joni18
activist
Подскажите, где большой выбор личинок Кале, что бы в наличии были и выбрать можно было?
ArtemSergeev
veteran
Всем здравствуйте,посоветуйте, нужна дверь, брать нечего, но трое детей шуму много, чтоб шумоизоляция хорошая была, заранее спасибо.
Нормальных контор немного. "Стелла", "Дверь сервис", "Сибирские входные двери". Надеюсь, за рекламу не сочтут!Сибирские входные двери нормальная контора?)) Реклама их есть на флампе в виде отзывов покупателей, вот это точно настоящая реклама конторы)
ArtemkaRu
experienced
кто что может сказать про входные двери гранит Т3 и Т5? почитал питерский форум, где общаются спецы по входным дверям, там больше всего по взломостойкости рекомендуют неман и гранит, при чем неман на порядок выше. У Гранита уровень цен на двери от 13 до 60тыс, у Немана выше тысяч на 20-30. Есть ли среди сибирских производителей дверей достойные модели дверей с двумя листами стали 1.5-2мм, имеющие первый класс взломостойкости?
кто что может сказать по этой двери?
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Два листа стали толщиной 2мм каждый
Вес двери: до 150 кг
Внешнее покрытие: порошково-полимерное, цвет «Черный муар»
Внешняя МДФ панель 12 мм цвет «Дуб темный» с алюминиевым молдингом
Внутренняя МДФ панель 12 мм цвет «Дуб темный» с алюминиевым молдингом
Утеплитель: базальтовая плита 45 кг/м3
Дополнительная тепло-шумоизоляция дверной коробки
2 контура уплотнения
Замок двухсистемный Cisa 57.966 с вертикальным приводом
Дополнительные девиаторы Securemme
Регулятор защелки
Бронепластина из марганцевой стали
Врезная бронечашка для защиты цилиндра от выбивания и высверливания
Система перекодировки обоих замковых механизмов
Задвижка «ночной сторож»
Ручка усиленная «Armadillo»
Глазок широкого обзора
Цвет фурнитуры «Хром»
Усиленный безосевые петли «Барк»
Противосъемные штыри: хромированые, 3 шт
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Два листа стали толщиной 2мм каждый
Вес двери: до 150 кг
Внешнее покрытие: порошково-полимерное, цвет «Черный муар»
Внешняя МДФ панель 12 мм цвет «Дуб темный» с алюминиевым молдингом
Внутренняя МДФ панель 12 мм цвет «Дуб темный» с алюминиевым молдингом
Утеплитель: базальтовая плита 45 кг/м3
Дополнительная тепло-шумоизоляция дверной коробки
2 контура уплотнения
Замок двухсистемный Cisa 57.966 с вертикальным приводом
Дополнительные девиаторы Securemme
Регулятор защелки
Бронепластина из марганцевой стали
Врезная бронечашка для защиты цилиндра от выбивания и высверливания
Система перекодировки обоих замковых механизмов
Задвижка «ночной сторож»
Ручка усиленная «Armadillo»
Глазок широкого обзора
Цвет фурнитуры «Хром»
Усиленный безосевые петли «Барк»
Противосъемные штыри: хромированые, 3 шт
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
244113
682
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145995
947
Как выглядят жены бедных мужчин?
238334
1000
двухлистовые мет.двери с толщиной металла 1.8-2мм кто в новосибе производит?
в стеле же на входные двери 2 листа металла идет? внутренняя декоративная накладка крепится на внутренний лист металла?
В Стелле, как закажешь, так и пойдёт.
Вы можете по фото определить что за "дверь" установлена? Производитель, модель? Устанавливают их во все квартиры в последних сданных домах на Родниках.
Sentinel
experienced
Здравствуйте! Знающие люди, помогите выбрать дверь!
Ситуация такая: бюджет до 30, металл 1,5мм, МДФ 16 мм, снаружи небольшой рисунок (полосочки или накладка, чтоб не совсем скучно было), внутри панель светлая (типа беленый дуб), не под классику.
