Читал, читал… Но так и не понял Сколько должно стоить мое окно 1000в*920ш (две створки) и еще четыре 1000в*750ш –кашированные?
Замерять, привозить и устанавливать не нужно...
Замерять, привозить и устанавливать не нужно...
chiba
activist
Как вы шустро цену выдали) не спросив какой профиль, какую фурнитуру, нужен ли ТОП, кашировка снаружи или внутри, или вообще с 2 сторон.
aleksandr555
experienced
Профиль артек 3 камеры, фурнитура рото, кашировка вкруг
С условием того что все изделия без допов, доставки и монтажа
С условием того что все изделия без допов, доставки и монтажа
kazik
v.i.p.
Профиль артек 3 камеры, фурнитура рото,вот на этом месте можно с вероятностью 100% определить производителя:)
Чет не знаком мне такой производитель. Уж не знаю даже хорошо это, или плохо.
aleksandr555
experienced
Абсолютно ничем не уступает остальным системам.
А вы похоже кроме века да кбе в руках ничего не держали
Вот это окно 3 камеры стоит уже 3 год. Пережило 40 морозы.
Установлено в области где температура зимой гораздо ниже
А вы похоже кроме века да кбе в руках ничего не держали
Вот это окно 3 камеры стоит уже 3 год. Пережило 40 морозы.
Установлено в области где температура зимой гораздо ниже
Сейчас читают
Ни-че-го я не хочу!
7314
107
Строймастер на Дачной (часть 2)
153292
1000
сентиментябрь
81230
998
kazik
v.i.p.
Абсолютно ничем не уступает остальным системам.Слушай, ты б хоть читал кто кому и чего пишет? Артек (или LD Profileв в оригинале) знаком, человек просто не знает кто его перерабатывает вместе с ротой. Я знаю, гараж
aleksandr555
experienced
Антон54
veteran
А как связаны между собой твои примеры с окнами и марки профиля?? Я чето никак не пойму??
Антон54
veteran
ставила не наша компанияА ваша компания как называется?
aleksandr555
experienced
Связано с тем что не цена указывает на качество изделия, а профессионализм коллектива, работающего в компании.
И на данный момент образовалось множество гаражей по изготовлению окон пвх, про которые изрекал товарищ
Казик, но гараж гаражу рознь
И на данный момент образовалось множество гаражей по изготовлению окон пвх, про которые изрекал товарищ
Казик, но гараж гаражу рознь
chiba
activist
Очень смахивает на само пиар все ваши высказывания, полностью в качестве можно быть уверенным если делаешь сам, в остальных случаях приходится надеяться на совесть работника. А они в любом случае будут стараться экономить, но при этом делать так что-бы их в ближайшие пару лет не потревожили по гарантии.
Еще пару лет назад заметил, что тут все занимаются самопиаром. Реальных отзывов от потребителей один на 100 постов профессионалов. Все какие-то трения, споры, наверное за счет этого форум и живет про окна.
Мое мнение: Артек жидкий как Геалан,но последний качественней. Приходилось отделывать на ВАСХНИЛе откосы в малоэтажных домах, везде приходилось регулировать створки. Было огромное кол-во "бочек". С новотексом познакомился месяц назад, попросил знакомый смонтировать окна. Ради интереса узнали ценник за изделия, и ужаснулись, можно было бы за такие деньги LG поставить 70мм. Не было сливных отверстий, Сами зачищали швы на углах, заметил-что толщинсамого пргофиля от силы 2мм с торца, и фурнитура T&T (первый раз столкнулся, наверное что то типа Vorne). Короче лучше Веки для себя пока не встречал, а в сочетании с МАСО наверное лет на 30 бы хватило при правильной эксплуатации, и монтаже.
Все Сугубо мое личное мнение, не считающееся рекламой.
Мое мнение: Артек жидкий как Геалан,но последний качественней. Приходилось отделывать на ВАСХНИЛе откосы в малоэтажных домах, везде приходилось регулировать створки. Было огромное кол-во "бочек". С новотексом познакомился месяц назад, попросил знакомый смонтировать окна. Ради интереса узнали ценник за изделия, и ужаснулись, можно было бы за такие деньги LG поставить 70мм. Не было сливных отверстий, Сами зачищали швы на углах, заметил-что толщинсамого пргофиля от силы 2мм с торца, и фурнитура T&T (первый раз столкнулся, наверное что то типа Vorne). Короче лучше Веки для себя пока не встречал, а в сочетании с МАСО наверное лет на 30 бы хватило при правильной эксплуатации, и монтаже.
Все Сугубо мое личное мнение, не считающееся рекламой.
aleksandr555
experienced
Я не занимаюсь самопиаром.
Бочка-это не качественный монтаж в этом же случае и постоянная регулировка, я никогда не сталкивался с такими проблемами, которые вы описываете.
Вы сделайте нормальные условия для монтажных бригад и они никогда не будут экономить на ваших материалах
Вы первый кто говорит про жидкий профиль.
