сколько должно стоить окно
12036
150
ctroutel
забыл...
- сетка москитная еще нужна
ctroutel
тысяч 110-120
из Российского профиля Novotex и фурнитурой AUBI
Танкист
Считал без калькулятора ..примерно:улыб:
fensterbau
После таких рассуждений может вообще отвращение появиться к дисертам.
aleksandr555
тогда буду более конкретен
вот какое предложение мне поступило от одной из компаний
интересует мнение подкованных:хехе: по самому профилю в этом предложении и уровню цен?
заранее благодарен

в калькуляции ошибка
изделие №2 - 1 шт
изделие №3 - 3 шт
ctroutel
)) созвонился с менеджером - оказывается там еще одна ошибка
профиль не LG a VEKA - трехкамерный
как то сразу слишком много - ошибочек:хехе:
ctroutel
это кто то из дилеров этой известной компании которая перерабатывает Лыжу или они сами...

узнаю бланк.
fensterbau
это кто то из дилеров этой известной компании которая перерабатывает Лыжу или они сами...

узнаю бланк.
да это и не важно..... пока не важно
как сам профиль? ( с учетом того что это не lg а века как оказалось :хехе:) и уровень цен так сказать?
ctroutel
у вас это окно стоит 8850 уменя такое же 13 тысяч (Блиц/Рото/ ламинация снаружи) я думаю что у Вас хорошая цена. для ламинированного окна - очень даже хорошая
fensterbau
у вас это окно стоит 8850 уменя такое же 13 тысяч (Блиц/Рото/ ламинация снаружи) я думаю что у Вас хорошая цена. для ламинированного окна - очень даже хорошая
понял - значит буду искать - подвох:хехе:
сам трехкамерный профиль века - стоит рассматривать?
и в калькуляции я так понял не указана нигде какая фурнитура используется?
Антон54
Дороговато.
а вот и два противоположных мнения - и это хорошо!
т.е можно сделать и дешевле?
ctroutel
Извиняюсь, ламинацию не заметил.:хехе:С ламинацией нормально, даже можно сказать не позволительно дешего. Вот так цены и сбивают.
ctroutel
дешевле - можно. но помните что скопой платит дважды. покупать мусор который годиться только на помойку не стоит за любые "дешевые" цены

8800 - это цена ниже моей себестоимости у меня себестоимость больше 9000 тыс. скорее всего менджер ошибся и у Вас стоит цена белого окна без ламинации

века и лыжы - нормальные профили если фурнитура немецкая то можно не париться.
Антон54
Извиняюсь, ламинацию не заметил.:хехе:С ламинацией нормально, даже можно сказать не позволительно дешего. Вот так цены и сбивают.
:хехе:
значит теперь осталось понять - почему дешего:хехе:
вопрос как к специалисту
в косоугольном окне - среднюю створку поворотно откидной технически реально сделать?
fensterbau
П.9, не нужно всё сообщение цитировать

такое понимание есть, сам работаю с кровлями и определение "дешевого мусора" мне знакомо..... но с другой стороны на рынке есть немало неоправданно дорогих брендов, материалов за которые платить не стоит.... (это я о своем, кровельном деле)

какую фурнитуру порекомендуете вы?

ну а насчет цены будем разбираться!
ctroutel
в косоугольном окне - среднюю створку поворотно откидной технически реально сделать?
да.
в ROTO - точно - сам набивал,
в МАСО - не знаю как с наличием - но по идее все должно быть

а AUBI-Siegenia такие комплекты есть но с наличием - вопрос.

Winhouse - есть только теоретически - в Москве по факту на складах нету как в Новосибе - не знаю но логика подсказывает - вряд ли.

в GU - должно быть но в той компании которой вам считали окна из ЛЖ таких комплектов нет и делать они не будут.

так что скорее всего это будет или Рото или Мако..
fensterbau
П.9, оверквотинг и вложенное цитирование. Предупреждение.