Смотрели Ретвизан, очень понравился Т5 Хайтек, но они сейчас делают МДФ 10 мм, кажется, что маловато. У Т6 - 12 мм, не намного больше. Понравились еще Муар М-1 и М-3 (волна), но не можем найти, где их посмотреть в живую, поиск одни интернет-магазины выдает. Были в Стеле, там нам дверь без особых опций на 30 насчитали и сказали, что если будет рисунок, то сталь сразу 2мм (не понятно, почему другие фирмы могут сделать накладку на 1,5 мм, а у них нет , платить за металл ненужной толщины, да и более тежелый, не охото).
В общем, может развеете страхи перед толщиной 10 мм или предложите, что еще можно посмотреть? (смотрели еще Витязь, Ивакон, Зевс, но ничего чисто внешне не понравилось, были в Центре стальных дверей, там примерно в 40 оценили наши хотелки)
Ситуация такая: бюджет до 30, металл 1,5мм, МДФ 16 мм, снаружи небольшой рисунок (полосочки или накладка, чтоб не совсем скучно было), внутри панель светлая (типа беленый дуб), не под классику.
Смотрели Ретвизан, очень понравился Т5 Хайтек, но они сейчас делают МДФ 10 мм, кажется, что маловато. У Т6 - 12 мм, не намного больше. Понравились еще Муар М-1 и М-3 (волна), но не можем найти, где их посмотреть в живую, поиск одни интернет-магазины выдает. Были в Стеле, там нам дверь без особых опций на 30 насчитали и сказали, что если будет рисунок, то сталь сразу 2мм (не понятно, почему другие фирмы могут сделать накладку на 1,5 мм, а у них нет , платить за металл ненужной толщины, да и более тежелый, не охото).
В общем, может развеете страхи перед толщиной 10 мм или предложите, что еще можно посмотреть? (смотрели еще Витязь, Ивакон, Зевс, но ничего чисто внешне не понравилось, были в Центре стальных дверей, там примерно в 40 оценили наши хотелки)
Про Алмаз отзывы смутили, нам важно, чтобы все в срок было
Необходимо установить металлическую дверь в проеме в подъезде дома, размеры стандартной двери, кто может помочь, в личку пожалуйста
Strelok007
junior
Ну может единичный случай был)) Мы тоже у Алмаза брали, вполне достойно
ArtemSergeev
veteran
Что скажете про дверь стелы?
Металл / МДФ, размер: 860*2050*150, правая;
Сталь холоднокатаная 2 мм;
Цельногнутое дверное полотно и коробка;
Коробка сложная ;
Два контура Германского уплотнителя QL-3121;
Внутреннее наполнение: минерало-ватный утеплитель KNAUF;
Замки и фурнитура – цвет хром: Гардиан 2514, цилиндр Apecs RT-90 45*45, броненакладка цилиндровая Apecs Basic, задвижка ночная, ручка Apecs H-0864, глазок Armadillo; подсветка проёма;
Полимерное покрытие: Антик Капучино;
Внутренняя отделка: Панель МДФ 16 мм с фрезерованным рисунком Н36 с ПВХ покрытием "Орех тёмный";
Наружная отделка: Перфорированный рисунок на полотне "ЛИРА".
Металл / МДФ, размер: 860*2050*150, правая;
Сталь холоднокатаная 2 мм;
Цельногнутое дверное полотно и коробка;
Коробка сложная ;
Два контура Германского уплотнителя QL-3121;
Внутреннее наполнение: минерало-ватный утеплитель KNAUF;
Замки и фурнитура – цвет хром: Гардиан 2514, цилиндр Apecs RT-90 45*45, броненакладка цилиндровая Apecs Basic, задвижка ночная, ручка Apecs H-0864, глазок Armadillo; подсветка проёма;
Полимерное покрытие: Антик Капучино;
Внутренняя отделка: Панель МДФ 16 мм с фрезерованным рисунком Н36 с ПВХ покрытием "Орех тёмный";
Наружная отделка: Перфорированный рисунок на полотне "ЛИРА".
ИРУСЯ
old hamster
Были сегодня в Калейдоскопе-присматривались к входным дверям.
только в магазине муж понял -да и я тоже, что надо брать отечественную дверь и наше любимое действие-ручка вверх и х закрыто не стоит того чтобы брать китай.
муж не мог оттянуть меня от 2 вариантов:
конструктор м-7, брэнд Fal'ko и Чикаго, во 2 случае меня привлек 3-ной затвор, но замки турция не хочуу, в 1 варианте гардиан, обе модели класс 4
закидайте меня помидорами, пока я не вывалила кучу денег, хотя и дороже в 2-3 раза есть.
