирает на монтажников, а монтажники говорят - звоните в офис... порочный круг короче.
так что не теряйте время и деньги.
Замеры сделали нормально,
изготавливала другая компания, привезли грузчики с перегарищем, одну дверь перепутали... но все исправили
лоджию установили нормально, но с окнами такого намудрили:
-установили пластиковый подоконник прямо на бетонный, так что теперь целый бутерброд получился))
- поцарапали штапики когда окна ставили
- завтра откосы делать будут, чую и тут не без сюрпризов, но об этом напишу позже....
Менеджер в офисе не может решить ни одного вопроса, по установке отправляет к другому "начальника"...
тот все спирает на монтажников, а монтажники говорят - звоните в офис... порочный круг короче.
так что не теряйте время и деньги.
Производственная компания, ООО "Мастер" - бойтесь, бойтесь, бойтесь!!!!!!
<п7.> удалено.Флудом считается большое количество однотипных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений
Устно озвучивают: сроки - 2 недели, оплата 50% сразу, 50% при доставке окна.
По факту:
- договор 4-м еле серым шрифтом, получитаемый
- в договоре срок доставки 45 рабочих дней. И они их исправно выдерживают, раньше ни-ни!
- далее идёт срок установки - 21 раб.день после доставки. и то если погода не ниже -10, а то ещё 21 и ещё 21... и так до потепления.
- берут предоплату 40-50% сразу!!! и по договору она невозвратная сумма. а вторые 50% - внимание! - покупатель ОБЯЗАН оплатить не позднее 10 раб.дней с даты заключения договора, ИНАЧЕ штраф 3% за каждый день просрочки!!! Приличная сумма!
- если в день доставки, удобный им, вы не смогли принять окно - пеняйте на себя... по их Договору вы им начинаете быть должным по 1000руб в день до следующей доставки, плюс стоимость новой доставки!
- по эл.почте и лично им оставлялись претензии - ответов ни одного!
- в кабинете за прекрасным столом и 3-мя бумажками на нём располагается некий "директор по продажам", который на все твои вопросы, претензии и возмущения смотрит презрительно и не хочет ни объяснять ничего, не его это барское дело, с томным взглядом "чё ваще приперлись тут?... окна? ну будут вам окна... идите и ждите. идите идите!..."
Вообщем, окно вам будет установлено примерно в течение полугода, половину этого времени стоя в вашей квартире при стеночке, и тысяч за 50, если повезёт!
<п7.> удалено.Флудом считается большое количество однотипных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений
Устно озвучивают: сроки - 2 недели, оплата 50% сразу, 50% при доставке окна.
По факту:
- договор 4-м еле серым шрифтом, получитаемый
- в договоре срок доставки 45 рабочих дней. И они их исправно выдерживают, раньше ни-ни!
- далее идёт срок установки - 21 раб.день после доставки. и то если погода не ниже -10, а то ещё 21 и ещё 21... и так до потепления.
- берут предоплату 40-50% сразу!!! и по договору она невозвратная сумма. а вторые 50% - внимание! - покупатель ОБЯЗАН оплатить не позднее 10 раб.дней с даты заключения договора, ИНАЧЕ штраф 3% за каждый день просрочки!!! Приличная сумма!
- если в день доставки, удобный им, вы не смогли принять окно - пеняйте на себя... по их Договору вы им начинаете быть должным по 1000руб в день до следующей доставки, плюс стоимость новой доставки!
- по эл.почте и лично им оставлялись претензии - ответов ни одного!
- в кабинете за прекрасным столом и 3-мя бумажками на нём располагается некий "директор по продажам", который на все твои вопросы, претензии и возмущения смотрит презрительно и не хочет ни объяснять ничего, не его это барское дело, с томным взглядом "чё ваще приперлись тут?... окна? ну будут вам окна... идите и ждите. идите идите!..."
Вообщем, окно вам будет установлено примерно в течение полугода, половину этого времени стоя в вашей квартире при стеночке, и тысяч за 50, если повезёт!
Такое впечатление, что вообще нет ни одной нормальной компании.
Окна Сибири - ужас! Накосячили по всем пунктам.
Срок изготовлениея - просрочен.
Срок установки - просрочен.
Приехали устанавливать - рама оказалось больше необходимого размера.
Пообещали забрать и в тот же день сделать нужного размера. Забрали раму, прошло 6 дней - тишина. Никто сам не звонит, бьёшься сам пытаясь хоть что то выяснить.
Некий руководитель при всём при этом ещё и тебя же стращает "что он тебе устроит..."
Отстой полный!!!
Окна Сибири - ужас! Накосячили по всем пунктам.
Срок изготовлениея - просрочен.
Срок установки - просрочен.
Приехали устанавливать - рама оказалось больше необходимого размера.
Пообещали забрать и в тот же день сделать нужного размера. Забрали раму, прошло 6 дней - тишина. Никто сам не звонит, бьёшься сам пытаясь хоть что то выяснить.
Некий руководитель при всём при этом ещё и тебя же стращает "что он тебе устроит..."
Отстой полный!!!
Народ вот в каждой теме практически вам объясняют, что щас заканчивается высокий сезон у стекольшиков, но котором они занимаются крупными объектами и частники с одним -2 окна ни кому неинтересны по большому счету, ибо надо "жировую прокладку" на начало года заработать, чтоб до следующего сезона дожить, хотите чтоб вас облизывали по каждому удобному случаю заказывайте окна в январе.
Рассмешил, а что делать тем у кого "сезон" круглогодично? третий год в зиму два-три объекта больших, а в феврале снова ажиотаж
3 обьекта в зиму хоть и больших это как бы не пик сезона, это 3 обьекта по которым можно все спланировать и помимо них заниматься спокойно розницей. как бы ИХМО.
всех денег не заработаешь, когда работа есть на каждый день и ты отказываешься от заказов, потому что не можешь быть одновременно и тут и там, оно и есть сезон. Не сезон - это когда сидишь, сосешь лапу и нет работы.
Да я не об этом, я о том что 2 крупных обьекта для одних полная загрузка для другихминимум для выживания, но сезон в любом случаи в январе пойдет на спад и загрузка у многих будет меньше чем сейчас и месяц-два тому назад.
Полностью присоединяюсь.
Оплатил 100% 3 октября, 3 ноября позвонили и радостно сообщили, что присвоили номер заказу. На вопрос, а где окно - послали читать договор про 45 рабочих дней.
Прошло уже 2 месяца - к производству, похоже, еще не приступали.
Кому дорого время и нервы - с ООО "Мастер" не связывайтесь!!!
Оплатил 100% 3 октября, 3 ноября позвонили и радостно сообщили, что присвоили номер заказу. На вопрос, а где окно - послали читать договор про 45 рабочих дней.
Прошло уже 2 месяца - к производству, похоже, еще не приступали.
Кому дорого время и нервы - с ООО "Мастер" не связывайтесь!!!
ООО "Мастерпластик" никогда не заказывайте там окна!! Мы столкнулись с мошенниками ,которые собирают деньги ,потом кормят обещаниями, потом посылают на три буквы ,а позже съезжают с офиса и говорят, что по объективным причинам прекращают свою деятельность и деньги возвращать не собираются! Сейчас они свою рекламу прекратили выпускать в газетах "Левобережный навигатор" и "Ва-банк".
Сейчас они свою рекламу прекратили выпускать в газетах "Левобережный навигатор" и "Ва-банк".Наверно и там денег должны

