На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О фирме "Новосибирская фабрика окон"
2706
7
Хочу оставить свой отзыв о фирме "Новосибирская фабрика окон", хотя тянула до последнего, надеялась обойтись без этого. Не рекомендую эту фирму
Заказала у них, т.к. срок был заявлен 5-7 дней+ по цене вполне приемлимо+3 года гарантии. Ставили в ноябре, сначала продинамили со сроком( плели по тел. что-то типа "завод по производству встал, потерпите немного"), привезли на 10 дней позже. Монтажники тоже приехали на несколько дней позже оговоренного срока.
Установили за 1 день, оказалось, что привезли не те заглушки для подоконников и порога балкона. Монтажник клятвенно заверил, что привезет и поставит в ближайшие дни. После чего началась "песня". Я ждала 5 дней, он ушел в подполье Потом через офис узнала его сот.тел. Стала звонить, он кормил "завтраками". Перед НГ позвонила в офис, потребовала, чтобы они сами организовали приезд монтажника или мастера сервисного обслуживания. Там тоже кормят "завтраками" по сей день
Еще заметили, что балконная дверь неплотно прилегает, есть зазор, где намерзает лед Это я тоже сообщила по тел. в офис. Сегодня звонила, сказали, что "обязательно передадим монтажникам".
Вот такая история.
Заказала у них, т.к. срок был заявлен 5-7 дней+ по цене вполне приемлимо+3 года гарантии. Ставили в ноябре, сначала продинамили со сроком( плели по тел. что-то типа "завод по производству встал, потерпите немного"), привезли на 10 дней позже. Монтажники тоже приехали на несколько дней позже оговоренного срока.
Установили за 1 день, оказалось, что привезли не те заглушки для подоконников и порога балкона. Монтажник клятвенно заверил, что привезет и поставит в ближайшие дни. После чего началась "песня". Я ждала 5 дней, он ушел в подполье Потом через офис узнала его сот.тел. Стала звонить, он кормил "завтраками". Перед НГ позвонила в офис, потребовала, чтобы они сами организовали приезд монтажника или мастера сервисного обслуживания. Там тоже кормят "завтраками" по сей день
Еще заметили, что балконная дверь неплотно прилегает, есть зазор, где намерзает лед Это я тоже сообщила по тел. в офис. Сегодня звонила, сказали, что "обязательно передадим монтажникам".
Вот такая история.
Хорошая была раньше фирма, когда "Элан" называлась. Потом кризис...реорганизация..потеря ценных кадров... переименование в "Артес" и начало проблем с клиентами. Теперь вот "Новосибирская фабрика окон" и продолжение этих проблем , а ведь когда-то в десятку по объемам производства входили.
Винтик_и_Шпунтик
activist
В гос аукционах сильно кровь портит. Как и оконика)
Так "Элан" и сейчас есть, на Крылова 55.
Сейчас читают
Сколько ваш ежемесячный средний доход в такси
5214
55
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
209960
968
Стол заказов (часть 2)
1170179
682
Танкист
activist
У нонешнего Элана и производства даже нет... кажется.
ТОП 5
1
3
4