только в магазине муж понял -да и я тоже, что надо брать отечественную дверь и наше любимое действие-ручка вверх и х закрыто не стоит того чтобы брать китай.
муж не мог оттянуть меня от 2 вариантов:
конструктор м-7, брэнд Fal'ko и Чикаго, во 2 случае меня привлек 3-ной затвор, но замки турция не хочуу, в 1 варианте гардиан, обе модели класс 4
закидайте меня помидорами, пока я не вывалила кучу денег, хотя и дороже в 2-3 раза есть.
Strelok007
junior
3-ной затвор- это хорошо, но замок лучше будет все же, у отечественных производителей, чтобы наверняка отверткой не открыть
Dmitry_s
activist
Подскажите, где на правом берегу в одном месте хороший выбор отечественных дверей. Желательно, чтобы Алмаз был, чтобы посмотреть в живую
AntohaP
member
подскажите недорогую входную дверь, сейчас вот стоит ретвизан T5 с замком RNB перекодировочном и вроде всем устраивает., в новую квартиру хотели точно такую же, но что-то понравилась дверь Mastino Area, замки kale стоят (Kale 252 (цилиндровый) дополнительный замок Kale 257L ). Еще рассматриваем дверь алмаз модель "алмаз" замки гардиан 2112/Гардиан 1201. В последних двух вариантах привлекает сроки поставки, в отличие от Ретвизана. что посоветуете?
Strelok007
junior
В Медведице есть отдел "Дверь торг", ну или в самом офисе на Богдашке есть выставочные модели
На Крапоткина 126\1 есть все двери Falko , а установка в подарок!!! Магазин "Дверная фиеста"
Посмотрите Томские двери"Falko" Замки надежные с броненакладкой, 3 контура уплотнения, звукоизоляция отличная. Я покупала на Крапоткина 126\1. Сейчас у них акция " установка в подарок"
orlang
junior
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, дверь. Входную, стальную, в панельную девятиэтажку. Цена - до 30к без установки.
В идеале хотелось бы сталь 2мм, с минимальной внутренней отделкой (без дорогого МДФ), двумя хорошими замками сувальдный+цилиндрический (как я понял, CISA в основном одобряют), броненакладка + бронепластина, противосъемные штыри.
Текущая основная проблема в поисках - вижу хорошие двери типа Стелы, но они ближе к 40 с указанной комплектацией, и двери типа Ретвизанов и других российско-китайских производств до 20. Либо 25к, но это те же российско-китайские, только с декоративными наворотами.
Еще знаю про двери Кремний, кто-нибудь может про них что-то сказать? Сайт сделан у них странно, отзывы в плане установки плохие, но саму дверь с моими параметрами с двумя листами 2мм и замками CISA можно подобрать за 27-28к. И где-то встречал положительные отзывы на сами двери
Есть ли вариант купить у них дверь и вызвать установщиков отдельно? Или шансов, что установят не самую популярную дверь хорошо сторонние установщики очень мала?
Посоветуйте, пожалуйста, дверь. Входную, стальную, в панельную девятиэтажку. Цена - до 30к без установки.
В идеале хотелось бы сталь 2мм, с минимальной внутренней отделкой (без дорогого МДФ), двумя хорошими замками сувальдный+цилиндрический (как я понял, CISA в основном одобряют), броненакладка + бронепластина, противосъемные штыри.
Текущая основная проблема в поисках - вижу хорошие двери типа Стелы, но они ближе к 40 с указанной комплектацией, и двери типа Ретвизанов и других российско-китайских производств до 20. Либо 25к, но это те же российско-китайские, только с декоративными наворотами.
Еще знаю про двери Кремний, кто-нибудь может про них что-то сказать? Сайт сделан у них странно, отзывы в плане установки плохие, но саму дверь с моими параметрами с двумя листами 2мм и замками CISA можно подобрать за 27-28к. И где-то встречал положительные отзывы на сами двери
Есть ли вариант купить у них дверь и вызвать установщиков отдельно? Или шансов, что установят не самую популярную дверь хорошо сторонние установщики очень мала?