компания квадро "замечательная фирма" , установил там 2 окна, теперь не могу дождатся оттуда ремонтников, с окна дует и температура в комнате из за этого плюс 10
Пыталась найти на форуме установщиков, многие оказались заняты. Нашли через знакомых. Приехал мужчина все померил и все рассказал. Выяснилось что поставщик у него фронтал. Выбрали профиль Рехау Сиб-Дизайн с фурнитурой Масо. Цена нас устроила, она отличалась несильно от цен которые насчитали фирмы в городе. Вообще в выборе играла роль не цена, а отзывы друзей по качественному монтажу. Заключили договор. Доставка и установка была четко в срок, который был обговорен. Установку производили 2е парней, очень аккуратно, достаточно быстро. Мусор и старые рамы они вынесли сами. В итоге претензий ни по какому пункты мы к этим людям не имеем.
Так вот, это я написала к тому, что кто ищет, тот всегда найдет. Главное ответсвенно подойти к этому вопросу.

Так вот, это я написала к тому, что кто ищет, тот всегда найдет. Главное ответсвенно подойти к этому вопросу.

хочу конкретики... приобретена квартира в новостройке на галущака. требуется застеклить две лоджии.8 и 5 квадратов. с последующим утеплением... так как мы не новосибирцы. а живем в казахстане. были проанализированы сообщения на всех форумах. остановились на двух фирмах Динал и БФК. говорят -дорого. но альтернативы пока не видим. так как по сообщениям только они хотя бы соблюдают сроки.. нам выезжать каждый раз- накладно. Кто что может сказать по качеству установки об этих фирмах. и стоит ли . в погоне за скидками - стеклить сейчас? До скольки градусов это возможно. не в ущерб качеству???И есть ли еще фирмы. которые делают остекление- дешевле? все таки цена -это тоже немаловажно!
Чем стеклить собираетесь? Утеплять? Цены могут отличаться в разы.
fensterbau
Едкий Калий
последующие расходы на эксплуатацию тоже важны. но о них никто не думает пока не настает пора ремонта и регулировок и тогда с ужасом жилец узнает что на осмотр нужно дать 500,за регулировку каждой стаорки от 300 до 500 и еще не факт что работы будут сделаны качественно...
а если при остеклении и утеплении будет допущена ошибка то узнаете что нормативами такие работы не регламентируются и бракоделов к ответсвенности привлечь невозможно..
УДАЧИ!
а если при остеклении и утеплении будет допущена ошибка то узнаете что нормативами такие работы не регламентируются и бракоделов к ответсвенности привлечь невозможно..
УДАЧИ!
стеклопакет. конечно. должен. быть для климата сибири. что бы возможно было присоединить лоджии к общей площади. поэтому и прошу консультации
Ну по хорошему нужно 5-ти камерный профиль, стеклопакет с ТОП и заполнение аргоном, но это не дешевый вариант, но для теплой лоджии лучше так, чем потом платить за электричество отапливая улицу.
на сколько мне подсказывает опыт на галащука лоджии с эркерами (непрямые) такчто ценник данный на здесь за 5 или 8 квадратов будет не точный, да и задачу поставили вообще ни как .
для одного заказчика и алюминий подойдет, а другому под 200мм утеплителя остекление ставь.
если есть расчеты на руках , чтоб не ездить раз в неделю на замер, скиньте по эл почте (дубльгис) в другие фирмы и дождитесь ответов, далее выбирайте , и про качество профиля не забывайте.
для одного заказчика и алюминий подойдет, а другому под 200мм утеплителя остекление ставь.
если есть расчеты на руках , чтоб не ездить раз в неделю на замер, скиньте по эл почте (дубльгис) в другие фирмы и дождитесь ответов, далее выбирайте , и про качество профиля не забывайте.
Ну по хорошему нужно 5-ти камерный профиль, стеклопакет с ТОП и заполнение аргоном, но это не дешевый вариант, но для теплой лоджии лучше так, чем потом платить за электричество отапливая улицу.И соседей...
ТОП 5
1
2
4