Дверkoff
Приемлемые цены и неплохое качество предлагают наши местные производители Ретвизан и Гарант, так же можно обратить внимание на Двери Зевс серий Н-0 до Н-5 (статус) цена от 10000 до 20000 тыс. зависит от панелей и замков. Еще Форпост, хотя это Китай, но модель 128S себя неплохо зарекомендовала. Удачи.
У всех этих производителей двери на одно лицо и по одним лекалам делаются, ну кроме фор поста естессно. Я себе кемеровскую металл-сервис поставил, доволен.
Lapulya
с бюджетом 30 можно купить очень хорошую дверь в Дверь-Сервис из 2 мм стали с дорогой фурнитурой и замками
pitovnik
Спасибо!!! Если не сложно и есть возможность, можете по моделям написать? какие замки считаются хорошими?
Lapulya
мы тоже в Дверь Сервисе заказывали, вышло чуть больше 30-ти, но у нас там и проём нестандартный, полногабаритная квартира, и замки хорошие и ручку поставили не китайскую а итальянскую, да и внешний вид двери выбрали красивый, в общем одни плюсы, по срокам было тоже всё вовремя, а больше всего понравились монтажники, очень грамотные специалисты, как нам показалось! Хочу заметить, что именно шумоизоляция этой двери радует больше всего, если со стороны подьезда подойти к двери, то не слышно, как например в коридоре у дверей работает пылесос, или играет в комнате громкая музыка!!! пару раз было выйдешь с гостями покурить в подъезд, обратно подходишь , открываешь дверь, а оттуда как музыка заиграет)))а в подъезде и не слышно! вот что мы выбрали: у нас сталь 2мм, сложный короб, минеральная плита кнауф, германский уплотнитель, итальянская фурнитура, проём гораздо больше стандартного, полимер металлик, замки италия...
кстати про Форпост, шумоизоляции там не ВООБЩЕ!!!Жили у родителей год, пока у себя делали ремонт, так вот, слышно абсолютно все звуки из подъезда!!!мы всегда точно знали когда приходит и уходит соседка, сколько человек зашло к ней в квартиру и о чём они разговаривают стоя в подъезде))) идём дальше) через год после установки эту дверь перекосило, и она со скрипом и хрустом открывается и закрывается, верхний замок сломался почти сразу, он просто проволился внутрь, а ещё от этой двери сильно и постоянно дует!!! ну и напоследок самое весёлое, когда однажды, открывая дверь, ручка двери осталась просто в руках...не очень приятно стоять под дверью пару часов, ожидая службу вскрытия дверей...так что безоговорочно заявляю, что двери ФОРПОСТ полное Г**вно :death: :yes.gif:
Джемма
Спасибо большое, для меня как раз один из самых важных факторов - шумоизоляция, именно поэтому очень важно услышать мнение конечных потребителей, а не только консультантов! Зайду в выходные) :flowers:
Lapulya
относительно не давно тоже задавался вопросом качественной двери, в итоге читав эту тему выбрал контору Стелла, полностю собрав дверь как мне хотелось, вышло 38 с установкой и со скидкой в 5% через 2гис. Сталь 2мм, мдф с двух сторон, хорошие замки,фурнитура и прочее. Вообщем доволен на 99% , без 1% так как сверху уплотнительная резинка через 2-3 дня отвалилась, сослались на сильный холод в подъезде тамбуре,так как новостройка.
Драйвыч
Я в 2ГИСе не нашла такой компании, которая дверьми занимается. Есть только свадебный салон и из автомобильной отрасли. Скиньте контакты, пожалуйста. Можно в личку. Заранее спасибо!
Lapulya
ДубльГис:

->> Стела, ООО, производственная фирма <<-
* Производство и монтаж стальных дверей.

http://www.stela-nsk.ru
mailto:stela@sibmail.ru
---------------
Блюхера, 27 / Ватутина, 19
факс (383) 346-42-24
тел. (383) 286-14-91
---------------
Советская, 8 - цоколь
тел. (383) 347-55-47
AlenkaNL
Добрый день,
Не нашла тут по форуму ничего о компании Сталь-сервис. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о них? Заинтересовали двери "Гарант А16" и "Ретвизан Т5"
Автоинформатор
Добрый день! Тоже установили дверь, сталь 2мм, мдф 16, сложный короб. Ничего не могу понять, почему идет продувание ?? по всему периметру! Сверху и снизу курят соседи в подъезде, вонище идет в квартиру! Как может такая тяжелая дверь пропускать запахи?????? :зло: :dnknow:
посоветуйте , пожалуйста, к кому-куда обратиться? те кто устанавливал дверь - были уже раза 4-5, говорят, типо "вам кажется, ничего не продувает". Ну-ну! коллективный глюк у нас и задыхаемся мы от курева - тоже "кажется"
(в семье никто не курит, и можете понять как невыносим этот запах для некурильщиков).

А еще - дверь выпирает снаружи, т.е. правая сторона короба внизу выпирает на несколько сантиметров!!!!, говорят типо "проем такой у вас", хотя у всех соседей, даже те кто устанавливал китайские легкие и не китай-двери - все ровненько стоят и не выпирает нигде!

И когда устанавливали короб, то пеной закрывали щели, щели были сантиметров по 5 по периметру!

И , когда открываешь дверь (нажимаешь на дверную ручку) - идет как бы это объяснить - типа царапание, звук такой как будто язычок царапает короб.

Так тоже должно быть? И мы типо ничего не понимаем????......

Хочется услышать мнение специалиста, так как отец, брат, и остальные друзья-мужчины в этом плане плохо разбираются, не спецы )))

Спасибо заранее!
Victoria
Мнение специалиста, если быть не скромным!
То что короб внизу выпирает - такое бывает, проемы (вернее стены) и правда бывают очень кривые. Просто в таких случаях не нужно подходить к установке двери формально и ставить все по уровню. А поробовать уменьшить щель, отклонившись от уровня, но не в ущерб притвору. Это допустимо.
Толщина стали не влияет на продувание))))Это 100%
Дует - значит:
1. где то есть дырочки незапененные
2. криво установили дверной блок и полотно неравномерно прижимается к коробу. И кстати "язычок царапает при открывании" это тоже признак который подтверждает перекошенность полотна по отношению к коробу
MetalikS
MetalikS, спасибо большое за консультацию!

Неужели только у нас такие кривые стены ))) весь дом (подъезд) все ровненько установлены двери, у нас тока выпирает (((( не верится чтото! просто не захотели заморачиваться и как попало установили!

И то, что пена в проеме между коробом и стеной по 5 см, это скорее всего стандартная дверь, выставочный образец (уже поизучала форумы), а не по нашим размерам!

И дует, да, скорее всего есть дырочки, потому что дует так же из замков, и согласна - дверной блок криво установили! - царапает язычок дверной ручки при открывании, аж мурашки по коже!

Перекосили в общем все!

Сегодня вот приезжал монтажник (в какой раз уж сбилась со счета) ну поменял утеплитель резиновый (черный) на другой такой же, а сверху, прям на него же , приклеил коричневый уплотнитель!!! Это вообще как? Типо так дуть не будет!.... Проверяю - дверь только туже стала закрываться и надо применять силу, а как дуло, так и дует! Это ж какие специалисты....мужчина вроде, должен понимать...

В общем, будем отказываться от двери! (((( столько сил, нервов, дополнительных затрат (вызов других специалистов по замкам, покупка замасок/шпатлевок, чтобы пену закрыть с внешней стороны и снаружи) с этими входными дверями!
Неужели сложно делать хорошо, чтобы тебя вспоминали добрым словом?! А не матами и междометиями, когда открываешь и закрываешь дверь!

Буду искать нормальную компанию, у которых монтажники - профессионалы и руки откуда надо растут!
Автоинформатор
Интересуют двери фирмы "Кремний"? Может кто пользовался их услугами?
Victoria
Да, у вас все признаки плохого монтажа. Если монтажник клеит резинку на резинку то это явный брак монтажа. Щели по 5 см это многовато, если оюещали дверь под ваш размер. Хотя всякие моменты бывают - возможно старая дверь мешала сделать правильный замер. А у кого купили дверь если не секрет?
pitovnik
с бюджетом 30 можно купить очень хорошую дверь в Дверь-Сервис из 2 мм стали с дорогой фурнитурой и замками
Извените а Вы сотрудник Дверь Сервис? Просто сегодня пытался найти оних какую нибудь информацию и везде Ваши лестные отзывы , в каждой теме о Дверь Сервисе.
Джемма
...так что безоговорочно заявляю, что двери ФОРПОСТ полное Г**вно :death: :yes.gif:
Вы когда пишите про что то то хоть уточняйте что именно имете в виду. У Форпоста моделей дверей просто куча, и если Ваши родители поставили себе самую бюджетную то конечно там нет шумоизоляции о чем речь. У друзей стоит форпост 128 3мм сталь, там не то что вообще ничего не слышно, там просто вообще не слышно ничего вообще не слышного:улыб:Но и дверь не дешевая.

