Выбор пал на Дверь-Сервис, дверь обошлась 38500. Сроки выдержали. Установили нормально. единственно перепутали фурнитуру - вместо матовой привезли глянцевую, но вечером в нерабочее время приехали поменяли, при этом при установке не стал оплачивать за фурнитуру и замки 12700 - как залог чтобы быстро приехали.:улыб:
Иван82
там же заказывали, остались довольны на 100%, всё грамотно, вежливо, в срок!
очень понравились монтажники, ещё на замере грамотно объяснили что нужно проём расширять, причём сдолбить не сильно надо было, так предложили сделать это бесплатно, хотя по прайсу эта услуга должна добавляться в стоимость...
Автоинформатор
Всем привет. Скажите можно ли приобрести замки и фурнитуру где то дешевле , чем предлагают производители дверей, и тем самым съэкономить. Подскажите фирмы? :спок:
Иван82
Кто-нибудь слышал про двери, фабрики Бульдорс?
ЕВиктор54
скажите, на замке mottura 54y936 сказали есть марганцевая пластина , защищающей сувальдную секцию. так ли это? или может есть марганцевая пластина полностью на весь замок? и нужна ли броненакладка на сувальдную часть (сказли, что не надо) ?
Difencer
и можно ли на уже установленный замок в дверях установить пластину такую, или надо дверь менять? ))
Difencer
У меня на подобной мотурре, только с 2 цилиндрами броненакладка отдельно. Можно замок снять и установить на нее броненакладку.
Автоинформатор
Здравствуйте! Подскажите, кто знает/уже испытал на практике - выбираем входную дверь, установить надо будет в квартиру, стены которой из сибита (он же газобетон). Изначально хотели дверь толщиной стали 2 мм, но вот наткнулась на статью, что газобетон такие тяжелые двери не выдерживает и для него подходят только 1,5 мм двери. Так ли это? Какую лучше выбрать дверь?
Зёбра
по факту полотно более 1.5 не нужно для гражданской двери, даже не парьтесь, ставьте 1.5 мм.
А вообще в грамотной конторе вас грамотно проконсультируют.
Добрый день, ищу двери с бюджетом до 30 тр.
Требования: нормальная сталь 2 мм, основной замок с запорами в 3 стороны (с тягами), внутри двери - ребра жесткости и минеральная вата, с внутренней стороны - щит мдф. Не китайские.
В городе мастеров на основе дверного блока "Европа" насчитали 25 р с монтажем. По цене устраивает, но отзывы о работе компании ниже среднего, о качестве дверей не знаю.
Вообще хотелось бы целиком двери Гардиан, но в Новосибирске не нашел нормальных компаний, которые занимаются их установкой.
Подскажите где лучше заказать двери соответствующие требованиям, чтобы и сама дверь была качественная и монтажники не халтурщики?
estet
Уважаемый estet и участники форума,
подскажите производителя дверей для частного дома,
требование самое главное это утепление, причем желательно пенополиуритан впрыском, ну или пеноплэкс. Дверь планируется одна, т.е. без тамбура и 2-й двери. Параметры взломостойкости, замки в коттедже на втором плане - так как множество вариантов как войти другим путем (балконы, крыша, окна)

Что смотрели
- израильские не понравились, качество плохое, прочитали что делают в китае
- Герда красивые, добротно сделанные, но учитывая что тоже китай платить около 55 000 руб жалко
- с мин.ватой, обогревом короба - сразу отметали

Сейчас присматриваемся к Серии «Арктика» Фабрика Falko, но надо посмотреть в живую.
Какие еще существуют варианты ?
Подскажите пожалуйста, что за двери марки Зевс (Набережные Челны)? Действительно ли они российского производства? Смущает ограниченное количество информации о них. www.portal-nk.ru/product/stalnyie-dveri-(rossiiya)/rossiya.php Может кто сталкивался? Вообще интересовала именно модель Статус Н 5.www.portal-nk.ru/product/stalnyie-dveri-(rossiiya)/rossiya/status1/status-front.php
Автоинформатор
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Ищу металлические двери в гараж-котельную, нужно 3-4 шт., размер стандартный (960х1050), полимерка с 2-х сторон, утепление мин. ватой (плитой), толщина стали - 1.5мм., добротные, желательно российские, в наличии. По замкам особых претензий нет. Раньше Водолей подобные делал.
Подскажите пожалуйста производителей.