спасибо за ответ!
менеджер что то действительно помоему говорила про мако...
и еще.....
декоратоивные решеточки (не знаю как правильно называются) те которые делят стеклопакет, вкладываюются внутрь пакета? или стоят "с улицы" ? (надеюсь понятно о чем я?:хехе:)
ctroutel
Если века с мако, то скорее всего это Динальские окна, и ценник вам дали заниженный.
в МАСО - не знаю как с наличием - но по идее все должно быть

хреново с наличием
fensterbau
вот наборчик РОТО:
227354 Штифт верхней петли на раме
230177 Петля на раме верхняя 100 кг
230205 Декор. накл. верх.петли на раме (N391A01718)
230252 Декор. накл. верх.петли на створке (N391A03718)
230343 Петля на створке нижняя к 3/100
230491 Декор. накл. нижн.петли на створке (N591A04718)
245695 Ножницы арочного окна К 12/20-13 лев
245717 запор арочного окна верт. 620
245723 запор арочного окна верт. 1220
255273 переключатель угл. арочного окна без цапф
258590 Петля на раме нижняя 100 кг
258926 Декор. накл. нижн.петли на раме белая(N591B02716)
259720 Запор пов.отк. пер. 801-1200, ручка 401-600
260277 Угловой переключатель 1Р
260279 переключатель угл. для косого окна с цапф. Е
260538 Блокировщик откидывания на створку
260546 Блокировшик откидывания на раму REHAU
332439 Ответная планка REHAU (5шт)
338021 Откидная опора REHAU универс
ctroutel
раскладку лучше которая внутри пакета.
тогда Вы стеклопакет можете поменять с сохранением раскладки.

ту (которая снаружи) которая из профиля - приклеивают в цеховых условиях. если стеклопакет разобъется то раскладку уже не вернете.

кроме того приклеивающая раскладка не дает извлечь стеклопакет.
для окон с глухарями это создает трудности при монтаже
kriskelmi
Вопрос на сегодняшний день - сколько сейчас стоит окно? Из трех створок, размер как для стандартного панельного дома.
Что обычно входит в эту цену? Только окно? Монтаж, отделка, подоконники и тп. оплачиваются отдельно? Если с форточкой - дороже?
VikaRi
У всех по разному, цена стартует от 13000 рубликов и до бесконечности.
Если честно, странный вопрос какой то.
aleksandr555
Чего странного? Мы первый раз ставим пластиковые окна, вот и не знаем ничего о них. Плохие окна тоже бы не хотелось ставить, а то наслушалась тут жалоб уже. Интересует оптимальное соотношение цены и качества.
VikaRi
Искать что-то среднее цена качество это бред, вам все будут пытаться продать говно по средней цене, уж лучше не экономит лишнюю 1000-2000 и сделать хорошее, не пожалеть на ТОП покрытие, поставиь откосы из сэндвич панели, 5-ти камерный профиль(лучше из хорошего профиля, а не такие как новотекс), ну естесвенно стеклопакет не меньше 40мм, ПФХ рамка дистанционная. Ну и главное кто монтировать будет))) А то могут и всю эту прелесть испоганить и будите мучиться потом. Но это ценник не ниже 15000, это нижний порог от которого стоит отталкиваться
chiba
Про монтировать уже несколько раз жалобы от знакомых слышала. Монтировать должны люди из этой же компании. А то одна дама монтировать заказала каким-то знакомым знакомых, подешевле. В результате их труда во время сильного ветра она заметила, что окна "поехали" :eek: Еще одним знакомые установили криво, у третьих протекало. Короче, не следует на окнах экономить.