<п.9> оверквотинг запрещён!. При цитировании необходимо оставлять в цитате только тот текст, который имеет непосредственное отношение к Вашему ответу.
estet
На самом деле все перечисленные замки хорошие.
У стеллы двери погламурнее и подороже как я помню. Бюджет позволяет, фирма правильная, доверьтесь их консультантам. Я себе поставил езети.

Керберос мимо. Есть много невеселых случаев про умников купивших этот замок.
Если дверь за 15000 с сувальдным гардианом (форт), это дверь годится как очень бюджетный вариант.

PPS если вам в магазине продавец торакса объясняет что много тяг это хорошо, зная что вам дверь в многоквартирный дом, то он или вас обманывает, или не специалист, а просто обученный брехать продажник.
Торекс не ставит тяги, и по крайней мере в фирменном магазине Торекс от Евродверей продавцы именно так и обьясняют что это лажа и не стоит их ставить. Их можно воткруть за доп плату но зачем если фирменные замки и так справляются с этой задачей.
Естет вы как обычно расхвалили Стеллу (знаем Вашу любовь к ним :)) А что нибудь по поводу Дверь Сервис можете сказать как профессионал?

<п.9> оверквотинг запрещён!. При цитировании необходимо оставлять в цитате только тот текст, который имеет непосредственное отношение к Вашему ответу.
estet
Утепление полотна жестким вспененным полиуретаном (ППУ) с помощью уникальной безпустотной заливной технологии «TOREX ISOL», что обеспечивает высочайшие показатели по теплозвукоизоляции и взломостойкости.

- перевожу-

утепление пеной нам позволило снизить затраты на покупку и хранение миниральной ваты примерно на 200 рублей на дверь. Также данным маневром мы сэкономили на металле внутри двери, можно ставить всего 1 формальное ребро жесткости, дверь не будет бухтеть благодаря пене. Толщину металла полотна можно сделать не 1.5 а 1.2 и даже 1 мм, что позволит нам сэкономить еще порядка 300 рублей с двери.
И молитесь что бы вашу дверь не подожгли.