С уважением, Павел.
PavP
ручка-скоба (приварная) или нажимная фурнитура? и размер, все-таки 960*2050?
willi
ручка-скоба (приварная) или нажимная фурнитура? и размер, все-таки 960*2050?
Нажимная (с "врезным" замком). Да, размер 960х2050 (опечатался).

С уважением, Павел.
Автоинформатор
Нужна самая простая (китайская?) входная дверь в нестандартный проем: сейчас стоит 190(в)х120(ш). К двери всего два требования: хорошая шумоизоляция и цена с установкой до 10 000. Реально? Где? Подскажите, плиз.
Господа, подскажите кто в Новосибирске производит нормальные входные двери. Именно сам разрабатывает и производит а не возит Китай как Форпост или китайские заготовки как Герда?
Фывв
Добрый день.
Имеется следующая ситуация: необходимо поставить входную дверь в квартиру-хрущевку. Квартира находится возле электрощита. Хотел заказать дверь в «Городе мастеров», но замерщик сказал, что их монтажники не возьмутся устанавливать в таком проёме, т. к. боятся повредить проводку, мол стена до щитка очень тонкая. Сказал, что в принципе, можно найти "кустарей", которые ставят по другим технологиям.
Посоветуйте, пожалуйста, какие варианты установки есть в моей ситуации, насколько они менее надежны и какие фирмы в городе могут этим заняться?
Sever87
...Посоветуйте, пожалуйста, какие варианты установки есть в моей ситуации, насколько они менее надежны и какие фирмы в городе могут этим заняться?
Позвоните в любые другие фирмы, послушайте, что скажут их замерщики. Город мастеров часто отказывается от работы с вполне нормальными (для других компаний) проемами.
estet
Подскажите, что вы думаете о этой двери http://torexsaratov.ru/catalog/32/79/
Автоинформатор
Уважаемый estet и участники форума!
Смотрела входные двери фирмы Форт (г.Йошкар-Ола). Сталь 1,8; 2 замка; МДФ-щит. На вид понравилась, вот только о качестве отзывов не нашла. Может кто знает, поделитесь пжл. Очень надо
ТатьянаНСК
Уважаемый estet и участники форума,
подскажите производителя дверей для частного дома,
требование самое главное это утепление, причем желательно пенополиуритан впрыском, ну или пеноплэкс. Дверь планируется одна, т.е. без тамбура и 2-й двери.
такая же проблема(((
Кудяблик
Я остановила свой выбор на Торекс http://torexsaratov.ru/catalog/32/585/,
Утепление полотна жестким вспененным полиуретаном (ППУ) , металл с внешней и внутренней стороны по 1,5 мм.
ТатьянаНСК
Я остановила свой выбор на Торекс http://torexsaratov.ru/catalog/32/585/,
Утепление полотна жестким вспененным полиуретаном (ППУ) , металл с внешней и внутренней стороны по 1,5 мм.
Ну и как остались то хоть довольны? И где брали если не секрет?
Фывв
Двери торекс Станционная, 30а,
Чтобы понять хорошая ли эта дверь для частного дома - надо перезимовать с ней:улыб:Вот весной и отпишусь, если не забуду.
Автоинформатор
MetalikS Фуфлыжники. Вы так и не соизволите приехать посмотреть, почему звукоизоляция отсутствует у вашей двери? Которую вы продали и установили на Богдашке, месяц назад.
Фывв
Я тоже выбрал торекс http://torexsaratov.ru/catalog/32/73/ , остался доволен, брал в Евродверях
Автоинформатор
Подскажите пжлста, если кто знает... Хотелось бы купить демонтированную дверь (новую или б/у) с доставкой и установкой. Есть у нас такие фирмы, где можно посмотреть, выбрать и заказать под ключ?
Здравствуйте, Выбираем с мужем дверь в новую квартиру... Подскажите, у Вололея как качество? Цена ниже, я смотрю, чем у других производителей. Кто-нибудь их двери ставил?
Всем привет! Вот уже двое суток шарю интернет по тему замки и двери, ибо нужна входная дверь в новостройку. И, как мне кажется, картина маслом такая:
Подавляющее большинство дверей в Новосибе - очень невысокого качества. Из китая, или из китайских материалов. Мой бюджет 30 - 50к. В ходе раздумий отсеял из более менее стоящих, и остались:
1. ДверьСервис.
2. Стела.