А по ценам уточняла среднюю. Потому что вот в объявлениях пишут - окно от 9600 что-нибудь типа того. Мне кажется, это слишком уж дешево.
VikaRi
То что пишут в рекламе, я бы даже врагу не посоветовал такое окно ставить, в итоге окно после замеров все равно выдет дороже
chiba
А сколько стоит стеклопакет (двойной), например, одна створка кухонного окна в панелке за шт. или за кв. м., примерно, лучше минимум в рознице???
VikaRi
9600 это минимальный ценник на 2-х створчатое окно в панели.
taltgreen
Ориентируйся от 800 рублей до 1500
aleksandr555
Спасибо, aleksandr555!!!
Может посоветуете где купить и недорого (в розницу), у меня дома одна створка стеклопакета разбита. Так вот ремонт сверху делали.
ПСЫ: просто не все компании соглашаются сходить замерить/вырезать, а например, Ланкор выставил ценник в 3400р. - жуть.
taltgreen
Если надо обращайся в личке есть все необходимое для этого.
taltgreen
У нас можете купить, в профиле контакты есть.
taltgreen
Ну тут арефметика простая, стеклопакет в среднем получается 1500 в розницу, доставка, замер 500р, и 500р установка, тем более в створку, в створке стеклопакет еще нужно правильно расклинить, иначе геометрию створки нарушите, а главное с точность до мм замерить толщину стеклопакета, иначе либо будет болтаться либо штапиком может раздовит пакет когда будите заштапливать
3400 конечно многовато, а вот 2500 если без ТОПа то это очень адекватный ценник, за меньшее я даже не езжу например.
taltgreen
там где прибыль не оправдывает потраченного времени - за те заказы не берутся.

или выставляют "дикий счет"

Ищите тех кто работае поближе - чем меньше накладные расходы (доставка-выезд на замер/установку) - тем ниже может быть ценник
VikaRi
Вика, ну нахрен тебе это надо? эти вредные пластиковые окна? ты же клапана в стены врезать не будешь, останешься без вентиляции, а дальше грязный спертый воздух, астма, залповые проветевания приведут к воспалению легких. Нафиг те это надо? Лучше абонемент в бассейн купи, больше пользы будет.
kazik
Ты откуда упал в этот топик? :rofl: Как это зачем нужны окна? Чтобы дырки в стенах закрывать, вот зачем. У тебя разве не стоят?
VikaRi
Ты откуда упал в этот топик? :rofl: Как это зачем нужны окна? Чтобы дырки в стенах закрывать, вот зачем. У тебя разве не стоят?
Нет Вик, у меня окна деревянные стоят, без стеклопакетов, просто стекла. И если буду менять окна, то на алюминий, и сразу систему приточной вентиляции городить.

ПЫСЫ И в смысле откуда я в этот топик упал?
kazik
может она не в курсе что ты по профессии оконщик? :biggrin:
VikaRi
Вика, бассейн тебе уже предложили, а я могу тебе предложить записаться в конный клуб и научиться верховой езде. Общеукрепляюще однако
kazik
Киньте ссылку на производителя профиля для ал/окон
Savva1981
Киньте ссылку на производителя профиля для ал/окон
http://www.inicial.ru/system/fasadnye_sistemy2278/iw_75
zxbigus
фуфуфу... Уж лучше Шуко:улыб:
обоснуй, технически грамотно, минусы данной системы по сравнению с аналогичной системой шуко.

ПЫСЫ макс, с шуко все очень сложно. поверь.
kazik
C СИАЛ тоже непросто..они опять провалились по полной.. :безум:
kazik
инициал красивый в католагах))) но изделия выходящие после сборки не айс, не знаю чья это большаЯ вина переработчика или производителя, но для себя решил что инициал только для промышленых зданий.

зы. с шуко если не экономить на оборудование и приобретать все комплектующие рекомндуемые разроботчиком, то изделия получаются почти отличные.
fensterbau
какэто сиал провалился в москве????????
grey54rus
инициал красивый в католагах))) но изделия выходящие после сборки не айс, не знаю чья это большаЯ вина переработчика или производителя, но для себя решил что инициал только для промышленых зданий.

зы. с шуко если не экономить на оборудование и приобретать все комплектующие рекомндуемые разроботчиком, то изделия получаются почти отличные.
да бред:улыб:елси переработчик криво собрал, но ничего не поможет... А оборудование? а какое там пардон оборудование? пила да обжимник:улыб:Кароче скоро будем 50 окон собирать, сфотаю покажу:улыб: