Я не в курсе, просто я смотрел в прайсе, там отдельный пункт.
Приходил замерщик из Стелы. Обговорили с ним замки, да он тоже сказал, что желательно получше поставить. А внутренний замок, который только изнутри - можно вообще не ставить.
Жаль, что они в субботу не работают, так бы уже завтра и заказали дверь.
Вообще да, компания пока оставляет о себе только положительные чувства, посмотрим как далее будет.
Продавец компетентна, замерщик аккуратный, не хамло - приятный дяденька. Дай Бог все сложится и буду тоже Стелу всем пиарить
Жаль, что они в субботу не работают, так бы уже завтра и заказали дверь.
Вообще да, компания пока оставляет о себе только положительные чувства, посмотрим как далее будет.
Продавец компетентна, замерщик аккуратный, не хамло - приятный дяденька. Дай Бог все сложится и буду тоже Стелу всем пиарить
Кстати, да. "ночную задвижку" тоже не ставил. Цилиндр изнутри открывается барашком, а не ключом.
Я ставлю задвижку, для себя. Повыше от детей. Закрылся и мозг отключил. А то ключ потеряешь у подъезда (вдруг), и надо срочно кипишиться. А барашек на цилиндре "решает". Я люблю функцию - закрылся изнутри. Хотя не уверен ,нужно ли в этом вопросе ориентироваться на мои фобии.
Sty
member
Добрый день! Может кто занимается или подскажет куда обратится, нужна перегородка(отсечка, тамбур) металлическая с полимерным покрытием! Стандартная панелька размер проема 2650х1500(ширина примерно).
Не, ну на одном замке барашек нужен однозначно. А вот "ночную" задвижку и правда для себя лишней считаю. На прошлой нашей двери стояла - хоть бы раз воспользовались....
А зачем "Закрылся и мозг отключил."? В смысле, дети никуда не убегут? Про ключ у подъезда -не понял? Есть же ключи у других членов семьи. Попал домой, а там быстренько замок перекодировал, на первое время, а там и цилдиндр можно поменять, а пока на сувальдный закрываться.
Ессно, сувальдный перекодировочный должен быть.
а про задвижку, снаружи-то ее не открыть! с одной стороны +, а с другой минус. Станет плохо человеку, в ванне подскользнется и упадет, и все снаружи не откроешь без взлома.
Не, таких случаев один на миллион, в моей жизни такое было - хватило.
Ессно, сувальдный перекодировочный должен быть.
а про задвижку, снаружи-то ее не открыть! с одной стороны +, а с другой минус. Станет плохо человеку, в ванне подскользнется и упадет, и все снаружи не откроешь без взлома.
Не, таких случаев один на миллион, в моей жизни такое было - хватило.
Сейчас читают
оконная замазка (околостроительные темы)
247418
245
Польза от БЗ (часть 7)
152081
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
139552
708
Все, оплатили двери с другими замками, который вы присоветовали)))
Там муж еще что-то для сигналки сразу установил...
Вот теперь ждемс.. Дверь получилась 27 с копейками))))
Там муж еще что-то для сигналки сразу установил...
Вот теперь ждемс.. Дверь получилась 27 с копейками))))
Давайте потом фотоотчет с картинками, а тут люди жаждут получить критику на эту фирму.
В договоре стоит 12-19 сентября. Оплатили 26 августа.... Ну две недели примерно, не меньше.
AVSol
junior
А еще спрошу, предлагают прилепить виброгасящую накладку на дверь - есть в ней смысл с точки зрения звукоизоляции? Как-то не настойчиво ее предлагали, так что засомневался.
А кто и почем предлагал. Вообще люди живут без нее и не жалуются.
Нам предлагали тоже... Ну как предлагали, я просто сама спросила, что можно по-максимуму сделать для шумоизоляции. Нам ее предложили за 1500 тыщщи, кажется. Мы потом с мужем подумали и решили, что МДФ 16 и минеральная вата - вполне себе утихомирят шумы))))
А я согласился, пусть ставят, хуже не будет.
А то приятель сейчас себе аналогичную дверь поставил, и говорит, стало шумнее, но у него стояла двойная до этого, обычная советская железная и деревянная.
Понятно, что это лучшее для звукоизоляции, но так мне не надо.
А то приятель сейчас себе аналогичную дверь поставил, и говорит, стало шумнее, но у него стояла двойная до этого, обычная советская железная и деревянная.
Понятно, что это лучшее для звукоизоляции, но так мне не надо.
Мы бы тоже согласились, но бюджет и так был превышен...от изначального 20.. ну от силы до 25, а у нас и так вышло 27 с копейками...