Вопрос: какие замки ставить? Мотуру или Мультилок? Или может Есети? Есть ли смысл втыкать два сувальдных замка? Можно ли воткнуть туда купленый на стороне Керберос? Насколько это сложно технически? В какие вообще двери в Новосибе можно воткнуть с толком Керберос?
Maximus77
На самом деле все перечисленные замки хорошие.
У стеллы двери погламурнее и подороже как я помню. Бюджет позволяет, фирма правильная, доверьтесь их консультантам. Я себе поставил езети.
Напоминаю, вертикальные тяги не помешают проникнуть в квартиру вору (многоквартирый дом). А только пожарным и спасу. Также делают шумной дверь. Если дверь в многоквартином доме, при указанных вами замках тяги не нужны. Мой категоричный совет не ставить их.

Керберос мимо. Есть много невеселых случаев про умников купивших этот замок.

Всем остальным, Практически все заданные вопросы обсуждены в теме выше.

Если дверь за 15000 с сувальдным гардианом (форт), это дверь годится как очень бюджетный вариант. Как я по фото вижу короб, дверь очень посредственная.

PPS если вам в магазине продавец торакса объясняет что много тяг это хорошо, зная что вам дверь в многоквартирный дом, то он или вас обманывает, или не специалист, а просто обученный брехать продажник.
ТатьянаНСК
Утепление полотна жестким вспененным полиуретаном (ППУ) с помощью уникальной безпустотной заливной технологии «TOREX ISOL», что обеспечивает высочайшие показатели по теплозвукоизоляции и взломостойкости.

- перевожу-

утепление пеной нам позволило снизить затраты на покупку и хранение миниральной ваты примерно на 200 рублей на дверь. Также данным маневром мы сэкономили на металле внутри двери, можно ставить всего 1 формальное ребро жесткости, дверь не будет бухтеть благодаря пене. Толщину металла полотна можно сделать не 1.5 а 1.2 и даже 1 мм, что позволит нам сэкономить еще порядка 300 рублей с двери.
И молитесь что бы вашу дверь не подожгли.

не маловажный прикол, чем тоньше металл, тем дверь меньше промерзает. Методов борьбы с обледенением уличной двери дешевых нет.
estet
"И молитесь что бы вашу дверь не подожгли."

Вы о чем ? ППУ сжечь нереально !
У меня дом полностью покрыт ППУ разной плотности, включая такую же как в дверях. Были излишки, которые так и не удалось сжечь.
ТатьянаНСК
Такую же, вы уверены ?
выньте глазок, достаньте кусочек, подожгите - расскажете. мне интересно что там нынче пихают.
estet
Проверяли, вроде 60-я плотность (на глаз), он обугливается, практически не меняя размера, правильнее сказать "не поддерживает горения, затухает".
ТатьянаНСК
И почему я считаю что перед нами очередной манагер ?
estet
Тьфу на вас! Просто поделилась опытом поиска двери.
Перед вами мать с грудничком на руках, которая подбирает товары для СВОЕГО дома, который строит муж.
ТатьянаНСК
Проверяли, вроде 60-я плотность (на глаз), он обугливается, практически не меняя размера, правильнее сказать "не поддерживает горения, затухает".
Тот что в двери проверяли ?
estet
ППУ из двери не проверяли, я не думаю, что Торэкс специально изобрели ППУ который горит - бред.
По мнению мужа, дверь добротная, но есть большие "мостики холода". Подождем как зимой дверь себя поведет.
Автоинформатор
Знатоки посоветуйте. Остановился на дверях Торэкс, снаружи сталь 1,5 мм, изнутри плита МДФ. Как доп опцию производитель предлагает дополнительный лист металла 1,2 мм, его поставить можно как в плотную к имеющемуся листу стали, так и после наполнителя (получится типа сэндвич) и уже на него клеится мдф.
Вопрос: вообще имеет ли смысл ставить этот доп лист, и если да, то куда. Склоняюсь к тому, что лист лишним не будет, и ставить после уплотнения. Цена вопроса около 2 тыс
Автоинформатор
Вопрос к специалистам. Хочу заказать входную дверь, посетил несколько магазинов. Обнаружил следующее: в качестве уплотнителя в дверях используется либо самоклеющиеся P, D-профили из микропористой резины :ха-ха!: , либо предлагают поставить немецкий V-образный силиконовый уплотнитель, который крепится к двери саморезами на производстве. Хотя в готовых привозных дверях уплотнители есть и другие, в том числе напоминающие уплотнители в холодильнике, и располагаются эти уплотнители в специальных пазах, а не просто наклеены, или закреплены саморезами. От двери хочется максимум тепло- и звукоизоляции.
И еще по полимерному покрытию дверей, что предпочесть - антики, либо молотковые, первые вроде прочнее, но вид как у китайских, вторые – выглядят презентабельнее. По металликам, сложилось впечатление, что на таком покрытии будет видна вся грязь, и, при случае повреждения - царапины.
Mich12
Вопрос то в чем ?
estet
Вопрос в том, есть ли иные варианты уплотнителей, кроме двух указанных мною ранее. В образцах, что стоят в салонах, как правило самоклейка из микропористой резины (что недолговечно), либо предлагается силиконовый, который крепится саморезами, через достаточно большие промежутки. Почему ни кто из местных производителей не применяет магнитный уплотнитель, как в холодильнике, либо иные виды.
estet
...
Керберос мимо. Есть много невеселых случаев про умников купивших этот замок.
...
Буду очень благодарен за подробности и/или ссылки.

