estet
тут в большой медведице есть в самом дальгем углк контора ваши двери у них стоят какие то новокузнецкие двери мастер
смотрю там на дверь триумф с зеркалом. 2 панели мдф 16, какими то цизовскими замками .. просят 29тыс. вроде как распродажа ..

есть опыт общения с такими дверьми?
dobermann
Нет, не смотрел такие двери.
estet
Не нашел в данной теме информации по компании Металл Классик. Ездил на выходных в калейдоскоп, посмотрел их двери. Обнаружил неплохую с 2мм, минеральной ватой, 2 замками израильскими и мдф за 25к. Что скажете?
Fant
25 примерно средняя цена по городу за дверь со сталью 2 мм, обратите внимание на толщину МДФ, и класс замка. Если израильский замок Мультилок, то цена одного замка может быть от 2000 до 12000 тыс руб, в зависимости от класса.
Fant
Не знаю тоже такую, раньше точно не блистали. А НГС мне не платит что бы я ездил двери смотрел.
Fant
Можно взять дверку "Город мастеров"производитель, сталь 2мм, цвет металик,миф щит 16 мм ( рисунок выбирает заказчик),двух секционный замок "Чиза" четвертый класс защиты, за 26000 рублей. Если интересно в личку контакты скину. В розницу такая дверка стоит порядка 33000 рублей.
Валерий54
Лично разбирал двери ГМ, если снаружи качество средне, то внутри там....
Короче себе точно не возьму )

А что, у ГМ новый продажник ?

Тут кстати это... на форуме проще облажаться чем заработать.
estet

А где если не секрет Вы ее разбирали?)) я очень в этом сомневаюсь. Я не работаю в Городе мастеров.Расскажите всем и мне в том числе, что там внутри то у них.И с какими дверями вы их сравниваете ?Вы наверное покупаете несколько дверей и начинаете разбирать, чтобы понять что там внутри?Есть фото или видео этого разбора?
Валерий54
Сомневаешься, спорь на деньги ))
Мне их в перекрас привозили, МДФ оттуда достал и опечалился.

Ели интересно в деталях, моя такса тут известна. 1000 р. за консультацию.
estet

так если Ваша консультация стоит 1000 р, тогда для чего был этот бессмысленный и безосновательный выплеск? Чтобы потом просто отмолчаться и сослаться на свою мелочность вроде тысячи? Или таким образом пытаетесь найти клиентов для консультирования?
Ну и еще, если Вы и разбирали, то это могло быть максимум НЕСКОЛЬКО дверей, а не все, поэтому судить о ВСЕХ дверях ГМ как минимум не корректно.
Кстати, я к ГМ никакого отношения не имею вообще, обычный потребитель их дверей, и меня (не профи в этом деле) все более чем устраивает
Xolod
Всплеск? Какой всплеск ? Постом выше у тебя - да...
Разбирал 2 и сужу. Давай, измени это.
estet
Сомневаешься, спорь на деньги ))
Мне их в перекрас привозили, МДФ оттуда достал и опечалился.

Ели интересно в деталях, моя такса тут известна. 1000 р. за консультацию.
Здравствуйте. На Ты мы не переходили.не совсем улавливаю смысл спора и вообще не вижу смысла в оном. Вы объясните людям , не настолько осведомленныим в области тепло и звукоизоляции, что именно евляется отклонением от норм и ГОСТов при изготовлении стальных дверей заводом "Город Мастеров", и что по Вашему квалифицированному ( в отличии от строй сертификации )мнению . Надеемся на полный и развернутый ответ.
Валерий54
Найдейтесь дальше.
Может ГОСТу и соответствуют по тепло-звуку. Но внутри двери отстойные.

Да и ГОСТ по стальным дверям при внимательном изучении, написан неграмотными людьми.
Валерий54
Чиза очень быстро вскрывается -нам друзья посоветовали низачто их не ставить.
chanel03
Чиза очень быстро вскрывается -нам друзья посоветовали низачто их не ставить.
на чем основано ваше утверждение? Ваши друзья лично занимались вскрытием замков Чиза?
Xolod
да вы что??????? это просто "слухи".
chanel03
Скажем так, есть косяк у чизы с перекодировкой, она действительно открывается тихо за несколько минут.
На аналоге РНБ такой проблемы нет. У чизы без перекодировки тоже нет.

