gaston
Установили сегодня дверь от Стелы
Это как, а купил я сегодня автомобиль немецкий, где ГЛАВНОЕ?(характеристика): размер? замки? притвор? фото? ну и цена?

P.S. продолжаю выбирать себе дверь (был в Стеле, Дверь-Сервис, Металл Классик) в первых двух под "палтишок" как у Демьяна :biggrin: всё очень по-простому, но цена не радует :(. Про последнюю фирму почему отзывов нет? Может кто из читающих ставил себе и напишет несколько строк. Ещё "Кремний" остался и надо определяться уже.
Ибн-Хатаб
Это как, а купил я сегодня автомобиль немецкий, где ГЛАВНОЕ?(характеристика): размер? замки? притвор? фото? ну и цена?
А смысл? В топике достаточно примеров. Вопрос скорее в утилизации старой двери.
Посоветуйте пожалуйста констукцию двери с максималной шумоизоляцией. Какой внутренний наполнитель, его толщина, внутренняя отделка - мдф или метал. лист, или все сразу?
Нужно дверь с видеоглазком, выводом изображения на дисплей и возможностью записи. Если фирмы по установке дверей не предлагают такую услугу, куда обращаться, чтобы вмонтировать его после монтажа двери вместо обычного?
estet
А туда же и позвони, они же на металл вывозят.
Которые ваннами занимаются связываться не захотели, зато нашлись другие. Позвонил, сказал где лежит. Забрали.
ИВАААН
В СТЕЛЕ как раз есть модель с видеоглазком и монитором, и с внутренним листом какого то "шумоизолятора."
ИВАААН
Не знаю как насчет максимальной шумоизоляции, но дверь к примеру Стелы под заказ 2мм с внутренним листом и ЛДСП 10мм сейчас очень хорошо звукоизолирует, если спрашивать "Кто там?", то либо с той стороны могут не услышать, либо тот кто спрашивает может не услышать ответ) Так что для себя сделал вывод что нет смысла переплачивать за МДФ (если конечно не стоит задачи изолироваться от шума по максимуму), ЛДСП в этом плане хватает за глаза, и смотрится ничуть не хуже. Еще вроде как с тройным притвором должны по идее лучше звукоизолировать, такие в Дверь-Сервис к примеру есть.
Автоинформатор
Здравствуйте люди добрые... Возникла необходимость подумать о приобретении входной двери, потыкался в интернете - море всякого... Подскажите,плиз какую и где лучше приобрести дверь по таким критериям, в порядке важности. 1. Максимальная звукоизоляция с хорошими уплотнителями. 2. Минимальная цена.3.Толщина стали не менее полтора. 4.Возможность легко менять замок (сдача квартиры в аренду)...
Stinger3D
Здрасти.
Любые двери новосибирского производителя, какие Вам приглянутся. Сувальдный замок с перкодировкой, а в цилиндровом замке сам цилиндр тоже просто меняется.

<п.9> оверквотинг, удалено. (и не нужно нажимать "цитата" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение)
Sarge
А где в Новосибирске наибольшее скопление дверей в одном месте,чтобы живьем заценить?
Stinger3D
Не помню чтобы в Калейдоскопе много было... в Медведице помоему больше всего выбор.
demien
*После НГ праздников поеду в офис, пусть меняют уплотнитель на более "щадящий".*