Монтируется на 5
Бочка-это не качественный монтаж в этом же случае и постоянная регулировка, я никогда не сталкивался с такими проблемами, которые вы описываете.
Вы сделайте нормальные условия для монтажных бригад и они никогда не будут экономить на ваших материалах
Вы первый кто говорит про жидкий профиль.
Монтируется на 5
aleksandr555
experienced
Я пытаюсь донести, чтобы наши с вами клиенты делали выбор не по цене за изделия, а обращали внимание на добросовестное и качественное выполнение работ.
Когда люди подают заявку на сервис, касается новостроек, плакать хочется такие деньги платят а получают что?
И кстати новотекс тоже нормальный профиль, да все они нормальные, просто мало кто работать умеет, у многих одна цель набить карманы
Когда люди подают заявку на сервис, касается новостроек, плакать хочется такие деньги платят а получают что?
И кстати новотекс тоже нормальный профиль, да все они нормальные, просто мало кто работать умеет, у многих одна цель набить карманы
chiba
activist
Вы форум почитайте, во всех темах покупателям все пытаются объяснить, что-бы выбирали не фирму а монтажников.
А качественный монтаж в купе с качественным изделием из хорошего профиля и фурнитуры, это залог долголетней эксплуатации, а вот если изделие сделано из говна, то монтаж не даст ему возможности прожить даже 15 лет.
А качественный монтаж в купе с качественным изделием из хорошего профиля и фурнитуры, это залог долголетней эксплуатации, а вот если изделие сделано из говна, то монтаж не даст ему возможности прожить даже 15 лет.
aleksandr555
experienced
"А с окном за 8500 вы можете услышать АППАРАТ АБОНЕНТА ВЫКЛЮЧЕН при звонке монтажнику"
Это разве не ваши выводы?
Противоречите сами себе!!!
Это разве не ваши выводы?
Противоречите сами себе!!!
aleksandr555
experienced
chiba
activist
вы процитировали Винтик_и_Шпунтик, это не я писал
а окно с москиткой и наружней отделкой за 8500, вы лжете батенька да еще из веки.
а окно с москиткой и наружней отделкой за 8500, вы лжете батенька да еще из веки.
Антон54
veteran
Меня одного смутил крепеж верхней части???
aleksandr555
experienced
Можно по подробней про крепеж
chiba
activist
Нормальный объем это для вас сколько???
Антон54
veteran
Можно по подробней про крепежА вы сначала на мой вопрос ответьте, заданный мной выше, про название вашей компании.
aleksandr555
experienced
В сезон примерно заказов 10 в день с 4 офисов
Винтик_и_Шпунтик
activist
В профиле есть почта. По ней за 5 сек название вычисляется. 10 заказов в день- нормально
Опа, а почты то и нет уже. Вчера была)
Опа, а почты то и нет уже. Вчера была)
Антон54
veteran
Я же не для рекламы здесь.Какая реклама может быть среди коллег??? Ты боишься/стесняешься/стремаешься (выбери из списка более подходящий вариант) назвать свою компанию???
Винтик_и_Шпунтик
activist
Вчера была sk что такое))
aleksandr555
experienced
Ладно ребята, желаю вам адекватных клиентов, удачи вам в нашем полезном деле.
....... не спросив какой профиль, какую фурнитуру, нужен ли ТОП..........Какой, какой? А не знаю какой Если потенциальный заказчик не знает названия профиля то вы его лесом посылаете? Кашировка? -наверное с трех сторон, с четвертой стороны пену вдувать буду
Окна нужны в баню из сосны, это для цвета пишу. Этого цвета у вас нет? Тогда ближе к нему или чуток темнее...
С размерами маленьких окон погорячился я Высота 1 метр, ширина 52см. со створкой- поворотно откидн...
Про погоду над моей баней, курс рубля и мои руки, впрочем и про остальное... не хочу читать. Хочу увидеть цифры и место, где можно внести предоплату???
А может еще кто сможет посчитать?
kazik
v.i.p.
просто мало кто работать умеет, у многих одна цель набить карманыОй чота ты мне Макс бигуса напоминаешь, год-два назад:) такой же наивняк нес
посмотрим что будет через пару летЯ-то всю правду-матку выворачивал и демпинговал сильно
Демпинг это дело молодых))) Или не умных
или тех у кого нет лишних расходов на офис, фот и рекламу
fensterbau
Едкий Калий
п.9, оверквотингсогласен.
Новотекс тоже не плохой профиль пока жалоб не было
черствый батон - тоже неплохой десерт для тех кто не пробовал ничего вкуснее.