Подскажите, где на правом берегу в одном месте хороший выбор отечественных дверей. Желательно, чтобы Алмаз был, чтобы посмотреть в живуюКупил в итоге Алмаз в Дверь-Торге.
Неплохой выбор по дверям в Калейдоскопе на пл. Маркса
Танга
activist
и я мечусь с выбором двери.Бюджет-до 35.000 без установки (с нормальными замками, желательно-с перекодировкой, хорошая звуко- и теплоизоляция). В Большой медведице понравилась дверь в "Эльборе", но отзывы на них отрицательные. Может быть, недавно кто-то устанавливал и остался всем доволен?Поделитесь контактами.
real68
experienced
Соседи, кто эксплуатировал двери Герда, поделитесь характеристиками в эксплуатации. Есть мнение, что хорошо выдерживают взломы, т.е., не взламываются. Хотелось бы, чтобы так. А вот как в реальности?
Соседи, кто эксплуатировал двери Герда, поделитесь характеристиками в эксплуатации. Есть мнение, что хорошо выдерживают взломы, т.е., не взламываются. Хотелось бы, чтобы так. А вот как в реальности?Не найду сейчас в каком это топике.. Но девушка писала, что поставила себе двери Герда и её дверь пытались взломать (на Плющихенском). Пришла домой (ремонт сделала вроде бы быстро и переехала рано, мало кто жил), а на двери следы взлома - но дверь целая, не погнутая, замки в порядке - не смогли поломать. Запомнилось очень это сообщение. Но двери дорогие.
Paladin11
member
Добрый день!
Посоветуйте входную мет. дверь с шумоизоляцией в квартиру.
Выбираю несколько дней, почитал форумы, поездил-посмотрел выставки.
Из готовых дверей с завода, Торэкс не хочу (почитал этот и прочие форумы). Не нравятся замки Blokido в Ultimatum MP и отсутствие возможности их замены.
Понравилась дверь Эльбор Премиум в плане защиты, брони, исполнения. Смотрел в Б. Медведице. Но замки в комплекте идут тоже Эльбор, не хочется совсем. Есть возможность заменить на Моттуру но ценник вырастает конкретно, даже со скидкой 25%.
Список вопросов таков:
1. Двери Гранит. Понравилась модель T3, характеристики устраивают, но в живую нигде не видел, все продают через инет. Положительных отзывов вагон в сети, отрицательных не видел - наталкивает на определенные мысли. Замок один, двух системный, независимый.
2. Продают ли в Новосибе двери Guardian? На оф. сайте не нашел в нашем городе их оф. представителя, только в Бийске. Дс 2 меня бы, думаю, устроила.
Больше ничего не нашел в цену до 35 т.р. Полагаю, остается заказ у местных производителей.
3. Был в Городе Мастеров, понравились модели Уссури или Европа. Срок изготовления 10 дней, но обещают меньше из-за текущей загрузки производства. Замки можно выбрать любые под свой бюджет.
Я не сталкивался с их продукцией, стоит доверять данной компании производство двери?
4. Возможно что-то упустил. Кто еще у нас в городе может сделать нормальную вход. дверь со следующими параметрами:
Сталь 1.8 или 2 мм.
2 замка. Ориентировочно: сувальдный Гардиан 21.14 ДТ + цилиндровый Cisa. C броне накладкой от высверливания и броне чашкой.
Запирание в три стороны с приводом от сувальдного замка + противосъемные штыри.
Ребра жесткости внутри двери обязательно.
Шумоизоляция. Если правильно понял, то лучше всего на основе минеральной ваты.
Снаружи металл без всяких красивостей, внутри щит МДФ самый простой. Можно вообще без него - позже сделаю.
Бюджет 32-35 т.р. макс.
5. В Алмазе еще не был. Как они в плане качества, соблюдения сроков и качеству монтажа?
Понимаю, что любую дверь и почти любой замок можно спилить, вскрыть, сломать, особенно русскому человеку с идеей, ломом, смекалкой и набором отмычек. Но хотелось бы максимально осложнить жизнь подобным людям. Да и сигналку позже поставлю. Но тем не менее дверь хочется нормальную. Мало ли...
Посоветуйте входную мет. дверь с шумоизоляцией в квартиру.
Выбираю несколько дней, почитал форумы, поездил-посмотрел выставки.