Уплотнитель менять не стали, так как он одного вида только, немного "расшарили" отверстия для задвижки и нижнего замка, стало намного лучше. Хотя бы хлопать не нужно для закрытия, а достаточно лёгкого нажима.
demien
Собственно как и ванговалось, схолявили монтажники, не отрегулировали.
estet
посмотрите накладку. заказал себе на дверь
Автоинформатор
В этот раз заказывал двери в Стеле. По срокам и качеству изготовления и монтажа претензий нет. Стоимость чуть меньше 30 т.р. Посмотрим теперь на эксплуатацию.
Автоинформатор
А в Сантале (на Золотой ниве) кто-нибудь заказывал двери? Уже почти пошла в Стеллу, но вчера наткнулась на их сайт. Бюджетно (что немного настораживает) и пишут, что замки ставят какие захочешь (принесешь).
Дверь стальная "Молодка"
(цельногнутый короб, сталь 1,5 мм с полимерным покрытием, внешняя сторона двери 1,5 мм, внутренняя сторона двери панель ЛДСП 10 мм) 14600 руб. Возможен вариант исполнения двери со сталью 2 мм. Стоимость со стандартной комплектацией 15 100 р.
* с доставкой и установкой, площадь менее 1,89 кв.м
* В стоимость входит:
Коробка, Полотно, 2 российских замка, трехстороннее запирание основного замка, ночная задвижка, ручка, глазок, утепление двери, 2 контура уплотнения, 2 шарнира, демонтаж 1 двери, доставка и установка
В стоимость дверей не учтен подъем на этаж при отсутствии грузового лифта (50 руб./этаж).
estet, Вы с ними не сталкивалсь? Может есть мнение о них?
vtv19
сделал все-таки ее. не хватает именно "изюминки" оригинала... думал получится лучше
Elana
Не сталкивался, по виду крайне дешевая. Надо смотреть на месте. То что сварена криво видно по фото. Покраска даже антиком неравномерная. Анкерные кронштейны просто листы, в общем дверь на 3 с минусом по фото. А если посмотреть поближе, скоре всего на 2 будет. Если ее еще и ставить будет среднестатистический монтажник, почти наверняка все криво выйдет.
Добрые и знающие люди подскажите что выбрать: Мотуру 52771 матик
или чизу 57535? ценна вроде одинакова) ну или еще какую-нибудь чизу посоветуете
И кто устанавливал дверь в ЦСД, можете свой адрес написать) очень скидочка нужна) пожайлуста)
sese9
*И кто устанавливал дверь в ЦСД, можете свой адрес написать) очень скидочка нужна) пожайлуста)*

Устанавливал дверь от ЦСД восемь лет назад. Чем Вам это поможет? Зачем адрес и какая скидочка?:улыб:
demien
Ну сказали адрес нужен, видимо по адресам заказы в базе забиты)
Они скидку дают (10% по-моему) если ты или кто-нибудь из твоих друзей, знакомых или родных заказывал у них дверь раньше :live:
demien
И как кстати дверь себя чувствует? Проблемы были какие-нибудь?
Посоветуйте монтажника для входной двери. Дверь выбрали, хочу чтобы смонтировали хорошо.
Drink
Не посоветую )
В обычный бюджет одна дверь крайне лениво-некачественно ставится.
Работу оцениваю в 5000 такую.
estet
Не, ну если у вас консультация 1000 р стоит, то за установку двери что-то дешево берете :злорадство:
Drink
Вот бы мы по 5000 устанавливали...
zxbigus
То есть ты бы не на пену вешал, а чопики регулировал у каждого кронштейна ?
Drink
Все просто, почасовая оплата. Начиная с некоторой актуальной суммы разумная автоматическая скидка. Недовольных пока не было.

По академу консультация 500 кстати )
estet
Алёша, не умничай пожалуйста. Прям аж противно твое поведение и манеры.
Двери уж точно устанавливать умею, межкомнатные в том числе, и что такое уровень не надо спрашивать. Проблема нынче только в том, что поднять мне ее будет невозможно, но по 5 тыщ за дверь можно и с двумя грузчиками ездить.
Лично я не видел ни разу тебя устанавливающим дверь, а только лишь поймал тебя, везущего то, чего не хватало твоим работничкам, прямо на объект. Недовоз - дело хозяйское

PS: веди себя прилично
zxbigus
Всякое бывало. И работничков было... всяких.
---Двери уж точно устанавливать умею
Все "умеют" и все стремно ставят. Представляешь какой парадокс.
Ну не будет человек за 2000 установку вылизывать. Если не фанат и не новичек.
А я так и вовсе не буду за эти деньги ставить.

Манеры не при чем. Мне заискивать не перед кем и незачем. Как есть так и говорю - все лажают )

Дверей поставил я единицы, куда больше переделал за "вами" монтажниками.