однакож не видно чтобы народ питался исключительно черствым хлебом
fensterbau
Едкий Калий
Что бы нормально жить компании ей достаточно ловить с изделия 1000 рублей я имею в виду стандартчтобы выживать - да, при условии что компания продает не менее 200 кв.м. в месяц
а если компания выпускает по 260 кв. м. в день, то хватит и 150 рублей с окна
просто соотношение "хотелок" и возможностей их реализовать - и определит успешность работы нкомпании которая выражается в цифрах прибыли
fensterbau
Едкий Калий
насчет того какразличаются между собой прифили - кроме количества материала и состава смеси - а соблазн сэкономить на дорогих аддитивах весьма велик, есть еще инженероы- конструкторы, которые проектируют конфигурацию профиля - насколько жидкий или наоборот - крепкий - зависит и от расположения внутренних перегородок. не все так просто как может казаться.
так же наличие дополнительных профилей, логистика, проработанные комплектующие, постоянное наличие на складе...
все руспрофили не могут похвататься ничем кроме низкой цены. но зато их много и они взаимозаменяемы.
так же наличие дополнительных профилей, логистика, проработанные комплектующие, постоянное наличие на складе...
все руспрофили не могут похвататься ничем кроме низкой цены. но зато их много и они взаимозаменяемы.
fensterbau
Едкий Калий
Пену используем пеносил-2шт, нагель 152-10штукна 3х створчатое окно - монтажный БРАК!
количество крепежа 14-18 штук.Для любой экспертизы монтаж на меньшее количество крепежа чем 18 штук - т Монтажная фирма виновата во всех грехах. зато экономия аж целых 60 рублей с окна!!!
fensterbau
Едкий Калий
Меня одного смутил крепеж верхней части???Барак старый - усадки не дает. Окно смонтировано на шурупы по дереву 6х70 или 6х90 запенено и закрыто нащельниками.
срок эксплуатации - максимум лет 8 через 5 лет гарантированно будет продувать.
abgemacht!
fensterbau
Едкий Калий
п.9, вложенное цитирование категорически запрещено
пускай потусуется.. вы его щибко не гоняйет..
то что неграмотный - это поправимо - главное желание "работать качественно" как я понял, да?
ты сам пару лет назад продавал "дёшево" и макс тоже так же "зачем платить больше? это счас Вы заматерели и можете брать деньги за имя...
а я Максу еще когда говорил - вот будет у тебя вал заказов - и будешь думать что или ценник повышать или нанимать чужие руки..
пускай потусуется.. вы его щибко не гоняйет..
то что неграмотный - это поправимо - главное желание "работать качественно" как я понял, да?
ты сам пару лет назад продавал "дёшево" и макс тоже так же "зачем платить больше? это счас Вы заматерели и можете брать деньги за имя...
а я Максу еще когда говорил - вот будет у тебя вал заказов - и будешь думать что или ценник повышать или нанимать чужие руки..
kazik
v.i.p.
ты сам пару лет назад продавал "дёшево" и макс тоже так же "зачем платить больше? это счас Вы заматерели и можете брать деньги за имя...Хватит херню нести, уже 2 года назад мне рынок частника был не интересен. Я и сейчас, относительно не дорого продаю.
aleksandr555
experienced
Окно смонтировано на закладные. Скорее всего барак первый упадет, чем окно начнет продувать, откуда такая уверенность про продувание , вы хоть обосновывайте как-нибудь.
Окнами занимаюсь с 2003 года, первая партия была установлена всем знакомым в области в частные дома.
Возможно и будет дуть между брусом, когда он згниет окончательно.
Окнами занимаюсь с 2003 года, первая партия была установлена всем знакомым в области в частные дома.
Возможно и будет дуть между брусом, когда он згниет окончательно.
fensterbau
Едкий Калий
насмотрелся. хотя может быть именно ваша работа простоит сто лет.
aleksandr555
experienced
Добавлю, что я не агитировал продавать дешевле изделия пвх, я просто пытался донести, что не всегда окно за 8500 обречено
aleksandr555
experienced
Вопрос к вам: допустим мы смонтировали окно в дерево, поставили на нагеля(либо закладные, может быть саморезами прикрутили) запенили качественной пеной, снаружи установили ленту, закрыли уголком, внутри установили панели пвх
Какой фактор может повлиять на то, что окно возможно начнет продувать?
Какой фактор может повлиять на то, что окно возможно начнет продувать?
ctroutel
member
Многоуважаемые эксперты - просвятите не посвященного
СКОЛЬКО может стоить мое окно???
- 2000*1500мм
- трехстворчатое
- поворотно откидная средняя секция
- кашированное снаружи
- с ТОП покрытием
- без отделки, подоконников, сливов и без монтажа
- с доставкой в черте города
- таких окон 8 (если это может как то повлиять на цену вопроса)
в профилях и фурнитурах - не разбираюсь
СКОЛЬКО может стоить мое окно???
- 2000*1500мм
- трехстворчатое
- поворотно откидная средняя секция
- кашированное снаружи
- с ТОП покрытием
- без отделки, подоконников, сливов и без монтажа
- с доставкой в черте города
- таких окон 8 (если это может как то повлиять на цену вопроса)
в профилях и фурнитурах - не разбираюсь
ТОП 5
1
2
3
4