ЗЫ кажется ничего не напутал.
estet
:чмок: поставила себе рнб.хотя все равно квартира на пульте.
Что придумано человеком, то и открывается человеком. Даже на самые дорогие замки цена вскрытия от 2000-3000 руб, например в СПАСе это делают без взлома. Китайские замки вообще открываются шурупом по металлу или простой отверткой в опытных руках, тому пример замки "Держись вор - я Эльбор". :улыб:
chanel03
Вообщем еще раз хочу похвалить Мироград.заказ сделали быстро.Вчера дверь поставили-быстро,красиво,симпотишнои очень аккуратно.Шумоизоляция на высоте,музыку на всю катушку у двери включала =)))) не слышно со стороны подъезда и соответственно нам соседей не слышно.Муж нашел какой то косяк небольшой (штырек от старой двери),позвонили,ребята в течении часа приехали -все обрезали.
Спецы, подскажите, пожалуйста, реально купить нормальную входную дверь в пределах 20 тыс с установкой? Или в эти деньги только барахло и уже нет разницы за 12 брать или 20 ?
chanel03
не слышно со стороны подъезда и соответственно нам соседей не слышно.
---------
рано радуетесь
вот повесят они на стену в спальне телевизор - никакая дверь не спасет
Lazura
Реально взять за эту сумму нормальную Российскую дверь, главное сталь не меньше 1.5 мм, МДФ не меньше 10-12 мм, наполнение желательно пена и с замками не промахнуться. На брендовый Китай с супер сталью и навороченными замками не поддавайтесь. :улыб:
Дверkoff
Объясните в чём фишка МДФ ? почему не тольше 10-12 ? почему потом нельзя повесить под цвет ремонта ?
Challenger
Толщина МДФ это дополнительная тепло-звукоизоляция, чем толще, тем соответственно лучше. МДФ ставят на заводе, максимально герметично, менять никак. Лучше подогнать ремонт в прихожей и межкомнатные двери под входную чем нарушать конструкцию и менять МДФ.
pitovnik
у нас толщина стены как в бункере =) никого неслышно
Дверkoff
Да нет, я не о том, чтобы менять, а чтобы приклеить потом на металл двери, не вижу ничего сложного в этом.
Дверkoff
Так не бывает...:миг:
Это конечно аргумент:улыб:Ну а в чём подвох-то ? по-моему приклеенный даже лучше будет виброизолировать полотно, чем зажатый по периметру при производстве, можно на какие-нибуть саморезы впотай или художественные болтики посадить... Короче, не понимаю я в чём фишка МДФ, почему оно так дорого стоит и что все за него ратуют )
Challenger
Дверь с металлом с двух сторон, будет стоить не меньше чем с МДФ, а иногда и больше. Приклеивание и прикручивание к ней панелей, не добавит изоляции, да и представьте как будет смотреться неприкрытая с боков, декоративная но, все таки - доска. Так же приклеивания и прикручивания к двери в домашних условиях, нарушают ее целостность и лишают гарантии от продавца и производителя в один момент! Так что или металл/металл, или металл/мдф.
Дверkoff
Зря Вы так категорично... Несколько раз видел щиты приклеенные к металлу. Более того, многие производители стали (ради экономии) приклеивать внешний щит (естественно с фиксацией саморезами)! При этом частнику никто не мешает снять полотно и АККУРАТНО на ХОРОШИЙ дорогой клей (3м например) приклеить щит. Проблема лишь в том, что такой вариант лишь не значительно улучшит звукоизоляцию и значительно увеличет стоимость конечного изделия.
ЗЫ Большинство производителей (серьёзных) не снимут гарантию с изделия, возможно только с цилиндра (если он будет), т. к. его придётся менять из-за увеличения общей толщины полотна.
nsk777
Конечно, с любой дверью можно фантазировать и лепить на свой вкус, только качество двери пострадает, да и выгоды в этом нет, лишние траты. Старые двери не жалко для таких экспериментов, новые лучше не трогать. Но как говорится "хозяин - барин" :улыб:
Challenger
Подвоха нет, это не делается "по простому" вот и все.

Лично менял МДФ у многих производителей.

ЗЫ
А у нас я смотрю новый продаван тут нарисовался. Ну заходи, сто первым будешь.
estet
ЗЫ
Я-то продаван ?) не-не, я самый что ни на есть покупант. Оплатил сегодня дверь у самого рекомендуемого тут производителя:улыб:МДФ не заказывал:улыб:
Решил с остальными поделиться своим решением о приобретении двери.
Стоял вопрос о приобретении нормального качества двери в пределах 25 тр с мдф изнутри и хорошим металлом, плюс с нормальными замками.