Из готовых дверей с завода, Торэкс не хочу (почитал этот и прочие форумы). Не нравятся замки Blokido в Ultimatum MP и отсутствие возможности их замены.
Понравилась дверь Эльбор Премиум в плане защиты, брони, исполнения. Смотрел в Б. Медведице. Но замки в комплекте идут тоже Эльбор, не хочется совсем. Есть возможность заменить на Моттуру но ценник вырастает конкретно, даже со скидкой 25%.
Список вопросов таков:
1. Двери Гранит. Понравилась модель T3, характеристики устраивают, но в живую нигде не видел, все продают через инет. Положительных отзывов вагон в сети, отрицательных не видел - наталкивает на определенные мысли. Замок один, двух системный, независимый.
2. Продают ли в Новосибе двери Guardian? На оф. сайте не нашел в нашем городе их оф. представителя, только в Бийске. Дс 2 меня бы, думаю, устроила.
Больше ничего не нашел в цену до 35 т.р. Полагаю, остается заказ у местных производителей.
3. Был в Городе Мастеров, понравились модели Уссури или Европа. Срок изготовления 10 дней, но обещают меньше из-за текущей загрузки производства. Замки можно выбрать любые под свой бюджет.
Я не сталкивался с их продукцией, стоит доверять данной компании производство двери?
4. Возможно что-то упустил. Кто еще у нас в городе может сделать нормальную вход. дверь со следующими параметрами:
Сталь 1.8 или 2 мм.
2 замка. Ориентировочно: сувальдный Гардиан 21.14 ДТ + цилиндровый Cisa. C броне накладкой от высверливания и броне чашкой.
Запирание в три стороны с приводом от сувальдного замка + противосъемные штыри.
Ребра жесткости внутри двери обязательно.
Шумоизоляция. Если правильно понял, то лучше всего на основе минеральной ваты.
Снаружи металл без всяких красивостей, внутри щит МДФ самый простой. Можно вообще без него - позже сделаю.
Бюджет 32-35 т.р. макс.
5. В Алмазе еще не был. Как они в плане качества, соблюдения сроков и качеству монтажа?
Понимаю, что любую дверь и почти любой замок можно спилить, вскрыть, сломать, особенно русскому человеку с идеей, ломом, смекалкой и набором отмычек. Но хотелось бы максимально осложнить жизнь подобным людям. Да и сигналку позже поставлю. Но тем не менее дверь хочется нормальную. Мало ли...
. Не нравятся замки Blokido в Ultimatum MP и отсутствие возможности их замены.А почему заменить их нельзя?? Можно - но своими силами. Конечно не на заводе при установке. Но потом личинку вроде как легко можно сменить... Разве нет? Но нам так говорила менеджер. Даже показала как она вытаскивается.
Цилиндр поменять можно. А с сувальдным замком что делать, дверь разбирать?
Еще не понравился момент, что замки в торце двери смонтированы на заклепки.
Замки рязанские, марка Blokido родом оттуда. Но как пишут на профильных форумах, под этой маркой внутрь ставят Китай.
Еще не понравился момент, что замки в торце двери смонтированы на заклепки.
Замки рязанские, марка Blokido родом оттуда. Но как пишут на профильных форумах, под этой маркой внутрь ставят Китай.
Тем не менее мы такую поставили. Фирма давняя, двери ставят многие. Было бы полное Г, так и развалилась бы конторка.
Тем более что вы на сигнализацию ставить будите. А замки любые практически вскрываются. Разница в 1 или 2 минуты не существенна.
Даже если и услышит кто - не пойдут спасать. У родителей ломом дверь выламывали - на площадки бабушки сделали вид что ничего не слышали среди белого дня.
Тем более что вы на сигнализацию ставить будите. А замки любые практически вскрываются. Разница в 1 или 2 минуты не существенна.
Даже если и услышит кто - не пойдут спасать. У родителей ломом дверь выламывали - на площадки бабушки сделали вид что ничего не слышали среди белого дня.
Купил входную на Вокзальной 10. Комплектовал полностью сам,т.е. выбирал цвет наружный ,внутреннюю панель с рисунком, хороший чизовский перекодируемый замок и обошлась в 35.
Alexcrv
activist
Продам недорого металлическую дверь в хорошем состоянии
Дверь р-р 2050*860, левая (похожа на Форпост А37) досталась от прежних хозяев, в местах установки-монт пена.