Я в прошлом типа "умник". Не без проблем, но в целом опыт положительный на трех дверях.
Добрый день всем.
Хочу установить входную дверь, интересует следующее:

Самая главная особенность : В квартиру устанавливается охранная сигнализация, поэтому особые противовзломные свойства не требуются. Главное - чтобы пальцем не открывалась и не выпала, если пьяный сосед обопрется :). Соответственно, не хотелось бы платить деньги за то, что не нужно - суперзамки, суперконструкция, прочее.

Тем не менее, хотелось бы дверь - чтобы ничего не отвалилось, замки не заклинивало, петли не провисали итд. То есть более-менее качественная фурнитура, простые, но качественные замки.

Подскажите, что взять? В какую сторону смотреть? Можно ли уложиться в 10-15-20 тыр с установкой?
Автоинформатор
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Нужно установить входную дверь. Бюджет - желательно до 30 тыс., но могу подвинуться, если от этого сильно зависит качество.
Главное требование - максимально возможная шумоизоляция. Ну и теплоизоляция. Я так понимаю, что любая нормально и правильно установленная дверь закрывается легко, без особых усилий, пинков и т.п.:улыб:

Я не разбираюсь в данном вопросе вообще, но хочется купить дверь и спать спокойно. Пока побывала в нескольких магазинах. Продавцы уверяют, что цена 15-17 тыс. - оптимальная, а всё, что дороже - просто переплата за марку и бренд. Ну не знаю, не знаю...

"Форпост" обещают хорошую шумоизоляцию, цена с установкой в пределах 20 тысяч. Читала здесь отзывы на форуме, что много с ними проблем. Проблем не хочется.

ЦСД - ну как раз в районе 30 тыс. всё выходит. Есть негативные отзывы опять же здесь, на форуме...

Герда - с установкой будет чуть дороже 40 тыс. Обещают нереальный комфорт, что буду жить как в танке, не зная хлопот и забот. Но это только со слов продавца, мнения людей, которые являются счастливыми обладателями, не встретились.

Уважаемые форумчане, подскажите советом, на что обратить внимание при выборе? Может, вообще другие двери посмотреть? Очень нужен компетентный совет. Не хочется переплачивать за имя бренда, но если оно того стоит, то я к этому готова. Буду благодарна за ответы! :knix:
Lapulya
Посмотрите Город мастеров. Пользуюсь 5 лет полет отличный.
bor_mobile
Приемлемые цены и неплохое качество предлагают наши местные производители Ретвизан и Гарант, так же можно обратить внимание на Двери Зевс серий Н-0 до Н-5 (статус) цена от 10000 до 20000 тыс. зависит от панелей и замков. Еще Форпост, хотя это Китай, но модель 128S себя неплохо зарекомендовала. Удачи.