Основное производство дверей под маркой Зевс в Челнах, также некотороые модели приезжают с Прокопьевска, плюс в Новосибирске "дорабатывают" серию Н-2 владимировским шпоном, недавно начали выпускать нестандартные размеры под заказ, и в данный момент идет запуск местного производства экономок Н-0. На производителя нет выхода, видимо потому что, продает эти двери оптом только одна торговая фирма, с представительствами в трех городах сибири. Ссылку могу сбросить в личку, если интересно.Если не затруднит, можно и мне ссылочку.
Ну вот отчитываюсь!
Сегодня настал день ИКС)) На неделю раньше заявленного срока (что не могло не радовать) Монтажники приехали вовремя. Пока я бегала с ребенком в поликлинику они все сделали, я даже не ожидала, что настолько быстро. Ну примерно 1 час.
Установили, все хорошо. Пока придраться не к чему.
Вот обещанные фото. Что было и что стало.
Сорри за качество, фотик с ограниченными возможностями....
Сегодня настал день ИКС)) На неделю раньше заявленного срока (что не могло не радовать) Монтажники приехали вовремя. Пока я бегала с ребенком в поликлинику они все сделали, я даже не ожидала, что настолько быстро. Ну примерно 1 час.
Установили, все хорошо. Пока придраться не к чему.
Вот обещанные фото. Что было и что стало.
Сорри за качество, фотик с ограниченными возможностями....
Под самоотделку ? )
С поной и скотчем мало понятного.
С поной и скотчем мало понятного.
А что не понятно с пеной и скотчем?
Это только поставлено, еще пена не засохла)
Это только поставлено, еще пена не засохла)
Как все выглядит не очень понято.
Вы имеете ввиду, что не видно в деталях, чтобы качество монтажа оценить?
Irina0312
activist
В Сталь-Сервисе (Кошурникова 29) кто-нибудь устанавливал двери?
приглядели там Ретвизан, а вот сомневаюсь в конторе, спецах...
Кто подскажет?
приглядели там Ретвизан, а вот сомневаюсь в конторе, спецах...
Кто подскажет?
Примерно так. По фото плохо видно, да еще и в пене под скотчем.
Ну попозже муж отлепит и пену подравняет, попробую еще раз сфотать.
В общем сходил таки в Стелу, сделали нормальный расчёт(в приложении), надо только с цветом МДФ определиться и буду заказывать.
Я так понимаю, вариант оптимальный и что-то улучшить за эти деньги будет сложно или что-то можно убрать? Можно сталь с 1.5мм до 2мм поменять, стоить будет 800р, что несущественно, но и смысл разве есть?
Я так понимаю, вариант оптимальный и что-то улучшить за эти деньги будет сложно или что-то можно убрать? Можно сталь с 1.5мм до 2мм поменять, стоить будет 800р, что несущественно, но и смысл разве есть?
Смысла нет как уже много раз жевали.
pal_sanych
activist
Добрый день!Проконсультируйте, пожалуйста, по замкам для входной двери.Какие замки лучше поставить-2 раздельных(сувальдный и цилиндровый) или же 1 сдвоенный?В Дверь-сервисе предложили сдвоенный замок Резидент.Как данные замки по качеству-надежности?Каких производителей в среднем ценовом диапазоне можете порекомендовать?
estet
видит тебя насквозь
Замки нормальные, в теме обсуждались много.
Средний для замков понятие растяжимое. Резидент RMB, бюджетно и качественно.
Средний для замков понятие растяжимое. Резидент RMB, бюджетно и качественно.
pal_sanych
activist
Уточню-ценовой предел 5000 с небольшим разбросом плюс-минус.На каких производителей еще можно обратить внимание?
estet
видит тебя насквозь
С учетом покупки хорошего цилиндра трудно найти альтернативу RNB в эти деньги. Я точно искать не буду.
leonrus_1108
activist
нужна межподъездная дверь (отделить секцию с квартирами от лифтовой площадки).
дверь щирокая, должна быть двухстворчатая (одна створка узкая, вторая - обычное дверное полотно).
металлическая, минимум наворотов, только кодовый замок.
сейчас на месте стоит деревяннная "строительная дверь".
куда обратиться, кто делает подобные двери ?
спасибо.
дверь щирокая, должна быть двухстворчатая (одна створка узкая, вторая - обычное дверное полотно).
металлическая, минимум наворотов, только кодовый замок.
сейчас на месте стоит деревяннная "строительная дверь".
куда обратиться, кто делает подобные двери ?