но по 5 тыщ за дверь можно и с двумя грузчиками ездить.
Именно так и сделаю.

Проблема на рынке - спрос и предложение формируют цену, она минимальна, но и качество такое же.
Чудес нет.
estet
я бы понял твою предъяву, если бы я монтировал как на стройках монтажники одной достаточно известной производственной компании по 450 за дверь.
Мы Китайки по 1000 устанавливаем вчетвером по 60 штук вместе со сборкой и одну дверь могу устанавливать и отделывать весь день. Смотреть надо по месту, а то получится как окнами из памяти моей, где для установки изделия потребовалось 40 анкеров химических. Товарищ, так сказать, помочь попросил.

PS: местами 5000 мало, местами много...
Автоинформатор
О, скандалы, сенсации... :злорадство: ....лучше посоветуйте где купить утеплённую ,но без изысков дверь в деревянный дом.
sese9
И как кстати дверь себя чувствует? Проблемы были какие-нибудь?
Проблем не было. Немного через пять лет пришлось расширить отверстия для ригелей, видимо просела. Сейчас всё в порядке.
Автоинформатор
Всем доброго дня, Уважаемые форумчане. Есть вопрос к тем кто в «данной теме» - озабочен сменой металлической двери, среди множества просмотренных вариантов и предложений на рынке, решил остановить свой выбор на неоднократно разрекламированной здесь фирме. За основу взял модель "Комфорт" , посчитали двойную мотуру, бронь, ручку, глазок, задвижку – с монтажом получилось 32 с хвостиком. Остался с вашей помощью определиться по двум вопросам: сталь 2 или 1,5 – что лучше всё таки, по утверждениям что визуально разницы не увижу , и есть ли смысл установить магнитный уплотнитель – цена вопроса 1500 рублей.
kmt
1.5 лучше, также тут 500 раз обсуждалось.
я бы за магнит денег не платил
kmt
Я сегодня заценил магнитный уплотнитель - это агонь! Если сравнивать с тем что у них на других дверях наклеено - то прям небо и земля.
Подробнее: во первых он шире в 2 раза и держится лучше. Простой уплотнитель - легко поддался когда я начал его ковырять, а этот - хорошо приклеен (пятно контакта в 2 раза больше). Но самое главное - в конце закрывания дверь как бы сама захлапывается! Тем кому нужна герметизация - думаю лучше варианта не найти! Если бы он еще в паз садился (как в холодильнике) вместо клея - цены бы ему не было.

Что растроило - это отсутствие второго листа металла со внутренней стороны двери в базовой комплектации. Сделать его могут - но за доп плату.
Получается цена кророба (без фурнитуры и замков) с магнптным уплотнителем, металом со внутренней стороны и мдф выйдет от 21 тыс...
tipame
Про второй лист металла тоже задавал вопрос, уверяют, что на защитные функции он не влияет, т.к. замки находятся между двумя листами металла, а вес полотна увеличивается 30-40% , а в плане безопасности предлагают усилить замок бронепластиной.
kmt
Внутренний лист металла так чисто по логике увеличивает жесткость конструкции в целом и усиливает противодействие взлому методом отжима, что думаю актуально когда нет поперечных ребер жесткости. Насколько это оправдано... на специализированных форумах противоречивые мнения. Для себя решил что лучше уж по максимуму все ставить и спать спокойно.
N1ck
кому надо, то не будет отжимать, а возьмет и откроет
zxbigus
То же самое что и сказать зачем ставить хорошие замки, кому надо тот итак откроет... так может дверь вообще не запирать, а то все равно откроют, так хоть не попортят?

Все решает "кому" (квалификация и инструмент вора), насколько "надо" (целенаправленно именно эта дверь или нет), и сколько времени он на это может / готов потратить.

