На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАРАХОЛКА (часть 28)
1360
10
Народ, подскажите где у нас нормальные магазины с электроинструментом? Нужен гайковерт DeWalt, Makita или BOSCH, но че-то только один магазин где есть варианты

Может не в тему но как-то DeWalt относить к нормальным... вы не погорячились?
Если по теме то есть сеть магазинов СБТ. Там нормальный инструмент продаётся. Много. Вообще бошь и макита везде лежат, даже в леруа есть кажется. Кстати ещё Хилти есть инструмент очень хороший, но дорогой он...
Если по теме то есть сеть магазинов СБТ. Там нормальный инструмент продаётся. Много. Вообще бошь и макита везде лежат, даже в леруа есть кажется. Кстати ещё Хилти есть инструмент очень хороший, но дорогой он...
продам тамагавк 9010 полный комплект б.у. 1600р. без глюков....снятый по причине усовершенствования охранки
Может не в тему но как-то DeWalt относить к нормальным... вы не погорячились?Чем DeWalt вам не угодил? Про сеть магазинов СБТ я и говорил, больше нигде гайковёртов не видел, ни в леруа, нигде. Я говорю именно про гайковёрты, а не про шуруповёрты и дрели.
У меня шуруповёрт как раз DeWalt. Так себе игрушка.. По сравнению с хитачи бошем и хилти китайская поделка. Но это всего лишь ИМХО.
+1 бош наше все.
есть два шуры туц , 3 акума 2,6 ач, 2 акума 1,5 ач и 1 зарядник, вдовесок есть бытовой шурик дешевый бошевский. От всего бы этого избавился с удовольствием и купил бы бошку с литиевыми акумами
есть два шуры туц , 3 акума 2,6 ач, 2 акума 1,5 ач и 1 зарядник, вдовесок есть бытовой шурик дешевый бошевский. От всего бы этого избавился с удовольствием и купил бы бошку с литиевыми акумами
У меня шуруповёрт как раз DeWalt. Так себе игрушка.. По сравнению с хитачи бошем и хилти китайская поделка. Но это всего лишь ИМХО.У вас шуруповёрт DeWalt за сколько куплен? Ну и их тоже подделывают, держал в руках два на вид одинаковых шуруповёрта, один произвёден в китае или где-то рядом, другой в штатах. Они даже по весу отличались заметно.Хотя аккумуляторы по ёмкости были одинаковые, но момент выдавали разный и хватало их сильно на разное время не в пользу китайского.
Я ни разу не против боша и макиты, какраз присмотрел себе один бошевскиё гайковёрт, но хочется посмотреть другие варианты.
Сейчас читают
Сдача Горский 14
399866
1546
Мирный дозор день за днём
210686
1000
Не пройдите мимо, пожалуйста
148983
1000
смотри сюдаа чего-то не нашел у них аккумуляторных...
ну и плюс где их в новосибе/бердске посмотреть можно?
продам циркулярную пилу !!! Б\У в хорошем состоянии заводское производство Беларусии цена 6 000 рубликов.
тел 8- МТС-481-82- шестьдесят восемь или 8- 923-746-два два-восемь семь.
тел 8- МТС-481-82- шестьдесят восемь или 8- 923-746-два два-восемь семь.
ТОП 5
3
4