спасибо.
vtv19
veteran
по стеле дверям, а вы реально верите про мдф в пленке, что там корея и китай?
а что там, как обычно Китай?
Китай, я эти пленки знаю как с вои 5 пальцев я их продаю, и вы за Италию пленку переплачиваете новерно около 1000 рублей.
Корею мне посчитали 3500 руб., но это за панель МДФ.
leonrus_1108
activist
мы и не рассматриваем Стелу.
Как мы поняли, там дорого, с наворотами.
а нам нужно подешевле и просто дверь для разделения отсека с квартирами от лифта.
Как мы поняли, там дорого, с наворотами.
а нам нужно подешевле и просто дверь для разделения отсека с квартирами от лифта.
vtv19
veteran
панель стоит 1900 руб. с пленкой германия 3600 это например у другого поставщика.
что бы было понятно пленка Корея ЭТО LG и Файнвинил.
пленка китай тоже хорошия, но считают ее вам по цене евпропы
scanner
Отошёл, скоро буду!
Двери от Стеллы для отсечки, несколько дорогое удовольствие, в Новосибирске можно найти более разумные предложения с приемлемым качеством.
Подскажите те самые двери с приемлемым качеством до 20 т.р., особая взломостойкость замков не принципиальна, так как изучая вопрос прихожу к выводу что в диапазоне цен до 30 т.р. (для меня предел) похоже вообще разницы нет, ломается все... так зачем платить больше?
Или время взлома (или количество специалистов которые смогут ее взломать) двери за 20 т.р. сильно отличается от времени взлома двери за 30 т.р.?
Хотелось бы достойного качества и надежности (долговечности) в плане эксплуатации двери / замков, посоветуйте что взять в пределах 20 т.р.?
Или время взлома (или количество специалистов которые смогут ее взломать) двери за 20 т.р. сильно отличается от времени взлома двери за 30 т.р.?
Хотелось бы достойного качества и надежности (долговечности) в плане эксплуатации двери / замков, посоветуйте что взять в пределах 20 т.р.?
Основной маркетинг кербероса направлен на заявку его прочности против вандальных методов, они же - шумные. Против "тихого" вскрытия есть более интересные варианты. И не менее прочные при взломе.Это Вы видимо о Керберосе 308-й модели, а вот 309-ю модель пиарят в основном за стойкость к "тихому" вскрытию за счет наличия "патентованной отсечной сувальды" (первые ссылки яндекса), в дополнение к стойкости против силовых методов. Что думаете по поводу этой модели?
Против "тихого" вскрытия есть более интересные варианты. И не менее прочные при взломе.Если это касаемо Керберос 309, подскажите какие? За схожую стоимость.
Честно говоря, не вникал. Но есть отзывы вледельцев - счастливчиков, у которых "сработал" керберос. Сколько людей, столько мнение. Мне такой замок не нужен )
Вообще дверь нужна как можно скорей, нет времени ждать заказной двери со своим замком, есть ли смысл взять в стандартной комплектации уже готовую (у Стелы 13000 стандартная), а потом доукомплектовать броненакладками, заменить замки со временем, или это гораздо сложней и не совсем правильно нежели это сделали бы сразу на производстве?
Я так понимаю в уже готовой двери цилиндр поменять и броненакладку поставить на цилиндровый замок не будет проблемой, а вот как с заменой сувальдного, так чтобы все по уму было, чтобы не только к торцу двери крепился... посоветуйте специалистов, или сориентируйте по цене, если здесь есть те кто занимается, можно в ЛС, спасибо.
Я так понимаю в уже готовой двери цилиндр поменять и броненакладку поставить на цилиндровый замок не будет проблемой, а вот как с заменой сувальдного, так чтобы все по уму было, чтобы не только к торцу двери крепился... посоветуйте специалистов, или сориентируйте по цене, если здесь есть те кто занимается, можно в ЛС, спасибо.
Смысл взять есть, будет гарантия ровной двери (от стелы) которую потом и допиливать.
Есть замки подешевле, совпадающие по посадке с дорогими (и сувальдные).
Тут вас лучше в магазине проконсультируют, что там у них есть.
Замок всегда можно заменить.
Спецов таких на каждом углу. Вот "по уму" тяжело будет.
Есть замки подешевле, совпадающие по посадке с дорогими (и сувальдные).
Тут вас лучше в магазине проконсультируют, что там у них есть.
Замок всегда можно заменить.
Спецов таких на каждом углу. Вот "по уму" тяжело будет.
Раз речь зашла про замки, не в курсе в посадочное место Гардиан 3201, какой может подойти замок с более высоким классом защиты?
ТОП 5
2
3