На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроинструмент
1661
10
Добрый день,
подскажите где у нас в городе есть выбор электроиструмента? Нужен гайковёрт и желательно Bosch, makita, dewalt. Нашел только одну сеть, которая торгует подобным инструментом, но хочется выбора.
подскажите где у нас в городе есть выбор электроиструмента? Нужен гайковёрт и желательно Bosch, makita, dewalt. Нашел только одну сеть, которая торгует подобным инструментом, но хочется выбора.
Не знаю, о какой сети вы говорите, но можно здесь посмотреть.
Последнее время покупаю в инетмагазинах- существенно дешевле.
Не знаю, о какой сети вы говорите, но можно здесь посмотреть.Неа, не о них говорил. у этих чего-то нету аккумуляторных гайковёртов...
Неа, не о них говорил. у этих чего-то нету аккумуляторных гайковёртов...Посмотри на С Шамшиных 47- "Makita". Может и чуточку дороже, чем в 220 вольт. Но выбор большой и с запчастями проблем нет.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
413627
874
Ищу тему (идею) для бизнеса
160079
393
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
689752
721
Посмотри на С Шамшиных 47- "Makita". Может и чуточку дороже, чем в 220 вольт. Но выбор большой и с запчастями проблем нет.Че-то 2гис не знает такого дома... где искать?:)
Нашел, 87й дом
Но выбор там тоже не очень:( но вообще спасибо, буду знать про этот магазин

Но выбор там тоже не очень:( но вообще спасибо, буду знать про этот магазин

"Семьи Шамшиных 47- "Makita"-- это здание снесли 3 месяца назад. Сейчас там стройка.
Куда перехал
?
Куда перехал

Куда перехалПростите. Перекресток С. Шамшиных 87 / Лермонтова 47. Вхов с Лермонтова. Сегодня себе еще две вещицы там прикупил.?
ТОП 5
1
3