не маловажный прикол, чем тоньше металл, тем дверь меньше промерзает. Методов борьбы с обледенением уличной двери дешевых нет.
а вот тут полностью не правы. Я не манагер и двери не продаю. Но занимаясь продажами изделий с пенополиуретаном не по наслышке знаю что такое безпустотная заливная технология. Знаю сколько стоит данное оборудование что оно из себя представляет, сколько подобная линия занимает места. Склад под мин вату вышел бы дешевле всяко. Сьэкономить на металле. Не понимаю о чем речь. Заявленные характеристики у Торекса всегда соответсвуют. Проверить это не так уж сложно и не все покупатели дураки.
По поводу подожгли не подожгли. Тут вы с Татьяной правы оба где то. Для Татьяны, пробовать сжечь ППУ зажгалкой ну простите, даже на костре это не правельно, естественно он не сгорит. Температура активного горения ППУ 250 градусов. Но тем не менее температура диструкции ППУ составляет 120 градусов. То есть он начинает оседать и терять в обьеме, сварачиваться. Что бы дверь расколить до такой температуры нужно устроить форменный пионерский кастер под дверями. И то врят ли ППУ пропустит огонь в квартиру, но дверь прийдется конечном енять так как ППУ перестанет нести свои функции, попросту свернется.
Но тем не менее, звукоизоляционные и теплопроводные свойства ППу выше чем у мин ваты. Хотя это конечно больше подходит к самому полотну двери, так как у любой двери даже плохой теплопотери и звукопроницаемость обусловленна притвором, пустой коробкой и плотностью установки и прилегания полотна, шумонезащищенными полостями в полотне в районе замков и ригелей, а уж потом и самим полотном.
Фывв
я не работник Дверь Сервис
за слова "извЕните" и "правЕльно" хочется ударить ногой в лицо
pitovnik
Извените, эслиф абидел
Я поступил неправельно
pitovnik
Согласен, но я с барского плеча Я вас прощаю, что уж тут.
Фывв
Не разу не спец по дверям, зашел сюда поскольку сам выбираю контору-производителя, но разговор по ППУ просто обескуражил :help.gif:
Все мимо... Как продукт химической реакции двух органических компонентов (продуктов нефтехимии) может быть негорючим? Вы в школе то учились? Девушке повезло, ибо люди утеплявшие ей фасад оказались порядочными и не съэкономили на антипиренах. Сам ППУ Г4, с В3, Д2 при Т3. ППУ снижает общую стоимость изделия, как тут было уже отмечено, за счет того что придает большую конструкционную жесткость (отсутствие ребер жесткости,тоньше металл),и дешевое оборудование. И как верить производителю, к-й на всем экономит, в том что он добавил антипирены? ППУ теплее минваты, звукоизоляция хуже. Но главная ошибка в том, что свойства материалов переносите на конструкцию. Для двери важным фактором являеться огнестойкость конструкции и тут большой разницы нет ППУ или минвата, ибо установлена рама в любом случае на монтажную пену (однокомпонентный ППУ монтажный клей). Опять же, звукоизоляция в большей степени зависит от "кривизны рук" производителя и монтажников.
TSSB
Обратите внимание на производителя дверей "Город мастеров". Качество хорошее и ценник приемлемый .
Дверkoff
Приемлемые цены и неплохое качество предлагают наши местные производители Ретвизан и Гарант, так же можно обратить внимание на Двери Зевс серий Н-0 до Н-5 (статус) цена от 10000 до 20000 тыс. зависит от панелей и замков. Еще Форпост, хотя это Китай, но модель 128S себя неплохо зарекомендовала. Удачи.
Ничего из этого не порекомендую.
Фывв
Естет вы как обычно расхвалили Стеллу (знаем Вашу любовь к ним :)) А что нибудь по поводу Дверь Сервис можете сказать как профессионал?
А я говорил что нормально, они на втором месте после Стеллы в моем рейтинге. Косяков у них хватало в свое время, Но как правило все они были устраниМы.

А торекс, проверяли, врут по состав двери. Ну года три назад точно было.
Да и вообще дверь плохая. И по виду как раз для трущеб ))
Автоинформатор
входная дверь нужна. ничего совершенно в них не понимаю.. порекомендуйте. что то в районе 15 тысяч.. + - 5 тысяч..
чтобы недорого и сердито..
estet
Нужна дверь Ретвизан Т5 с установкой, куда обратиться лучше не посдкажите?
Автоинформатор
Нужны две двери в подъезд. То бишь, входная дверь металлическая имеется - та что с домофоном. Потом тамбур из которого две двери: на лестничную клетку и вход в подвал. Двери находятся в одной плоскости. Отделка обычна - порошковая краска. Плюс доводчик и дополнительная узкая створка для двери на лестничную клетку. Для подвальной двери нужны петли навесного замка.
MetalikS
Это что за дверь? Цена? Также интересует входная дверь стоимостью порядка 15К...
Delit
От MetalikS двери и установка говно!Звукоизоляции никакой . на вопрос почему так? даже не соизволили прийти посмотреть. Ответ по телефону был такой: мы не знаем почему так :безум:
estet
А я говорил что нормально, они на втором месте после Стеллы в моем рейтинге.
Спасибо Вам за рекомендацию, прочитал - воспользовался. Зашел в обе фирмы, с Дверь-сервисом как-то не срослось. В офисе в большой медведице сидела хмурая менеджер, предложила 2 варианта за 18 и за 30 тыс. И никаких промежуточных цен. Показалось странным, заехал в Стеллу, с учетом скидки по 2 Gis получилось 23 тыс. 1,5 мм, замок Резидент. Сравнивать не с чем, но все было достаточно оперативно. В обилии фирм, устанавливающих двери легко заплутать, Ваш совет пришелся весьма кстати.:улыб:
MetalikS
понятия не имею.. если она умеет:
открываться закрываться. не скрипеть. не хлопать... не пропускать шум, быть нормальной железной дверью а не жестянкой с картоном внутри, то вполне себе нравится..

