Форумы
Душевая кабина в дом.
4314
8
Nevervlad
member
Нужен душ в загородный дом.
Два варианта: либо покупать обычную душевую кабину, либо включить фантазию, немного поэкспериментировать и сделать что-то подобное, как на картинке.
На фотке душ из руспанелей (экструдированный пенополистирол).
Направьте на путь истинный! Что посоветуете?
Два варианта: либо покупать обычную душевую кабину, либо включить фантазию, немного поэкспериментировать и сделать что-то подобное, как на картинке.
На фотке душ из руспанелей (экструдированный пенополистирол).
Если есть время,деньги и руки - можно поэкспериментировать.
Если нет лучше не начинать.
Если нет лучше не начинать.

И в чем сам вопрос-то?
Зависит от того к чему ты сам больше склонен - классика или нет.
Обычная душ.кабина дешевле, по установке проще, места займет меньше, по времени быстрее, к тому же на второй вариант точно нужно будет мозаикой разжиться. Вот и выбирай что тебе надо из всего этого...
Зависит от того к чему ты сам больше склонен - классика или нет.
Обычная душ.кабина дешевле, по установке проще, места займет меньше, по времени быстрее, к тому же на второй вариант точно нужно будет мозаикой разжиться. Вот и выбирай что тебе надо из всего этого...
Да я сам решить не могу в этой ситуации. Стоит заморачиваться или нет.
Обычную кабинку купил, установил, всё.
Ладно буду заказывать эти руспанели. Хоть гостям будет чем похвастаться.
Обычную кабинку купил, установил, всё.
Ладно буду заказывать эти руспанели. Хоть гостям будет чем похвастаться.

По типу той, которая на фото, гораздо лучше будет смотреться дома, чем дешевая роса, за счет своей простоты с ней вообще проблем не будет, главное швы защитить качественно от всякой плесени и грибков, а в остальном монолитная кабина удобнее в использовании, дешевле и эстетичнее. Срок изготовление такой и подобной ей кабины три дня, стоимость, в зависимости от стоимости мозайки или плитки, смотря что будете делать, не превысит 10 тысяч (без использования руспанелей), естественно работы по устройству пола, сантехнические, в стоимость не входят.
только большой совет не обращайтесь в сеть гидромаркетов Джакудза. Я намучилась с ними.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232342
224
Перерегистрация авто
75552
21
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
845356
504
Отделочник54
veteran
А душевая кабина... На мой вкус бесполезный набор пластика, в который монтажники вмазывают кучу силикона, на котором через год-другой начинают расти грибы. Сплошная антисанитария и сыпется всё, пластик он и в африке пластик. Сколько их не видел и дешевых и дорогущих... Всё гремит и ненадежно...
Отделочник54
veteran
На фотке душ из руспанелей (экструдированный пенополистирол).Только я-бы материал покрепче использовал, всё-же душ, легко поскользнутся, человек кг 80-90 такую штуку из экструзии на бок положет.
ТОП 5
2
3