Самовынос, самовывоз из Академгородка (верхушка)
Пож в лс
Дверь р-р 2050*860, левая (похожа на Форпост А37) досталась от прежних хозяев, в местах установки-монт пена.
Пож в лс
Olga_Zi
junior
Здравствуйте уважаемые. Прочитала форум и поняла, что за качественными дверями если есть деньги (минимум 25-30 тыщ) нужно идти в Стелу.
Но суть такова, что не все живут в трешках на Красном, много кто живет и в студиях на МЖК и пр. Поэтому помогите подобрать дверь в районе 15 тыщ. Здесь уже многие обращались с данной просьбой, но никто ничего конкретного не ответил.
С мнением уважаемого гуру форума, что дешевле 25 000 хороших дверей не бывает знакома. Но как уже отмечали ранее незачем сравнивать топовый мерседес с народной тойотой. Я понимаю, что дверь будет с недостатками но все же…
Сформулирую свой вопрос так: Какие из перечисленных дверей наименее плохие?
Ретвизан Т-5, http://retvizan54.ru/products/product-stalnaya-dver-t5n-klassika
Зевс Н-4, http://www.ros-door.ru/catalog/zevs/zevs-n-4/
Алмаз лазурит 2, http://almaz-nsk.com/catalog/item/lazurit_2.htm
Форт Б2, http://nsk-dveri.ru/metal-dveri/fort-b2.html
Аргус А-4, https://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/stalnye-dveri/dver-vhodnaja-argus-a-4
Ultra, U4, http://www.shop-nsk.ru/catalog/ultra_rossiya/stalnaya_dver_ultra_u4_serebro_venge/ , (дороговата для этого списка конечно)
Стела эконом плюс, http://www.stela-nsk.ru/products/door_entrance_model_economy_plus/
Грифон, http://mcdver.ru/catalog/vhodnie-dveri/item/vhodnaya-dver-griffon-s-mdf-h-10.html
Особенно интересует последняя модель – Грифон, т.к. на форуме ничего о ней не нашла.
и отзывы о двери стела(особенно от Сергей 78г)
Все из вышеперечисленных дверей кем либо советовались в этом форуме как хорошие варианты за свои деньги.
Уважаемые estet, Сергей 78г, МастерНСК, vtv19, zxbigus и все остальные кого я не назвала (извините уж) поделитесь своими знаниями – помогите множеству людей, т.к. вопрос выбора двери в данной ценовой категории до сих пор не решен на этом форуме.
Если есть что сказать то скажите хоть что-то о производителе, предложите свой вариант или просто поделитесь своим мнением (желательно обоснованным), что бы вы купили именно из этого списка
Добра всем кто откликнется)))
Но суть такова, что не все живут в трешках на Красном, много кто живет и в студиях на МЖК и пр. Поэтому помогите подобрать дверь в районе 15 тыщ. Здесь уже многие обращались с данной просьбой, но никто ничего конкретного не ответил.
С мнением уважаемого гуру форума, что дешевле 25 000 хороших дверей не бывает знакома. Но как уже отмечали ранее незачем сравнивать топовый мерседес с народной тойотой. Я понимаю, что дверь будет с недостатками но все же…
Сформулирую свой вопрос так: Какие из перечисленных дверей наименее плохие?
Ретвизан Т-5, http://retvizan54.ru/products/product-stalnaya-dver-t5n-klassika
Зевс Н-4, http://www.ros-door.ru/catalog/zevs/zevs-n-4/
Алмаз лазурит 2, http://almaz-nsk.com/catalog/item/lazurit_2.htm
Форт Б2, http://nsk-dveri.ru/metal-dveri/fort-b2.html
Аргус А-4, https://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/stalnye-dveri/dver-vhodnaja-argus-a-4
Ultra, U4, http://www.shop-nsk.ru/catalog/ultra_rossiya/stalnaya_dver_ultra_u4_serebro_venge/ , (дороговата для этого списка конечно)
Стела эконом плюс, http://www.stela-nsk.ru/products/door_entrance_model_economy_plus/
Грифон, http://mcdver.ru/catalog/vhodnie-dveri/item/vhodnaya-dver-griffon-s-mdf-h-10.html
Особенно интересует последняя модель – Грифон, т.к. на форуме ничего о ней не нашла.