Был в Калейдоскопе (понравилась фирма Двери Классик, спрашивал здесь но никто толком не сказал ничего, отзывов плохих/хороших не нашел), видел различные дешевые двери типа форпоста и т.п., но качество не устроило. В итоге заказал в Стеле.
Дверь с доставкой, установкой и т.п. обошлась в 30 500 (со скидкой от знакомого). Больше бюджета. Из замков выбрал RNB (как абсолютный аналог cisa), про это в интернете много интересной информации - можете почитать. По сумме он дешевле более чем в два раза: мой 3500, чиза - 8000. Конечно, есть и более матерые замки, но тогда мой бюджет вообще треснул бы по швам).
В итоге, имею:
дверь 2мм + мдф для нормальной шумоизоляции (квартира недалеко от лифта)
основной 2х-секционный замок рнб
дополнительный чиза + на время ремонта поставил наш гардиан за 400р
защелка, ручка, броненакладки, глазок
ну и установка, доставка, подъем, демонтаж старой двери.
Не реклама и не претендую. Качество работ смогу оценить после установки (планируется на следующей неделе), отпишусь. Надеюсь, кому-нибудь смог подсказать порядок цен.
estet
ЗЫ
Да, это наверное про меня. Хоть сто вторым! Почему бы на людей не посмотреть, и себя не показать. Будем знакомы :agree:
Дверkoff
Ага, привет. Только я не продаван если что.
Для интереса лучше топик почитать заранее.
estet
Ага, читали. Да и какая разница, продаван, покупан, собиран, ломан.... Тема интересна для всех, кто имеет отношение к мет.дверям.
Challenger
<п.9>удалено. вложеннное цитирование запрещено категорически!

Ну и кто тут самый рекомендуемый? Нужна дверь.
mgtul
Ну дык отмотайте несколько страниц назад, мне в понедельник уже будут ставить, боюсь сглазить ;))
estet
уважаемый estet не могли бы Вы подсказать есть ли хорошие производители металлических дверей к которым можно принести свои замки?
конкретно хочу дверь с замками КЕРБЕРОС

p.s. при самостоятельном изучении рынка таковых производителей замечено не было.
p.p.s. Вы здесь писали что за личную консультацию взымаете плату в размере 1000 руб. (что конкретно входит в Вашу консультацию? По итогу нашего разговора я буду знать где, по чем и как купить "дверь своей мечты")

заранее спасибо))
mgtul
Привет всем. Прошу совета у дверных гуру - остановил свой выбор на двери Витязь 10. Плюсы и минусы в студию (бюджет до 20). Может кто что другое подскажет.
mgtul
Витязь 10, не лучший вариант.
Из минусов: слабые замки, часто заедает фурнитура (ненужные щелчки и скрипы), металл меньше чем 1,5 мм, дополнительная сендвич панель в двери, которая призвана усилить тепло-звукоизоляцию, на деле только утяжеляет саму дверь, причем настолько (под 100 кг), что при монтаже очень сложно, выставить нужный уровень.
Из плюсов: Две полосы на металле и алюминивые молдинги с внутренней стороны, и все :хехе:
chanel03
ну и как?поставили?
Ага, двери СТЕЛА - 2мм сталь c 2х сторон, два замка, cувальный cisa. Дополнительно закалывал широкую коробку. Сделать обещали за 2 недели, сделали за одну. Поставили за час, закрывается идеально. Понравилось, что спецы очень пунктуальны, что замер, что установка отзванивались и приезжали точно минута в минуту!
Из минусов, высота двери вышла 193см я сам 195:улыб:Головой не бьюсь, но всё равно хотелось бы ещё см 5 - проём долбить не взялись и, мне так показалось, ещё пару см можно было накроить. Но я сам согласился на 193, как обещали так и сделали см в см. Не доплачивал за хороший уплотнитель, бесплатный уже отклеивается. Запенили провода с герконов, ну тож не вопрос - отковыряю) В общем пока я дверью ОЧЕНЬ доволен. За всё под ключ получилось 27тр с копейками.
Challenger
ну у нас тоже бесплатный уплотнитель =) хотя вроде пока не отклеивается.ключики красивые :смущ:
Дверkoff
А на какие тогда обратить внимание ? С моим бюджетом.
mgtul
Не реклама, но зайдите в Стелу, у них вроде тоже есть бюджетные предложения.
pe1985
уважаемый estet не могли бы Вы подсказать есть ли хорошие производители металлических дверей к которым можно принести свои замки?
конкретно хочу дверь с замками КЕРБЕРОС

p.s. при самостоятельном изучении рынка таковых производителей замечено не было.
p.p.s. Вы здесь писали что за личную консультацию взымаете плату в размере 1000 руб. (что конкретно входит в Вашу консультацию? По итогу нашего разговора я буду знать где, по чем и как купить "дверь своей мечты")

заранее спасибо))
1. Куда вам нужна дверь ? Улица ? многоквартирный дом ?
2. Керберос вам не нужен 99%.
3. Куда нести замки - при учете п.2 отпадает.
4. Плата 1000. Если у вас проблема с дверью и вы не знаете что делать и куда обратиться, можно обратиться ко мне. Диагноз и в большинстве случаев решение проблемы будет понятно.