Окна из коричневого пластика
41802
56
zxbigus
Я наверное не совсем понятно написал - мой цвет "Мореный дуб", махагон я уже готов взять из-за бешеной разницы в цене.
Вот что мне посчитали в компании, где я брал окна:
Получилось сумма по установки подоконников на 5 Ваших окон: 22381.58 рублей из них монтаж 2640 рублей.
nix
могу только лишь еще раз повторить что вас обманули. Кашированные подоконники устанавливать по 400 рублей я бы отказался, так что в стоимости подоконников заложено еще много чего
Погладь_Кота
а я бы еще вент.решетку врезал в этот подоконник
zxbigus
а я бы в глухарь две створки повесил. чтобы проветривать удобно было.
fensterbau
кстати в Москве поворотно-откидная балконная дверь считается невиданным извращением а заказчики таких "удивительных конструкций" - потенциальными клентами врачей.

1. потому что сквозняко по полу
2. нагрузки на фурнитуру в 2 раза выше что сокращает срок службы фурнитуры.

впрочем тот "психоделический ужас" - продукт совместного творчества тупых менагеров и неграмотных заказчиков - бьет все рекорды по невозможности неправильности и технологичности - представьте 4,5 метровые рамы высотой 2,7 разделенные крестом импостами на 4 части, и балконная дверь шириной 1,2 метра.. все это с 32 2хкамерным стеклопакетом. остальное - глухари. Из самого дешевого тонкостенного объектового профиля :зло:

банально такое даже сварить невозможно, но кого это волнует?

так что Новосиб - просто небо по сравнению с адом который творится в умах московских клиентов в погоне за экономией и желанием урвать сейчас а там хоть трава не расти
fensterbau
другая климатическая зона...... да и тема тож другая..