я как бы и спрашиваю их сейчас миллион всяких вариантов. для чего их столько? чем дверь за 15 т р отличается от двери за 25 ?

короче я обескуражен
у меня сейчас стоит китайская жестяная дверь.. очень плохо в ней все.. делаю ремонт планирую менять. как выбрать ума не приложу.
dobermann
Вы правы, выбор большой! Любая дверь начинается с металлической оболочки, а все остальное - это декорация, которую выбирает покупатель.
Если размышлять примитивно, то функция двери - отделить жилище от внешнего мира в плане шума и дыма. Защитная функция самой двери в настоящий момент как таковая отсутствует (не берем в расчет китайские двери из жести). Вряд ли сейчас в многоквартирных домах кто то будет громко пилить или долбить вашу дверь, чтобы ее взломать. Скорее обратят внимание на замки и займутся ими.
Вот тут то и начинаются различия - замки бывают разные и чем лучше тем соответственно дороже дверь - это раз!
Вряд ли сейчас люди делая хороший ремонт будут ставить "железяку" и обшивать ее изнутри вагонкой, а снаружи дерьмонтином. Согласитесь раньше такое зрелище встречалось не редко. Сейчас множество вариантов отделки - это и есть момент №2 влияющий на стоимость. Но здесь есть и практический смысл. Например дверь с отделкой ЛДСП или МДФ лучше гасит шумы, чем чисто металлическая дверь.
Ну и момент №3 - чем раскрученнее фирма тем больший процент в цене за бренд.

Могу предложить вам дверь под Ваш бюджет. Подробности в личку отправлю
Фывв
У 128S сталь не 3мм, производитель указывает 2,5мм. На звукоизоляцию, в первую очередь, влияет, не толщина стали, а наполнитель, а наполнитель у данной двери - гофрокартон..., во-вторых, наличие МДФ-панели, в идеале 16мм, а данная модель является цельнометаллической, поэтому верится с трудом, что у этой двери может быть хорошая звукоизоляция.
mmaksss
мы купили Ретвизан Т-5 с МДФ 16мм, хай-тэк и замком с перекодировкой на ул. Старое Шоссе 75, если интересно могу скинуть в личку тел. там самые дешевые цены на эти двери)
estet
долго читал форум, выбирая. Хорошо что я терпелив - были мысли о герде =))
В итоге риснул со стелой - хз конечно, других не пробовал но вроде все нормально. Монтаж норм, дверь с двумя сторонами под деревяшку (не помню как называецо МДФ чтоли) и с такими просто средней паршивости замками обошлась по лету в 42 рубля с монтажом. Это нормально, эксперты?
Earthshaker
Что за средней паршивости замки ?

Мдф одна 6000 стоит.
estet
видать паршивый двухсекционный эзети с броненакладками и марганцевистой пластиной стоит)))
Альтруаст
Ага, оптовая цена около 6000, и защиты на 2000 или 3000. Если такой замок то нормальная цена.
Автоинформатор
Как думаете, у кого подешевле взять? Требования следующие:
Сталь 2 мм, отделка с внутренней стороны ЛДСП, сувальдный замок Чиза либо Маттура из недорогих, цилиндровый замок Кале, цилиндр 164 obs b либо без цилиндра. Марганцевая пластина на сувальдный, броненакладка на цилиндровый. Сложный затвор. ЦСД не предлагать.
Grab
город мастеров либо дверь сервис
Автоинформатор
проконсультируйте пожалуйста по двери торекс Модель SUPER OMEGA RX7 ссылка
Альтруаст
город мастеров либо дверь сервис
Пишите в личку. Дверки "города мастеров"с хорошим дисконтом, есть возможность установить. Порядка 10 штук.
Валерий54
Я бы себе не поставил ГМ.

А торакс что на фото просто дерьмо, суженный световой проем тянется знаете откуда ? От скрытых петель на китайских дверях.
estet
А чем "Город мастеров" не угодил?)
Автоинформатор
дверь Эльбор люкс или премиум (на замки не однозначные отзывы), стоит ставить или нет ?
55558888
странно, саппорт не отвечает ))
Эльбор плохие замки.