Электроинструмент
1556
10
Добрый день,
подскажите где у нас в городе есть выбор электроиструмента? Нужен гайковёрт и желательно Bosch, makita, dewalt. Нашел только одну сеть, которая торгует подобным инструментом, но хочется выбора.
подскажите где у нас в городе есть выбор электроиструмента? Нужен гайковёрт и желательно Bosch, makita, dewalt. Нашел только одну сеть, которая торгует подобным инструментом, но хочется выбора.
Не знаю, о какой сети вы говорите, но можно здесь посмотреть.
Последнее время покупаю в инетмагазинах- существенно дешевле.
Не знаю, о какой сети вы говорите, но можно здесь посмотреть.Неа, не о них говорил. у этих чего-то нету аккумуляторных гайковёртов...
Неа, не о них говорил. у этих чего-то нету аккумуляторных гайковёртов...Посмотри на С Шамшиных 47- "Makita". Может и чуточку дороже, чем в 220 вольт. Но выбор большой и с запчастями проблем нет.
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
180642
972
Порчи, сглазы ,привороты
558979
773
И всё-таки я ЕЁ победил!
875
32
Посмотри на С Шамшиных 47- "Makita". Может и чуточку дороже, чем в 220 вольт. Но выбор большой и с запчастями проблем нет.Че-то 2гис не знает такого дома... где искать?:)
Нашел, 87й дом
Но выбор там тоже не очень:( но вообще спасибо, буду знать про этот магазин
Но выбор там тоже не очень:( но вообще спасибо, буду знать про этот магазин
"Семьи Шамшиных 47- "Makita"-- это здание снесли 3 месяца назад. Сейчас там стройка.
Куда перехал ?
Куда перехал ?
Куда перехал ?Простите. Перекресток С. Шамшиных 87 / Лермонтова 47. Вхов с Лермонтова. Сегодня себе еще две вещицы там прикупил.
ТОП 5
1
2
3
4