Из всего дома обычный вор наверняка будет выбирать из наименее защищенных дверей, если дверь сразу не поддастся, так врядли он будет сильно долго с ней возиться, выберет что проще, логика то простая. Тех же воров кто целенаправленно идет вскрывать какую-то определенную дверь во чтобы то ни стало наверняка гораздо меньше.
По поводу взлома : лично видел как ломом вскрыли дверь , конечно у воров времени и сил много было , но как ни странно не выдержал такого замок! Стояла чиза 2 -х секционная . Планку сразу выгнуло, ну и ригеля в месте их корепления выломало, так что закрывать на 4 оборота не стоит , и второй лист металла ничего не дает, так как врезая замок нарушаем целостность металла. Полностью железная дверь конечно жестче , но только на винт. На Дверях под щит 4 гиба которые дают жесткость, а на цельнометаллической 3 . Да и внешне они для квартир не очень пртвлекательны.
Сергей 78г
Так я вообщем то тоже за то чтобы замок и конструкция двери соответствовали друг другу, и то и другое важно.

Против силового взлома выигрывают замки у которых и крепление ригелей усилено и часть ригелей внутри замка находится, даже когда закрыто на все обороты.

А двухсекционный замок как уже говорил явно проигрывает двум полноценным замкам в противодействии силовому взлому, потому как все ригели только в одном месте двери сосредоточены, а ригель цилиндровой секции можно и не брать в расчет, всего один ригель длиной 2-2.5 см, разве что в качестве ночной задвижки.

Сергей, не понятно про врезание замка, если говорить о дверях с внутренней отделкой мдф / лдсп и дополнительным внутренним листом металла, то есть дополнительный лист уже наварен до установки замка?
N1ck
Почему то вдруг все забыли что шумный взлом в квартирном взломе имеет другую природу, и это не кража.
Это спас и пожарные.
estet
Думаю вряд ли кто-то из нас обладает достоверной статистикой криминальных методов взлома хотя бы по городу, если есть, поделитесь.

Если бесшумно взломать замки не по зубам, а к примеру в новостройке ремонты еще идут полным ходом, то наверно и пошуметь могут себе позволить в полной мере. Я думаю у монтажников и тех кто уже менял дверь можно спросить как часто народ выбегает из квартир чтобы поинтересоваться чего это они тут шумят... Тут опять же смотря "кому" и насколько "надо". Но согласен, что скорей выберут квартиру со слабыми замками.
Сергей, не понятно про врезание замка, если говорить о дверях с внутренней отделкой мдф / лдсп и дополнительным внутренним листом металла, то есть дополнительный лист уже наварен до установки замка?
В принципе можно лист установить и после установки замка , но до покраски .
Один раз , работая в Иваконе ,привезли дверь цельнометаллическую , в ней сваркой выжгли отверстие приблизительно 50см *50см , спросил у клиента : что соседи не слышали не видели ? Говорит что вообще никто и ни чего!! Так что шум не помеха!
Сергей 78г
Не считово, сварка это не шумный взлом, а вот 2 баллона притащить незаметно - проблема, хотя тоже вариант, но тут ничто не спасет. Тихо выжгут что угодно.

Хотя я склонен предидущий пост считать за байку. Потому как дымина и вонища будет конкретная, соседи пожарку в первую очередь вызвали бы.
Уважаемые! Что скажете про оснащение: Омега + Керберос?
Василичъ
Почему именно эти замки рассматриваются?

Стоимость Омеги, насколько помню, в районе 7-9 т.р.? Если так, то явно не самый лучший вариант цена/качество. Особо положительных отзывов о данном замке не встречал.

Насчет Кербероса, несмотря на чрезмерный пиар данного замка со стороны производителей, в общем сложилось мнение что хороший замок как в плане силовой, так и интеллектуальной взломостойкости (серия с отсечной сувальдой). При стоимости ~5 т.р. считаю хороший вариант.
N1ck
Благодарю за отклик. Да, одинарная цилиндрическая Омега - семь пятьсот, не слабо. Рассматриваю этот замок
потому, что где-то читал о нём хорошие отзывы. Напишите пожалуйста, какие замки, на ваш взгляд, наиболее
надёжны, как вы удачно сказали: в плане силовой и интеллектуальной взломостойкости.