и отзывы о двери стела(особенно от Сергей 78г)
Все из вышеперечисленных дверей кем либо советовались в этом форуме как хорошие варианты за свои деньги.
Уважаемые estet, Сергей 78г, МастерНСК, vtv19, zxbigus и все остальные кого я не назвала (извините уж) поделитесь своими знаниями – помогите множеству людей, т.к. вопрос выбора двери в данной ценовой категории до сих пор не решен на этом форуме.
Если есть что сказать то скажите хоть что-то о производителе, предложите свой вариант или просто поделитесь своим мнением (желательно обоснованным), что бы вы купили именно из этого списка
Добра всем кто откликнется)))
Покупал в свое время двери 3-х производителей: Гардиан, Ивакон, Гарант. Самые лучшие двери, на мой взгляд были у Гардиан, по каждой модели двери указаны подробные характеристики на сайте и есть сертификаты соответствия ГОСТ, многие другие производители ссылаются на различные внутренние ТУ и идут на маркетинговые уловки, расписывая в характеристиках чем набиты их дверные полотна, какие уплотнители стоят и тд. Сейчас в городе нет дилеров Гардиан, но можно заказать дверь ч/з фирменный инет магазин. Ивакон - новосибирский производитель, двери нормальные в принципе, но процесс покупки и установки двери отнял у меня много времени нервов)) на форуме нгс где-то есть топик отдельный по этому производителю с негативными отзывами. Гарант - неплохие двери, тоже свое производство, хорошее соотношение цена/качество, но без косяков и здесь не обошлось - перепутали артикул ручки и цвет панели мдф)
Сам сейчас нахожусь в процессе поиска 2x дверей в ценовом диапазоне 15-20 т.р. Выбор такой, что глаза разбегаются
Сам сейчас нахожусь в процессе поиска 2x дверей в ценовом диапазоне 15-20 т.р. Выбор такой, что глаза разбегаются
Liza1414
junior
про Агрус не слышала, но если нужны входные двери с установкой я заказывала здесь: ttp://torex16.ru. Может и вам пригодится или вам принципиально только ту фирму - производителя
В Ваше предпочтение по цене подходит:
http://дверитута.рф/shop/product/1680
Стоит такая 2 года - нареканий нет
http://дверитута.рф/shop/product/1680
Стоит такая 2 года - нареканий нет
Хочу заказать дверь в Стеле. Помогите пожалуйста подобрать замки для установки в дверь, какие лучше поставить?
сбить или отжать врезную броненакладку проще, если поверх листа металла стоит лист МДФ?
наткнулся на вот такие видео про броненакладки
Amie
guru
Здравствуйте! Нужен совет опытных мастеров. После долгих раздумий купила дверь, установку заказала у этой же фирмы. Дверь прикрутили к старому деревянному бруску, брусок предварительно укрепили анкерами к стене. Сказали, что такой крепеж плюс пена, очень надежен. Через два дня брусок лопнул вдоль волокон в двух местах. Но дверь вроде держится ровно. Скажите, такая установка приемлема и я зря волнуюсь? Или это не грамотная установка и надо как то переделывать?
Alexcrv
activist
ОТДАМ бесплатно металлическую дверь в хорошем состоянии
Пож в лс
Пож в лс
Раиса
activist
Подскажите по наполнению. Ищу дверь в частный дом, не дорогую. Минвата,полиуретан,что лучше?
Здравствуйте уважаемые. Прочитала незачем сравнивать топовый мерседес с народной тойотой. Я понимаю но все же…По просьбе трудящихся -
Оникс 1 ЛДСП 10 мм/Медь-антик металл 1,2Гардиан/Гардиан 10 395р.
2050*880-960*53 мм
Цена не факт что вам такая же будет.
брал на
doors54.ru
Минимальная дверь сделанная без косяков. Если поставить ее хорошо, а лучше самому, то совсем бюджетно.
Важно при установке не деформировать короб. Обычные установщики вам его обязательно погнУт.
Похожих дверей много, но, я бы не взял дверь с замкам на заклепках, да еще и внахлест сделанных. Как-то надо на месте оценивать. Двери люди покупают чем автомобили и как выбрать каждый сам решает.
ТОП 5
2
3