Уважаемые форумчане, демонтирующие у себя окна, заберем по сходной цене для установки в частныый дом. Размер интересует разный от 0,9 до 1,7 м.
Filosof1982
activist
И мне нужны. Только поменьше Примерно 1,2Х1,6 м
grey54rus
veteran
И мне нужны. Только поменьше Примерно 1,2Х1,6 месть окно LG600 1220 шириной и 1570 высотой, двухстворчетое, левая поворотно-откидная, с доставкой)
Для дачи нужны окна:
на 3 створки - 2+2 штуки (Главное что бы пары были одинаковые)
на 2 створки -3 штуки.
Размер не важен.
Не дорого.
на 3 створки - 2+2 штуки (Главное что бы пары были одинаковые)
на 2 створки -3 штуки.
Размер не важен.
Не дорого.
Нужно б/у окно....предел 1,2*1,5...т.е. размер не больше этого.........а так можно любое в любом состоянии..поцарапанное..и т.д.при адекватном ценнике....строю гараж
Сейчас читают
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
337165
522
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
507981
226
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6978
65
Продам два деревянных окна из "Сибиревской" новостройки, общее состояние на 3+, створки и стекла все целы.
1) 3-х створчатое (ш)2070*(в)1430
2) Балконный блок:
- коробка балконной двери (ш)720*~(в)2190
- 2-х свторчатое (ш)1360*(в)1430
Отдам не дорого.
1) 3-х створчатое (ш)2070*(в)1430
2) Балконный блок:
- коробка балконной двери (ш)720*~(в)2190
- 2-х свторчатое (ш)1360*(в)1430
Отдам не дорого.
Есть два новых 5-камерных пластиковых окна. размер 125см ширина, 130см высота, с одной открывающейся створкой.
Отдам по оптовой цене
Отдам по оптовой цене
По оптовой это по какой и что за профиль, что за фурнитура.
maxdreamer
Последний романтик
Мы вроде договаривались, что цена будет обозначена конкретнее.
Вы как покупатель спрашиваете, или как специалист по окнам?
Ну если профиль и фура нормальные, и цена ниже дилерской, то почему бы и не забрать, размер нормальный
Окна Novotex с фурнитурой Aubi
По 5 т.р.
По 5 т.р.
Ну профиль профиль надо сказать не ахти, тем более 5-ти камерка у новотекса вообще не айс, часто пластик откалывается когда штапик забываешь, и стенки у него очень тонкие. И цена скорее для покупателя, диллерская ниже.
Подскажите парочку заводов тогда, где обычному покупателю, можно приобрести 5-камерные окна из Российского профиля с названой выше фурнитурой по предложенной мною цене.
И для дилеров там какая цена будет, 3500 штоле--???
А профиль любой можно обхаять, было бы желание
И для дилеров там какая цена будет, 3500 штоле--???
А профиль любой можно обхаять, было бы желание
Да без монтажа по такой цене кто угодно отдаст, я не обсираю данный профиль, я сам его продаю тем кто просит мне надо прдешевле, а те кто хотят хорошие окна, я предлагаю века, или рехау. А дидллерская цена 4500 примерно за такое окно.
Експроф например тоже российский профиль, но он качественнее чем новотекс.
Експроф например тоже российский профиль, но он качественнее чем новотекс.
Почти все верно продавец написал, только цена чуть выше оптовой. Для новых окон нормально, мало какой производитель даст такую цену покупашкам просто так
Макс, без монтажа отдают примерно по этой цене, т.к. гарантия кончается прямо сразу за воротами завода, оставляют моржу 10% и все. Я сам так продаю окна дачникам, 10% себе остальное скидка.
А дидллерская цена 4500 примерно за такое окно.Из 3-камерного с китайской фурнитурой согласен , но не из 5
Тем более я же написал, это цена нормальна для покупателя, но вот для диллера дороговата.
Из пятикамерного с Ауби у меня цена дешевле 5, причем заметно дешевле
Если вы окна не продали позвоните 89139139858
про окна из сибири
про окна из сибири
Из пятикамерного с Ауби у меня цена дешевле 5, причем заметно дешевлеНу я не дилер все таки, а так , попутно окнами занимаюсь. Хотел друзьям эти окна в частный дом поставить, но пролетел в размере)
Тогда чтобы залет был ощутим и урок был усвоен - скидка должна быть больше. Был у меня знакомый замерщик с полным гаражом подобных окон, тоже мечтал продать по входной цене, потом осознал, что готовые окна никому не нужны. Все хотят заказать себе сами новые. Разница там несущественная получается
Очень хреновый замерщик))) У меня за 9 лет было 7 пролетов, из ник 6 на 10см, ну короче не на ту цифру посмотрел на рулетке, и 1 замер пролетел по тупому при замере записал ширину и высоту наоборот.
oksana2012
junior
Имеются три белые деревянные рамы, две из них со стеклами (размеры - 1500*1460) и дверь балконная из новостройки. Отдам за символическую плату и самовывоз.
Продам новые окна из новостройки -деревянные (в раме 2 остекления: внутреннее со стеклопакетом, наружное- стекло)
Два окна-трехстворчатые 2000*1600, балкон с окном-1500*2400.Самовывоз.
(Мотороллер не мой, звонить 8-906-908-06-десять, Ирина)
Два окна-трехстворчатые 2000*1600, балкон с окном-1500*2400.Самовывоз.
(Мотороллер не мой, звонить 8-906-908-06-десять, Ирина)
Отдам три деревянных окна из новостройки (Горский). Самовывоз.
8-903-еще раз девятьсот три-51-49. Илья.
8-903-еще раз девятьсот три-51-49. Илья.
Был у меня знакомый замерщик с полным гаражом подобных окон, тоже мечтал продать по входной цене, потом осознал, что готовые окна никому не нужны.окна купил сегодня один форумчанин, так что все возможно в этой жизни
Отдам три деревянных окна из новостройки (Горский). Самовывоз.Отдал.
Нужны окна, возможно б/у с новостройки, одно шириной 1,5 м, два шириной от 0,9 до 1,1 м, можно глухое. Желательно бюджетный вариант.
Также интересует размер 1,7 х 1,7 м, если такие вообще есть.
1,7*1,7 есть, только немного больше. отдал товарищу, когда гараж освобождал. Можно спросить, пади продаст. Там 1,78*1,78 вроде размер
1,7*1,7 есть, только немного больше. отдал товарищу, когда гараж освобождал. Можно спросить, пади продаст. Там 1,78*1,78 вроде размеруточните, мы тоже замерим, ширина то вроде 1,78 и есть, а высоту не знаю.
Нужно Окно любого размера пластиковое б/у от 0,5*1м и больше.......можно глухое....ваши предложения в личку
требуется пару пластиковых окон 1,4м х 1,4м по приемлемой цене, можно б,у, требуется на дачу! . Предложения в личку!
Mr. Hardnuts
activist
Присоеденяюсь... нужны пластиковые бу окна.
romario777
member
есть одно пластиковое окно (1,40*1,30,+,-)глухое,профиль PROPLEX 72,5 камер.Была ошибка в размере,поэтому не подошло.4000 рублей пусть будет.
chiba
activist
Ух ты тогда я тоже продам штук 10 глухих окон 1300х1400 из новотекса 5 камерного, ну скажем по 3500) А 3-х камерные с 1 камерным пакетом по 2900
Нужны окна, возможно б/у с новостройки, одно шириной 1,5 м, два шириной от 0,9 до 1,1 м, можно глухое. Желательно бюджетный вариант.Осталось приобрести два окна шириной от 1.4 до 1.7 м. Ваши предложения.
ЗаботливаяМама
member
Продам 2 окна . Каждое по 5 тыс.
Окна новые не устанавливались, в комплекте москитные сетки.
При заказе ошиблись на 10 см в ширину, потому и продаем. Писать в личку
Окна новые не устанавливались, в комплекте москитные сетки.
При заказе ошиблись на 10 см в ширину, потому и продаем. Писать в личку
продам пластиковую балконную дверь. верхняя часть со стеклом, а нижняя сейчас пустая. размер верхней застекленной части - длина170см,ширина 63 см. дверной коробки НЕТ. можно использовать как глухое окно. цена 650 руб. находимся в центре. связь через личку.
День добрый , нужно окно 1*1,2 или близкие к этому размеры, можно глухое, желательно новое или состояния нового, пишите в личку, просматриваю каждый день
на дачу для строительства веранды нужны окна пластиковые, стеклопакет однокамерный,
на одну сторону размер проема будет шириной 1,8 * высоту 1,4
на другую сторону 3,0 *1,4.
ну можно +- 10 см, пока не критично, я только на начальном этапе строительства...
предложения пжлст в личку
да! самое главное: надо уложиться в 10 тыщ.
на одну сторону размер проема будет шириной 1,8 * высоту 1,4
на другую сторону 3,0 *1,4.
ну можно +- 10 см, пока не критично, я только на начальном этапе строительства...
предложения пжлст в личку
да! самое главное: надо уложиться в 10 тыщ.
10000 получается просто изделия глухие без створок, без доставки и монтажа.
ТОП 5
1
2
3
4